|
13.04.2010, 01:35
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Адриана
Я не могу принять христианство, потому что не согласна жить в страхе Божем. Ислам вообще не для меня. И что мне сейчас чувствовать себя неполноценной? Я верю в то, что Бог в моей душе, что во мне, как в каждом из нас есть часть Бога. Любовь - энергия Бога и самое сильное доказательство того, что он с нами. И при чем тут Витале и Зеланд? Они лишь транслируют то, что вечно. Это знали еще наши предки, до христианской эпохи.
Добавлено через 1 минуту
ничего, к порнухе равнодушна
|
Чтобы строить дом панельный - учиться надо 5 лет на дневном. И потом на площадке еще доучиваться. Чтобы знать первую главу "войны и мира" и плохенько писать и читать - надо 10 лет в школе оттарабанить.
Чтобы транслировать то что ВЕЧНО - учиться надо поболее чем Витале , Зеланд и тот весь список.
Серафим Саровский видимо мог транслировать вечные вещи.
Ну апостолы наверное ( в каждой религии свои). Но идти в вопросах бессмертной души за каким нибудь недоучкой из Америки например ( Кастанеда) я бы не посоветовал никому.
|
13.04.2010, 01:38
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Адриана
Не могу оставить это без ответа. Алекс, милый, если это ваше высказывание не тренинг, то что же тогда считать тренингом?
|
Кто сказал вам, что здесь вас будут тренировать в космонавты?
Здесь общаются вполне адекватные люди, а то, что Великий и ужасный счел нужным не замечать, или умышлено промасквачил, не дает вам право делать из нас кроликов подопытных.
З.Ы. ЧК, ты место приготовила? Судя по всему - изолированое...
Добавлено через 1 минуту
И, вообще - брысь спать. Сама обещала...
Или так задело, что сна и нет уже?
|
|
|
13.04.2010, 01:38
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Кто сказал вам, что здесь вас будут тренировать в космонавты?
Здесь общаются вполне адекватные люди, а то, что Великий и ужасный счел нужным не замечать, или умышлено промасквачил, не дает вам право делать из нас кроликов подопытных.
З.Ы. ЧК, ты место приготовила? Судя по всему - изолированое...
Добавлено через 1 минуту
И, вообще - брысь спать. Сама обещала...
Или так задело, что сна и нет уже?
|
А чего ??? Оффтопа кстати никакого не было. Чисто по теме все обсуждалось.
|
13.04.2010, 01:41
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от neroburningrom
Чисто по теме все обсуждалось.
|
Я так и не понял - а тема о чем?
|
|
|
13.04.2010, 01:42
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
так!!! а ну бай быстро!!! развели тут любит-не любит))) на самом деле у каждого свои как говорится тараканы. Вот Адриана делится со своими...мы можем дать оценку..осуждать по моему чужую точку зрения дело не благодарное. да и не зачем. вот поговорить и по размышлять можно..итак..любовь к богу, энергия, положительные эмоции....ну что же, все это хорошо и самое главное пока не опасно не для кого..а вот другим(возможным адептам будущим) мозг промывать своими мыслями не стоит, есть вариант, что глубоко ошибаетесь и можете еще пару-тройку народу туда же затащить...если будете писать книгу, обязательно в начале отпишите, что это только ваши мысли...
|
|
|
13.04.2010, 01:44
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Я так и не понял - а тема о чем?
|
"Философия by Адриана" - так ветка и называется. Её родимую (философию ) мы тута
и обсуждали. Банить не за что, если что.
|
13.04.2010, 01:56
|
|
Древний житель
|
Цитата:
"Философия by Адриана" - так ветка и называется. Её родимую (философию ) мы тута и обсуждали.
|
А философии и нету. Есть треп о ВЕЧНОМ кого-то, кто нахватал верхушек и пытается эти самые верхушки в массы нести.
Согласен с hsh - несостоявшийся проповедник такого наломать может, только держись...
Но остальное завтра. Бай!!!
|
|
|
13.04.2010, 09:17
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Адриана
Но вы опоздали, меня уже оттренировали без вас, а жаль . Честное слово.
|
Вас еще я не тренировал, посланница Бога вы наша. )) Сижу тут, читаю, посмеиваюсь, узнаю знакомые черты сектанства. Был тут один, свидетель Иеговы. Втирал так, что будь здоров! Жизнь после смерти, смерть при жизни и всю прочую стандартную чушь.
|
|
|
13.04.2010, 09:24
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Тень.
Был тут один, свидетель Иеговы.
|
Это ты про кого? Если про Татьяну, так она была адвинтисткой.
Добавлено через 4 минуты
Скажите, Адриана, а Вы не пробовали просто найти себе бой-френда?
|
13.04.2010, 09:33
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Это ты про кого? Если про Татьяну, так она была адвинтисткой.
|
Нет, это я про Витю с нашей работы, я уже упоминал про него как-то. Выносил мозг все бригаде со своими проповедями и брошюрами религиозными.
|
|
|
13.04.2010, 13:30
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
ЧК, ты место приготовила? Судя по всему - изолированое...
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
а Вы не пробовали просто найти себе бой-френда?
|
Вынуждена вас огорчить: у вас нет ни малейших шансов  . Вселенная мне преподнесла на блюдечке с золотой аемочкой Мужчину, о котором можно только мечтать. И отношения мы сним выстроили такие, о которых можно только мечтать. И дети нас, слава Богу, радуют. И с карьерой у меня полный порядок. Я уже настолько самореализовалась, что готова помогать другим. Я счастлива, независимо от того, верите вы в возможность счастья на Земле, построенного при помощи правильных мыслей или нет.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Чтобы транслировать то что ВЕЧНО - учиться надо поболее чем Витале , Зеланд и тот весь список. Серафим Саровский видимо мог транслировать вечные вещи. Ну апостолы наверное ( в каждой религии свои). Но идти в вопросах бессмертной души за каким нибудь недоучкой из Америки например ( Кастанеда) я бы не посоветовал никому.
|
главное -идти. стучись - и тебе откроется.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тень.
Вас еще я не тренировал, посланница Бога вы наша. ))
|
Мимо, не задевает. Еще пас...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от hsh
так!!! а ну бай быстро!!! развели тут любит-не любит))) на самом деле у каждого свои как говорится тараканы. Вот Адриана делится со своими...мы можем дать оценку..осуждать по моему чужую точку зрения дело не благодарное. да и не зачем. вот поговорить и по размышлять можно..итак..любовь к богу, энергия, положительные эмоции....ну что же, все это хорошо и самое главное пока не опасно не для кого..а вот другим(возможным адептам будущим) мозг промывать своими мыслями не стоит, есть вариант, что глубоко ошибаетесь и можете еще пару-тройку народу туда же затащить...если будете писать книгу, обязательно в начале отпишите, что это только ваши мысли...
|
Ну а я очём вас предупреждаю всю дорогу? ЭТО МОИ МЫСЛИ, не нравится - не пробуйте. А ещё лучше - Поделитесь своими универсальными рецептами решения проблем. Я всегда за взаимовыгодный обмен.
Последний раз редактировалось Адриана; 13.04.2010 в 13:35..
|
|
|
13.04.2010, 13:42
|
|
Горожанин
Галерея:
0
Р:
|
Писать не хотел ну раз уж развели такую байду вокруг этой темы. Не знаю кому как, но мне в том, что говорит и как говорит Адриана есть нечто вызывающее оскомину на зубах, что-то приторно-слащавое. Вечное счастье, виденье правильной жизни и снисходительно-поучительное отношение к окружающим - ей уже ДАНО , а остальным еще НЕТ. Ничего в этом странного или раздражающего лично для меня нет, люди разные в жизни встречаются - прочитал и забыл. А вот остальных, чей то я смотрю, зацепило.
|
13.04.2010, 15:42
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Адриана
Вселенная мне преподнесла на блюдечке с золотой аемочкой Мужчину, о котором можно только мечтать. И отношения мы сним выстроили такие, о которых можно только мечтать. И дети нас, слава Богу, радуют. И с карьерой у меня полный порядок. Я уже настолько самореализовалась, что готова помогать другим. Я счастлива, независимо от того, верите вы в возможность счастья на Земле, построенного при помощи правильных мыслей или нет.
|
Все это существует только в Вашем воображении. А в реале, как я понимаю, все с точностью до наоборот. Иначе ЧТО ВООБЩЕ ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ? Спасаете мир, который не просил Вас о спасении? Учите уму разуму тех, кто не нуждается в Вашей науке?
Нет, голубушка.. Вы тут пытаетесь хоть как то самореализоваться. Пора признаться в этом.
Добавлено через 1 час 33 минуты
Кстати, Ариадна, вот это не про Вас часом:
Цитата:
…Лилька прошла по переходу на Тверской за две минуты до теракта. Ударной волной ее буквально вынесло на лестницу. В тот момент она решила, что это – ее судьба, ее второй шанс. Лилька поверила в бога и пошла креститься. Лилькин отец – еврей, сидел на старом продавленном диванчике и листал книжку, не видя букв и страниц. Он уважал выбор дочери, но не мог с ним смириться. Как будто впал в транс. Лилькина мать, которая не верила ни в бога, ни в черта, а верила в работу до седьмого пота, говорила, что Лильке надо заняться делом вместо того, чтобы службы простаивать. И «думать своей башкой» вместо того, чтобы по любому поводу бегать к батюшке за советом.
А у Лильки жизнь побежала вприпрыжку. Она познакомилась с бесчисленным количеством людей, все время ходила на какие-то чаепития, встречи, ездила в поездки. И очень быстро познакомилась с молодым человеком, который, опять же, очень быстро, почти сразу же, предложил ей руку и сердце. Лилька не успела моргнуть глазом, как священник благословил ее на брак. Надо сказать, что Лильке к этому времени было двадцать восемь, и последние лет десять она безуспешно пыталась построить личную жизнь. В общем, она еще раз убедилась в том, что это – судьба.
В православные праздники она приносила цветы в переход и молилась за погибших, чувствуя себя избранной. Значит, не просто так она осталась жить. Значит, на то была ЕГО воля. Это ощущение «избранности» не покидало ее ни на мгновение; друзей и подруг из ее «прошлой жизни» оно раздражало. Лилька порвала все связи.
На свадьбе не было ее родителей, зато были шапочно знакомые прихожане из их храма.
То, что с мужем не совсем все в порядке, она поняла в первую брачную ночь, случившуюся после венчания. Через неделю он привязал ее к стулу и избил – за то, что оказалась не девственницей. Еще через месяц она узнала, что муж страдает психическим заболеванием, о котором знал и священник, благословивший их на брак.
Сейчас у Лильки четверо детей. Один из сыновей унаследовал заболевание. Лилька истово молится. Муж продолжает над ней издеваться.
– Почему ты его не бросишь? – спросила я, подруга из ее той, прошлой жизни.
– Ты не понимаешь. Ты живешь неправильно, – ответила она, – жизнь – это послушание. А все ваши свободы и соблазны – только у бесов в аду.
– Лилька!
– Мне жаль, что тот теракт не случился раньше.
В ее iPod закачаны жития святых, в сумке лежит псалтырь – единственная книга, которую она прочла за последние несколько лет. Ее муж – извращенец и садист. Ее дети ходят, как маленькие бледные тени – мать заставляет их поститься, – с вечным страхом в глазах. Лилька сказала, что после этого, последнего теракта, в истинную веру обратятся многие. И она будет об этом молиться.
|
http://www.slon.ru/blogs/mashatraub/post/345009/
|
13.04.2010, 19:38
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Иначе ЧТО ВООБЩЕ ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ?
|
Объсняю 1235-й раз. Я оттачиваю свои мысли с вашей помощью, возможно напишу книгу. И вы в ней будете одним из героев. Диалоги уже есть, ничего придумывать не надо. Я постараюсь изложить свои мысли красиво, но без слащавости и высокомерия (спасибо за ценное замечание, dragonfly) Я с вами была предельно откровенна, друзья мои, рассказывая о своём духовном поиске. Вы дали мне много тем для размышления. Но не поколебали уверенности в эффективности технологий, которыми я пользуюсь. Возможно, они действительно не подходят вам и вы знаете что-то еще более интересное. Жаль только, что ни кто из вас об этом так и не рассказал.
"Почему, - недоумевал Джонатан, - почему самое трудное дело - убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? Почему так?"
Ричард Бах "Чайка Джонатан Левингстон".
моя любимая книга.
Последний раз редактировалось Адриана; 13.04.2010 в 19:57..
|
|
|
13.04.2010, 20:05
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Адриана
Объсняю 1235-й раз.
|
А за чем так нервничать?
Цитата:
Я оттачиваю свои мысли с вашей помощью,
|
А я захожу сюда просто немного по потешаться над Вами.
Цитата:
возможно напишу книгу. И вы в ней будете одним из героев. Диалоги уже есть, ничего придумывать не надо.
|
Вы будете стряпать ее через буфер обмена?  Так написать книгу не задача, вот найти читателей будет сложнее.
Цитата:
Я постараюсь изложить свои мысли красиво,
|
Вам это будет сделать не легко. 
|
13.04.2010, 20:12
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Например у меня нет рецептов, технологий, "волшебных таблеток",я не читал книги "людей света"..Все что есть, опыт предков и мой собственный(сын ошибок трудных  )
По большому счету я материалист, хотя иногда и есть подозрения на существование чего-то мне не доступного, например частенько трубку телефона поднимаю во время звонка мне или дверь открываю когда ее кто-то с другой стороны пытается открыть (довольно часто кстати) - типа интуиция, но я ее то же могу отнести собственно только к самому себе. Т.е. я хочу сказать, что собственно потенциал человека не изучен и не раскрыт до конца, в связи с этим я лично всякого рода необъяснимые вещи(чудеса, существование других миров и т.д.), отношу сугубо к самому человеку. Нет никакой вселенской энергии(бога и т.д.), человек сам генерирует, если можно так выразится, события в своей жизни (радость, боль, счастье, страх, горе) ..я тут на форуме писал про необъяснимые вещи, но лично думаю - это просто мои страхи были и все..реально ничего не происходило..
Наша жизнь мне представляется некой реалтайм стратегией, с возможностью бесконечно прокачивать свой скилл  После смерти ничего не остается от человека, кроме опыта и некоторых материальных вещей, которые он смог произвести. Ни энергии никакой не остается, ни информации, ни рая(ада) ему не будет. И миров параллельных нет и быть не может.
|
|
|
13.04.2010, 20:28
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от hsh
Например у меня нет рецептов, технологий, "волшебных таблеток",я не читал книги "людей света"..Все что есть, опыт предков и мой собственный(сын ошибок трудных) По большому счету я материалист, хотя иногда и есть подозрения на существование чего-то мне не доступного, например частенько трубку телефона поднимаю во время звонка мне или дверь открываю когда ее кто-то с другой стороны пытается открыть (довольно часто кстати) - типа интуиция, но я ее то же могу отнести собственно только к самому себе. Т.е. я хочу сказать, что собственно потенциал человека не изучен и не раскрыт до конца, в связи с этим я лично всякого рода необъяснимые вещи(чудеса, существование других миров и т.д.), отношу сугубо к самому человеку. Нет никакой вселенской энергии(бога и т.д.), человек сам генерирует, если можно так выразится, события в своей жизни (радость, боль, счастье, страх, горе) ..я тут на форуме писал про необъяснимые вещи, но лично думаю - это просто мои страхи были и все..реально ничего не происходило.. Наша жизнь мне представляется некой реалтайм стратегией, с возможностью бесконечно прокачивать свой скилл После смерти ничего не остается от человека, кроме опыта и некоторых материальных вещей, которые он смог произвести. Ни энергии никакой не остается, ни информации, ни рая(ада) ему не будет. И миров параллельных нет и быть не может.
|
Каждый из нас прав. Спасибо, что Вы рассказали о своём представлении реальности. Но все-таки позволю себе одну мысль. Вы обзательно окажетесь в ситуации, когда придётся надеяться только на Бога (я проходила через это). Подумайте в этот момент, что чувствует Ваша душа, в ней не должно быть страха. Только благодарность за то, что есть надежда и любовь к тому, кто Вам всегда поможет. Это важно, даже если для Вас это сейчас неприемлемо.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
А за чем так нервничать? Цитата: Я оттачиваю свои мысли с вашей помощью, А я захожу сюда просто немного по потешаться над Вами. Цитата: возможно напишу книгу. И вы в ней будете одним из героев. Диалоги уже есть, ничего придумывать не надо. Вы будете стряпать ее через буфер обмена? Так написать книгу не задача, вот найти читателей будет сложнее. Цитата: Я постараюсь изложить свои мысли красиво, Вам это будет сделать не легко.
|
Не сердитесь, Серый Волк, но я не из Вашей сказки и не могу ответить на Ваши чувства взаимностью. 
Последний раз редактировалось Адриана; 13.04.2010 в 20:33..
|
|
|
13.04.2010, 20:46
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Адриана
Не сердитесь, Серый Волк, но я не из Вашей сказки и не могу ответить на Ваши чувства взаимностью. 
|
Другими словами, я Вам тут всю обедню порчу. Я Вас правильно понял? 
|
13.04.2010, 21:01
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Адриана
Но все-таки позволю себе одну мысль. Вы обзательно окажетесь в ситуации, когда придётся надеяться только на Бога
|
Нет уж увольте))) Я жутко боюсь самолетов, особенно после живописных комментариев по телеку, я боюсь попасть в аварию будучи за рулем или в качестве пассажира, я боюсь за здоровье близких...короче есть определенные страхи...есть хорошие поговорки по этому поводу - "На бога надейся, а сам не плошай" или "Береженого, бог бережет"...и я поступаю практически в точности с этими поговорками..т.е. каждую форс-мажорную ситуацию я лично обкатываю в голове много раз, с разными условиями..готовлюсь к таким ситуациям по большому счету..пытаюсь минимизировать риски, воспитываю в себе необходимые навыки и умения для максимально быстрого реагирования на сложившуюся ситуацию...
и кстати я оказывался в ситуациях, когда многие начали бы уповать на бога, и только какие-то определенные действия помогали выйти из них с наименьшими "потерями".
|
|
|
13.04.2010, 21:13
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от hsh
Нет уж увольте))) Я жутко боюсь самолетов, особенно после живописных комментариев по телеку, я боюсь попасть в аварию будучи за рулем или в качестве пассажира, я боюсь за здоровье близких...короче есть определенные страхи...есть хорошие поговорки по этому поводу - "На бога надейся, а сам не плошай" или "Береженого, бог бережет"...и я поступаю практически в точности с этими поговорками..т.е. каждую форс-мажорную ситуацию я лично обкатываю в голове много раз, с разными условиями..готовлюсь к таким ситуациям по большому счету..пытаюсь минимизировать риски, воспитываю в себе необходимые навыки и умения для максимально быстрого реагирования на сложившуюся ситуацию... и кстати я оказывался в ситуациях, когда многие начали бы уповать на бога, и только какие-то определенные действия помогали выйти из них с наименьшими "потерями".
|
Из любых ситуаций я выхожу не только без потерь, но и с приобретениями. И не трачу столько сил на преодоление страха. И уж точно не рисую катастрофических сценариев. Это самое опасное. Хотя, не исключаю, что ваша стратегия для вас самая оптимальная. Просто слишком много всего бояться надо, не жизнь, а борьба за выживание.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Другими словами, я Вам тут всю обедню порчу. Я Вас правильно понял?
|
После таких слов Вас хочется погладить по волчьй морде. Ничего Вы мне не портите, даже наоборот. Просто знакомиться в реале, а вы меня провоцируете, чтобы я так доказала вам свою состоятельность, не хочу. Не обессудьте.
Последний раз редактировалось Адриана; 13.04.2010 в 21:16..
|
|
|
13.04.2010, 22:17
|
|
Добрая Ведьмочка
|
Комментарий модератора
SheLLma:
Держимся в рамках приличия, особенно касается пользователя _YODA_
|
|
|
13.04.2010, 22:20
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
всё в рамках,никакой нецерзурщины и оскорблений нет,не предьявиш Юль 
|
|
|
13.04.2010, 22:31
|
|
Почетный гражданин
|
Цитата:
Сообщение от Адриана
После таких слов Вас хочется погладить по волчьй морде. Ничего Вы мне не портите, даже наоборот. Просто знакомиться в реале, а вы меня провоцируете, чтобы я так доказала вам свою состоятельность, не хочу. Не обессудьте.
|
Ого, Адриана, да у Вас на редкость богатая фантазия! Где это Серый Волк Вас провоцирует знакомиться, позвольте поинтересоваться?
|
13.04.2010, 22:34
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Ну он же себе мой образ нафантазировал, почму бы мне не приписать ему мотивы?
|
|
|
13.04.2010, 22:34
|
|
Почетный гражданин
|
Цитата:
Сообщение от Адриана
Из любых ситуаций я выхожу не только без потерь, но и с приобретениями. И не трачу столько сил на преодоление страха. И уж точно не рисую катастрофических сценариев. Это самое опасное. Хотя, не исключаю, что ваша стратегия для вас самая оптимальная. Просто слишком много всего бояться надо, не жизнь, а борьба за выживание.
|
Адриана, я в Вашу копилку мыслей про страхи, с которыми Вы вечно боретесь, подкину ещё одну любопытную формулировочку, которая мне когда-то встречалась: страх - это вымышленное чувство человека. Животные страха не испытывают. И мы, люди, тоже сами придумали страхи, а вот теперь с ними боремся.
|