Мне хватило то что полезли комменты которые нужно держать при себе , так как у всех своя голова на плечах , поэтому личка . Тут не плохо, но порядок хромает ))))
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
И да и нет . Это форум со своими правилами , я запостил в теме куплю продам прочее , и надеялся на то что либо ни кто не напишет в личку , либо напишут . Но не как на то что будут высказывать свои мнения не по дверям а как я это делаю , то есть продаю. Я торгую на многих площадках в сети в том числе и на зарубежных , и довольно давно , правда немного другим и мне ни разу не писали как я это делаю, а тут опа нашелся умник , раскусил меня, что я наебы....ю местное население ))))
И да и нет . Это форум со своими правилами , я запостил в теме куплю продам прочее , и надеялся на то что либо ни кто не напишет в личку , либо напишут . Но не как на то что будут высказывать свои мнения не по дверям а как я это делаю , то есть продаю. Я торгую на многих площадках в сети в том числе и на зарубежных , и довольно давно , правда немного другим и мне ни разу не писали как я это делаю, а тут опа нашелся умник , раскусил меня, что я наебы....ю местное население ))))
5 коп.: На иностранных площадках тоже дверьми с самовывозом? Не сдержался ))
Хм, если вы давно торгуете, то должны видеть разницу между специализированными сайтами и форумами(это по сути тот же рынок, где могут подойти охаять товар даже не имея планов его купить). А ваша реакция слегка удивляет даже меня, ведь какой смысл продавцу кочевряжиться и начинать обсуждать процесс продажи/обсуждения товара?
Т.е. с моей точки зрения принцип "не нравиться, проходим мимо" действует в обе стороны. Не нравиться покупателю, он идёт дальше, не нравиться продавцу, он так же идёт дальше.
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Dimka
5 коп.: На иностранных площадках тоже дверьми с самовывозом? Не сдержался ))
Димка, а сколько баек ходит по рунету из серии "отдаю даром - просят подвезти, "ну у вас же есть машина, а у нас нет". )
__________________ ...если нет мозгов, то сам виноват... (C) _YODA_
Ничто на земле, не проходит бесследно.
Продам Офисный пк
Intel Core 2 Duo E8400 Wolfdale (3000MHz, LGA775, L2 6144Kb, 1333MHz)
ASUS P5P41D
3gb ddr2
Hard 500+320=820gb
блок на 450
Видео затычка на 512
блок питания купил, то есть не надо пока. а вот радиатор с кулером приобрел бы. но нужен не просто абы какой, а чтобы плоскость (которая прижимается к процессору) быка как можно больше.
Продам три силиконовых чехла (салатовый, розовый и прозрачный) на Самсунг J5 (5") модель 2015. Заказал, для дочери, в и-нет магазине - но "промахнулся" с диагональю, оказывается модель Самсунг J5 2016г - имеет экран 5,2", а мне пришли на 5", для модели 2015г.... заказывал 2 х 122 руб. и 1 х 107 руб. , так и отдам - 3шт. за 350 руб.
Последний раз редактировалось august; 11.10.2016 в 15:43..
1500 за годные колонки-усилитель в придачу(надо покопаться в нем-сеть работает только когда держишь нажатой кнопку)