|
25.11.2011, 11:37
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
|
Нарушение прав граждан.
И можно нарваться на протестное голосование."
С выборами мэра ведь такого не произошло. А ведь тогда тоже настаивали на обязательном участии в голосовании. И чтоб обязательно отчитывались своему руководству - ходил на участок или нет. Выбрали же, кого надо было. Так и сейчас будет, я думаю :-(((
|
|
|
25.11.2011, 11:38
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
И можно нарваться на протестное голосование.
|
Сомневаюсь.. Я не знаю, какими страшными словами запугивают работников, но перед выборами главы один из форумчан-работников мнг (ник называть не буду) сказал следующее "А у меня выбора и нет, кроме как голосовать за ЕР" и на все уверения, что голосование тайное слышалось "Не знаю как, но а вдруг узнают.."
|
|
|
25.11.2011, 11:41
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Чёрная Кошка
Сомневаюсь.. Я не знаю, какими страшными словами запугивают работников, но перед выборами главы один из форумчан-работников мнг (ник называть не буду) сказал следующее "А у меня выбора и нет, кроме как голосовать за ЕР" и на все уверения, что голосование тайное слышалось "Не знаю как, но а вдруг узнают.."
|
"Народ имеет то правительство, которое заслуживает" ?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
25.11.2011, 19:25
|
|
Новичок
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
И можно нарваться на протестное голосование.
|
Не смешите, протестное голосование и так на лицо. Иначе объяснить результаты прошлых выборов никак нельзя. И протестное голосование, не от "тяжолой" жизни, а от того, что народ не хочет думать, а ведеться на популизм, который слышит от ЛДПР, который ничем не подкреплен, а звучит то как? Голосуют не умом, а эмоциями. А эмоции есть, как раз, ни что иное, как протестное голосование.
|
|
|
25.11.2011, 23:28
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
"А у меня выбора и нет, кроме как голосовать за ЕР" и на все уверения, что голосование тайное слышалось "Не знаю как, но а вдруг узнают.."
|
Да никто и никогда не узнает как человек проголосовал, это не реально. Видеокамер в кабинках нет, человек абсолютно там один, отметил, свернул листы и бросил в урну. Просто запугивают.
|
|
|
26.11.2011, 06:45
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Isildur1
Не смешите, протестное голосование и так на лицо. Иначе объяснить результаты прошлых выборов никак нельзя. И протестное голосование, не от "тяжолой" жизни, а от того, что народ не хочет думать, а ведеться на популизм, который слышит от ЛДПР, который ничем не подкреплен, а звучит то как? Голосуют не умом, а эмоциями. А эмоции есть, как раз, ни что иное, как протестное голосование.
|
Тут вы во многом правы. Читаю агитлитературу ЛДПР и не могу сдержать улыбку. Наобещано столько абсолютно невыполнимой, абсурдной даже с точки зрения распределения полномочий между уровнями власти фигни, что понимаешь: тут одно их двух - или кандидаты не сказали и не написали ни буквы в своих "программах", за них это сделали мои коллеги, причём приехавшие издалека и понятия не имеющие, например, что такое программа "Сотрудничество" или кандидаты настолько отъявленные, полные, клинические дебилы, что подпускать их к власти можно только на уровне совета самоуправления психбольницей))))). Этот коктейль как раз рассчитан на эмоции.
То же самое СР - в каждой агитке совершенно осознанная ложь. Например, что ТОД утверждает тарифы на коммуналку. Что за маразм? Примеров - вагон с телегой. Одно радует, что с первыми газетками и СР и ЛДПР приучило людей, что читать в них особо нечего. Теперь они удвоили объём доносимой литературы, но интереса к ней такого уже нет - люди подустали, хотя газеты и листовки с точки зрения потенциального эффекта по промыванию мозгов стали качественнее.
Джордж Галифакс
|
|
|
27.11.2011, 00:20
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
То же самое СР - в каждой агитке совершенно осознанная ложь. Например, что ТОД утверждает тарифы на коммуналку. Что за маразм? Примеров - вагон с телегой. Одно радует, что с первыми газетками и СР и ЛДПР приучило людей, что читать в них особо нечего. Теперь они удвоили объём доносимой литературы, но интереса к ней такого уже нет - люди подустали, хотя газеты и листовки с точки зрения потенциального эффекта по промыванию мозгов стали качественнее.
Ну если брать ЕР, то у них обещаний было тоже немерено, да и сейчас много чего наобещали, у власти у же сколько лет, только результаты не радуют. Кроме негатива эта партейка ничего не вызывает, это не только я так думаю. В моем окружении пойдут голосовать за разные партии, только не за ЕР.
|
|
|
27.11.2011, 02:00
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
|
|
|
27.11.2011, 14:40
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Gek, такая херня прости господи.автору песни нужно гвоздь в голову вбить,бездарь.текст просто гениален.
|
|
|
27.11.2011, 20:18
|
|
Земляк
|
Государственная дума России 2 созыва (1996—2000)
Выборы в Государственную думу (1995)
Коммунистическая партия Российской Федерации (КПРФ, Духовное наследие) — 157;
Либерально-демократическая партия России — 52;
Наш дом — Россия — 55;
Яблоко . (Яблоко, Демократическая альтернатива)— 41;
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=b-b2JaXYV2g
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Государственная дума России 3 созыва (2000—2003)
Выборы в Государственную думу (1999)
Коммунистическая партия Российской Федерации — 113;
Единство (Национал-патриотическая партия России, Поколение Рубежа, Союз ветеранов Афганистана, РХДП, Рефах, Моя семья)— 64;
Отечество — Вся Россия (Отечество, Регионы России,За Равноправие и справедливость, Союз российских христианских демократов- АПР)— 75;
Союз правых сил (Новая сила, Россия Молодая, ДВР, Крестьянская партия России) — 29;
Блок Жириновского (ПСС и РПМ)— 17;
Яблоко . — 20;
Последний раз редактировалось Oleg_; 27.11.2011 в 20:20..
|
|
|
28.11.2011, 09:25
|
|
Почетный гражданин
|
Ну вот! УРА, товарищи! И к нам приехало!
Щас после утренней планёрки зашел шеф и всем объявил, что руководству поставлена задача обеспечить явку своих подчинённых на выборы... Нас обязали по факту голосования звонить и докладывать диспетчеру. Но насколько я понел требуется только отчет о факте голосования, само наличие на выборах не требуется :о)
- Да потому что постоянно какую-то херню несёшь...
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. (с) М. Жванецкий
|
|
|
28.11.2011, 09:33
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Hyper Mode
Ну вот! УРА, товарищи! И к нам приехало!
|
Видать не надежный вы контингент))))))
|
|
|
28.11.2011, 17:16
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
|
Не знаю, почему абракадабра отобразилась... ((
Я хотела сказать, что они могут сверить информацию о проголосовавших с фактичесими данными. Такая практика в МНГ применялась уже. Про незаконность данного действа и его невозможность в связи с этим не надо говорить, пожалуйста. Потому что 100 процентов знаю, так действительно было. А вообще, противно все это (((
Последний раз редактировалось Ангелина; 28.11.2011 в 17:27..
|
|
|
28.11.2011, 17:49
|
|
Земляк
Галерея:
0
|
Я по жизни анархист и считаю, что у власти одно лицо, не зависимо от того, какую песню они поют. Страну строят люди, по большому счету мне не нужен президент, что бы я смог прокормить себя и свою семью. Взглянуть на Европу,в странах где все на улицах - страна встала, ничего не работает связь и транспортные сообщения остановлены.Кто пойдет рулить грузовиками и работать в диспетчерской?
Навеяло..........
Паникует трусливая контра
Здравствуй, новый рассвет
Королям золотого дисконта
Пролетарский привет.
Ожирели в своём Монте-Карло
Ожерельная власть
Сизый Нос приведёт Папу-Карло
Кто тут временный? Слазь!
Свежий ветер машет плетью
Разгоняет рабские столетия
Хватит нянчить этих жирных королей!
(с)Ляпис Трубецкой
Я согласен с тем, что на данный момент более опытной и устойчивой политической силы чем ЕДРо - в стране нет, но голосовать буду за КПРФ - потому что положение вещей в стране меня не устраивает. За кого бы мы не проголосовали, и кто бы не встал у руля, думаю в любом случае нас ждут большие перемены, хотим мы этого или нет.
|
|
|
28.11.2011, 17:54
|
|
Почетный гражданин
|
Цитата:
Сообщение от Бомжуан
За кого бы мы не проголосовали, и кто бы не встал у руля, думаю в любом случае нас ждут большие перемены, хотим мы этого или нет.
|
Мне последнее время кажется, что перемены идут в режиме реального времени. Просто мы их не замечаем, отвлекаясь на предвыборную мишуру.
|
28.11.2011, 18:02
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от Бомжуан
но голосовать буду за КПРФ
|
Чем больше общаюсь с людьми на тему выборов, тем чаще слышу именно такой ответ..
|
|
|
28.11.2011, 19:20
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Чем больше общаюсь с людьми на тему выборов, тем чаще слышу именно такой ответ..
|
и не удивительно. Большинство именно бывшие коммунисты, комсомольцы и пионеры.
ходили в старье и был дефицит.....может я малость загну, но я предпочел бы вернуться обратно...не надо мне мерседесов и супершмоток...дайте мне спокойно жить...
|
|
|
28.11.2011, 19:44
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hsh
но я предпочел бы вернуться обратно
|
Нет пути назад.
Так и представляю онлайн трансляция XXV съезда КПСС!
Политбюро с отечественными айпедами!
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
|
|
|
28.11.2011, 20:23
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
|
В уже не помню какой раз перечитала сегодня "Трудно быть богом" ((( может я слишком драматизирую, но параллели так напрашиваются (((
|
|
|
28.11.2011, 20:23
|
|
Земляк
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hsh
и не удивительно. Большинство именно бывшие коммунисты, комсомольцы и пионеры.
ходили в старье и был дефицит.....может я малость загну, но я предпочел бы вернуться обратно...не надо мне мерседесов и супершмоток...дайте мне спокойно жить...
|
Нет, тут немного другое....я убежден, что капитализм обречен на провал в любом случае: богатые становятся богаче бедные - беднее, в конечном счете бедные оказываются за чертой и в результате - Греция. А у КПРФ мне нравится часть предвыборной программы о национализации: "забрать и поделить", не уверен что справятся, но мало ли.
Последний раз редактировалось Бомжуан; 28.11.2011 в 20:27..
|
|
|
28.11.2011, 20:33
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от hsh
может я малость загну, но я предпочел бы вернуться обратно...не надо мне мерседесов и супершмоток...дайте мне спокойно жить...
|
Наверно в этом и вся суть.
Так хочется спокойствия, уверенности...
А еще очень хочется жить в державе, чтос была СТРАНА!!!!!
|
|
|
28.11.2011, 21:27
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
|
|
|
28.11.2011, 21:29
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от lexx816
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_2215/
Перезагрузка прошла успешно». 18 ноября 2011 г. в России введена ювенальная юстиция
|
Только что позвонил Дранко и спросил как это понимать?
Она ответственно заявила что коммунисты категорически против!
Так что выбор за вами, папы и мамы...
|
|
|
28.11.2011, 22:16
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Бесплатных дорог в России больше не будет.
http://www.autonews.ru/autobusiness/.../11/25/1710275
Цитата:
Между тем буквально в мае премьер Владимир Путин обещал: «Ресурсы позволяют в течение 5-10 лет кардинально изменить ситуацию. Только в рамках федеральных проектов до 2020 года должны построить 18 тысяч километров дорог». То есть деньги были, и о платных трассах не говорилось ни слова. Спустя же полгода выяснилось, что денег нет, и новых бесплатных дорог не будет. Более того, согласно программе Минтранса, ни о каких 18 тысячах километров речи быть не может: чиновники ограничились цифрой почти в 10 раз меньше.
|
|
|
|
28.11.2011, 22:26
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Бомжуан
А у КПРФ мне нравится часть предвыборной программы о национализации: "забрать и поделить", не уверен что справятся, но мало ли.
|
Это же утопия. Сильно в этом сомневаюсь, богатые ни чужого, тем более своего не отдадут. Вы жаждите революции?
|
|
|