Алекс подтвердит, в Мегионе достаточно мощностей по электричеству с вводом новой подстанции возле котельной Южной. Эти слова из официального источника.
Спасибо за помощь. Я ведь только пример привёл. Подстанция на южной котельной это же для чего? что бы 95 год не повторился..наверное..
В отчёте то ничего подобного нет. Почему у нас столько вопросов появляется? А не должно быть...
проекта по строительству рыбоперерабатывающего комбината (небольшого).
я то имел в виду рыбные фермы, по разведению рыбы, осетра в том числе. Кстати при этих фермах целесообразно иметь фермы по пушному зверю ( потребляют отходы рыбы). Ну и как продолжение швейную фабрику по пошиву шуб из пушного зверя. Уж очень красиво эта цепочка вписывается в наш муниципалитет с пойменными участками, которые не под что иное не приспособить. Ух, какой бы бренд получился, "Мегионские соболя".
Добавлено через 4 минуты 27 секунд
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
На вопрос, но обезличено, ответила Шестакова.
Алекс, еще раз будешь домогаться Оксаны на этой ветке, сдам тебя Марине. Ёда, зачем ты ему про женщин говорил в Ринге?
я то имел в виду рыбные фермы, по разведению рыбы, осетра в том числе. Кстати при этих фермах целесообразно иметь фермы по пушному зверю ( потребляют отходы рыбы). Ну и как продолжение швейную фабрику по пошиву шуб из пушного зверя. Уж очень красиво эта цепочка вписывается в наш муниципалитет с пойменными участками, которые не под что иное не приспособить. Ух, какой бы бренд получился, "Мегионские соболя".
Что то про малый бизнес.вроде чего то написали а какая то недосказанность осталась...сделано описание условий которые как пишут составители отчёта помогают малому бизнесу. Я чего то этого не увидел..ну обратилось с полтыщи представителей субъектов и что?
Может их там в мягкой форме послали.. для меня критерий количество рабочих мест. продукции услуг, налоговых поступлений в городской бюджет...которые добавились в результате мероприятий помощи малому бизнесу.. ...где это всё? так больше похоже на рапорт администрации что мол стараются малый бизнес поддерживают...
Представим я житель Мегиона..и решил надо заняться бизнесом надоело работать на дядю. Попробую работать на себя...А чем заниматься в какой области ясности нет..все ниши заняты..как у нас с обеспечением офисными площадями? какая потребность..стоимость аренды коммерческой площади..где там банки занятые кредитованием малого бизнеса..Ага, а вон администрация там чего то анализировала..ну сейчас посмотрю где тут у нас свободные ниши есть...
Смотрю..мда..
Добавлено через 3 минуты 30 секунд
Цитата:
Сообщение от map086
для этого мы и обсуждаем тут стратегию непосредственно с составителем стратегии. Что бы нам смогли ответить на те или иные вопросы.
Но вот сейчас у нас есть небольшые затруднения по поводу его мощности, т.к. данных по промысловым запасам найти не получается (а от этого естественно зависит объем инвестиций). Может быть, Вы и господин Худой подскажете, где можно посмотреть такие цифры?
В профильный институт пожалте..СибрыбНИИпроект Россия, 625023 Тюмень, ул. Одесская, 33 был раньше филиал в Хантах..Может и сейчас где есть.Не знаю куда переехал. А не поможет.времени нет. И просто так вам ничего не даст...тут же двумя тремя цифрами не обойдёшься...
Если Алекс прекратит ухаживать за Оксаной на данной ветке, то больше будет возможности обговорить каждый пункт в отдельности. Для экономии времени и средств прошу указывать страницу и абзац стратегии, которые требуют прояснения.
Не знаю куда переехал. А не поможет.времени нет. И просто так вам ничего не даст...тут же двумя тремя цифрами не обойдёшься...[/quote] Женя одно дело делаем, помоги. Там тебя знают, и с цифрами помогут, коньяк и конфеты с меня, если нужны презенты для института.
а если это будет страусинная ферма?...ты будешь шить им гульфики на ноги..что бы не вымерзли...
НИ ЗА ЧТО!!!!!!! гульфики... придумал же однако..... Да и потом страусинное мясо и яица вряд ли будут пользоваться спросом..... ты прогоришь.
Лучше присоеденяйся к Андрею и подумай о разведении осетров и прочей речной-морской живности .... это же твоя стихия и твой конек! Вот тут то вы на 100% бизнес поднимете....
Последний раз редактировалось Хитрая; 28.10.2010 в 21:40..
Женя одно дело делаем, помоги. Там тебя знают, и с цифрами помогут, коньяк и конфеты с меня, если нужны презенты для института.
Так не делается...и даже не из-за того что откажутся из перечисленного.. они цифры вам какие то дадут не вникая вопрос (в чём сильно сомневаюсь) а потом на них ссылаться будут...Какие то стратегии разрабатывать...Оно им надо. Скорей всего скажут формализуйте что хотите. Мы посчитаем сколько это будет стоить и сроки.
А меня там уже не помнят..я там одну экспедицию совершил и всё... был в Тюмени зам по науке Крохалевский В. Р. (по моему Владимир Реджинальдович) , кто возглавлял филиал в Хантах не помню..вот адресок в сети нашёл
Обь-Тазовское отделение СибрыбНИИпроектА Адрес: г. Ханты-Мансийск, ул. Гагарина, 190 в
Телефон: (3467) 33-68-54, 33-78-12, 33-68-48
ладно..про страусов и осетров...это точно не ко мне. мне нужна специальность которая востребована в любом городе России...чем сейчас и озабочен..
мы тут вообщето про малый бизнес и как он в отчёте представлен обсуждаем?
Ну и нудная же ты, и как тебя только муж терпит, все ей не так.
... ой и не говорите..... сама себе от занудства противная..... зато , слава Богу, муж отказался быть фермером..... Все, молчу, посмеялись и хватит......
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от map086
Ну и нудная же ты, и как тебя только муж терпит, все ей не так.
он не пьет, разрешаю себе оставить...
если не напишут ну тогда ничего путного из стратегии и не получиться...
Добавлено через 1 минуту 58 секунд АЛЕКС,
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Мне так и не дан обещаный ответ.
посмотрел ваш файл..можете уточнить какой ждёте ответ?