Результаты опроса: Какое из высказываний вам ближе? (выберете только одно из предложенных)
|
"У нас нет никакого выбора. Всё решили без нас и от нас ничего не зависит"
|
|
10 |
10.99% |
"У нас есть выбор, но нет достойных кандидатов. Выбирать не из кого"
|
|
27 |
29.67% |
У нас есть выбор, есть достойные кандидаты. Но мы ничего не изменим - мэры сегодня ничего не решают"
|
|
7 |
7.69% |
У нас есть всё, чтобы, выбрав достойного, мы смогли прекратить перманентный бардак в нашем городе"
|
|
47 |
51.65% |
09.10.2009, 22:13
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от overstag
Или такой напряг начался, что не чувствуете юмора?
|
Напряга у меня быть не может, потому как напрягаться причин нет. Я в Мегионе уже неделю не был, до этого ещё 2 недели не заезжал. Завтра и послезавтра пойду на волейбол - наши играют с "Динамо". Завтра же, разумеется вечером буду футбол смотреть. А про Мегион если и вспомню, то мимолётно. А юмора я действительно не понял. Какой такой юмористический смысл во взятии слова "принадлежать" в кавычки" - видимо не для моего прямолинейного ума. Если обидел вас, извините.
Добавлено через 48 секунд
Майор +100! :-)
|
|
|
09.10.2009, 22:17
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Майор
Доверчивость - признак инфантильности, освобождаясь от доверчивости общество взрослеет. И слава Богу! Верить вообще никому нельзя.
|
А при чем тут доверчивость? Речь идет про доверие. Нет доверия - не быть кандидату птицей.
Цитата:
Сообщение от Майор
Задача пиарщика - "вкусно" подать факты. А их оценивать, делать выводы и принимать решения каждый волен сам. И обязан этому научиться, если хочет действительно полноценно жить, а не быть бараном на веревочке.
|
Если бы пиарасты эти учились бы, так ведь не учатся, нисколько. Всего-то их хватило на трехгодичные лозунги и ходы. Ни про какую "вкусности" нет и речи - дешевый общепит времен советской столовки, вызывающий устойчивую изжогу.
|
|
|
09.10.2009, 22:19
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от OlegNN
Если бы пиарасты эти учились бы, так ведь не учатся, нисколько. Всего-то их хватило на трехгодичные лозунги и ходы. Ни про какую "вкусности" нет и речи - дешевый общепит времен советской столовки, вызывающий устойчивую изжогу. __________________
|
питайтесь в ресторанах
|
09.10.2009, 22:21
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Майор
питайтесь в ресторанах
|
А я так и делаю, когда лень самому готовить
|
|
|
09.10.2009, 22:37
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Вартовчанин, а вот Вы можете объяснить : какие у Вас лично мотивы так ненавидеть Игитова?
|
Ну что вы! Какая ненависть?! Как можно ненавидеть человека, с которым не то что не знаком, а вообще видел один раз в жизни, причём в очень неформальной обстановке? Я Михаила Сергеевича не знаю, и, если вы внимательно читаете мои посты, я и в его защиту тут выступал в августе месяце, и неоднократно допускал, что он может быть по жизни не плохим мужиком. Я критикую действия по его водворению во власть, а не его личность. Исключение - лишь 2 поста. 1-й - про потный лоб (но я там же и оправдал его), 2-й - про покорность и полную управляемость "оторванными" штабистами. Ну, это уж, извините, накипело. Может вас и устраивает, что по "гениальному плану" приезжих ребят в вашем городе с его молчаливого согласия портят подъезды (о чём вы сами здесь писали), а теперь собрались попортить ещё и машины людям. Мне это кажется довольно мерзким, особенно вкупе с "переводом стрелок" на других кандидатов. Приёмчику самому - "сто лет в обед". Он во всех попсовых книжках по пиару описан. А потому в нормальном сообществе специалистов по работе на выборах подобные финты давно считаются неуместными. Я ответил?
Добавлено через 12 минут
A13Sh, ADVOKAT, Alekseevih, Andy, Baiker, begemot, CTEPAN, Darth Vader, Dik, Dimka, DonSebastyan, DSHB92, Galik, Genna, gerasoft, IMBikchantaev, Lateralus, levandovski, map086, pariboss, Region86, scout, SLEG_, Tishkova, USSR85, VirtualizeR, voland, Xotei, АЛЕКС, Александра, Бессер, Вартовчанин, Владимир Ш., Девушка, житель, Имя из 5 букв, Константин, Лютый, Майор, Ольга, Пользователь, Северянин, Серый Волк, стрекоза, Стэпп, Тарантино, Учитель...
Эти люди считают, что "У нас есть всё, чтобы, выбрав достойного, мы смогли прекратить перманентный бардак в нашем городе"...
Последний раз редактировалось Вартовчанин; 09.10.2009 в 22:35..
|
|
|
09.10.2009, 22:40
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
A13Sh, ADVOKAT, Alekseevih, Andy, Baiker, begemot, CTEPAN, Darth Vader, Dik, Dimka, DonSebastyan, DSHB92, Galik, Genna, gerasoft, IMBikchantaev, Lateralus, levandovski, map086, pariboss, Region86, scout, SLEG_, Tishkova, USSR85, VirtualizeR, voland, Xotei, АЛЕКС, Александра, Бессер, Вартовчанин, Владимир Ш., Девушка, житель, Имя из 5 букв, Константин, Лютый, Майор, Ольга, Пользователь, Северянин, Серый Волк, стрекоза, Стэпп, Тарантино, Учитель...
Эти люди считают, что "У нас есть всё, чтобы, выбрав достойного, мы смогли прекратить перманентный бардак в нашем городе"...
|
А Вы-то каким боком здесь?
|
|
|
09.10.2009, 22:42
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
|
Считаю, что очень достойная у меня кампания! Несколько разношерстная, но достойная!
|
|
|
09.10.2009, 23:00
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от OlegNN
А Вы-то каким боком здесь?
|
Ну, я тему начинал, я первый и проголосовал. Так, психический момэнт... :-) И потом, малюсенькое право называть этот город своим у меня есть. Работал в нём почти три года... Ну, и ещё некоторые причины есть....)))))
Добавлено через 42 секунды
http://www.bazamp3.net/cat/sh/shnur/...-vyiboryi.html
|
|
|
09.10.2009, 23:37
|
|
Древний житель
|
Ну что ж, "первый тайм мы уже отыграли" (с)!
Не дожидаясь 00-00 я ухожу в самозатыкач. Прощаюсь до ночи с 11 на 12 число(в этих темах).
Что хочу сказать: Все мы разные, у всех свои тараканы в голове, но на выборах будет решаться не твоя краюха хлеба, и не твоя плошка похлебки. Будет решаться судьба города на ПЯТЬ ЛЕТ. Очень прошу вас: ПОДУМАЙТЕ, ТРЕЗВО ВЗВЕСЬТЕ!
Понимаю что и технологии разные, и адм. ресурс, и "от нас ничего не зависит", и "за нас все решили", но пока вы ТАК думаете, ТАК и будет.
Я, сам, до сих пор не определился, и, наверно, решу где ставить галочку только возле урны. Это очень плохо, но ... В принципе есть у меня еще один день. Будет тишина, глядишь - созрею.
Ладно, ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ПУСТЬ СБУДЕТСЯ ВСЕ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ,
|
|
|
09.10.2009, 23:41
|
|
Горожанин
Галерея:
0
Р:
|
что ж, компания перестала быть тоскливо томной. всем удачи и до встречи 12 октября.
|
|
|
09.10.2009, 23:46
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Говорят в вашем штабе даже техничка с Игитовым на "ты" разговаривает. В мэры собрался, игит его мать..
|
А у себя в Геологии даже голову в сторону своих работников не поворачивал...
09.10.2009, 23:49
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от USSR85
Сообщение от Вартовчанин : Говорят в вашем штабе даже техничка с Игитовым на "ты" разговаривает. В мэры собрался, игит его мать.. А у себя в Геологии даже голову в сторону своих работников не поворачивал...
|
откровенно заявляю....и первое и второе БРЕХНЯ!
|
|
|
09.10.2009, 23:51
|
|
Земляк
|
Цитата:
Сообщение от Мальвина
А тех, кто прошлый раз голосовал за Кузьмина, прошу подумать вдвойне. Через полгода после выборов никто не признавался, что голосовал за него. Стыдились.... .
|
За Ку голосовали почти 40% мегионцев и я в их числе.
Однако бытующее сейчас мнение, что Ку победил на выборах - полная чушь!
Это его оппоненты (Танк и Чепай) проиграли, потому что это было протестное голосование!
Чепай проиграл, потоиму что снял Ку со 2-го тура
Танк - потому что меньше надо было обниматься с г-ном Ш.
|
09.10.2009, 23:54
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Oleg_
Однако бытующее сейчас мнение, что Ку победил на выборах - полная чушь!...
|
"Кузьминоида" видать за версту.
Если Ку не победил на выборах, чеж он в мэрском кресле 3 года сидел?
|
|
|
09.10.2009, 23:58
|
|
Почетный гражданин
|
Цитата:
Сообщение от Oleg_
Однако бытующее сейчас мнение, что Ку победил на выборах - полная чушь!
Это его оппоненты (Танк и Чепай) проиграли, потому что это было протестное голосование!
Чепай проиграл, потоиму что снял Ку со 2-го тура
Танк - потому что меньше надо было обниматься с г-ном Ш.
|
Да неважно уже, почему так случилось на прошлых выборах. Важно не ошибиться на этих.
|
10.10.2009, 00:00
|
|
Земляк
|
Цитата:
Сообщение от Перун
Если Ку не победил на выборах, чеж он в мэрском кресле 3 года сидел?
|
Повторюсь, это было в основном протестное голосование. И я уверен, большинство форумчан голосовали против Чепая и Танка
|