Результаты опроса: Какое из высказываний вам ближе? (выберете только одно из предложенных)
|
"У нас нет никакого выбора. Всё решили без нас и от нас ничего не зависит"
|
|
10 |
10.99% |
"У нас есть выбор, но нет достойных кандидатов. Выбирать не из кого"
|
|
27 |
29.67% |
У нас есть выбор, есть достойные кандидаты. Но мы ничего не изменим - мэры сегодня ничего не решают"
|
|
7 |
7.69% |
У нас есть всё, чтобы, выбрав достойного, мы смогли прекратить перманентный бардак в нашем городе"
|
|
47 |
51.65% |
18.09.2009, 14:18
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Умеющий думать
-))))))))))))))Да не все 100 % в МНГ устроились за бабки!!! Зато у меня сейчас друг пытался перевестись с должности на лутшую должность... и что все подписали... И начальник цеха и начальник смены все, и все знали что есть ставка... Так вок дошло до отдела кадров там приятная толстая девица и.о. она такие огромные глаза зделала и говорит что че вы тут без меня намутили... и 3 человека побрились с повышением!!!
А потом в цеху оператор ДНС - маленькую тайну открыл на счет своего трудоустройства - 50 тыс. и ты нужный специалист!!!
А в другом цеху друг технологом работае так им опратора ДНГ 6 разряда прислали, так он по русских ОЧЕНЬ плохо разговароивает, и когда ему мастер или ИТРовци на рацию выходят он не может их понять бежут к операроту 3 разряда тот ему потом на пальцах объясняет!!!! Вот такой специалист 6 разряда! Весь цех даже не ржот они все в шоке... он Факел зажигалкой зажига...
|
Амбец. я не отрицаю ничего! аш у самого кипит внутри! ...сам цуко ненавижу такую вафлю, правда спрашивал говорят небыло типа, нормально устроились
ну ведь понятно же что мелочь какаято на трудягах деньги делает, почему в прокуратуру не обращаются???
|
|
|
18.09.2009, 14:27
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Galik
Амбец.... почему в прокуратуру не обращаются???
|
И вылететь с работы? А скоро и в прокуратуру обращаться бесполезно будет, с "Замом по соцухе" мало кто бодаться захочет.
|
|
|
18.09.2009, 14:37
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Константин
с "Замом по соцухе" мало кто бодаться захочет. __________________
|
это с тем, который за И*това городом рулить будет?
|
18.09.2009, 14:41
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Майор
это с тем, который за И*това городом рулить будет?
|
Тут цитату приводили: "Мэр должен быть моим замом по соцухе".
Вообще, быстрей бы развалили МНГ на 3-5 кусков, чтобы головокружений не было. Вон, у соседей - градообразующих 2 больших и 2 поменьше, все разным корпорациям принадлежат. Ни у кого понтов насчет власти в городе нет .
|
|
|
18.09.2009, 14:46
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Константин
И вылететь с работы? А скоро и в прокуратуру обращаться бесполезно будет, с "Замом по соцухе" мало кто бодаться захочет.
|
"Кто ищет то всегда найдет!"
Офф-топ: Море народу до сих пор гаишникам "взятки" по-старинке пытаются дать, а кто-то, которые не то чтобы бадаться, а как раз не хотят чтобы их держали за быдло...давно уже даже протоколы не позволяют выписывать!
Последний раз редактировалось Galik; 18.09.2009 в 14:53..
|
|
|
18.09.2009, 14:59
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Galik
"Кто ищет то всегда найдет!"
Офф-топ: Море народу до сих пор гаишникам "взятки" по-старинке пытаются дать, а кто-то, которые не то чтобы бадаться, а как раз не хотят чтобы их держали за быдло...давно уже даже протоколы не позволяют выписывать!
|
Гаишник - мелочь. Круговая порука данного "Крупняка" всеми силами старается не допустить прецедентов успеха работников в противостоянии с собой. Если получится у пяти-десяти, то и остальные решатся, а это будет уже очень серьезной проблемой.
|
|
|
18.09.2009, 15:07
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Константин
Гаишник - мелочь. Круговая порука данного "Крупняка" всеми силами старается не допустить прецедентов успеха работников в противостоянии с собой. Если получится у пяти-десяти, то и остальные решатся, а это будет уже очень серьезной проблемой.
|
Если говорить о круговой поруке то гаишники как раз самый лучший пример. Там "ворон ворону глаз не выклюет".
Константин, неужели Вы думаете что "высокопоставленное руководство" это организовало? или имеет оттуда? Что типа кого-то из этого лохотрона может покрывать?? 50 тыщ по сравнению с теми зарплатами.....мне кажется мараться только!
Последний раз редактировалось Galik; 18.09.2009 в 15:09..
|
|
|
18.09.2009, 15:52
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Galik
Константин, неужели Вы думаете что "высокопоставленное руководство" это организовало? или имеет оттуда?...
|
Мозги проветрите уже!
Это говорит о том, что так называемые топ-манагеры ничем не управляют сами, а отдают на откуп нижестоящим манагерам, лишь бы все "тихо" было. А потом цена на нефть все "косяки" спишет и "гешефтики" оплатит...
Такой топ-манагер на посту мэра только в еще большую "яму" город завести способен...
Добавлено через 5 минут
писанина Галика:
пост 3 3050 в 14.05:
Цитата:
Сообщение от Galik
Ась?? Алекс....чиво чиво? кто кричит? куда кричит? сейчас опять скажут что я куда-то не туда дую!? кто тут аргументы то приводил?? "Мне сказали...я слышал....созваниваемся" - это аргументы? один Dimka доки выкладывает которые с печатями видно! Вы много аргументов привели?
|
За 21 минуту ДО этого (пост № 3044 в 13.44):
Цитата:
Сообщение от Galik
а я и не разбрасываюсь, спрашивал вчера, и у вновь устроившихся... (у своих кто не скрыл бы)... и так интересовался у людей знающих....фуфел говорят...был слушок....развели походу кого-то.
|
Походу у "нефтелизов" ментально-моментальный склероз.
|
|
|
18.09.2009, 16:19
|
|
Супермодер
|
Все из тех же Мегионских новостей:
|
|
|
18.09.2009, 16:26
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Galik
Ась?? Алекс....чиво чиво? кто кричит? куда кричит? сейчас опять скажут что я куда-то не туда дую!? кто тут аргументы то приводил?? "Мне сказали...я слышал....созваниваемся" - это аргументы? один Dimka доки выкладывает которые с печатями видно! Вы много аргументов привели?
|
Вы обратите внимание, за кандидата вы практически один вступаетесь (ну, может быть еще и Теофраст). Остальные против. Значит, вывод однозначный. Если бы человек достойный был, сторонники бы у вас нашились.
|
|
|
18.09.2009, 16:38
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Перун
Мозги проветрите уже!
Это говорит о том, что так называемые топ-манагеры ничем не управляют сами, а отдают на откуп нижестоящим манагерам, лишь бы все "тихо" было. А потом цена на нефть все "косяки" спишет и "гешефтики" оплатит...
Такой топ-манагер на посту мэра только в еще большую "яму" город завести способен...
писанина Галика:
пост 3 3050 в 14.05:
За 21 минуту ДО этого (пост № 3044 в 13.44):
Походу у "нефтелизов" ментально-моментальный склероз.
|
Читайте выше! ,Читайте внимательно! Вчерашнее почитайте! ...ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО! , желательно 2 раза перечитайте! потом если не поймете и не уловите, обратитесь ...я повторю...У меня не склероз, это у вас....забыл акк болезнь называется...ну когда у человека в внимание и сосредоточенностью НЕПОРЯДОК! ...а еще ЦУНАМИ действительно цунами....с бухты барахты прискакал....чета написал и свалил! прошу не обижатся
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от voland
Вы обратите внимание, за кандидата вы практически один вступаетесь (ну, может быть еще и Теофраст). Остальные против. Значит, вывод однозначный. Если бы человек достойный был, сторонники бы у вас нашились.
|
Будем откровенными я вообще единственным остался в "праймеризе" голосов то 3 .... но пишу я один, и то...что-то надоело...у других терпения меньше чем у меня. Просто когда в воду камень кидаешь....круги расходяться видно результат, а тут на форуме....люди, личности, избиратели с четко сформированной точкой зрения которыей говорят "Я сказал Люминий...значит Люминий и нии...ёт"! получается равносильно в болото камень кидать.....- волн нету! ... эффекта нету!
|
|
|
18.09.2009, 16:38
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Черная Кошка
Все из тех же Мегионских новостей:
|
Как у нас все круто!!!
Губернатор не вправе оказывать персональную поддержку кому-либо из кандидатов.
Гражданин Филлипенко, член ЕР, может высказать персональную поддержку кому-либо из кандидатов.
И это все на фирменом бланке Губернатора!
Мельчает АВ, ох мельчает...
|
|
|
18.09.2009, 16:43
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
а насчет аргументов и фактов ... да нету их тут на форуме ниукого! ....НЕТУ!
|
|
|
18.09.2009, 16:49
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от pariboss
Вот это практика ВС РФ, опровергните, если получится.
|
Аналогичное дело (не указано ХМАО, местный суд кандидатом выигран, а затем и Ханты-Мансийский суд тоже):
Цитата:
Решение кассационной инстанции: без изменения (жалоба или представление - без удовлетворения) ссылка
|
если не сможете найти это кассационное определение, то могу попросить человека он вам скинет.
Последний раз редактировалось Имя из 5 букв; 18.09.2009 в 17:18..
|
|
|
18.09.2009, 17:02
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Galik
|
Галик! Ну как вы не поймете! Здесь общаются, простите за выражение, люди и, еще раз простите за выражение, в основном местные.
Мы не в прокуратуре, зачем копать факты? Разговор идет о том, кого мы хотели бы видеть нашим Главой на ближайшие 5 лет. И в этот образ не вписывается тот, кого вы защищаете. А этот дяденька не желает общаться. То он охрану выставляет у входа, то возит избирателей к себе... За такое его поведение по морде получают все, кто его защищает. Утритесь.
|
|
|
18.09.2009, 17:11
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Galik, кстати, тому кто делал листовки с изображением Игитова большой "+"!!!! сразу видно-фотошопом парень владеет на отлично!!!)))))))
Добавлено через 4 минуты
раз вы знаете Игитова, ответьте на вопрос, почему на сегодняшней встрече (на других не знаю) он про своих родителей ответил просто-они были рабочими? зато про деда своего в брошюре для агитаторов расписывает всё подробно, а о бабушке и родителях-ни слова.
|
|
|
18.09.2009, 17:23
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
И то что они ЛЮДИ... а не быдло.
|
Один мой знакомый был свидетелем того, как московское начальство отчитывало по телефону начальство СН-МНГГ, за то , что они не могут уволить "свое былдло" без сокращения.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Имя из 5 букв
Galik, кстати, тому кто делал листовки с изображением Игитова большой "+"!!!! сразу видно-фотошопом парень владеет на отлично!!!)))))))
|
Ну, едем о городу, водила говорит: Кашпировский что ли к нам приезжает?
|
18.09.2009, 17:31
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Svetlyashoc
Кашпировский что ли к нам приезжает?
|
только Кашпировский жителей всей страны оболванивал, а у этого масштаб поменьше!!!)))))
|
|
|
18.09.2009, 18:01
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Galik
|
Ну, зачем же так... Можно и с аргументами. А вдруг вы нас переубедите... Давайте спокойно, без наездов, разберемся, что и как. Ведь конечная цель у нас не доказать друг другу кто круче или умнее. Конечная цель - мэр, от которого горожане получат тот минимум (хотя бы!), который им сейчас необходим после трех лет фактического беспредела. Итак, Игитов, с вашей точки зрения, руководитель, способный на это... Продолжите аргументацию.
|
|
|
18.09.2009, 18:40
|
|
Древний житель
|
http://admmegion.ru/news/32846/
Может и есть смысл позадавать вопросы?
Добавлено через 7 минут
Позвонил, задал вопрос. 25 числа прямой эфир. Посмотрим как ответят, если ответят.
|
|
|
18.09.2009, 18:59
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Galik
а я и не разбрасываюсь, спрашивал вчера, и у вновь устроившихся... (у своих кто не скрыл бы)... и так интересовался у людей знающих....фуфел говорят...был слушок....развели походу кого-то.
|
Сама знаю тех кто давал, кому давал, устраиваясь на работу в МНГ, но не скажу, потому, что за "давал", тоже уг. ответственность. и неважно, что в противном случае тебе семью нечем кормить будет.
|
18.09.2009, 19:40
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
« Ответ #151 : Сегодня в 18:58:15 »
Сегодня в 14:09 Дейнека О.А. получил удостоверение зарегистрированного кандидата на должность главы г.Мегион.
|
мои поздравления!!!
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Главный единоросс Югры кошмарит избирателей
Секретарь регионального политсовета «Единой России» в Югре Александр Сидоров продолжает трудиться на выборах мэра Мегиона, не покладая рук. И это неудивительно. Ведь, если кандидат партии власти Михаил Игитов проиграет выборы, Александра Николаевича погонят с должности. Эта перспектива придает главному единороссу стимул для предвыборной работы в Мегионе да такой, что иногда Сидоров начинает фолить. На всякий случай встречи с населением проходят за закрытыми дверями и без прессы. А основным посылом в агитационных речах Сидорова и его соратников по партии звучит предложение: либо электорат голосует за Игитова, и тогда город получает окружные деньги, либо не голосует и город продолжает оставаться бедным, не благоустроенным, без новых детских садов, капремонта домов и так далее. С одной стороны, считают инсайдеры, действия Сидорова понять можно – на кону его карьера, вот и приходиться идти на шантаж, угрозы и запугивания. С другой стороны единоросс не может не понимать, что таким поведением он подставляет окружное правительство, создавая в глазах людей образ органов госвласти, которые подходят выборочно в вопросах межбюджетных отношений региона и муниципалитетов по принципу – люблю, не люблю. Ура.ру
|
...
Последний раз редактировалось Имя из 5 букв; 18.09.2009 в 19:43..
|
|
|
18.09.2009, 19:50
|
|
Земляк
Р:
|
Теперь, наверное, Ура.ру закроют.
|
|
|
18.09.2009, 19:52
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Губернатор не вправе оказывать персональную поддержку кому-либо из кандидатов.
|
Алекс, вот в Златоусте вообще весело:
Цитата:
Вчера прокуратура Златоуста (Челябинская область) признала незаконными предвыборные растяжки с надписью «Гусева и Сумин — общая победа», размещенные кандидатом на пост главы города Натальей Гусевой. По мнению ведомства, в данном случае незаконно используется авторитет губернатора Петра Сумина, который никакого отношения к агитматериалам не имеет. В штабе госпожи Гусевой уверены, что в данном случае все требования закона были соблюдены — на использование своей фамилии дал разрешение житель города Владимир Сумин.
|
|
|
|
18.09.2009, 19:56
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Северянин
Теперь, наверное, Ура.ру закроют.
|
Цитата:
Сообщение от Имя из 5 букв
Алекс, вот в Златоусте вообще весело:
|
Думаете удивили?
Не ту страну назвали Гондурас...
Меня прсто обескуражило, чтона фирменном бланке и такая явная агитация...
До чего же ФАВ довели, что он не может уже держать себя в рамках?
|
|
|