Вернуться   Мегионский форум > Общение > Флейм

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2010, 01:35   #301
Почетный гражданин

Галерея: 0
Р: neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Адриана Посмотреть сообщение
Я не могу принять христианство, потому что не согласна жить в страхе Божем. Ислам вообще не для меня. И что мне сейчас чувствовать себя неполноценной? Я верю в то, что Бог в моей душе, что во мне, как в каждом из нас есть часть Бога. Любовь - энергия Бога и самое сильное доказательство того, что он с нами. И при чем тут Витале и Зеланд? Они лишь транслируют то, что вечно. Это знали еще наши предки, до христианской эпохи.

Добавлено через 1 минуту

ничего, к порнухе равнодушна
Чтобы строить дом панельный - учиться надо 5 лет на дневном. И потом на площадке еще доучиваться. Чтобы знать первую главу "войны и мира" и плохенько писать и читать - надо 10 лет в школе оттарабанить.
Чтобы транслировать то что ВЕЧНО - учиться надо поболее чем Витале , Зеланд и тот весь список.
Серафим Саровский видимо мог транслировать вечные вещи.
Ну апостолы наверное ( в каждой религии свои). Но идти в вопросах бессмертной души за каким нибудь недоучкой из Америки например ( Кастанеда) я бы не посоветовал никому.
Старый 13.04.2010, 01:38   #302
Древний житель

Галерея: 15
Р: АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима
Цитата:
Не могу оставить это без ответа. Алекс, милый, если это ваше высказывание не тренинг, то что же тогда считать тренингом?
Кто сказал вам, что здесь вас будут тренировать в космонавты?
Здесь общаются вполне адекватные люди, а то, что Великий и ужасный счел нужным не замечать, или умышлено промасквачил, не дает вам право делать из нас кроликов подопытных.
З.Ы. ЧК, ты место приготовила? Судя по всему - изолированое...

Добавлено через 1 минуту
И, вообще - брысь спать. Сама обещала...
Или так задело, что сна и нет уже?
АЛЕКС вне форума  
Старый 13.04.2010, 01:38   #303
Почетный гражданин

Р: neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС Посмотреть сообщение
Кто сказал вам, что здесь вас будут тренировать в космонавты?
Здесь общаются вполне адекватные люди, а то, что Великий и ужасный счел нужным не замечать, или умышлено промасквачил, не дает вам право делать из нас кроликов подопытных.
З.Ы. ЧК, ты место приготовила? Судя по всему - изолированое...

Добавлено через 1 минуту
И, вообще - брысь спать. Сама обещала...
Или так задело, что сна и нет уже?
А чего ??? Оффтопа кстати никакого не было. Чисто по теме все обсуждалось.
Старый 13.04.2010, 01:41   #304
Древний житель

Р: АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от neroburningrom Посмотреть сообщение
Чисто по теме все обсуждалось.
Я так и не понял - а тема о чем?
АЛЕКС вне форума  
Старый 13.04.2010, 01:42   #305
Доцент

Записей в дневнике: 1
Р: hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима
так!!! а ну бай быстро!!! развели тут любит-не любит))) на самом деле у каждого свои как говорится тараканы. Вот Адриана делится со своими...мы можем дать оценку..осуждать по моему чужую точку зрения дело не благодарное. да и не зачем. вот поговорить и по размышлять можно..итак..любовь к богу, энергия, положительные эмоции....ну что же, все это хорошо и самое главное пока не опасно не для кого..а вот другим(возможным адептам будущим) мозг промывать своими мыслями не стоит, есть вариант, что глубоко ошибаетесь и можете еще пару-тройку народу туда же затащить...если будете писать книгу, обязательно в начале отпишите, что это только ваши мысли...
hsh вне форума  
Старый 13.04.2010, 01:44   #306
Почетный гражданин

Цитата:
Я так и не понял - а тема о чем?
"Философия by Адриана" - так ветка и называется. Её родимую (философию ) мы тута
и обсуждали. Банить не за что, если что.
Старый 13.04.2010, 01:56   #307
Древний житель

Цитата:
"Философия by Адриана" - так ветка и называется. Её родимую (философию ) мы тута и обсуждали.
А философии и нету. Есть треп о ВЕЧНОМ кого-то, кто нахватал верхушек и пытается эти самые верхушки в массы нести.
Согласен с hsh - несостоявшийся проповедник такого наломать может, только держись...
Но остальное завтра. Бай!!!
АЛЕКС вне форума  
Старый 13.04.2010, 09:17   #308
Креведко

Р: Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима
Цитата:
Но вы опоздали, меня уже оттренировали без вас, а жаль . Честное слово.
Вас еще я не тренировал, посланница Бога вы наша. )) Сижу тут, читаю, посмеиваюсь, узнаю знакомые черты сектанства. Был тут один, свидетель Иеговы. Втирал так, что будь здоров! Жизнь после смерти, смерть при жизни и всю прочую стандартную чушь.
Тень. вне форума  
Старый 13.04.2010, 09:24   #309
Почетный старожил

Р: Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Тень. Посмотреть сообщение
Был тут один, свидетель Иеговы.
Это ты про кого? Если про Татьяну, так она была адвинтисткой.

Добавлено через 4 минуты
Скажите, Адриана, а Вы не пробовали просто найти себе бой-френда?
Старый 13.04.2010, 09:33   #310
Креведко

Р: Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Серый Волк Посмотреть сообщение
Это ты про кого? Если про Татьяну, так она была адвинтисткой.
Нет, это я про Витю с нашей работы, я уже упоминал про него как-то. Выносил мозг все бригаде со своими проповедями и брошюрами религиозными.
Тень. вне форума  
Старый 13.04.2010, 13:30   #311
Banned

Р: Адриана может только надеяться на улучшение
Цитата:
ЧК, ты место приготовила? Судя по всему - изолированое...
Цитата:
а Вы не пробовали просто найти себе бой-френда?
Вынуждена вас огорчить: у вас нет ни малейших шансов . Вселенная мне преподнесла на блюдечке с золотой аемочкой Мужчину, о котором можно только мечтать. И отношения мы сним выстроили такие, о которых можно только мечтать. И дети нас, слава Богу, радуют. И с карьерой у меня полный порядок. Я уже настолько самореализовалась, что готова помогать другим. Я счастлива, независимо от того, верите вы в возможность счастья на Земле, построенного при помощи правильных мыслей или нет.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Чтобы транслировать то что ВЕЧНО - учиться надо поболее чем Витале , Зеланд и тот весь список. Серафим Саровский видимо мог транслировать вечные вещи. Ну апостолы наверное ( в каждой религии свои). Но идти в вопросах бессмертной души за каким нибудь недоучкой из Америки например ( Кастанеда) я бы не посоветовал никому.
главное -идти. стучись - и тебе откроется.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тень. Посмотреть сообщение
Вас еще я не тренировал, посланница Бога вы наша. ))
Мимо, не задевает. Еще пас...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от hsh Посмотреть сообщение
так!!! а ну бай быстро!!! развели тут любит-не любит))) на самом деле у каждого свои как говорится тараканы. Вот Адриана делится со своими...мы можем дать оценку..осуждать по моему чужую точку зрения дело не благодарное. да и не зачем. вот поговорить и по размышлять можно..итак..любовь к богу, энергия, положительные эмоции....ну что же, все это хорошо и самое главное пока не опасно не для кого..а вот другим(возможным адептам будущим) мозг промывать своими мыслями не стоит, есть вариант, что глубоко ошибаетесь и можете еще пару-тройку народу туда же затащить...если будете писать книгу, обязательно в начале отпишите, что это только ваши мысли...
Ну а я очём вас предупреждаю всю дорогу? ЭТО МОИ МЫСЛИ, не нравится - не пробуйте. А ещё лучше - Поделитесь своими универсальными рецептами решения проблем. Я всегда за взаимовыгодный обмен.

Последний раз редактировалось Адриана; 13.04.2010 в 13:35..
Адриана вне форума  
Старый 13.04.2010, 13:42   #312
Горожанин

Р: dragonfly скоро придёт к известности
Писать не хотел ну раз уж развели такую байду вокруг этой темы. Не знаю кому как, но мне в том, что говорит и как говорит Адриана есть нечто вызывающее оскомину на зубах, что-то приторно-слащавое. Вечное счастье, виденье правильной жизни и снисходительно-поучительное отношение к окружающим - ей уже ДАНО , а остальным еще НЕТ. Ничего в этом странного или раздражающего лично для меня нет, люди разные в жизни встречаются - прочитал и забыл. А вот остальных, чей то я смотрю, зацепило.
Старый 13.04.2010, 15:42   #313
Почетный старожил

Р: Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима
Цитата:
Вселенная мне преподнесла на блюдечке с золотой аемочкой Мужчину, о котором можно только мечтать. И отношения мы сним выстроили такие, о которых можно только мечтать. И дети нас, слава Богу, радуют. И с карьерой у меня полный порядок. Я уже настолько самореализовалась, что готова помогать другим. Я счастлива, независимо от того, верите вы в возможность счастья на Земле, построенного при помощи правильных мыслей или нет.
Все это существует только в Вашем воображении. А в реале, как я понимаю, все с точностью до наоборот. Иначе ЧТО ВООБЩЕ ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ? Спасаете мир, который не просил Вас о спасении? Учите уму разуму тех, кто не нуждается в Вашей науке?
Нет, голубушка.. Вы тут пытаетесь хоть как то самореализоваться. Пора признаться в этом.

Добавлено через 1 час 33 минуты
Кстати, Ариадна, вот это не про Вас часом:
Цитата:
…Лилька прошла по переходу на Тверской за две минуты до теракта. Ударной волной ее буквально вынесло на лестницу. В тот момент она решила, что это – ее судьба, ее второй шанс. Лилька поверила в бога и пошла креститься. Лилькин отец – еврей, сидел на старом продавленном диванчике и листал книжку, не видя букв и страниц. Он уважал выбор дочери, но не мог с ним смириться. Как будто впал в транс. Лилькина мать, которая не верила ни в бога, ни в черта, а верила в работу до седьмого пота, говорила, что Лильке надо заняться делом вместо того, чтобы службы простаивать. И «думать своей башкой» вместо того, чтобы по любому поводу бегать к батюшке за советом.

А у Лильки жизнь побежала вприпрыжку. Она познакомилась с бесчисленным количеством людей, все время ходила на какие-то чаепития, встречи, ездила в поездки. И очень быстро познакомилась с молодым человеком, который, опять же, очень быстро, почти сразу же, предложил ей руку и сердце. Лилька не успела моргнуть глазом, как священник благословил ее на брак. Надо сказать, что Лильке к этому времени было двадцать восемь, и последние лет десять она безуспешно пыталась построить личную жизнь. В общем, она еще раз убедилась в том, что это – судьба.

В православные праздники она приносила цветы в переход и молилась за погибших, чувствуя себя избранной. Значит, не просто так она осталась жить. Значит, на то была ЕГО воля. Это ощущение «избранности» не покидало ее ни на мгновение; друзей и подруг из ее «прошлой жизни» оно раздражало. Лилька порвала все связи.

На свадьбе не было ее родителей, зато были шапочно знакомые прихожане из их храма.

То, что с мужем не совсем все в порядке, она поняла в первую брачную ночь, случившуюся после венчания. Через неделю он привязал ее к стулу и избил – за то, что оказалась не девственницей. Еще через месяц она узнала, что муж страдает психическим заболеванием, о котором знал и священник, благословивший их на брак.

Сейчас у Лильки четверо детей. Один из сыновей унаследовал заболевание. Лилька истово молится. Муж продолжает над ней издеваться.

– Почему ты его не бросишь? – спросила я, подруга из ее той, прошлой жизни.

– Ты не понимаешь. Ты живешь неправильно, – ответила она, – жизнь – это послушание. А все ваши свободы и соблазны – только у бесов в аду.

– Лилька!

– Мне жаль, что тот теракт не случился раньше.

В ее iPod закачаны жития святых, в сумке лежит псалтырь – единственная книга, которую она прочла за последние несколько лет. Ее муж – извращенец и садист. Ее дети ходят, как маленькие бледные тени – мать заставляет их поститься, – с вечным страхом в глазах. Лилька сказала, что после этого, последнего теракта, в истинную веру обратятся многие. И она будет об этом молиться.
http://www.slon.ru/blogs/mashatraub/post/345009/
Старый 13.04.2010, 19:38   #314
Banned

Цитата:
Иначе ЧТО ВООБЩЕ ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ?
Объсняю 1235-й раз. Я оттачиваю свои мысли с вашей помощью, возможно напишу книгу. И вы в ней будете одним из героев. Диалоги уже есть, ничего придумывать не надо. Я постараюсь изложить свои мысли красиво, но без слащавости и высокомерия (спасибо за ценное замечание, dragonfly) Я с вами была предельно откровенна, друзья мои, рассказывая о своём духовном поиске. Вы дали мне много тем для размышления. Но не поколебали уверенности в эффективности технологий, которыми я пользуюсь. Возможно, они действительно не подходят вам и вы знаете что-то еще более интересное. Жаль только, что ни кто из вас об этом так и не рассказал.
"Почему, - недоумевал Джонатан, - почему самое трудное дело - убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? Почему так?"
Ричард Бах "Чайка Джонатан Левингстон".
моя любимая книга.

Последний раз редактировалось Адриана; 13.04.2010 в 19:57..
Адриана вне форума  
Старый 13.04.2010, 20:05   #315
Почетный старожил

Цитата:
Объсняю 1235-й раз.
А за чем так нервничать?
Цитата:
Я оттачиваю свои мысли с вашей помощью,
А я захожу сюда просто немного по потешаться над Вами.
Цитата:
возможно напишу книгу. И вы в ней будете одним из героев. Диалоги уже есть, ничего придумывать не надо.
Вы будете стряпать ее через буфер обмена? Так написать книгу не задача, вот найти читателей будет сложнее.
Цитата:
Я постараюсь изложить свои мысли красиво,
Вам это будет сделать не легко.
Старый 13.04.2010, 20:12   #316
Доцент

Р: hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима
Например у меня нет рецептов, технологий, "волшебных таблеток",я не читал книги "людей света"..Все что есть, опыт предков и мой собственный(сын ошибок трудных)
По большому счету я материалист, хотя иногда и есть подозрения на существование чего-то мне не доступного, например частенько трубку телефона поднимаю во время звонка мне или дверь открываю когда ее кто-то с другой стороны пытается открыть (довольно часто кстати) - типа интуиция, но я ее то же могу отнести собственно только к самому себе. Т.е. я хочу сказать, что собственно потенциал человека не изучен и не раскрыт до конца, в связи с этим я лично всякого рода необъяснимые вещи(чудеса, существование других миров и т.д.), отношу сугубо к самому человеку. Нет никакой вселенской энергии(бога и т.д.), человек сам генерирует, если можно так выразится, события в своей жизни (радость, боль, счастье, страх, горе) ..я тут на форуме писал про необъяснимые вещи, но лично думаю - это просто мои страхи были и все..реально ничего не происходило..
Наша жизнь мне представляется некой реалтайм стратегией, с возможностью бесконечно прокачивать свой скилл После смерти ничего не остается от человека, кроме опыта и некоторых материальных вещей, которые он смог произвести. Ни энергии никакой не остается, ни информации, ни рая(ада) ему не будет. И миров параллельных нет и быть не может.
hsh вне форума  
Старый 13.04.2010, 20:28   #317
Banned

Цитата:
Например у меня нет рецептов, технологий, "волшебных таблеток",я не читал книги "людей света"..Все что есть, опыт предков и мой собственный(сын ошибок трудных) По большому счету я материалист, хотя иногда и есть подозрения на существование чего-то мне не доступного, например частенько трубку телефона поднимаю во время звонка мне или дверь открываю когда ее кто-то с другой стороны пытается открыть (довольно часто кстати) - типа интуиция, но я ее то же могу отнести собственно только к самому себе. Т.е. я хочу сказать, что собственно потенциал человека не изучен и не раскрыт до конца, в связи с этим я лично всякого рода необъяснимые вещи(чудеса, существование других миров и т.д.), отношу сугубо к самому человеку. Нет никакой вселенской энергии(бога и т.д.), человек сам генерирует, если можно так выразится, события в своей жизни (радость, боль, счастье, страх, горе) ..я тут на форуме писал про необъяснимые вещи, но лично думаю - это просто мои страхи были и все..реально ничего не происходило.. Наша жизнь мне представляется некой реалтайм стратегией, с возможностью бесконечно прокачивать свой скилл После смерти ничего не остается от человека, кроме опыта и некоторых материальных вещей, которые он смог произвести. Ни энергии никакой не остается, ни информации, ни рая(ада) ему не будет. И миров параллельных нет и быть не может.
Каждый из нас прав. Спасибо, что Вы рассказали о своём представлении реальности. Но все-таки позволю себе одну мысль. Вы обзательно окажетесь в ситуации, когда придётся надеяться только на Бога (я проходила через это). Подумайте в этот момент, что чувствует Ваша душа, в ней не должно быть страха. Только благодарность за то, что есть надежда и любовь к тому, кто Вам всегда поможет. Это важно, даже если для Вас это сейчас неприемлемо.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
А за чем так нервничать? Цитата: Я оттачиваю свои мысли с вашей помощью, А я захожу сюда просто немного по потешаться над Вами. Цитата: возможно напишу книгу. И вы в ней будете одним из героев. Диалоги уже есть, ничего придумывать не надо. Вы будете стряпать ее через буфер обмена? Так написать книгу не задача, вот найти читателей будет сложнее. Цитата: Я постараюсь изложить свои мысли красиво, Вам это будет сделать не легко.
Не сердитесь, Серый Волк, но я не из Вашей сказки и не могу ответить на Ваши чувства взаимностью.

Последний раз редактировалось Адриана; 13.04.2010 в 20:33..
Адриана вне форума  
Старый 13.04.2010, 20:46   #318
Почетный старожил

Цитата:

Не сердитесь, Серый Волк, но я не из Вашей сказки и не могу ответить на Ваши чувства взаимностью.
Другими словами, я Вам тут всю обедню порчу. Я Вас правильно понял?
Старый 13.04.2010, 21:01   #319
Доцент

Цитата:
Но все-таки позволю себе одну мысль. Вы обзательно окажетесь в ситуации, когда придётся надеяться только на Бога
Нет уж увольте))) Я жутко боюсь самолетов, особенно после живописных комментариев по телеку, я боюсь попасть в аварию будучи за рулем или в качестве пассажира, я боюсь за здоровье близких...короче есть определенные страхи...есть хорошие поговорки по этому поводу - "На бога надейся, а сам не плошай" или "Береженого, бог бережет"...и я поступаю практически в точности с этими поговорками..т.е. каждую форс-мажорную ситуацию я лично обкатываю в голове много раз, с разными условиями..готовлюсь к таким ситуациям по большому счету..пытаюсь минимизировать риски, воспитываю в себе необходимые навыки и умения для максимально быстрого реагирования на сложившуюся ситуацию...
и кстати я оказывался в ситуациях, когда многие начали бы уповать на бога, и только какие-то определенные действия помогали выйти из них с наименьшими "потерями".
hsh вне форума  
Старый 13.04.2010, 21:13   #320
Banned

Цитата:
Нет уж увольте))) Я жутко боюсь самолетов, особенно после живописных комментариев по телеку, я боюсь попасть в аварию будучи за рулем или в качестве пассажира, я боюсь за здоровье близких...короче есть определенные страхи...есть хорошие поговорки по этому поводу - "На бога надейся, а сам не плошай" или "Береженого, бог бережет"...и я поступаю практически в точности с этими поговорками..т.е. каждую форс-мажорную ситуацию я лично обкатываю в голове много раз, с разными условиями..готовлюсь к таким ситуациям по большому счету..пытаюсь минимизировать риски, воспитываю в себе необходимые навыки и умения для максимально быстрого реагирования на сложившуюся ситуацию... и кстати я оказывался в ситуациях, когда многие начали бы уповать на бога, и только какие-то определенные действия помогали выйти из них с наименьшими "потерями".
Из любых ситуаций я выхожу не только без потерь, но и с приобретениями. И не трачу столько сил на преодоление страха. И уж точно не рисую катастрофических сценариев. Это самое опасное. Хотя, не исключаю, что ваша стратегия для вас самая оптимальная. Просто слишком много всего бояться надо, не жизнь, а борьба за выживание.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Другими словами, я Вам тут всю обедню порчу. Я Вас правильно понял?
После таких слов Вас хочется погладить по волчьй морде. Ничего Вы мне не портите, даже наоборот. Просто знакомиться в реале, а вы меня провоцируете, чтобы я так доказала вам свою состоятельность, не хочу. Не обессудьте.

Последний раз редактировалось Адриана; 13.04.2010 в 21:16..
Адриана вне форума  
Старый 13.04.2010, 22:17   #321
Добрая Ведьмочка

Галерея: 128
Записей в дневнике: 2
Р: SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима
Комментарий модератора
SheLLma:
Держимся в рамках приличия, особенно касается пользователя _YODA_
SheLLma вне форума  
Старый 13.04.2010, 22:20   #322
Почетный старожил

Р: _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима
всё в рамках,никакой нецерзурщины и оскорблений нет,не предьявиш Юль
_YODA_ вне форума  
Старый 13.04.2010, 22:31   #323
Почетный гражданин

Галерея: 42
Р: Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима
Цитата:
После таких слов Вас хочется погладить по волчьй морде. Ничего Вы мне не портите, даже наоборот. Просто знакомиться в реале, а вы меня провоцируете, чтобы я так доказала вам свою состоятельность, не хочу. Не обессудьте.
Ого, Адриана, да у Вас на редкость богатая фантазия! Где это Серый Волк Вас провоцирует знакомиться, позвольте поинтересоваться?
Старый 13.04.2010, 22:34   #324
Banned

Ну он же себе мой образ нафантазировал, почму бы мне не приписать ему мотивы?
Адриана вне форума  
Старый 13.04.2010, 22:34   #325
Почетный гражданин

Галерея: 42
Р: Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима
Цитата:
Из любых ситуаций я выхожу не только без потерь, но и с приобретениями. И не трачу столько сил на преодоление страха. И уж точно не рисую катастрофических сценариев. Это самое опасное. Хотя, не исключаю, что ваша стратегия для вас самая оптимальная. Просто слишком много всего бояться надо, не жизнь, а борьба за выживание.
Адриана, я в Вашу копилку мыслей про страхи, с которыми Вы вечно боретесь, подкину ещё одну любопытную формулировочку, которая мне когда-то встречалась: страх - это вымышленное чувство человека. Животные страха не испытывают. И мы, люди, тоже сами придумали страхи, а вот теперь с ними боремся.
Вернуться   Мегионский форум > Общение > Флейм