позавчера, возле ХМБ, мой водила умудрился в девятину сдать задом))) наша тачка получила царапины на бампер, разошлись миром)))
Это конечно в Москве?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
машина стояла возле разделительной полосы, скорее всего водитель не заметил пешехода из-за машины, которая притормозила на соседней полосе
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
это, конечно, не оправдывает. Там всегда людный пешеход, тем более если на соседней полосе машина притормозила, то явно не просто так
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
В 15 с копейками, прям на повороте перед Баграсом (со стороны Вартовска) по моему Nissan, седан,перевёртыш. Прям посреди дороги на крыше, с разбитой в хлам мордой. Менты, пожарники, скорой не было. Водила вроде как жив, по крайней мере кто-то в трико пытался вытащить ключи из замка зажигания...
Я так и не понял, чего он перевернулся. Один, прямо посредине дороги, других машин рядом не обнаружил.
Перевернуться можно и без посторонней помощи, если на скорости резко дернуть руль в сторону. Или если, к примеру, покрышка рванет - тоже можно "уши" сделать.
два раза бахало,на 170 и на 140.руль надо крепче держать и никаких ушей не будет))))
два раза бахало,на 170 и на 140.руль надо крепче держать и никаких ушей не будет))))
меня всегда умиляет, когда какой нить гонщег пятикопеечный начинает распальцовываться, как он встревал и ему ничего не было... уважаемый! и на старуху найдётся Петруха... не надо забывать эту простую истину... сегодня ничего, а завтра родственники и друзья пьют кисель и рассказывают, какой он был хороший человек и как жаль, что так рано уехал... чем больше скорость, тем больше последствия от нежданчиков. Удачи на дороге!
__________________ Зачем пытаться доказывать людям то, что им понять не дано...... тьфу на вас..... (с) Хитрая aka %@#@!$@
- Ты прям, как муравей!
- Почему?
- Да потому что постоянно какую-то херню несёшь...
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. (с) М. Жванецкий
меня всегда умиляет, когда какой нить гонщег пятикопеечный начинает распальцовываться, как он встревал и ему ничего не было.
ну что то прям разошлись все,один фраером назвал второй гонщиком пятикопеечным....весеннее обострение чтоль....
во первых в обоих случаях я был пассажиром(один раз спереди один сзади)а во вторых повторсь:руль держать надо руками.
_YODA_,вы виноваты, что не в ту машину сели. Не всё так просто. Карма!
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Ютуб "богат" на аварии всякого рода .Смотрел с час назад позавчерашнюю аварию на Варшавке в Москве с участием мотоциклиста.Страшное дело - мазда тройка при обгоне выжимает мотоцикл на разделительное железное ограждение и парнягу просто ломает об него...Ужасные кадры-люди выбежали и не знают как ему помочь а парняга переломаными конечностями шевелит ..Не дай бог....