Может кто ставил последнее время окна, подскажите хороших спецов.
Пол года назад ставил на балкон пластиковые окна. Не помню как контора называется (то ли VEZA, то ли VEGA как то так) - офис у них в персее на 2 этаже. Нареканий нет.
считаю необходимо закрыть вопрос во избежание разного рода конфликтов . Тихо , мирно разойтись =)(ГРИГОРЯН)
с творцами мифов спорить невозможно(Ф.Искандер)
Специальный лот для наших маленьких пушистых красненьких друзей))) Предлагаю выкупить из рабства кусочек и символ нашего общего позорного прошлого. Трофейная тряпка в отличном сохране, моль брезгует жрать это вот бууууээээ. Бархат цвета кишок комиссара, ну и бахрома жолтенькая. На лицевой стороне - Гнильич в беспонтовом исполнении и какие-то оркские руны, на другой - сами видите чо. Тряпка хороша для декора интерьера дачного туалета, чтоб там долго не засиживаться, ну или для личного музея советской оккупации))))))) Цену этому вот не знаю, но за символ вы же раскошелитесь, да, патриоты вы мои краснощекие?)))) Он ведь с кровью рабочих цвета одного?)))))) Не выкупите - надругаюсь в голову гнильича самым некошерным образом, так и знайте))))))
Специальный лот для наших маленьких пушистых красненьких друзей))) Предлагаю выкупить из рабства кусочек и символ нашего общего позорного прошлого. Трофейная тряпка в отличном сохране, моль брезгует жрать это вот бууууээээ. Бархат цвета кишок комиссара, ну и бахрома жолтенькая. На лицевой стороне - Гнильич в беспонтовом исполнении и какие-то оркские руны, на другой - сами видите чо. Тряпка хороша для декора интерьера дачного туалета, чтоб там долго не засиживаться, ну или для личного музея советской оккупации))))))) Цену этому вот не знаю, но за символ вы же раскошелитесь, да, патриоты вы мои краснощекие?)))) Он ведь с кровью рабочих цвета одного?)))))) Не выкупите - надругаюсь в голову гнильича самым некошерным образом, так и знайте))))))
Говорил, что про совок гадости, бяка-кака, а у самого до сих пор в хорошем состоянии такие вещички. Да вы батенька латентный... коммунист!
ЗЫ: то, что ткань сохранилась в отличном состоянии говорит о превосходном качестве производимом в Советском Союзе. А моль скорее "зубы" сломает о такой раритет. Придется тебе самому её вместо моли жрать
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
не. Жрать я ее не буду. Я Членину молнию под нос вошью и шорты сделаю))))
Добавлено через 5 минут 44 секунды
а сохран хороший, потому что никто им не пользовался. Висит себе и висит))))))Так что про качество сацецкава производства можете не пропагандировать, Серге))))))
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
На тряпке этой даже мухи не иплись) а я вот планирую, если не купит никто))))