Молодцы организаторы. Достойная подборка.
Хорошо представлена 4 школа.Макаров, как всегда фотогеничен.
Последние слова(фото) запоминаются.Задвиньте теплосчетчика вглубь.))
Сбер спонсор? ))
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
Фоток много хороших .Мне понравились 12 фоток но выделю лучшее на мой взгляд и думаю что они все профессиональные кроме думаю двух
1 место "В мечтах" и "Встреча" "На одной волне" "Мои ученики" -скорее всего эти фотки сделаны одним человеком и они просто отличные .Видна рука мастера как мне кажется.
А из любительского фото отдал бы первое место работе
1 место "Первым делом проходка" Очень классно поймано выражение лица..Второе место фотке "Разговор по душам"
Кстати хотел бы добавить что не понимаю людей присылающих размытые фотки и уж тем более с датами на снимках..ППЦ..
некоторые персонажи на фото даже не в курсе, что их лица фотографу фотоаппарат (планшетник) выигрывают Вчера мне знакомый пишет, что его отец на одной из фотографий. Мол, он (знакомый) ему показал фотку на сайте - тот (отец знакомого) был в шоке
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
некоторые персонажи на фото даже не в курсе, что их лица фотографу фотоаппарат (планшетник) выигрывают Вчера мне знакомый пишет, что его отец на одной из фотографий. Мол, он (знакомый) ему показал фотку на сайте - тот (отец знакомого) был в шоке
Ко мне не подходили. Видать харя уже и в айпад не влазит.
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
голосование отличается от того, что было в прошлом году, придется голосовать за все 26 (46) фотографий. Обращаю ваше внимание на то, что голоса будут зачтены только если вы дойдете до конца и отправите код с капчи
Добавлено через 59 секунд
также хочу предупредить, что проголосовать можно будет 1 раз
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.