Вернуться   Мегионский форум > Общение > Городская жизнь

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2005, 11:20   #276
Гайка

Галерея: 1
Записей в дневнике: 1
Р: Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима
Re: RE:

Цитата:
Сообщение от wm
http://www.admhmao.ru/power/izcom/itogy/index.htm - наш новый мэр, по имяни "Против всех"
http://www.admmegion.ru/news/1999
Старый 11.04.2005, 11:38   #277
Земляк

Галерея: 0
Р: Zeppelin на пути к лучшему
Re: RE:

Цитата:
Сообщение от Леонид
Н у ,что сказать 40 % голосующего населения вообще не пришло голосовать это примерно около 10-14тыщ. никуда не пошло ( всего имеющих право голосовать 35-37 тыщ. человек) точных данных по общему числу нет

Из 60% от общего числа голосущих где-то около 23 тыщ.

Теперь смотрим
(из чила пришедших)

59% -13560тыщ против всех

28%- 6500 за Чепайкина

10% -2300 за Берегого

таким образом из 35-37 тыщ потенциальных избирателей

Если разделить все имеющиеся голоса на две части

против всех проголосовало 13560

остальная часть составляет порядка 8800(Ч+Б) + непришедшие на выборы = 23000

23000 против 13560 (протестных)

Что почти на 10тыщ больше

10 тыщ .( люди которых либо все устраивает , либо все по барабану)
То есть НЛП от КУЗЬМИНА на большую часть населения города

воздействия не возымело.

Это уже дает какую-то надежду

Обработывались все 35-37 тыщ

Недовольные политикой и обработанные "красным PR" это 13,5 тыщ

От 20 до 25 тысяч остались на другой стороне ... со своим мнением
Zeppelin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2005, 12:05   #278
Гайка

Галерея: 1
Записей в дневнике: 1
Р: Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима
Итоги выборов

люди приходили, видели что Кузьмина нет в списке, разворачивались и уходили.. Сама видела..
Старый 11.04.2005, 12:35   #279
Земляк

Итоги выборов

Цитата:
Сообщение от Gaido
люди приходили, видели что Кузьмина нет в списке, разворачивались и уходили.. Сама видела..
Я предполагаю, что эта часть людей в % вилке, реально где-то от одной до двух тысяч человек.

То есть если смотреть 13,5 допустим+ 1-2 тыщи протестного выражения

Из них две трети 8-9 тысяч реально недовольны и одна треть 4-5 тыщи "граничная категория" людей (под влиянием жесткого PR)

Получается в городе у кого крайнее недовольство где-то 7- 8-9 тыщ.
это примерно 3 тысячи семей.

Если это на 95% жилье, то городу нужно около 15-17 двухсотквартирных домов. Стоимость одного такого дома вместе с "инженеркой "где-то 200-250 мл.руб
То есть необходимо затрат, порядка 4-4,5 млрд.руб.
Если в год округ будет выделять на эти цели 1 млрд.руб ( не на школы больницы, детсады, дороги, ремонты) и вести интенсивное строительство понадобиться от 5 до 7 лет.
Хотя вероятно еще будут затраты и проблемы по сносу, чистых площадок в городе почти нет.
То есть решение проблемы этих людей если все будет "дармовое"
и работы буду проводится "как часы" срок будет больше, порядка 8-10 лет. Арифметика 5 класс.
.
Остальные 5-6 тыщ чел.примкнувших к ним в "пограничных условиях" это та категория людей, которых Ч. просто упустил не противопоставив своего PR.

О каких 2х , 3х годах решения жилищной проблемы, говорил молодой человек?

И при том, все эти действия по строительству жилья нужно уже вести с учетом нового Жилищного кодекса , а это еще большие проблемы уже не только финансово-технического обеспечения.
Старый 11.04.2005, 13:09   #280
Постоянный посетитель

Р: Димыч на пути к лучшему
Итоги выборов

Цитата:
Сообщение от Перун
...
А если всех уволить, то кто прибыль будет зарабатывать Абрамовичу на "Арсенал"...
ну, во-первых, это не "Арсенал", а "Челси".

Цитата:
Да еще за такую низкую зарплату. Одну из самых низких в отрасли.
начинается...
что ж тогда бригады из Вартовска и Сургута на Агане работают?
Димыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2005, 13:17   #281
Постоянный посетитель

Итоги выборов

Цитата:
Сообщение от Перун
Димыч
Цитата:
Кстати, до приватизации Славнефти мэр Мегиона был фактически замом гендиректора МНГ по социальным вопросам.
Вздор!!!

Почему вздор?
Разве Чепайкин "родом" не из МНГ?

Цитата:
Они просто воспользовались ситуацией.
Разумеется.
Это и в обычной жизни так: зашел я вчера в магазин, увидел пиво, воспользовался ситуацией и купил бутылочку.

Цитата:
Предприятие, налоги от деятельности которой составляют 22-23% местного бюджета нельзя назвать градообразующим.
да ну? А что, может, я чего-то пропустил? В Мегионе появились другие крупные промышленные гиганты, зарегистрировались и платят налоги? Или мелкий и средний бизнес расцвел пышным цветом? Или Вы говорите о наркоторговле? Она, конечно, прибыльна, но не думаю, что в бюджет города идут налоги с продаж наркоты.

Цитата:
В общем, дружить с нефтегазом надо было
Еще один вздор! Вон Кук тоже хотел дружить с аборигенами, а они его съели.
То есть, Чепайкин весь такой просвещенный, а нефтяники - дикие, да?
Странная аналогия. Перун, я Вас не узнаю. Обычно, у Вас лучше аргументы.
Старый 11.04.2005, 13:17   #282
Почетный ветеран

Р: Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима
Итоги выборов

Я вас, дорогие мегионцы, вообще не очень понимаю. Вы голосовали за депутанов. Типа вы им доверяете. Дума - реальный механизм для того, чтобы не дать зарваться мэру и администрации. Если не будет рисоваться перед камерой МИКа (что потом всё равно не покажут), а будет реально работать. Так какого фига вы голосуете против всех? С нынешним составом думы можно вертеть что Чепайкиным, что любым другим как угодно! Сосредоточиться надо было на представительной власти! Вы Чапика упрекаете, что он стал менять команду только тогда, когда "петух клюнул", то есть он проиграл 1 тур. А где вы раньше были? Вы ж поймите, Анатолию Петровичу подчас нужен был только повод чтобы убрать какую-нибудь тупорылую бабу с её поста, но повода этого не было! И теперь он остался крайним. А вы тащитесь от того, что он оказался в таком положении. Предлагаю вывезти бабский пул за пределы мегиона. Например в Самару. Пусть с Кузьминым оформят взаимозачёт - по налогам, которые он платит в местный бюджет.
Вартовчанин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2005, 13:45   #283
Почетный ветеран

Р: Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима
Итоги выборов

Хотите почитать письмо Кузи к какому-то кадру, наскоко я понял из Чепайкинской команды?
Это - распечатка ФСБ что ли? Не знаю, пришло мне на мыло, отправляю ответ, а он не уходит. Может это, конечно, утка. Как бы то ни было, приколитесь:
Сергей, ты мудак!!!
Какого хуя ты не выполняешь наши договорённости? Я же пообещал тебе, что бабло тебе отдадут. Что за истерики? Нам твои выебоны, конечно, по барабану. Но на хера так делать? Я думал ты поможешь нам в Е-бурге и в Хантах, а ты такой концерт устраиваешь. Считай, я тебя больше не знаю. Не звони мне. Не беспокой Катю. Я тебя не знаю. Не приезжай в Самару – чревато. Это уже от меня не зависит.
А.
Старый 11.04.2005, 13:47   #284
Banned

Р: Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек
Итоги выборов

Вартовчанин
Цитата:
Дума - реальный механизм для того, чтобы не дать зарваться мэру и администрации.
Ерунда! Это в нашем Мегионе ее "разбаловали".

Цитата:
С нынешним составом думы можно вертеть что Чепайкиным, что любым другим как угодно!
Ну-ну, посмотрим кто кем вертеть будет
Перун вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2005, 13:51   #285
Banned

Р: Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек
Итоги выборов

Andy
Цитата:
Весьма самоуверенное заявление.
Мое заявление не самоуверенное, а уверенно основано на действующем законе. (если для вас слово "закон" о чем либо говорить. :wink:
Цитата:
Это Вы батенька в стойле, ибо работник администрации, я обсалютно независим от Вашего чабана.
Не знаешь - не ****и!!!
Старый 11.04.2005, 13:52   #286
Banned

Итоги выборов

Hyper Mode

Цитата:
И таким образом мэра города мы будем выбирать и дальше, но ни Чепайкин ни Берегой, в билютенях больше не замаячат...
Надежды юношей питают..(с) А.С.Пушкин
Старый 11.04.2005, 13:55   #287
Почетный ветеран

Итоги выборов

Цитата:
Сообщение от Перун
Вартовчанин
Цитата:
Дума - реальный механизм для того, чтобы не дать зарваться мэру и администрации.
Ерунда! Это в нашем Мегионе ее "разбаловали".

Цитата:
С нынешним составом думы можно вертеть что Чепайкиным, что любым другим как угодно!
Ну-ну, посмотрим кто кем вертеть будет
Да ладно, тут ситуация такая: Дума может, но не знает как (управлять главой), Чепайкин знает как, но не получается (манипулировать думой). Разве не так?
Старый 11.04.2005, 13:56   #288
Посетитель

Р: Мегионец на пути к лучшему
Итоги выборов

Цитата:
Сообщение от Zeppelin
Цитата:
Сообщение от Gaido
Я предполагаю, что эта часть людей в % вилке, реально где-то от одной до двух тысяч человек.

Из них две трети 8-9 тысяч реально недовольны и одна треть 4-5 тыщи "граничная категория" людей (под влиянием жесткого PR)

Если это на 95% жилье, то городу нужно около 15-17 двухсотквартирных домов. Стоимость одного такого дома вместе с "инженеркой "где-то 200-250 мл.руб
Если в год округ будет выделять на эти цели 1 млрд.руб ( не на школы больницы, детсады, дороги, ремонты) и вести интенсивное строительство понадобиться от 5 до 7 лет.
Хотя вероятно еще будут затраты и проблемы по сносу, чистых площадок в городе почти нет.
и работы буду проводится "как часы" срок будет больше, порядка 8-10 лет. Арифметика 5 класс.
.
Остальные 5-6 тыщ чел.примкнувших к ним в "пограничных условиях" это та категоря людей которых Ч. просто упустил не противопоставив своего PR.

И при том, все эти действия по строительству жилья нужно уже вести с учетом нового Жилищного кодекса , а это еще большие проблемы уже не только финансово-технического обеспечения.
Уважаемый Zeppelin.
Вы очень сильно оторваны от народа насчет крайне недовольных 7-8-9 тыщ.
Берите больше. Я провел мини соц. опрос 100 респондентов 8.04.05 (а Вы поверьте мне, это я умею делать профессионально) . Так вот недовольных нынешней властью 56 чел (56%). В масштабе города ошибка составит +- 2-3%. Почему результаты моих соц. опросов отличаются от официальных? Отвечаю. Я для проведения соц. исследования стараюсь брать людей из разных социальных слоев пропорционально социальной пирамиде. (Есть пирамида соц.строя любого государства). А те соц. исследования которые проводит администрация основываются на результатах опросов мун.служащих и то из состава ИТР, при этом забывая что еще есть водители, дворники, младший персонал (причем их большинство).
А насчет того что А.А. решит проблему жилья за 2-3 года конечно мало верится. НО. Проблема жилья это только одна из проблем.
В свое время я занимался политическим анализом выборов.
И один из важнейших факторов поражений или побед является время проведения кампаний.

Для А.П. неудачное время для проведения предвыборной кампании. Весна, как правило, характеризуется депрессионным настроением большинства людей. Поэтому встряска и жажда новаций наиболее востребована в это время, а у него PR-компания в основном построена на отчете проделанной работы за прошлый период.
Как сказал классик:
- Хорошее забывается быстро, а плохое помнится долго.

А вообще у А.П. были реальные шансы и в 1-м туре и во 2-м.
Но непростительные ошибки команды.....
Мегионец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2005, 14:02   #289
Banned

Итоги выборов

Andy

Цитата:
Нам тут про полгода каких то говорят, копался в документах:
1 и 2 могильщики (с) Шекспир "Гамлет"
Цитата:
цитата _назначает повторные выборы на день не позднее чем через три месяца, если выборы были признаны несостоявшимися или недействительными_ 138-фз от 26.11.96. Откуда взяли про полгода не пойму?
прочитайте внимательно ст.1 закона № 138-ФЗ, в каких случаях он применяется - к нашим выборам это не относится (ozon, в свое время ввел всех в заблуждение)
потом прочитайте ст.71 закона № 67-ФЗ, по которым проходят все основные выборы в России, там на пункт 5 обратите внимание (не позднее, чем через год)
P.S. ИМХО, с такой юридической подготовкой Вам еще рано с ЖКУ судится - погрызите гранит юридических наук. Это Вам поможет.
Старый 11.04.2005, 14:03   #290
Земляк

Итоги выборов

......
Ямайским ромом пахнут сумерки
Синие длинные
А город каменный по-прежнему
Пьет и ждет новостей
Закат опять окрасил улицу
Красками дивными
Но грозовые тучи кружатся
Над вулканом страстей

Помоги мне, помоги мне
В желтоглазую ночь позови
Видишь гибнет, ах, сердце гибнет
В огнедышащей лаве любви

Аида Ведищева - Помоги мне
Старый 11.04.2005, 14:06   #291
Почетный ветеран

Итоги выборов

Цитата:
Сообщение от Мегионец
Цитата:
Сообщение от Zeppelin
Цитата:
Сообщение от Gaido

.
Остальные 5-6 тыщ чел.примкнувших к ним в "пограничных условиях" это та категоря людей которых Ч. просто упустил не противопоставив своего PR.

Уважаемый Zeppelin.
Берите больше. Я провел мини соц. опрос 100 респондентов 8.04.05 (а Вы поверьте мне, это я умею делать профессионально) . Так вот недовольных нынешней властью 56 чел (56%). В масштабе города ошибка составит +- 2-3%. Почему результаты моих соц. опросов отличаются от официальных? Отвечаю. Я для проведения соц. исследования стараюсь брать людей из разных социальных слоев пропорционально социальной пирамиде. (Есть пирамида соц.строя любого государства). А те соц. исследования которые проводит администрация основываются на результатах опросов мун.служащих и то из состава ИТР, при этом забывая что еще есть водители, дворники, младший персонал (причем их большинство).
А насчет того что А.А. решит проблему жилья за 2-3 года конечно мало верится. НО. Проблема жилья это только одна из проблем.
И один из важнейших факторов поражений или побед является время проведения кампаний.

Для А.П. неудачное время для проведения предвыборной кампании. Весна, как правило, характеризуется депрессионным настроением большинства людей. Поэтому встряска и жажда новаций наиболее востребована в это время, а у него PR-компания в основном построена на отчете проделанной работы за прошлый период.
Как сказал классик:
- Хорошее забывается быстро, а плохое помнится долго.

А вообще у А.П. были реальные шансы и в 1-м туре и во 2-м.
Но непростительные ошибки команды.....
Какие ошибки? Какой команды?! ГЛАВНАЯ ОШИБКА ВСЕХ КАНДИДАТОВ НА ЛЮБЫЕ ВЫБОРНЫЕ ДОЛЖНОСТИ В РОСИИ - ПОПЫТКА САМОСТОЯТЕЛЬНО РУКОВОДИТЬ СВОЕЙ КАМПАНИЕЙ НА ВЫБОРАХ! Никаких ошибок никакой команды не было, потому чтоне было команды! Чепайкин оставил последнее слово за собой и всё просрал. Это всё равно, что больному, который не имеет ни малейшего отношения к медицине руководить действиями хирурга во время операции. Ты можешь быть замечательным мэром, но уткнись, пожалуйста, когда нужно провести тебя на второй( или третий) срок. Доверяй людям, и спрашивай с них. На Чапика работало пол-города, а фактически - не работал никто!
Знаете анекдот про семейку неполноценных, когда дед подходит, плюёт на свечку и говорит, потушив её :"Уроды!"... В ноль - ситуация в Мегионе.
Старый 11.04.2005, 14:08   #292
Земляк

Итоги выборов

Цитата:
Сообщение от Мегионец
Цитата:
Сообщение от Zeppelin
Цитата:
Сообщение от Gaido

.

Уважаемый Zeppelin.
Берите больше. Я провел мини соц. опрос 100 респондентов 8.04.05 (а Вы поверьте мне, это я умею делать профессионально) . Так вот недовольных нынешней властью 56 чел (56%). В масштабе города ошибка составит +- 2-3%. Почему результаты моих соц. опросов отличаются от официальных? Отвечаю. Я для проведения соц. исследования стараюсь брать людей из разных социальных слоев пропорционально социальной пирамиде.
.........

Как сказал классик:
- Хорошее забывается быстро, а плохое помнится долго...
Я исходил в своих рассуждениях не из соц. опроса , а из результата выборов, то есть цифр, которые дали вчера сами граждане.
Старый 11.04.2005, 14:09   #293
Banned

Итоги выборов

Вартовчанин
Цитата:
Да ладно, тут ситуация такая: Дума может, но не знает как (управлять главой), Чепайкин знает как, но не получается (манипулировать думой). Разве не так?
Почти так. Я думаю, что "Чепайкин до" и "Чепайкин после" - это разные Чепайкины (в смысле методов руководства городом). Я, естественно, могу ошибаться, но время покажет.
Старый 11.04.2005, 14:16   #294
Banned

Итоги выборов

Димыч
Цитата:
ну, во-первых, это не "Арсенал", а "Челси".
во-вторых, я имел в виду новую новую покупку (он примеривался к команде "Формулы-1", да не получилось)
Цитата:
что ж тогда бригады из Вартовска и Сургута на Агане работают?
Даже, в Вартовске и Сургуте есть люди готовые работать за самую низкую зарплату в отрасли. Объяснить? Или у самого ума хватит понять. :P
Старый 11.04.2005, 14:18   #295
Земляк

Итоги выборов

Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Какие ошибки? Какой команды?! ГЛАВНАЯ ОШИБКА ВСЕХ КАНДИДАТОВ НА ЛЮБЫЕ ВЫБОРНЫЕ ДОЛЖНОСТИ В РОСИИ - ПОПЫТКА САМОСТОЯТЕЛЬНО РУКОВОДИТЬ СВОЕЙ КАМПАНИЕЙ НА ВЫБОРАХ! Никаких ошибок никакой команды не было, потому чтоне было команды! Чепайкин оставил последнее слово за собой и всё просрал. Это всё равно, что больному, который не имеет ни малейшего отношения к медицине руководить действиями хирурга во время операции. Ты можешь быть замечательным мэром, но уткнись, пожалуйста, когда нужно провести тебя на второй( или третий) срок. Доверяй людям, и спрашивай с них. На Чапика работало пол-города, а фактически - не работал никто!
Знаете анекдот про семейку неполноценных, когда дед подходит, плюёт на свечку и говорит, потушив её :"Уроды!"... В ноль - ситуация в Мегионе.
Склонен именно к этому варианту. PR нет у Чепайкина, а это порождает информационный вакуум, хоть заделайся светлых дел, если не разжуешь и в рот и ушки и глазки не подашь. Крындец всем твоим делам. А весь этот процесс требует постоянства и времени.
Старый 11.04.2005, 14:21   #296
Почетный ветеран

Итоги выборов

Цитата:
Сообщение от Перун
Вартовчанин
Цитата:
Почти так. Я думаю, что "Чепайкин до" и "Чепайкин после" - это разные Чепайкины (в смысле методов руководства городом). Я, естественно, могу ошибаться, но время покажет.
Понимаете, Чепайкин действительно готов к реальным переменам. Весь волпрос в том, чтобы это его стремление не потушила свита. Нужно некое соглашение между А.П. и горожанами. Жители Мегиона должны не только требовать от мэра, но и поддержать его. Чепайкин решился на очень серьёзный шаг - начать чистку рядов своей администрации. Растормошить террариум - для этого надо иметь большое мужество. Эти , прошу прощения, сучки в открытую саботировали его кампанию. Действовали исходя из посыла "А вдруг выиграет Кузьмин". Сейчас Чепайкину нужна "свежая кровь". Но вот беда - он похоже сам не понимает, что в данный момент - именно то время, когда не надо раздавать "всем сёстрам по серьгам". Шавки, засветившиеся перед ним на задних лапках не все заслуживают награды.
Я тут спрашивал на какой-то ветке, кого бы вы видели преемником Петровича? Может кто-нибудь ответит?
Старый 11.04.2005, 14:26   #297
Banned

Итоги выборов

Димыч

Цитата:
Почему вздор? Разве Чепайкин "родом" не из МНГ?
Нет, из Башкирии, насколько я помню.
Цитата:
Это и в обычной жизни так: зашел я вчера в магазин, увидел пиво, воспользовался ситуацией и купил бутылочку.
Все правильно - Вы вошли в магазин, хозяин или директор которого завезли пиво (то есть завоз пива лично от Вас не зависит, понимаете) и вы воспользовались ситуацией. Если на пивзаводе произойдет авария и пива не будет - хоть обосритесь, а воспользоваться ситуацией вы не сможете.
Цитата:
да ну? А что, может, я чего-то пропустил? В Мегионе появились другие крупные промышленные гиганты, зарегистрировались и платят налоги?
И очень много, ваши воззрения о городских финансах отдают могильным запахом 95-96 года.
Бюджет города формируется в основном за счет финансовой помощи округа.
Или вы будете утверждать, что округ и МНГ - это одно и тоже лицо.
Цитата:
Или мелкий и средний бизнес расцвел пышным цветом?
И даже очень. Хотите примеры. Вы в вартовске все равно ниче не поймете.

Цитата:
Или Вы говорите о наркоторговле?
И о ней тоже, между прочим! А смеются по этому поводу только недалекие люди.
Цитата:
То есть, Чепайкин весь такой просвещенный, а нефтяники - дикие, да?
ДА!!! (МНГ руководят по сравнению, например, с Лукойлом, "пещерные люди")
Старый 11.04.2005, 14:29   #298
Постоянный посетитель

Р: Южанка на пути к лучшему
Итоги выборов

мое мнение кроме занкиева ставить больше некого
Южанка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2005, 14:32   #299
Banned

Итоги выборов

Вартовчанин
Цитата:
Я тут спрашивал на какой-то ветке, кого бы вы видели преемником Петровича? Может кто-нибудь ответит?
Ну уж Титаренко на это никак не тянет.
Цитата:
Эти , прошу прощения, сучки в открытую саботировали его кампанию.
Вот тот же Титаренко и перед выборами выступил в МНГавенной газете о некоем "сотрудничестве" с ними. Вернее не он выступил, а его использовали, как туалетную бумагу. Попробуй он сейчас заикнись о "сотрудничестве".
"Я плачу налоги" - скажет как обычно "австралопитек Шу".
Старый 11.04.2005, 14:36   #300
Постоянный посетитель

Итоги выборов

Чепайкин ДО выборов и После выборов - это один и тот же человек. Это же очевидно.
Просто он зарвался и жил в своем мире, будучи уверен, что народ его выберет, а комиссия посчитает, как ему надо.
Столкнувшись с суровой реальностью после первого тура выборов, он начал активно суетиться, пытаться делать вид, что он осознал все ошибки и т.д.
Вы верите, что у него произошла переоценка ценностей?

Я - нет.

и не надо этих разговоров про хорошего царя и плохих бояр.
Если он не в курсе, что за его спиной делали его подчиненные, тем более, гнать надо такого мэра.
Ответ