|
09.03.2011, 16:31
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Andy
За душу ты погорячился... По сути - прав, только если и тут пролезет, пора за вилы... По другому уже никак...
|
Вилы? Окстись! Вот тут как-то попалось:
Цитата:
Намедни получил самую чёткую, пожалуй, характеристику происходящего в стране и ожидания от этого самого происходящего. Сидим за столом, пьём грушевый сидр, курим кальян. В животе мирно переваривается ослепительно белый палтус. М. рассказывает, как его брат некоторое время назад начал таскать домой тушёнку, соль, недорогие макароны, крупу... Ну, в общем, старшее поколение читателей "неглянцевого журнала" поймёт. Причём, притаскивать все эти военно-мобилизацион*ные запасы мужчина начал в каких-то товарных количествах. На вопрос М., за каким чортом он захламляет квартиру товарами сомнительных вкусовых качеств, брат ему ответил:
- Давай я тебе денег дам? Купишь себе ружьё. Я серьёзно. Купи сейчас. Через пару лет тебе ружьё уже никто не продаст.
|
http://maxss.livejournal.com/561235.html
|
|
|
09.03.2011, 16:53
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от OlegNN
Вот тут как-то попалось:
|
Олег, данную ситуацию не заметить трудно, однако я всегда говорил что если звезды зажигают, то кому то это нужно. Вы же не станете утверждать, что правящая верхушка не знает о происходящем в стране, так же глупо утверждать первые лица мотивированны сиюминутной выгодой и готовы свалить за рубеж. Единственный вопрос на который я не могу себе ответить заключается в следующем, если Россия как и многие другие страны находятся в неуправляемом пике и пилоты даже не пытаются что то исправить, то логичен вопрос нужны ли будут ружья, вилы и прочая материальная дребидень через 2-5 лет.
|
09.03.2011, 17:05
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от map086
Олег, данную ситуацию не заметить трудно, однако я всегда говорил что если звезды зажигают, то кому то это нужно. Вы же не станете утверждать, что правящая верхушка не знает о происходящем в стране, так же глупо утверждать первые лица мотивированны сиюминутной выгодой и готовы свалить за рубеж. Единственный вопрос на который я не могу себе ответить заключается в следующем, если Россия как и многие другие страны находятся в неуправляемом пике и пилоты даже не пытаются что то исправить, то логичен вопрос нужны ли будут ружья, вилы и прочая материальная дребидень через 2-5 лет.
|
Думаю,Анрей, Вы ошиблись со сроком. Полгода. Вот так надо говорить. Почему я так считаю? А Вы гляньте на все происходящее в нефтедобывающих странах, неужели не понятно, что пендосы решили взять все под свой контроль? И что Россию они пропустят? При условии, что пендоские ставленники стоят у власти? Чтобы себе мозги прочистить, посмотрите футбольный матч с супер-террористом Кадыровым и звездами южноамериканского континента.
На что может народ надеяться? На кухонных революшенов? Нет ни одной силы политической, кто могла бы повести за собой. Да еще и если вспомнить как дерьмократическое говно мочило КПСС, СССР и все тому подобное. Народ-то вздрогнет, и мало не покажется. Только история России говорит о многих тысячах жертв. Кто на столько силен в своих убеждениях, чтобы принести такие жертвы во имя?
|
|
|
10.03.2011, 00:49
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от OlegNN
На что может народ надеяться? На кухонных революшенов?
|
Добрый день политиканам  , что то давненько Вас не было.
Вот еще хотел засвидетельствовать такой факт: как работает местное отделение ЛДПР в совокупности с региональным руководством 
В декабре 2010 года, я отослал письмо на имя регионального руководителя ХМАО ЛДПР Дроздецкого. Вкратце текст выглядел так:
1. Объяснялки причин моего поступка.
2. упоминание о том, что сейчас происходит в местном отделении ЛДПР - что к мегионского отделения ЛДПР рвутся люди, чьи цели не достижения целей ЛДПР прописанных в уставе, а борцы за кресло - карьеристы.
3. попросил предоставить мне партийный билет, в случае моего вывода из партии, попросил восстановить мое членство.
Согласно уведомлению, региональный координатор получил письмо 11.12.2010 года, сегодня славо богу уже середина марта подходит, а от них ни слуху ни духу. Теперь думаю, неужели я такой страшный  ??? Или они уже боятся каждого, кто прямо выражает свое мнение? Примерно можно предположить, что из партии выведен я не был, ЦА в известность не поставили, и дать мне партийный билет взамен старого кишка тонка 
|
|
|
10.03.2011, 00:55
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от клыкастый
Примерно можно предположить, что из партии выведен я не был, ЦА в известность не поставили, и дать мне партийный билет взамен старого кишка тонка
|
А ты приколись.
Возьми копии заявления, уведомления и отошли Жирику, пущай он объяснит...
|
|
|
10.03.2011, 00:57
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
А ты приколись.
Возьми копии заявления, уведомления и отошли Жирику, пущай он объяснит...
|
 Таскаев перехватит
|
|
|
10.03.2011, 01:01
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от клыкастый
Таскаев перехватит
|
А продублируй в электронном виде и здесь, на форуме...
А мы проследим...
Не думаю что вашему царьку будет приятно регулярно выслушивать от соратников по Гос. Думе вопрос - "Как там, в Мегионе? Решился вопрос?"...
|
|
|
10.03.2011, 01:02
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от клыкастый
Таскаев перехватит
|
Может через сайт какой?
|
|
|
10.03.2011, 01:04
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Может через сайт какой?
|
Как бы тот сайт найти, что бы не перехватывали.
|
|
|
10.03.2011, 01:13
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от клыкастый
Как бы тот сайт найти, что бы не перехватывали.
|
А если через аппарат Гос. думы? Со всеми входящими и прочими реквизитами?
|
|
|
24.03.2011, 13:30
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Суд Шуляка к Дайнека отложен до 6.04.2011г. На мой взгляд, настроение адвоката Дайнека, несколько под испортилось
|
|
|
14.04.2011, 23:05
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от клыкастый
Суд Шуляка к Дайнека отложен до
|
Суд Шуляка и Дейнека перенесли на 24.05.2011г. интересно, чего тянет судья? Можно предположить, что судья хочет чтобы Шуляк отказался в рассмотрении дела в составе данного суда, толи судья сам откажется вести данное дело. Чем дальше, тем больше выявляется правота Шуляка В.И. Судя по написанному "Имя из пяти букв" Даминов без почвенно хочет свести дело на внутри партийные дела, забыв о Гражданском Кодексе. Похоже в стане оппонентов начинается паника 
|
|
|
14.04.2011, 23:13
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
А вот и Валера подтянулся!
Добавлено через 36 секунд
А уже давно пора спать! 
|
|
|
14.04.2011, 23:26
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Качапкин
А уже давно пора спать!
|
Скучно без Вас  , хотя на ремонте просто изматываюсь.
П.С. приступил к стадии обкатки двигателя.
|
|
|
15.04.2011, 22:54
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Судебное заседание по делу Шуляка против Дейнека назначено на 15 00 24.05.2011г.
(уточнение время заседания)
|
|
|
15.04.2011, 23:03
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от клыкастый
Шуляка против Дейнека
|
а почему против Дейнека, а не Диденко??????? кажтся после Шуляка назначили Диденко, ага????!!! 
|
|
|
15.04.2011, 23:06
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Имя из 5 букв
а почему против Дейнека, а не Диденко???????
|
Привет, как там в Вартовске координаторствуется?
|
|
|
15.04.2011, 23:07
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
а почему против Дейнека, а не Диденко??????? кажтся после Шуляка назначили Диденко, ага????!!!
|
Если быть более точным, то "суд Шуляк против Дейнеко". А на счет Диденко... так его заслуги уже оценили, теперь в туже петлю залез Дейнеко, потому и суд против Денеко.
|
|
|
15.04.2011, 23:10
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от клыкастый
А на счет Диденко...
|
стоп. я так понимаю претензии Шуляка должны быть к Диденко, т.к. как бы его незаконно подвинул именно Диденко. или я чегой-то недопогимаю???
|
|
|
15.04.2011, 23:19
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
его незаконно подвинул именно Диденко. или я чегой-то недопогимаю???
|
(Скорее всего или...)
Диденко сквозонул, а Дейнеко был предупрежден публично на одном из партийных собраний, тем не менее он сознательно пошел на нарушения (озвучивать по каким статьям и каких законов и Кодексов расцениваются данные деяния не буду). Так как публичная огласка согласно ГК РФ является официальным уведомлением, то ищите еще чего нибудь если найдете.
|
|
|
15.04.2011, 23:24
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от клыкастый
(Скорее всего или...)
|
И что ты доказываешь?
Имя позиционирует себя как "правозащитник", по крайней мере позиционировал, пока не встал к Дейнека в упряжку.
Так пусть и объясняет САМ что и почем.
А то пришел, понимешь, и вынюхивает...
|
|
|
15.04.2011, 23:33
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от клыкастый
Диденко сквозонул, а Дейнеко был предупрежден публично на одном из партийных собраний, тем не менее он сознательно пошел на нарушения
|
так. Диденко нарушил, но после него (даже еслии ) Дейнека был предупреждён, что предыдущий занял место с нарушениями, но ушёл без нарушений, передав место Дейнеке, точне получив назначение от Дроздецкого, то причём тут Дейнека????? подавать надобыло наверное на Диденко. ха-ха, наверное в вашей неразберихе и судья "ногу сломает", потому и переносит заседания.
Добавлено через 5 минут 4 секунды
это похоже на - у Шуляка Балгей тиснул лопатник и отдал его Воробьёву, а Шуляк подал в суд на Воробьева????
|
|
|
15.04.2011, 23:35
|
|
Древний житель
|
Цитата:
это похоже на - у Шуляка Балгей тиснул лопатник и отдал его Воробьёву, а Шуляк подал в суд на Воробьева????
|
Слушай, Лобов, ну какой ты нудный...
Сказано тебе - передай хозяину, что не купились на дешевку, нет, опять за старое...
|
|
|
15.04.2011, 23:38
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
И что ты доказываешь?
|
Не Саш я не доказываю  докажет суд. Выстроена логическая кованная цепь на основе законов, разорвать её может только коррупция.
Цитата:
подавать надобыло наверное на Диденко. ха-ха, наверное в вашей неразберихе и судья "ногу сломает", потому и переносит заседания.
|
Время подачи на Диденко уже ушло, его приемник в нарушении законодательства Дейнеко.
|
|
|
15.04.2011, 23:41
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Слушай, Лобов
|
обратись к психиатру или наркологу, они тебе помогут от галюциноза и фобий в виде Лобова))))))
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Цитата:
Сообщение от клыкастый
Время подачи на Диденко уже ушло, его приемник в нарушении законодательства Дейнеко.
|
аааа. я понял!!! эврика!!! значит через некоторое время (лет через дцать) - по цепочке можно будет подать в суд на десятого координатора, потому что на всех предыдущих уже время ушло, а нарушил первый координатор???? 
|
|
|