Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Новая редакция матрицы. Теперь уже в pdf. Читаемой картинкой уже не получается запостить.
Пишем предложения дальше.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Не знаю, мож кому интересно будет. Помните я писал про жучков в молочной смеси Беллакт. Жена там написала в депздрав. Пришли ряд бумажных ответов из потребнадзора. Потом пригласили к Кименчижиди, провели с женой беседу, что надо было жучков не выкидывать, а им на экспертизу. Что работа идет, и отныне и впредь... А потом ДОМОЙ!!! к нам пришел представитель Беллакта в России. Полномочный. Из Мск приехал в ХМАО и к нам заехал. Конфеты принес))) Предлагал написать бумажку, что качеством Беллакта жена довольна и претензий нет. Жена отказала, сказала, что в Мегионе беллактом коров кормят, ибо там везде жучки (ей подружка сказала). Представитель жаловался, что потребнадзор изъял беллакт из всех молочек округа, что больше с ними никто не будет работать в ХМАО)))))) Вот так. Колесо, оказывается, вращается. Или жернов... История "Как простая домохозяйка подорвала благосостояние молокозавода"...
Про вас действительно интересно, не знал что пытались нивелировать через потребителей. На меня пытались надавить, но корректно, я бы сказал вяло, по документам я даже не понял что это какая-то их шишка, там расплывчато указана должность.
После твоего поста я связывался с Куменчижиди, звонил в депздрав
ХМАО. В декабре позвонил какой-то перец, предложил встретится. Мы встретились в Вартовске, товарищ предложил опубликовать на форуме инфу что данный факт не имел места быть. Я попросил официальный документ с выборочными анализами смеси, документа не было, я отказался, а он практически не настаивал.
После твоего поста я связывался с Куменчижиди, звонил в депздрав
ХМАО. В декабре позвонил какой-то перец, предложил встретится. Мы встретились в Вартовске, товарищ предложил опубликовать на форуме инфу что данный факт не имел места быть. Я попросил официальный документ с выборочными анализами смеси, документа не было, я отказался, а он практически не настаивал.
Тут немного вспомнили про "психушку". Есть конкретное предложение для общественного совета, может это поможет сдвинуть с мертвой точки (с мая 2011г.)
Проект муниципальной программы по профилактике
девиантного и аддиктивного поведения среди молодёжи.
В целях профилактики девиантного и аддиктивного поведения со стороны несовершеннолетних, предлагается внедрить программу групповой психопрофилактики по методу «Позитивная психодрама».
Метод разработан кандидатом медицинских наук, доцентом кафедры психотерапии, медицинской психологии и наркологии ГОУ ДПО НГИУВ П.Н. Москвитиным. http://www.psychodrama-nk.ru/aboutprogram/ru
Позитивная психодрама ориентирована на рост, развитие и гармонизацию личности, сохранение психологического здоровья, что является чрезвычайно актуальным для успешной социализации молодёжи и подростков.
Методика предназначена для психологов и социальных педагогов средних образовательных и профессиональных учреждений. Методика поможет заинтересованным специалистам в формировании длительной и эффективной программы проведения тренингов по позитивной психодраме с целью профилактики агрессий, суицидов, психических расстройств, алкоголизма, наркомании и профилактики ВИЧ-инфицирования молодёжи.
Стандартный проект позитивной психодрамы с молодёжью может быть рассчитан на период учебного года и предназначен для внеурочной деятельности в средних образовательных учреждениях, училищах и других образовательных учреждений, для классов всех звеньев и уровней. С привлечением заинтересованных структур (администрации города, комиссия по делам несовершеннолетних, ОМВД, МЧС, ГВК, ПНБ и СМИ) в качестве приглашённых экспертов в исследуемой области.
Проект включает в себя несколько этапов:
1) подготовка ведущих тренинга (школьные психологи): проведение серии семинаров-тренингов и сертифицирование специалистов сотрудниками кафедры психотерапии, медицинской психологии и наркологии ГОУ ДПО НГИУВ, возможно проведение выездного цикла усовершенствования с выдачей свидетельства и сертификата государственного образца;
2) проведение кафедрой скринингового психолого-педагогического исследования в течение учебного года по ходу осуществления проекта;
3) проведение серии мероприятий по подведению итогов проекта: итоговые шоу-программы, общественная презентация, заключительный семинар для подростков, а также супервизия психологов, участвующих в проекте в течение года.
У школьных психологов есть желание этим заниматься. Информация была направлена во все заинтересованные инстанции, но ...
Бывают такие люди, которых лучше не исправлять и ничего им не советовать и тем более не доказывать. От них просто надо быть подальше! Их самоуверенность в их неотразимости и исключительности сама сыграет с ними злую шутку - ведь это их иллюзия!
Последний раз редактировалось Евгений; 18.02.2013 в 11:09..
Информация была направлена во все заинтересованные инстанции, но ...
Фамилии у инстанций есть?
Письмо предложение от кафедры НГИУВ в администрацию (май 2011г.), в "Антинаркотическую комиссию" для ознакомления Методические рекомендации "Монография «Выход из наркотического тупика: метод позитивной психодрамы»", в отдел образования, озвучивалось на КДН.
Бывают такие люди, которых лучше не исправлять и ничего им не советовать и тем более не доказывать. От них просто надо быть подальше! Их самоуверенность в их неотразимости и исключительности сама сыграет с ними злую шутку - ведь это их иллюзия!
Последний раз редактировалось Евгений; 18.02.2013 в 11:04..
Я как бы там работаю :-)
А ПНБ хоть и окружная больница, но обслуживает население и города Мегиона. А проблеммы озвученные в предложенном проекте - это психическое здоровье и профилактика наркомании начинается не у нарколога в кабинете.
Последний раз редактировалось Евгений; 18.02.2013 в 14:41..
Думаю, лучше всего начать решать самые актуальные для простых обывателей проблемы, которые уже неоднократно озвучивались, вот не давно Хитрая опять их выделила. Наркомания и алкоголизм тоже серьезные проблемы, конечно, но реальнее порешать все таки не их сейчас