Вернуться   Мегионский форум > Общение > Городская жизнь

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2005, 18:53   #326
Посетитель

Галерея: 0
Р: Мегионец на пути к лучшему
Итоги выборов

Цитата:
Сообщение от Перун
Я думаю, речь идет об обычном менеджерском правиле - польза от деятельности конкретного лица перевешивает тот вред, который он приносит. Элементарно же. Всей картины работы определенного должностного лица не знаете, ни Вы, ни я, а когда сталкиваемся с должностным лицом, то это происходит по конкретному вопрос и по нему невозможно судить по всей его работе.
Но можно собрать статистику. Один конкретный положительно решенный вопрос + 2-й + 3-й и т.д.
Потом берем сумму положительно решенных вопросов делим на сумму нерешенных проблем (или нерешенных вопросов) и получаем коээфициен эффективности менеджера. Больше единицы-хорошо, меньше-плохо. Сразу предупреждаю - что в органах власти этот механизм работает приближенно, поэтому не докапываться. Но общую оценку эффективности можно дать.
Мегионец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2005, 18:58   #327
Постоянный посетитель

Р: Димыч на пути к лучшему
Итоги выборов

Цитата:
Сообщение от Перун
Димыч
Цитата:
Чепайкин ДО выборов и После выборов - это один и тот же человек. Это же очевидно.
Я специально подчеркнул, когда писал, про "до" и "после", что имею в виду методы руководства, который руководитель вправе менять. Сюда можно отнести приоритеты муниципальной политики или значимость тех или иных людей.
Сами апеллируете к пониманию, но "включаете дурака", когда пишут другие и удивляетесь, когда с вашими словами проделывают тоже самое. Или давайте разговаривать, как взрослые и сознательные люди, или строить из себя дураков.
Вот простой пример:
Цитата:
Просто он зарвался и жил в своем мире, будучи уверен, что народ его выберет, а комиссия посчитает, как ему надо
А откуда Вы знаете как он жил? Знакомы с ним? общались?
Цитата:
Вы верите, что у него произошла переоценка ценностей?
Я верю, что у Чепайкина МОГЛА произойти пероценка цееностей. А вот произошла ли она на самом деле и если произошла, то насколько она, скажем так, правильна - покажет время. Именно об этом я и написал.
Цитата:
и не надо этих разговоров про хорошего царя и плохих бояр.
Если он не в курсе, что за его спиной делали его подчиненные, тем более, гнать надо такого мэра.
Я думаю, речь идет об обычном менеджерском правиле - польза от деятельности конкретного лица перевешивает тот вред, который он приносит. Элементарно же. Всей картины работы определенного должностного лица не знаете, ни Вы, ни я, а когда сталкиваемся с должностным лицом, то это происходит по конкретному вопрос и по нему невозможно судить по всей его работе.
Ну не надо быть таким агрессивным. Я не "включаю дурака", как Вы изволили выразиться.
Говоря, что "Чепайкин ДО выборов и После выборов - это один и тот же человек" я имел в виду как раз неизменность его как личности и выразил сомнение в том, что он способен поменяться. А так получается, что только когда "грянул гром", он решил "перекреститься".

P.S. насчет разговоров взрослых людей. Вы - очень интересный собеседник.
P.P.S. когда не опускаетесь до фраз типа "хоть обосрись" и "включать дурака".
Димыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2005, 18:58   #328
Почетный ветеран

Р: Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима
Итоги выборов

Цитата:
Сообщение от Мегионец
Цитата:
Сообщение от Перун
Но можно собрать статистику. Один конкретный положительно решенный вопрос + 2-й + 3-й и т.д.
Потом берем сумму положительно решенных вопросов делим на сумму нерешенных проблем (или нерешенных вопросов) и получаем коээфициен эффективности менеджера. Больше единицы-хорошо, меньше-плохо. Сразу предупреждаю - что в органах власти этот механизм работает приближенно, поэтому не докапываться. Но общую оценку эффективности можно дать.
А что значит "положительно решённый вопос"? Для кого положительно, а для кого и отрицательно. Какой в жопу коэффициент? Ерунду вы пишете, уважаемый!
Вартовчанин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2005, 19:02   #329
Почетный ветеран

Р: Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима
Итоги выборов

Цитата:
Сообщение от ozon
Сейчас заходил на сайт ЦИК про выборы в Мегионе ничего не написано, даже про Югорск написали, а про Мегион нет
Кстати, щас знакомая позвонила из Югорска. У них тоже второй тур был. 50 против 39 за действующего главу. Вам это ничего не напоминает? 39=29+10 - Чепайкин + Берегой, только там это альтернативный кандидат.
Старый 11.04.2005, 19:04   #330
Посетитель

Итоги выборов

Цитата:
Сообщение от Леонид
Скажите а почему- МО закрытого типа ? Что под этим вы подразумеваете говоря о Мегионе?
Я вот понимаю МО закрытого типа вот это
http://www.seversknet.ru/city/arms/
ЗАТО это административная еденица.
Когда я говорю МО закрытого типа имеется ввиду то что администрация какого-либо МО практически оторвана от граждан населяющих это МО. Не секрет что в администрации Мегиона существует некая клановость или недоступность "проникновения" к ним извне. Невозможность устроится на работу, попасть к главе МО или заместителям на прием, невидение аппарата администрации проблем города или видение их так как хотелось бы им самим......
Все это в Мегионе к сожалению существует. А.П. попытался сделать первые шаги (вроде того что объявил конкурс на замещение должностей). Только вопрос. Кто туда опять попадет. Люди из окружения или профи. Поживем-увидим.
Надеюсь ответил на Ваш вопрос.
Старый 11.04.2005, 19:08   #331
Почетный ветеран

Итоги выборов

Цитата:
Сообщение от Мегионец
Цитата:
Сообщение от Леонид
Скажите а почему- МО закрытого типа ? Что под этим вы подразумеваете говоря о Мегионе?
Я вот понимаю МО закрытого типа вот это
http://www.seversknet.ru/city/arms/
ЗАТО это административная еденица.
Когда я говорю МО закрытого типа имеется ввиду то что администрация какого-либо МО практически оторвана от граждан населяющих это МО. Не секрет что в администрации Мегиона существует некая клановость или недоступность "проникновения" к ним извне. Невозможность устроится на работу, попасть к главе МО или заместителям на прием, невидение аппарата администрации проблем города или видение их так как хотелось бы им самим......
Все это в Мегионе к сожалению существует. А.П. попытался сделать первые шаги (вроде того что объявил конкурс на замещение должностей). Только вопрос. Кто туда опять попадет. Люди из окружения или профи. Поживем-увидим.
А профи это кто? Я от вас уже давно добиваюс ь, скажите мне - кого вы хотите видеть на начальственных должностях? Критиковать легко, кого можете предложить взамен того, что есть?
Старый 11.04.2005, 19:23   #332
Земляк

Р: Zeppelin на пути к лучшему
Итоги выборов

Цитата:
Сообщение от Мегионец
Не секрет что в администрации Мегиона существует некая клановость или недоступность "проникновения" к ним извне. Невозможность устроится на работу, попасть к главе МО или заместителям на прием, невидение аппарата администрации проблем города или видение их так как хотелось бы им самим......

Хорошо , вот к примеру этот форум ,он существует почти два года, здесь есть и административные работники и другие
Форум открыт, я так понял по инициативе административных работников , (ну не для себя же они любимых только) тут происходит "много всякого" обсуждения уже второй год , кто от кого закрывается из здесь присутствующих?
Довольно разговаривают свободно.
Ну не нравится нам порой что, понаезжаем малеха друг на друга , ну и что из того , общение то идет.
Кто не давал сюда прийти раньше? Потом сам сайт на нем тоже не мало информации и по событиям и по документам всяким, и смотрю почти ежедневно прирастает ....а строку по TV они о сайте вот точно года полтора уже как время от времени запускают.
Поэтому железного занавеса не пробивного, думаю нет.
Zeppelin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2005, 19:33   #333
Почетный гражданин

Галерея: 42
Р: Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима
Итоги выборов

Цитата:
Сообщение от Димыч
Цитата:
Сообщение от Полли
Последняя команда была у Чепайкина из Ханты-Мансийска. Команда, которую пригласили поработать за идею.... что не всегда дает хороший результат. Они изначально не хотели использовать манипулятивные методики, что с одной стороны делает им честь, но ... поличили тот результат, который получили.
"манипулятивные методики"? То есть, как и Кузьмин, хотели сделать из народа управляемое "быдло" (с) А.А.К.? А потом решили, мы, мол, будем честными. Хватит нам и административного ресурса. А вот... не хватило.
Потому что можно 5-6 процентов подрисовать, но не 30.
Против лома нет приёма,
Окромя другого лома!
Старый 11.04.2005, 19:37   #334
Посетитель

Итоги выборов

Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
А что значит "положительно решённый вопос"? Для кого положительно, а для кого и отрицательно. Какой в жопу коэффициент? Ерунду вы пишете, уважаемый!
Богат и разнообразен русския язык. Тирада достойна внимания.
Уважаемый "Вартовчанин" этот коэффициент придумал не я, а классик менеджмента Мэскон.
Читайте классиков господа. Читайте и Ваш интелект возвысится над вами.

Цитата:
Сообщение от Вартовчанин

А профи это кто? Я от вас уже давно добиваюс ь, скажите мне - кого вы хотите видеть на начальственных должностях? Критиковать легко, кого можете предложить взамен того, что есть?
Того кого я к примеру хотел-бы видеть на начальственных должностях либо не имеет физической возможности (закрытость администрации о которой я говорил выше), либо в силу своей слишком завышенной ими же самими порядочности эти люди не желают работать в органах власти. И не только в Мегионе. Фамилии я называть не буду. я тоже достаточно порядочный человек и без разрешения этих людей не имею права афишировать их имена.
Старый 11.04.2005, 19:43   #335
Banned

Р: Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек
Итоги выборов

Димыч

Цитата:
Вы же прекрасно поняли, что я имел в виду.
Да, я прекрасно понял, ЧТО вы имеете в виду, но никак не могу понять какое это ЧТО имеет отношение в выборам и взаимоотношениям администрации и "нефтяников".

Цитата:
Но я не об этом. Думаю, Вы понимаете, что я имею в виду.
Нет, не понимаю. Чтобы, вы поняли мою точку зрения, объясню подробнее: решение "нефтяников" войти в местные политические игры не было заранее запланировано. Они узнали о намерении молодого человека, по фамилии К. и решили воспользоваться складывающийся ситуацией. Если бы, на выборах главы не было бы "отмороженного" кандидата, то их участие было бы более скромным. Естественно, я не претендую на абсолютную истину и мое мнение может быть ошибочным. Теперь, надеюсь, я свое мнение доступно изложил (без пивной аналогии).

Цитата:
А вот про "обосритесь" Вы зря. Не ozon`у отвечаете.
Обычное слово, не хуже других. Если этим я Вас как-то задел, прошу извинения. Но тогда прошу написать список литературных слов, которые Вы не приемлите - я буду избегать их применения.
Цитата:
список крупных промышленных предприятий можно?
Округа что-ли?
Цитата:
Нет, разумеется. Однако, не будь МНГ, отчисляющего деньги в областной бюджет, меньше было бы денег в городе.
Это полный вздор!!! Тогда эту нефть добывала бы другая компания и перечисляла бы округу эти же деньги.

Цитата:
Какая разница, откуда они приходят? Все равно, основные деньги от нефти.
Очень большая. Изначально Вы поставили вопрос о некоей "дружбе" главы и нефтяников. Для бюджета важно, кто ДАЕТ деньги. А ДАЕТ их округ.
Раз ДАЕТ их округ, то мэр должен иметь хорошие связи в округе, а не "дружбу" с нефтяниками.
Цитата:
Значит, мы говорим о налоговых отчислениях наркодельцов в городскую экономику.
Я не знаю, о чем говорите вы, но я говорю не о "налоговых отчислениях", а о "вкладе в городскую экономику".
Цитата:
Отличный PR-ход для Чепайкина: "МНГ - еще не все! Основные поступления в бюджет Мегиона обеспечиват не нефтегаз, а простые наркоторговцы!"
Это, ваши, и извините, дурацкие слова. Я не говорил об "основных поступлениях в бюджет".
Цитата:
Думайте, что говорите, ув.... Перун.
Я всегда, думаю, что говорю. Не надо собственное недуманье распространят на других.
Цитата:
а в ЛУКОЙЛе, значит, все хорошо. Или где еще? В Сургутнефтегазе?
Я не говорил про "Все хорошо" или "все плохо". Я говорил (и кстати не один я) об уровне эксплуатации простых рабочих МНГ. Сравните среднюю добычу нефти на одного работающего и среднюю зар.плату (по данным госстатистики). Если, Вы таких простых экономических вещей не понимаете, то, извините, займитесь своим экономическим образованием.
Цитата:
Там в Сургуте, вроде в первом туре явка была около 30 процентов. О чем это говорит? В городе все нормально. Активность избирателей низкая. Люди всем довольны, чего на выборы ходить? - обычная логика.
А вот в Мегионе на втором туре явка под 60 процентов! Это как?
Ни о чем это не говорит. И это никак. Повторяете штампы нефтяного пиара и даже не думаете, что говорите.
Цитата:
Почему-то в последнее время получается так, что я защищаю нефтяников.
Да это неудивительно.
Цитата:
Будем обсуждать "пещерность"? Чью? Чью? Работников среднего уровня? Буровиков? Топ-менеджмента? Финансистов? Водителей?
Уж, извините, прокол, уважаемый. И какой прокол. Вы же предприниматель, с бизнесом в Вартовске. А что-то так Вы эмоционально воспринимаете мою субъективную характеристику нефтяников. Читайте внимательно, что я написал: "МНГ руководят"
Цитата:
Это у Вас что-то личное, что ли?
Вас это не касается. Или касается, так Вы из этих самых "нефтяников"?
Цитата:
Откуда столько ненависти и злобы?
У вас что-ли? Не знаю. Я к "нефтяникам" испытываю только безграничную любовь
Перун вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2005, 19:43   #336
Посетитель

Итоги выборов

Цитата:
Сообщение от Zeppelin
Хорошо , вот к примеру этот форум ,он существует почти два года, здесь есть и административные работники и другие
Форум открыт, я так понял по инициативе административных работников , (ну не для себя же они любимых только) тут происходит "много всякого" обсуждения уже второй год , кто от кого закрывается из здесь присутствующих?
Ну не нравится нам порой что, понаезжаем малеха друг на друга , ну и что из того , общение то идет.
Кто не давал сюда прийти раньше? Потом сам сайт на нем тоже не мало информации и по событиям и по документам всяким, и смотрю почти ежедневно прирастает ....а строку по TV они о сайте вот точно года полтора уже как время от времени запускают.
Разговор идет о сайте не как о месте общения а о том чьи интересы он представляет и какие политические интересы на нем преобладают. Допустим меня интересует только та часть форума где обсуждаются политические проблемы города. А политика и управление МО неразделимы.
Старый 11.04.2005, 19:55   #337
Banned

Р: Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек
Итоги выборов

Мегионец
Цитата:
Цитата:
Уважаемый "Вартовчанин" этот коэффициент придумал не я, а классик менеджмента Мэскон.
Читайте классиков господа. Читайте и Ваш интелект возвысится над вами.
Объясните мне пожалуйста, что по этому поводу написано у классиков:
Муниципальный служащий Z решил для жителей города вопрос стоимостью 10 миллионов рублей и касающийся прямо 100 человек. За то же время он не смог решить 10 проблем, стоимостью по 10 тыс каждый и касающийся в общей сложности 20 человек.
Какой у Z будет коэффициент по эффективности(по классикам)?
Старый 11.04.2005, 19:58   #338
Banned

Итоги выборов

Мегионец
Цитата:
либо в силу своей слишком завышенной ими же самими порядочности эти люди не желают работать в органах власти.
А, простите, по какому классику, Вы оценили их коэффициент порядочности?
Старый 11.04.2005, 20:05   #339
Banned

Итоги выборов

Мегионец
Цитата:
Когда я говорю МО закрытого типа имеется ввиду то что администрация какого-либо МО практически оторвана от граждан населяющих это МО. Не секрет что в администрации Мегиона существует некая клановость или недоступность "проникновения" к ним извне. Невозможность устроится на работу, попасть к главе МО или заместителям на прием, невидение аппарата администрации проблем города или видение их так как хотелось бы им самим
Ну да, один Вы умный и весь в белом.
Да Вы не стесняйтесь - сразу себя на мэра предлагайте.

"А пусть Шарапов за Вас похадатайствует
А мы рассмотрим...(С) "Место встречи изменить нельзя"
Старый 11.04.2005, 20:15   #340
Постоянный посетитель

Итоги выборов

Мальвина

Цитата:
Против лома нет приёма,
Окромя другого лома!
Это Вы об Александре Петровиче?
Старый 11.04.2005, 20:15   #341
Земляк

Р: Zeppelin на пути к лучшему
Итоги выборов

Цитата:
Сообщение от Мегионец
Цитата:
Сообщение от Zeppelin
Разговор идет о сайте не как о месте общения а о том чьи интересы он представляет и какие политические интересы на нем преобладают. Допустим меня интересует только та часть форума где обсуждаются политические проблемы города. А политика и управление МО неразделимы.
И чьи же интерсы интересы представляет э.... к примеру ну вот хотя бы раздел фотогалерея http://www.admmegion.ru/photogallery/ , картинки лучше всего воспринимаются ,и какая часть на нем может преобладать , а какая нет, и где там преообладание чьей части?

Разделы- религия, наука итд., тоже заказные интересы? там тоже люди общаются.
Zeppelin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2005, 20:20   #342
Почетный гражданин

Р: Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима
Итоги выборов

Цитата:
Сообщение от Димыч
Цитата:
Против лома нет приёма,
Окромя другого лома!
Это Вы об Александре Петровиче?
Да нет, лично ни о ком. Эт я так, в целом, о манипуляциях и честных агитациях. Надеюсь, Александр Петрович не успел принять это на свой счёт и обидеться
Старый 11.04.2005, 20:21   #343
Banned

Итоги выборов

Мегионец

Цитата:
Выражая свое мнение - в ответ получаешь град негативных эмоций.
Э-э-э. Град негативных эмоций вызывает не мнение чужака, а явно глупое мнение, которое не ожидаешь от человека, который ссылается на некоторых "классиков"
Старый 11.04.2005, 20:43   #344
Посетитель

Итоги выборов

Цитата:
Сообщение от Zeppelin
И чьи же интерсы интересы представляет э.... к примеру ну вот хотя бы раздел фотогалерея http://www.admmegion.ru/photogallery/ , картинки лучше всего воспринимаются ,и какая часть на нем может преобладать , а какая нет, и где там преообладание чьей части?

Разделы- религия, наука итд., тоже заказные интересы? там тоже люди общаются.
Вы пытаетесь свести диалог к частностям. А тогда я Вас спрошу. А где разделы посвященные политическим партиям (ЛДПР, КПРФ .....)? Я это не к тому что сдесь они обязательны. Ну согласитесь что доступ к сайту формально имеют все. А практически получается только те у кого есть халявный интернет и те кто находится в локале. Человек покупающий карточки на доступ в инет не часто будет сюда заглядывать. Ему интереснее скачать мелодии для мобилы или полазить по интересным сайтам.

Чтобы разрешить вопрос на будущее предложите админу создать голосование типа того:
1. Являетесь ли Вы работником администрации г.Мегион.
2. Нет я не являюсь работником администрации г.Мегион.

Ну или что нибудь вроде этого.
И останется надеятся только на правдивость ответов.
Старый 11.04.2005, 20:45   #345
Постоянный посетитель

Итоги выборов

Цитата:
Нет, не понимаю. Чтобы, вы поняли мою точку зрения, объясню подробнее: решение "нефтяников" войти в местные политические игры не было заранее запланировано. Они узнали о намерении молодого человека, по фамилии К. и решили воспользоваться складывающийся ситуацией. Если бы, на выборах главы не было бы "отмороженного" кандидата, то их участие было бы более скромным. Естественно, я не претендую на абсолютную истину и мое мнение может быть ошибочным. Теперь, надеюсь, я свое мнение доступно изложил
абсолютно доступно.
а мне кажется, что решение выдвигать столько кандидатов было связано с плохими отношениями между мэром и МНГ. Один из тезисов кандидатов от МНГ был "Независимо от того, кто будет мэром, ему должен быть противовес в лице думцев, которые контролируют действия исполнительной власти".
И здесь я согласен с аргументами нефтяных пиарщиков. Если мои взгляды совпадают в какой-то степени с идеологией нефтяников, ничего плохого в этом я не вижу.

про список предприятий.
нет, не округа. Города.
Я понимаю, что МНГ платит и в федеральный бюджет, и в областной, но и городу тоже. Разве не так?

Цитата:
Это полный вздор!!! Тогда эту нефть добывала бы другая компания и перечисляла бы округу эти же деньги.
Конечно! И я об этом. То есть, деньги-то все равно от нефти.

Цитата:
... мэр должен иметь хорошие связи в округе, а не "дружбу" с нефтяниками.
согласен. Однако даже поддержка округа (пусть и не явная) не обеспечила Чепайкину победы на выборах.
"Дружил - не дружил" - вопрос терминологии.
Я имел в виду, что нефтяники (в широком смысле этого слова), которых около 15-16 тыс. человек (с учетом "дочек") поддержали бы Чепайкина, если бы одобряли политику, которая проводилась в городе. Этого не произошло. И, уверен, не потому, что Шульев или еще кто, приказывал, КАК голосовать. Один из участников форума, работающий в структуре МНГ, говорил, что никакого давления по поводу выборов не было. Я склонен ему верить. Людей можно убедить (как это делали кандидаты-нефтяники), людей можно обдурить (как это делал Кузьмин), но очень трудно людей ЗАСТАВИТЬ голосовать (как это делала команда АПЧ). По школам ходили? Ходили. Учителей стращали? Стращали. Ну и вот. Законный результат. Он оттолкнул от себя даже свой контингент.
Уж извините, если Вам это напоминает нефтяной пиар.

Цитата:
Цитата:
Отличный PR-ход для Чепайкина: "МНГ - еще не все! Основные поступления в бюджет Мегиона обеспечиват не нефтегаз, а простые наркоторговцы!"
Это, ваши, и извините, дурацкие слова. Я не говорил об "основных поступлениях в бюджет".
конечно, дурацкие. Это был сарказм.

неудивительно, что я защищаю нефтяников?
Разумеется. Просто, если бы я защищал Чепайкина, у нас не получилось бы спора.

извините, слово "руководил" подразумевает, по-Вашему, только Шульева? Или мы опустим планку ниже? До какого уровня? У буровиков есть начальник? Он участвует в эксплуатации?

Что-то Вы очень печетесь о простых рабочих. Вы-то, простите, кто? Тоже рабочий?
Напоминает коммунистов перед революцией, которые приходили к рабочим и говорили: "Ты плохо живешь, давай свергнем капиталистов, и вот тогда ты заживешь!" А потом сами садились на шею и для работяг ничего не менялось. А некоторые уходили в депутаты. Как Шандыбин.

еще про штампы нефтяного пиара.
Вообще-то, это действительно штамп. И не только нефтяного пиара. Разве Вы не согласны, что народ проявляет активность только тогда, когда его что-то не устраивает?

Извините, если чересчур эмоционально.
Старый 11.04.2005, 20:54   #346
Banned

Итоги выборов

Мегионец
Цитата:
А тогда я Вас спрошу. А где разделы посвященные политическим партиям (ЛДПР, КПРФ .....)?
Если Вы о сайте - это одно.
Если о форуме - то тут таких разделов быть не может. Создавайте темы - "КПРФ", "ЛДПР", "социология", "классики" - Вас в этом никто не ограничивает и если общение с Вами в этих темах будет интересовать людей - вот и появиться соответствующий раздел.
Старый 11.04.2005, 20:58   #347
Почетный гражданин

Итоги выборов

Цитата:
Сообщение от Димыч

Что-то Вы очень печетесь о простых рабочих. Вы-то, простите, кто? Тоже рабочий?
Напоминает коммунистов перед революцией, которые приходили к рабочим и говорили: "Ты плохо живешь, давай свергнем капиталистов, и вот тогда ты заживешь!" А потом сами садились на шею и для работяг ничего не менялось.
Тут дней несколько назад один не коммунист чисто конкретно заявлял: "Мегион живёт плохо! Город готов к переменам! Давайте свергнем!! И заживёте!!! УХ, КАК ЗАЖИВЁТЕ!!!!!" Не думаю, что он пёкся о простых рабочих.
Только вот народ ему почему-то поверил.
Хотя он явно не просто рабочий.
Старый 11.04.2005, 21:02   #348
Посетитель

Итоги выборов

Цитата:
Сообщение от Перун
Объясните мне пожалуйста, что по этому поводу написано у классиков:
Муниципальный служащий Z решил для жителей города вопрос стоимостью 10 миллионов рублей и касающийся прямо 100 человек. За то же время он не смог решить 10 проблем, стоимостью по 10 тыс каждый и касающийся в общей сложности 20 человек.
Какой у Z будет коэффициент по эффективности(по классикам)?
УВАЖАЕМЫЙ !!! ЕСТЬ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ, А ЕСТЬ ЭФФЕКТИВНОСТЬ УПРАВЛЕНИЯ. Речь идет о второй части. И руководитель должен выбрать какую роль играет его подчиненный в большей степени. И если по Вашей логике сравнивать к примеру департамент кап.строительства и департамент соцзащиты то сдесь совершенно разные оценочные критерии.

Цитата:
Сообщение от Перун
Э-э-э. Град негативных эмоций вызывает не мнение чужака, а явно глупое мнение, которое не ожидаешь от человека, который ссылается на некоторых "классиков"
Вы слишком легко поддаетесь на провокации. Вот когда Вы составляли это сообщение, разве не возмущение или чувство недовольства двигало Вами?

Цитата:
Сообщение от Перун
Ну да, один Вы умный и весь в белом.
Да Вы не стесняйтесь - сразу себя на мэра предлагайте.

"А пусть Шарапов за Вас похадатайствует
А мы рассмотрим...(С) "Место встречи изменить нельзя"
Нет в мэры мне нельзя. По двум причинам:
1. Я достаточно злой и злопамятный человек. (Хорошее забываю быстро а плохое помню долго)
2. Во мне нет коммерческо-хозяйственной жилки.
Только по этим двум показателям меня нельзя пускать в мэры.

Цитата:
Сообщение от Перун
А, простите, по какому классику, Вы оценили их коэффициент порядочности?
Порядочность людей определяю без классиков. Пока Вы не сделали мне или другому человеку подлость Вы для меня порядочный человек.
Надеюсь ответил на все Ваши вопросы.
Старый 11.04.2005, 21:11   #349
Земляк

Р: ozon на пути к лучшему
Итоги выборов

Цитата:
Сообщение от Мегионец
Я на самом деле не могу знать вашего реального возраста, поэтому поверю на слово и в силу того обстоятельства, что вы значительнее старше меня, буду обращаться к вам на ВЫ.

Вот вы пишите
Цитата:
Сообщение от Цитата
Разговор идет о сайте не как о месте общения, а о том чьи интересы он представляет
и позвольте спросить чьи же интересы он представляет? Если довериться логике и отследить ход ваших мыслей, то можно понять, что вы хотите подчеркнуть то, что якобы сайт (форум) отражает интересы только администрации. Тогда ответьте мне на следующий вопрос, если по вашему мнению форум отражает интересы только администрации? То объясните, каким образом администрация допускает, чтобы на форуме обсуждали её и тем более так резко. Это же абсурд кто будет допускать, чтобы критика в его адрес обсуждалась таким количеством людей. Тем более как администрация допускает прямого оскорбления главы города, по вашему домыслу (об чьих интересах) ведь она должна присягать такие выкрики, а у нас как вы заметили свобода мысли и высказывания.

Цитата:
Сообщение от Цитата
какие политические интересы на нем преобладают
Если можно, напишите по вашему мнению “какие политические интересы на нем преобладают”. Дабы не быть голословным, я потом отвечу на это ваше высказывание.
Старый 11.04.2005, 21:14   #350
Земляк

Р: ozon на пути к лучшему
Итоги выборов

Цитата:
Сообщение от Димыч
Цитата:
Сообщение от Цитата
А вот про “обосрать” Вы зря. Не ozon’y отвечаете
Ты, что имеешь виду? Если можешь, напиши подробно. А то я по всей видимости чего то не понимаю.