У Кузьмина 2 УАЗ пикап сгорел.Выглядит катастрофично
Сталкивался как-то, по весне, на Лангепасской трассе, до Высокого, именно с синей Импрезой. Пришлось гоняться - до 30 тормозили, до 180 разгоняли - и обогнать не давали, и в полосу не пускали... Веселились так ребята....
А вот то, про что я написал в посту 3584, так это по ходу Ростомаг (Интернет магазин одежды) расхерачился. Никто не в курсе подробностей?
Согласен... катаюсь каждый день - частенько вот такие машины ведут себя нагло - поворачивает со второстепенной и не волнует его особо успею я затормозить (чего я не должен делать потому что я на главной) или нет. Урод. Слов нет.
Это парень с ростомага что на ноте ездит мой сосед был раньше по дому.Все с ним нормально?живы?
считаю необходимо закрыть вопрос во избежание разного рода конфликтов . Тихо , мирно разойтись =)(ГРИГОРЯН)
с творцами мифов спорить невозможно(Ф.Искандер)
Показалось, что он просто убегал от братков в черном мерсе без номеров.
Он же сперва спокойно ехал, а потом сказал "е... в рот!" и начал гонки.
Так отчасти его тупо спровоцировали эти "бандиты". Может даже спасал свою жизнь, явно за ним гнались не просто чтоб пощечину дать.
Уж больно как-то настойчиво за ним ехали, дерзко, не похожи на просто добрых людей, решивших остановить нарушителя путем подставления боков своей дорогой иномарки под удар.
К тому же сразу после столкновения - тут же начали сдавать назад, чтоб блокировать его, человек 5 крепких парней сразу выскочили наперерез, и тот, увидев это - опять по газам. Согласитесь, обычные люди, решившие просто остановить нарушителя - в таком гангстерском стиле не действуют. Да и не похожи те товарищи на тонированном мерсе без номеров на случайно оказавшихся там добрых людей.
Показалось, что он просто убегал от братков в черном мерсе без номеров.
Он же сперва спокойно ехал, а потом сказал "е... в рот!" и начал гонки.
Так отчасти его тупо спровоцировали эти "бандиты". Может даже спасал свою жизнь, явно за ним гнались не просто чтоб пощечину дать.
Уж больно как-то настойчиво за ним ехали, дерзко, не похожи на просто добрых людей, решивших остановить нарушителя путем подставления боков своей дорогой иномарки под удар.
К тому же сразу после столкновения - тут же начали сдавать назад, чтоб блокировать его, человек 5 крепких парней сразу выскочили наперерез, и тот, увидев это - опять по газам. Согласитесь, обычные люди, решившие просто остановить нарушителя - в таком гангстерском стиле не действуют. Да и не похожи те товарищи на тонированном мерсе без номеров на случайно оказавшихся там добрых людей.
Он сбил человека и не остановился. Неудивительно, что ему кардан в одно место захотели засунуть.
Я повторю. видимо ты не внимательно читал.
1. Он сперва ехал нормально, а потом воскликнул "ё.... в рот!" (это отлично слышно) и начал убегать. И потом уже сбил человека. С чего он это воскликнул? С чего вдруг резко изменил стиль вождения? Просто так, сдвиг по фазе? Мало верится. Скорее всего он увидел этот черный мерс на хвосте.
2. Не похожи эти головорезы на добрых людей, решивших вдруг помочь обществу и остановить нарушителя рискуя собственной иномаркой и своими жизнями. Тем более это заметно по их дерзкому стилю, как они нагло это делают. Мир, конечно, не без добрых людей, но просто едущий мимо человек вряд ли стал так делать.
Он сбил человека и не остановился. Неудивительно, что ему кардан в одно место захотели засунуть.
Тень, ты походу решил начало промотать... Этот пенис сначала начал объезжать по встречке машины, которые на зебре остановились и сбил пешехода. Вот тогда за ним и погнались... тока одной машиной в коробочку не взять, вот он и стартанул дальше до лобовухи.
__________________ Зачем пытаться доказывать людям то, что им понять не дано...... тьфу на вас..... (с) Хитрая aka %@#@!$@
- Ты прям, как муравей!
- Почему?
- Да потому что постоянно какую-то херню несёшь...
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. (с) М. Жванецкий
Конечно, я могу и ошибаться, но мне показалось так. Я не думаю, что человек настолько отвязный гонщик, чтоб в лобовую идти на таран, практически на смерть. Я видел много лихачей, но эту уже явный перебор даже для лихача.. Значит есть какая-то причина.
Конечно, я могу и ошибаться, но мне показалось так. Я не думаю, что человек настолько отвязный гонщик, чтоб в лобовую идти на таран, практически на смерть. Я видел много лихачей, но эту уже явный перебор даже для лихача.. Значит есть какая-то причина.
Посмотри видео еще раз. Он сбил человека, испугался и дал по газам. Его попытались догнать, но карма оказалась быстрее.