Вернуться   Мегионский форум > Общение > Городская жизнь

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2005, 14:42   #301
Посетитель

Галерея: 0
Р: Мегионец на пути к лучшему
Итоги выборов

Цитата:
Сообщение от Zeppelin
Какие ошибки? Какой команды?! ГЛАВНАЯ ОШИБКА ВСЕХ КАНДИДАТОВ НА ЛЮБЫЕ ВЫБОРНЫЕ ДОЛЖНОСТИ В РОСИИ - ПОПЫТКА САМОСТОЯТЕЛЬНО РУКОВОДИТЬ СВОЕЙ КАМПАНИЕЙ НА ВЫБОРАХ! Никаких ошибок никакой команды не было, потому чтоне было команды! Чепайкин оставил последнее слово за собой и всё просрал. Это всё равно, что больному, который не имеет ни малейшего отношения к медицине руководить действиями хирурга во время операции. Ты можешь быть замечательным мэром, но уткнись, пожалуйста, когда нужно провести тебя на второй( или третий) срок. Доверяй людям, и спрашивай с них. На Чапика работало пол-города, а фактически - не работал никто!
Знаете анекдот про семейку неполноценных, когда дед подходит, плюёт на свечку и говорит, потушив её :"Уроды!"... В ноль - ситуация в Мегионе.
Формально команда была (есть список доверенных лиц А.П., а это уже команда и Вы хоть в дым со мной спорьте, но я слушал выступления доверенных лиц А.П. и это можно охарактеризовать как детский лепет). Причем ДЛ не из простых людей, а из руководителей занимающих ключевые посты в городе. Будем считать, что это не глупые люди. Тогда если ты являешься представителем кандидата, то тогда хотя-бы прочти умную книгу по политологии или руководство по проведению PR.
Не важно кто руководит предвыборной кампанией. Важно, какие советы дает команда.
Я не совсем согласен с Вашей формулировкой «На Чапика работало полгорода, а фактически - не работал никто». Частично-да. Но большая часть прекрасно понимала, что если А.П. не пройдет, то при смене нового руководителя придет и новая административная команда. И извините меня, кто же захочет терять теплые насиженные места? Я не знаю, из каких соображений Вы исходите, утверждая то, что у него ни кто не работал. По крайней мере, у меня другое впечатление.
Мегионец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2005, 14:58   #302
Почетный ветеран

Р: Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима
Итоги выборов

Цитата:
Сообщение от Мегионец
Цитата:
Сообщение от Zeppelin
Какие ошибки? Какой команды?! ГЛАВНАЯ ОШИБКА ВСЕХ КАНДИДАТОВ НА ЛЮБЫЕ ВЫБОРНЫЕ ДОЛЖНОСТИ В РОСИИ - ПОПЫТКА САМОСТОЯТЕЛЬНО РУКОВОДИТЬ СВОЕЙ КАМПАНИЕЙ НА ВЫБОРАХ! Никаких ошибок никакой команды не было, потому чтоне было команды! Чепайкин оставил последнее слово за собой и всё просрал. Это всё равно, что больному, который не имеет ни малейшего отношения к медицине руководить действиями хирурга во время операции. Ты можешь быть замечательным мэром, но уткнись, пожалуйста, когда нужно провести тебя на второй( или третий) срок. Доверяй людям, и спрашивай с них. На Чапика работало пол-города, а фактически - не работал никто!
Знаете анекдот про семейку неполноценных, когда дед подходит, плюёт на свечку и говорит, потушив её :"Уроды!"... В ноль - ситуация в Мегионе.
Формально команда была (есть список доверенных лиц А.П., а это уже команда и Вы хоть в дым со мной спорьте, но я слушал выступления доверенных лиц А.П. и это можно охарактеризовать как детский лепет). Причем ДЛ не из простых людей, а из руководителей занимающих ключевые посты в городе. Будем считать, что это не глупые люди. Тогда если ты являешься представителем кандидата, то тогда хотя-бы прочти умную книгу по политологии или руководство по проведению PR.
Не важно кто руководит предвыборной кампанией. Важно, какие советы дает команда.
Я не совсем согласен с Вашей формулировкой «На Чапика работало полгорода, а фактически - не работал никто». Частично-да. Но большая часть прекрасно понимала, что если А.П. не пройдет, то при смене нового руководителя придет и новая административная команда. И извините меня, кто же захочет терять теплые насиженные места? Я не знаю, из каких соображений Вы исходите, утверждая то, что у него ни кто не работал. По крайней мере, у меня другое впечатление.
Говоря о "команде" я подразумеваю профессионалов. Людей, которые хотя бы интуитивно, либо по книжкам, как вы говорите, понимают, что такое PR. В идеале - те, для кого выборы - главная сфера приложения своих профессиональных навыков. Не было таких людей у Чепайкина. Ему нужно было сделать совсем ничего - перед новым годом пригласить 5-6 человек из хорошего агентства и дать им карт-бланш. Кузя обосрался бы по полной программе. Насчёт "неважно, кто руководит кампанией" вы не правы! Это - ключевой момент. На выборах кандидат должен на задних лапках ходить перед технологами. Поверьте, я знаю о чём говорю.
Вартовчанин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2005, 15:08   #303
Горожанин

Р: dragonfly скоро придёт к известности
Итоги выборов

Ну ладно, выборы закончились(покрайней мере с этими кандидатами), а чего дальше то будит ? Кто будет И.О мера на срок пока не выберут нового Или мы ждем пока сверху последует реакция на результаты выборов
dragonfly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2005, 15:22   #304
Посетитель

Итоги выборов

Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Говоря о "команде" я подразумеваю профессионалов. Людей, которые хотя бы интуитивно, либо по книжкам, как вы говорите, понимают, что такое PR. В идеале - те, для кого выборы - главная сфера приложения своих профессиональных навыков. Не было таких людей у Чепайкина. Ему нужно было сделать совсем ничего - перед новым годом пригласить 5-6 человек из хорошего агентства и дать им карт-бланш. Кузя обосрался бы по полной программе. Насчёт "неважно, кто руководит кампанией" вы не правы! Это - ключевой момент. На выборах кандидат должен на задних лапках ходить перед технологами. Поверьте, я знаю о чём говорю.
Насчет ключевых моментов я могу поспорить, но у меня к Вам вопрос. По Вашему стилю изложения своих мыслей Вы похожи на одного моего очень хорошего знакомого.
Вопрос - Вас случайно не Алексеем зовут?

А вообще народ вот Вам для разнообразия сайт NASA посмотрите на нас сверху глазами спутника 2000 года

https://zulu.ssc.nasa.gov/mrsid/mrsid.pl
Старый 11.04.2005, 16:06   #305
Постоянный посетитель

Р: Димыч на пути к лучшему
Итоги выборов

[quote="Перун"]Димыч

Цитата:
Цитата:
Почему вздор? Разве Чепайкин "родом" не из МНГ?
Нет, из Башкирии, насколько я помню.
шутим... понимаю... Вы же прекрасно поняли, что я имел в виду.

Цитата:
Все правильно - Вы вошли в магазин, хозяин или директор которого завезли пиво (то есть завоз пива лично от Вас не зависит, понимаете) и вы воспользовались ситуацией. Если на пивзаводе произойдет авария и пива не будет - хоть обосритесь, а воспользоваться ситуацией вы не сможете.
если на пивзаводе произойдет авария, существуют складские запасы, вообще-то. Но я не об этом. Думаю, Вы понимаете, что я имею в виду.
А вот про "обосритесь" Вы зря. Не ozon`у отвечаете.

Цитата:
Бюджет города формируется в основном за счет финансовой помощи округа.

список крупных промышленных предприятий можно?

а в округе деньги откуда? Те же нефтяные отчисления.

Цитата:
Или вы будете утверждать, что округ и МНГ - это одно и тоже лицо.
Нет, разумеется. Однако, не будь МНГ, отчисляющего деньги в областной бюджет, меньше было бы денег в городе. Какая разница, откуда они приходят? Все равно, основные деньги от нефти.

Цитата:
Цитата:
Или Вы говорите о наркоторговле?
И о ней тоже, между прочим! А смеются по этому поводу только недалекие люди.
Отлично. Значит, мы говорим о налоговых отчислениях наркодельцов в городскую экономику. Супер! Отличный PR-ход для Чепайкина: "МНГ - еще не все! Основные поступления в бюджет Мегиона обеспечиват не нефтегаз, а простые наркоторговцы!" Думайте, что говорите, ув. далекий Перун.

Цитата:
МНГ руководят по сравнению, например, с Лукойлом, "пещерные люди"
а в ЛУКОЙЛе, значит, все хорошо. Или где еще? В Сургутнефтегазе? Там в Сургуте, вроде в первом туре явка была около 30 процентов. О чем это говорит? В городе все нормально. Активность избирателей низкая. Люди всем довольны, чего на выборы ходить? - обычная логика.

А вот в Мегионе на втором туре явка под 60 процентов! Это как?

Почему-то в последнее время получается так, что я защищаю нефтяников. Но про "пещерных людей" это чересчур. Будем обсуждать "пещерность"? Чью? Работников среднего уровня? Буровиков? Топ-менеджмента? Финансистов? Водителей?
Это у Вас что-то личное, что ли? Откуда столько ненависти и злобы?
Димыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2005, 16:17   #306
Почетный ветеран

Р: Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима
Итоги выборов

[quote="Мегионец"]
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Насчет ключевых моментов я могу поспорить, но у меня к Вам вопрос. По Вашему стилю изложения своих мыслей Вы похожи на одного моего очень хорошего знакомого.

Нет, я не Алексей, и вряд ли мы с вами знакомы. Жду аргументов по поводу "ключевых моментов". Неужели кто-то считает, что Чепайкин изначально не мог победить на этих выборах? Да как 2 пальца...!
Старый 11.04.2005, 16:41   #307
Посетитель

Итоги выборов

Цитата:
Сообщение от Вартовчанин

Нет, я не Алексей, и вряд ли мы с вами знакомы. Жду аргументов по поводу "ключевых моментов". Неужели кто-то считает, что Чепайкин изначально не мог победить на этих выборах? Да как 2 пальца...!
Образно говоря ключевые моменты в предвыборной кампании – это найти основные болевые точки населения и основные просчеты (недостатки) конкурентов максимум 3-5 позиций (не надо распыляться на большее, в противном случае сознание людей не зомбируется, а начинает просто-напросто замыливаться от огромного количества информации теряя при этом смысл). Затем все это раскрутить (разумеется при помощи хорошей PR-команды).
Что мы видим:
Кузьмин бьет четко по 3-м позициям
1.Жилье.
2.Наркотики.
3.Городу нужны перемены.
4.Пенсии.
На каждую позицию-яркий лозунг. Ничего лишнего.
Чепайкин дает чуть-ли не полный отчет о проделанной работе. Нет ни зомбирования, ни четкой политической платформы. Даже административным ресурсом его команда не смогла грамотно распорядится.

По поводу 2 пальца. Тут я с Вами совершенно согласен. А.П. надо было просто пригласить меня с Вами в команду и дело в кармане

Что-то народ из администрации сегодня на форуме молчит. К чему-бы это?
Старый 11.04.2005, 16:43   #308
Постоянный посетитель

Итоги выборов

Вартовчанин

М-м-м...
8)
Была у Чепайкина команда.
Из Екатеринбурга.
Старый 11.04.2005, 16:45   #309
Супер-модератор

Галерея: 4
Записей в дневнике: 3
Р: Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима
Итоги выборов

Цитата:
Сообщение от Перун
Andy
Цитата:
Весьма самоуверенное заявление.
Мое заявление не самоуверенное, а уверенно основано на действующем законе. (если для вас слово "закон" о чем либо говорить. :wink:
Цитата:
Это Вы батенька в стойле, ибо работник администрации, я обсалютно независим от Вашего чабана.
Не знаешь - не <span title='исправлено Автоцензором' class='censored'>пи+д</span>и!!!
Во первых, на Законе, по моему ссылку приводил.
Во вторых, как не шифруйся, видно.
За ссылку спасибо, почитаю щас.
Andy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2005, 16:46   #310
Посетитель

Итоги выборов

Цитата:
Сообщение от Димыч
Вартовчанин

М-м-м...
8)
Из Екатеринбурга.
Значит плохая команда. И он с этим согласился.
Старый 11.04.2005, 16:56   #311
Постоянный посетитель

Р: Полли на пути к лучшему
Итоги выборов

Последняя команда была у Чепайкина из Ханты-Мансийска. Команда, которую пригласили поработать за идею.... что не всегда дает хороший результат. Они изначально не хотели использовать манипулятивные методики, что с одной стороны делает им честь, но ... поличили тот результат, который получили.
Полли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2005, 16:59   #312
Постоянный посетитель

Итоги выборов

Цитата:
Сообщение от Мегионец
Цитата:
Сообщение от Димыч
Вартовчанин

М-м-м...
8)
Из Екатеринбурга.
Значит плохая команда. И он с этим согласился.
Млин, да не надо все валить на команду. Почему Вы осуждаете всех, кроме самого "героя"?
По-моему, в первую очередь, он сам виноват. Очень сложно выправить ситуацию за несколько месяцев, когда в течение нескольких лет Чеп на город "положил", да еще газетенки всякие типа "Сибирского листка" спонсировал с наездами на нефтегаз.

Тьфу, теперь я Чепайкинских пиарщиков защищаю. Какой-то я добрый сегодня и жалостливый.

P.S. Кстати, к админу вопрос. Похоже, опять мнения участников форума разошлись с мнением народа. Если судить по результатам опроса на форуме, Чепайкин должен был выиграть выборы.

Это не в обиду.
Старый 11.04.2005, 17:03   #313
Постоянный посетитель

Итоги выборов

Цитата:
Сообщение от Полли
Последняя команда была у Чепайкина из Ханты-Мансийска. Команда, которую пригласили поработать за идею.... что не всегда дает хороший результат. Они изначально не хотели использовать манипулятивные методики, что с одной стороны делает им честь, но ... поличили тот результат, который получили.
"манипулятивные методики"? То есть, как и Кузьмин, хотели сделать из народа управляемое "быдло" (с) А.А.К.? А потом решили, мы, мол, будем честными. Хватит нам и административного ресурса. А вот... не хватило.
Потому что можно 5-6 процентов подрисовать, но не 30.
Старый 11.04.2005, 17:14   #314
Постоянный посетитель

Р: Полли на пути к лучшему
Итоги выборов

Цитата:
"манипулятивные методики"? То есть, как и Кузьмин, хотели сделать из народа управляемое "быдло" (с) А.А.К.? А потом решили, мы, мол, будем честными. Хватит нам и административного ресурса. А вот... не хватило.

Любые выборы - это манипуляция сознанием людей, умелая или не очень. С использованием специальных методик или на бытовом уровне. Так что ваша реакция не совсем обоснована. Умение вести за собой, руководство людими, та же манипуляция, если отсутствует нормальная мотивация к процессу
Полли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2005, 17:16   #315
Почетный ветеран

Галерея: 67
Записей в дневнике: 66
Р: Kosting отключил(а) отображение уровня репутации
Итоги выборов

Цитата:
Сообщение от Димыч
P.S. Кстати, к админу вопрос. Похоже, опять мнения участников форума разошлись с мнением народа. Если судить по результатам опроса на форуме, Чепайкин должен был выиграть выборы.

Это не в обиду.
Не, ну вы странно говорите... я, что ли, должен всем приказать как голосовать, как вести себя, как жить и т.д. ?

Я никому ничего не навязываю и ответственности за итоги выборов я не несу ...
Kosting вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2005, 17:26   #316
Постоянный посетитель

Итоги выборов

Цитата:
Сообщение от Kosting
Цитата:
Сообщение от Димыч

Это не в обиду.
Не, ну вы странно говорите... я, что ли, должен всем приказать как голосовать, как вести себя, как жить и т.д. ?

да это ж не обвинение просто ремарка.
Далеки мы от народа, да-ле-ки.
Старый 11.04.2005, 17:37   #317
Житель

Р: Леонид скоро придёт к известности
Итоги выборов

Цитата:
Сообщение от Димыч
Цитата:
Сообщение от Полли
Все господа , теперь как округ скажет, но не раньше чем через полгода, а то и год следующая серия в Мегионе будет.

А пока посчитаем результат - Ломачинского не стало, дума нефтяная, кузьмин впулил кучу бабок теперь отчет о проделанной работе пишет тема -"как я провел весну в Мегионе"(на лето в стройотряд на зароботки водородом в городском парке шары надувать ),
Чепайкин остается пока там где был, часть людей из администрации уволено, скоро уволят наверно еще, граждане выпустили пар и по работам опять пошли с чуством выполненого долга. Дымит трубами родной завод , а нам все по.......
И хорошо , что не переводится пиво , и я рад за те 10 тысяч , что не пришли на выборы - думаю , что многие из них уже Самостоятельные в этой жизни и не ждут очередного ни красного, ни синего, ни белого Отца спасителя громко, сладко говорителя, который им пообещает и пописать и покакать сносить и даже задницу за ними подтереть, проблемы порешаеть - лодочникам станцию построить и в колокол стукнуть и в парус дунуть. Бабе цветы, детям мороженное

Да совсем забыл, однако Степку жалко, помрет и ухи не попросит , герой древнего эпоса
Леонид вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2005, 18:00   #318
Посетитель

Итоги выборов

Цитата:
Сообщение от Леонид
Все господа , теперь как округ скажет, но не раньше чем через полгода, а то и год следующая серия в Мегионе будет.

А пока посчитаем результат - Ломачинского не стало, дума нефтяная, кузьмин впулил кучу бабок теперь отчет о проделанной работе пишет тема -"как я провел весну в Мегионе"(на лето в стройотряд на зароботки водородом в городском парке шары надувать ),
Чепайкин остается пока там где был, часть людей из администрации уволено, скоро уволят наверно еще, граждане выпустили пар и по работам опять пошли с чуством выполненого долга. Дымит трубами родной завод , а нам все по.......
И хорошо , что не переводится пиво , и я рад за те 10 тысяч , что не пришли на выборы - думаю , что многие из них уже Самостоятельные в этой жизни и не ждут очередного ни красного, ни синего, ни белого Отца спасителя громко, сладко говорителя, который им пообещает и пописать и покакать сносить и даже задницу за ними подтереть, проблемы порешаеть - лодочникам станцию построить и в колокол стукнуть и в парус дунуть. Бабе цветы, детям мороженное

Да совсем забыл, однако Степку жалко, помрет и ухи не попросит , герой древнего эпоса
Нет господа. Рано расслаб ляйтесь. Все только начинается.
А.А. так просто этого не оставит. И думаю я, что все будет намного серьезнее чем думается. Наверняка одними Хантами все не обойдется.
В ближайшее время смотрите программу "Человек и закон".
А там что будет, поживем увидим.
Следующие выборы будет блок (Занкиев,Чепайкин) против Кузьмина(остальных не считаю)
Старый 11.04.2005, 18:09   #319
Banned

Р: Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек
Итоги выборов

Andy
Цитата:
Во вторых, как не шифруйся, видно.
Мне не зачем шифроваться.
Смотри, какой глазастый
Поделитесь, пожалуйста, что видно, то.
Перун вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2005, 18:12   #320
Постоянный посетитель

Итоги выборов

Цитата:
В ближайшее время смотрите программу "Человек и закон"
тоже мне, нашли неподкупного...
Старый 11.04.2005, 18:26   #321
Посетитель

Итоги выборов

Цитата:
Сообщение от Kosting
Цитата:
Сообщение от Димыч

Это не в обиду.

На самом деле все очень просто. Сайт администрации. Люди администрации. Голосование администрации. Чужаков сдесь особо не любят (на себе почувствовал).
Выражая свое мнение - в ответ получаешь град негативных эмоций.
Трудно с Вами. Но к трудностям я привык. И возможно когда буду писать очередную главу своей диссертации я один из разделов назову примерно так:
"Влияние электронных форм общения на общее сознание участников процесса в МО закрытого типа" (это основываясь на результатах общения с вами на форуме). А может быть и по другому.
Старый 11.04.2005, 18:27   #322
Житель

Итоги выборов

Цитата:
Сообщение от Мегионец
В ближайшее время смотрите программу "Человек и закон".
А там что будет, поживем увидим.
Следующие выборы будет блок (Занкиев,Чепайкин) против Кузьмина(остальных не считаю)

Что же мы в очередной раз, в передаче- Мегион глазами москвичей увидим ЖУТКОГО.

А по поводу , что А.А. так ЭТО не оставит, да пусть продолжает, денег много пусть малость облегчение найдет ТУТА

полгода что-то делать надо заявлять о себе , мегионцев прикармливать, глядишь за полгода -ползавода построит
Старый 11.04.2005, 18:33   #323
Banned

Р: Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек
Итоги выборов

Димыч
Цитата:
Чепайкин ДО выборов и После выборов - это один и тот же человек. Это же очевидно.
Я специально подчеркнул, когда писал, про "до" и "после", что имею в виду методы руководства, который руководитель вправе менять. Сюда можно отнести приоритеты муниципальной политики или значимость тех или иных людей.
Сами апеллируете к пониманию, но "включаете дурака", когда пишут другие и удивляетесь, когда с вашими словами проделывают тоже самое. Или давайте разговаривать, как взрослые и сознательные люди, или строить из себя дураков.
Вот простой пример:
Цитата:
Просто он зарвался и жил в своем мире, будучи уверен, что народ его выберет, а комиссия посчитает, как ему надо
А откуда Вы знаете как он жил? Знакомы с ним? общались?
Цитата:
Вы верите, что у него произошла переоценка ценностей?
Я верю, что у Чепайкина МОГЛА произойти пероценка цееностей. А вот произошла ли она на самом деле и если произошла, то насколько она, скажем так, правильна - покажет время. Именно об этом я и написал.
Цитата:
и не надо этих разговоров про хорошего царя и плохих бояр.
Если он не в курсе, что за его спиной делали его подчиненные, тем более, гнать надо такого мэра.
Я думаю, речь идет об обычном менеджерском правиле - польза от деятельности конкретного лица перевешивает тот вред, который он приносит. Элементарно же. Всей картины работы определенного должностного лица не знаете, ни Вы, ни я, а когда сталкиваемся с должностным лицом, то это происходит по конкретному вопрос и по нему невозможно судить по всей его работе.
Перун вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2005, 18:47   #324
Житель

Итоги выборов

Цитата:
Сообщение от Мегионец
Цитата:
Сообщение от Kosting
Цитата:
Сообщение от Димыч

Это не в обиду.

На самом деле все очень просто. Сайт администрации. Люди администрации. Голосование администрации. Чужаков сдесь особо не любят (на себе почувствовал).
Выражая свое мнение - в ответ получаешь град негативных эмоций.
Трудно с Вами. Но к трудностям я привык. И возможно когда буду писать очередную главу своей диссертации я один из разделов назову примерно так:
"Влияние электронных форм общения на общее сознание участников процесса в МО закрытого типа" (это основываясь на результатах общения с вами на форуме). А может быть и по другому.
Скажите а почему- МО закрытого типа ? Что под этим вы подразумеваете говоря о Мегионе?
Я вот понимаю МО закрытого типа вот это
http://www.seversknet.ru/city/arms/

Неужели Сашка уже сюда довез свои водородные реакторы и начал расщеплять воду, получая дармовую энергию и выбрасывать в атмосферу D2O ? :o :o
Старый 11.04.2005, 18:53   #325
Почетный ветеран

Итоги выборов

Цитата:
Сообщение от Димыч
Вартовчанин

М-м-м...
8)
Из Екатеринбурга.
Какая на хрен "команда"? Две девочки припевочки и мальчик-пидарас? Им забашляли по штуке, а нормальные люди за такое бабло даже в самолёт бы не сели... ЭКОНОМИКА ДОЛЖНА БЫТЬ ЭКОНОМНОЙ...
Ответ