лышал что в том же СИРОТСКОМ ДОМЕ цены на услуги гораздо дешевле чем в моём доме хотя у меня нету охраны в подъезде!
Интересно разве не в СИРОТСКОМ ДОМЕ живет координатор ЛДПР, Игитов же живет в обыкновенной девятке по Нефтяников. Перед тем как что то сказать думайте, что говорите.
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Опять не совсем правда.
И вы, и соколы бегали в маечках и махали флагами, а Глава, кстати с семьей, и все кто к ним примкнул, проводили акцию "Чистый город". Я сам принимал в ней участие, могу ответственно заявить - не было политических лозунгов, ни слова про ЕР.
Давай тогда разделять до конца, игитов бегал отдельно.. но то что стартовцам и бюджетникам втюхивали футболки для фотоснимков с последующими отчётами тоже имеет место быть.
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Скан отказа в студию!
позже...
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Естественно, он делает и лоббирует то, что знает. Вполне правильная позиция, а что при этом зарабатывает, наверно и это правильно...
получается поддерживаешь то что пролез в депутатах ради выколачивания денег из бюджета.
и то что в последствии слышится если ЕР наберёт мало голосов то и финансирование в наш город сократят...
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
а насчет бороды, так он, наверно, и меня посчитал...
возможно Александр,РадионовичБорродач =)
Цитата:
Сообщение от map086
Интересно разве не в СИРОТСКОМ ДОМЕ живет координатор ЛДПР, Игитов же живет в обыкновенной девятке по Нефтяников. Перед тем как что то сказать думайте, что говорите.
верно, перед тем как что то сказать думайте, что говорите.
Игитов наверное проживает по Нефтяников 9 первый подьезд, квартира скорее всего предоставлена по соц найму, собственна жилплощадь в НВ..
а цены на коммуналку разнятся =)
Последний раз редактировалось Gek; 27.11.2011 в 11:13..
Давайте.
Возможно во мне говорит юрист, но хочется конкретных формулировок.
А насчет ЕР, НФ, так я подозреваю что это вами и спровоцировано: Ведь оппозиция бегает в меечках, печатает фото в газетах, листовки выпускает... Куда руководству города деваться? Не будет адекватного ответа - не поймут наверху, вот и приходится тратить время и силы...
Цитата:
Сообщение от Gek
получается поддерживаешь то что пролез в депутатах ради выколачивания денег из бюджета. и то что в последствии слышится если ЕР наберёт мало голосов то и финансирование в наш город сократят...
Насчет сокращения финансирования города, так и при ЕР надо доказывать, лбом стены пробивать, а вот насчет доп. поступлений - очень вероятно, Андрееву и другим без разницы где строить. Вспомните Ку-ку, если застали, никто ни копейки бюджетной не урезал, а все остальное перекрыли.
Цитата:
Сообщение от Gek
возможно Александр,РадионовичБорродач =)
Ага.
Цитата:
Сообщение от Gek
верно, перед тем как что то сказать думайте, что говорите.
Подождем...
А насчет ЕР, НФ, так я подозреваю что это вами и спровоцировано: Ведь оппозиция бегает в меечках, печатает фото в газетах, листовки выпускает... Куда руководству города деваться? Не будет адекватного ответа - не поймут наверху, вот и приходится тратить время и силы...
в позапрошлом году тоже чистили, и без накидок, своя бензопила, пакеты перчатки инвентарь всё тихо спокойно.
в этом году получилось более продуктивно, как раз за счёт той же оппозиции...
в позапрошлом году тоже чистили, и без накидок, своя бензопила, пакеты перчатки инвентарь всё тихо спокойно.
в этом году получилось более продуктивно, как раз за счёт той же оппозиции...
Спорить не буду, может все это и хорошо, но:
Во-первых - я очень далек от всех этих детско-политических игр,
Во-вторых - писал уже в теме про Сайму что считаю эти потуги никчемными. Решение по Сайме надо принимать кардинальное, а это деньги, причем немалые. А делать вид что что-то там убирается, смешно.
Решение по Сайме надо принимать кардинальное, а это деньги, причем немалые. А делать вид что что-то там убирается, смешно.
Ну не скажи. очистили русло реки, ушла цветущая, застоявшееся вода, из реки по вытягивали кучу хлама, по вырубали торчащие ветки на мосту, коряги, после были установлены мусорные баки ну и т.д.
а вот кардинальные меры в плане Венеции или места для купания то это к Андрееву он посчитает сколько нужно влить.(сарказм)
Ну не скажи. очистили русло реки, ушла цветущая, застоявшееся вода, из реки по вытягивали кучу хлама, по вырубали торчащие ветки на мосту, коряги, после были установлены мусорные баки ну и т.д.
Ну это конечно заблуждение. Про очистку русла реки...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Печалька =((( не одобряют.
ну да ладно вообще то суть в другом, не стоит сидеть сложа руки и ждать маны депутатской, а просто пошёл и сделал доброе дело, начиналось то всё с малого...
Вопрос к Вартовчанину:
Тут газетку принесли вчерась, так Есина собирается какие-то деньги по программе "Содружество" забрать в округ, типа область ни черта не делает...
Разжуй что за программа и о какой сумме речь идет.
1. Программа существует с 2005 года и называется не "Содружество", а "Сотрудничество".
2. Её появление стало итогом длительных переговоров между Собяниным, Филипенко и Неёловым в 2004 году, когда Сергей Семёнович вёл курс на объединение округов и юга. В итоге возник компромисс - трёхсторонний договор и вышеназванная программа.
3. Бюджет программы формируется из средств, передаваемых северными округами на юг области в виде отчисления доли от налоговых поступлений в их бюджеты (29,5% от налога на прибыль и 100% от НДПИ). С 2010 года НДПИ перечисляется в федеральный бюджет, а Тюменская область получает компенсацию выпадающих доходов - каждый год на 25% меньше (100, 75, 50, 25 и 0%). Затем эти средства тратятся по 11-ти направлениям на все три субъекта. То есть, это своего рода четвёртый бюджет. В разные годы от 24 до 42 миллиардов рублей.
4. Внимание - о чём врёт г-жа Есина! Программа "Сотрудничество" никогда не утверждалась депутатами - это в соответствии с договором трёх губернаторов. Она утверждается Советом трёх губернаторов исходя из собранных ими "хотелок" каждого субъекта. Изменить такой порядок можно лишь разорвав заключенные договорённости (программа и договор в 2010 году пролонгированы на 5 лет до 2015 года).
Добавлено через 4 минуты 10 секунд
5. Область как раз делает всё чётко как по часам - и деньги выделяет и программу предлагает скорректировать, если доп. средства получаются. А вот округа работают по-разному. Вся критика, которой разразилась ЛДПР, "Югорские хроники" и проч. касается в большей части работы окружных департаментов, а не юга области.
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
6. То, что механизм реализации программы несовершенен, это, на мой взгляд, очевидно. Не случайно и кандидат от ЕР Макаренко одним из первых пункутов своей программы предлагает его в перспективе изменить. Но обещать решить за счёт "Сотрудничества" ВСЕ пробелмы - популизм чистой воды.
Джордж Галифакс
Последний раз редактировалось Вартовчанин; 28.11.2011 в 09:52..
Но обещать решить за счёт "Сотрудничества" ВСЕ пробелмы - популизм чистой воды.
+
Превеликий баян, как рас с "Тюменского" рокэцкого (пишу с маленькой буквы сознательно).
Использовать "Тюменские VS Северяне" в выборных какашкокиданиях интенсивно начал он.
4. Внимание - о чём врёт г-жа Есина! Программа "Сотрудничество" никогда не утверждалась депутатами - это в соответствии с договором трёх губернаторов. Она утверждается Советом трёх губернаторов исходя из собранных ими "хотелок" каждого субъекта. Изменить такой порядок можно лишь разорвав заключенные договорённости (программа и договор в 2010 году пролонгированы на 5 лет до 2015 года).
Понятно, это и хотел услышать.
Исходя из этого и все остальное в газетке - пустой треп, впрочем как и у Макаренко.
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Цитата:
Сообщение от Кактус
+ Превеликий баян,
Но спросить то у спеца надо было...
А то обвинят в несправедливой критике Веры Павловны.
Посмотрел внимательно брошюрку ЛДПР. Типичная история - приписывать себе в заслугу то, что начинали делать другие люди. Типа они добились ремонта участка "Салым - Уват" . Чушь собачья. Якушев отвёз Басаргина и показал, к чему приводит запрет на финансирование федеральных трасс из региональных бюджетов. Всё это было решено ещё весной. А летом ЛДПР стала писать письма и вопить на окрдуме. Теперь говорит, мол, это их вопли услышаны. То же самое - по отмене транспортного налога. Были бы их выступления в думе, не было бы их - вопрос не в том, отменять или нет, а в том, чтобы предоставить компенсации местным бюджетам. Тактически ЕР всё правильно сделало. А ЛДПР опять кричит, что де "заботу о людях" проявила. Ну, и так во всём почти. Хотя, конечно, депутаты жириновцы в округе слегка единороссов взбодрили. В этом их безусловная польза. Но надо оставться честными людьми и не приписывать себе чужих заслуг.))))
Джордж Галифакс
О беспартийности и непредвзятости чиновников
" OksanaShestakov Oksana Shestakova @
@OksanaShestakov Специально для украинских коллег: Я люблю Россию, Путина и 4 декабря буду голосовать за ЕР!""
Россия =Путин+ЕР, остальные нули после запятой.
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
А что, Шестакова - член "Единой России"? Но даже если бы и была, я-то говорил о том, что исполнительная власть у нас не формируется по партийному признаку. Оксана выражает свою гражданскую позицию, какие проблемы? А про "непредвзятость" вообще нигде речи не было.
Джордж Галифакс
Ну загнул...
Кого в пример приводишь?
При Ку-ку она так продвигала креативность, что аж подметки отлетали, потом для Кошиль организовывала пиар (на выборах мэра Мегиона), сейчас голос срывает в истерическом вопле за Путина...
Мне интересно будет увидить кого она апосля приветствовать будет.
Сначала Вы по сути пишите, что местная власть потратила народные деньги и время – и больше ущерба чем плюса.
Потом, что законодатели пишут плохие законы (опять же потрачены народные деньги и время)
Сейчас Вы утверждаете, что никто за это из чиновников не отвечает, т.е. в стране царит безответственность.
Вы, батенька, диссидент какой-то ))
Честно сказать, я ожидал, что Вы опять включите суперлогику и будете говорить, что все это очень здорово.
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Только при чём тут чиновники, которые к ЕР отношения не имеют? У нас что, партийная принадлежность вдруг стала обязательным условием для заключения контракта с чиновником? Ровно наоборот!
Вот, дождался, узнаю Вартовчанина - всё в зазаеркалье. У Вас чиновники не имеют отношения к ЕР? а у нас Глава практически везде появляется под флагами ЕР, и мне не известно, чтоб кто-то из руководителей в администрации был бы в оппозиционной партии. У нас дома строятся и магазины открываются с флагами ЕР.
Кто-то может сказать, есть у нас кто-то из руководителей в администрации состоящий в другой партии, не ЕР?
"Мне интересно будет увидить кого она апосля приветствовать будет."
Если не ошибаюсь, я ее видела на одном из дней города в кепочке с надписью ЛДПР. Так что действительно, кто знает, какой трансформации дальше можно ожидать. )))
Вот, дождался, узнаю Вартовчанина - всё в зазаеркалье. У Вас чиновники не имеют отношения к ЕР? а у нас Глава практически везде появляется под флагами ЕР, и мне не известно, чтоб кто-то из руководителей в администрации был бы в оппозиционной партии. У нас дома строятся и магазины открываются с флагами ЕР.
Кто-то может сказать, есть у нас кто-то из руководителей в администрации состоящий в другой партии, не ЕР?
Стоп-стоп! Может быть в вашем представлении ЧИНОВНИКИ = ИГИТОВ? В моём представлении чиновники - все муниципальные и государственные служащие, прежде всего. Процесс выделения земельного участка или получения разрешения на строительство идёт руками не высших должностных лиц местного самоуправления. Вы отделяйте, пожалуйста, разные вещи. Специалисты, которые сидят в управлениях вашей администрации ленточки на открытии магазинов не разрезают. А то вона как у вас ловко получается. Всё, что вам не нравится в вашем главе вы автоматом проецируете на ВСЕХ его подчинённых. Всё, что не нравится в партии - на всех чиновников, включая тех, кто к партии ну ровным счётом ну никакошенького отношения не имеет. Только тут подмена понятий и логическая подмена. Понятно выражаюсь?
Джордж Галифакс
Стоп-стоп! Может быть в вашем представлении ЧИНОВНИКИ =
Нет, я прекрасно понимаю, что Глава города это не администрация города. Глава города это руководитель администрации города.
По этому собственно и спрашивал: Глава города в ЕР. Руководители отделов, департамнтов и прочего, хоть один из них сосотоит в оппозиционной любой партии? Мне такого не известно.
PS: но мне известно, что летом (после того как Дейнека не согласился отказаться от заявленного пикета) зам.главы города приказал убрать из кабинетов администрации любую символику ЛДПР (календарики и пр.).
о этому собственно и спрашивал: Глава города в ЕР. Руководители отделов, департамнтов и прочего, хоть один из них сосотоит в оппозиционной любой партии? Мне такого не известно.
Одним из принципов муниципальной службы является беспартийность.
В большинстве случаев работников администрации вообще не интересует политика как таковая, ибо работники работают при любой власти.