со стороны садиков стоят машины одна за другой (потому что все стоянки доблестные чистильщики дорог завалили знатными сугробами, и машины оставлять больше реально негде)
А там есть стоянки?!
не стараясь угодить..."
Булат Окуджава
Не знаю, как у "Золотой рыбки", но у "Ёлочки" ещё до Нового года была этакая стихийная стоянка, которая вообще позволяла убирать машины (штук 7-8, если не больше) с проезжей части и оставлять их ближе к забору. Так же, как сейчас пара машин помещается на площадке у ворот. Машины обычно ставили там, где ныне располагается сугроб, от центральных ворот до того угла забора, который ближе к улице Нефтяников. Там же была и столь же стихийная дорожка для пешеходов. Только пешеходы себе тропинку протоптали, а машины, видимо, вернутся на привычную стоянку где-нибудь в апреле. Представляю, что там будет во время двадцатьтретьефевральских и восьмоемартовских утренников.. Но сейчас хоть дорога пошире стала, и на том спасибо
На сколько мне известно очистка снега во дворах производиться практически ежедневно, но в очередной раз обращаю внимание, что вопросами содержания дорог я не занимаюсь поэтому что-либо ответить про
Цитата:
Сообщение от Z e v s
график насколько я понимаю можно в урну выбросить?
затрудняюсь
не стараясь угодить..."
Булат Окуджава
В городе не бываю практически - сегодня проехался. Осознал сколько снега выпало. Когда повернул в сторону 9 школы с Нефтяников в туннель ул. Свободы. Дорога заужена почти на метр...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
график насколько я понимаю можно в урну выбросить?
Тоже интересуюсь.. Навходных дверях подъезда висит объявление с просьбой убрать автомобили, на 18-19 число. Сегодня не заметил следов уборочной техники...
Да, еще, на первом "колечке" на въезде в город, растет обочинка. На "пузотерке" уже и крыш не вижу...
Вот здесь действительно серьезный вопрос.
Но работать там можно только в ночное время, поэтому есть проблемы организационные и технические.
Но, надеюсь, решится это довольно быстро.
АЛЕКС, ты знаешь, если честно желание сфотографировать для твоего обзора то, о чём я говорил, отпало....сегодня вновь идя на работу увидел, что снега стало больше, кто ж такой северный олень, который туда постоянно снег сгребает, да и смотрю что-то не особо на твои просьбы об уборке откликаются, видимо о чём-то это говорит... более подобных просьб нет и не будет, думаю не за чем твоё внимание отвлекать.
Мёpтвые не тлеют, не гоpят, Hе болеют, не болят, Мёpтвые не зpеют, не гниют, Hе умеют, не живут. Мёpтвые не споpят, не хотят, Hе стаpеют, не скоpбят, Мёpтвые не сеют и не жнут, Hе потеют, не поют.
Слова " молодцы " и " оперативность" , учитывая обстановку в городе с уборкой снега , звучат неуместно
Снег действительно вывозят, тоже видели в выходные. И у "Ёлочки", похоже, обочину почистили - как-то там просторней стало, хоть стоянку и не расчистили, но теперь машину есть где ставить. Так что молодцы, люди работают, доберутся и до остальных сугробов, если и дальше так пойдёт.