Результаты опроса: Какое из высказываний вам ближе? (выберете только одно из предложенных)
|
"У нас нет никакого выбора. Всё решили без нас и от нас ничего не зависит"
|
|
10 |
10.99% |
"У нас есть выбор, но нет достойных кандидатов. Выбирать не из кого"
|
|
27 |
29.67% |
У нас есть выбор, есть достойные кандидаты. Но мы ничего не изменим - мэры сегодня ничего не решают"
|
|
7 |
7.69% |
У нас есть всё, чтобы, выбрав достойного, мы смогли прекратить перманентный бардак в нашем городе"
|
|
47 |
51.65% |
10.08.2009, 23:31
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
по закону тюменской областной думы фонд депутата составляет 12 миллионов 463 тысячи рублей в год.
фонд депутата окружной думы чуть меньше-11 миллионов рублей в год.
с января по июнь 2008 году Л. Кош*ль использовала деньги своего фонда на ремонт двух домов в старой части нижневартовска ссылка.
про расходы на нужды мегиона в 2009 году Кош*ль ссылка
Последний раз редактировалось Имя из 5 букв; 10.08.2009 в 23:34..
|
|
|
10.08.2009, 23:32
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Учитель
И сколько объектов социального назначения в г. Мегионе она "отстояла" в окружной думе, когда сиквестировали бюджет? И почему не строят в Мегионе детские сады и спортивные комплексы?
|
Вопрос не по адресу - при сиквестировании бюджета мегионские объекты остались в программе
|
|
10.08.2009, 23:34
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Galik, Совершенно с вами согласна по поводу завхоза. Многие планируют "в кресле" вершить великие дела, а избиратели будут видят в главе дядю который на личном приеме даст квартиру и которому пойдут жаловаца когда весной затопит как обычно полгорода. Вообщем нужен хозяйственник.
Цитата:
Сообщение от Galik
тут форумчане пишут типа "Я вот знаю...а всем не скажу..." , ветка то называется "....выбрать достойного" а не "...кто больше про кого знает".
|
Я хочу пока воздержаться от комментариев. Тем более, что пока не все зарегистрировались.
Цитата:
Сообщение от map086
так пусть делает то, что умеет, Нефтяник пусть нефть качает а дворник дворы подметает. Зачем же устраивать балаган.
|
Знаете, даже бригадир дворников при наличии таланта руководителя и достаточных знаний в области муниципального управления может стать хорошим мэром. Вопрос в том с какими целями человек хочет им стать.
|
10.08.2009, 23:35
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от mega_v
Тогда давайте забанивать всех форумчан, поскольку большинство того, что тута написано является для кого-то правдой маткой, а для кого-то простым трёпом.
|
Думаю, банить мы никого не будем, за исключением нарушителей.
|
|
|
10.08.2009, 23:36
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Учитель
Меня никто не заказывал, в отличии от Вас!
|
А за что Анди заказывать - хороший человек никому зла не делал.
|
|
|
10.08.2009, 23:42
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Marry
Вопрос в том с какими целями человек хочет им стать.
|
Цели то у всех одни и те же...
Цитата:
Сообщение от Marry
Вообщем нужен хозяйственник.
|
Разрешите не согласится - хозяйственник подходит на должность завхоза, а не Главы.
Цитата:
Сообщение от Marry
при наличии таланта руководителя и достаточных знаний в области муниципального управления может стать хорошим мэром.
|
+100
|
|
10.08.2009, 23:42
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Marry
Знаете, даже бригадир дворников при наличии таланта руководителя и достаточных знаний в области муниципального управления может стать хорошим мэром. Вопрос в том с какими целями человек хочет им стать.
|
Не не не. Хватит один раз уже был призыв, что кухарка сможет управлять.
|
|
|
10.08.2009, 23:46
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Marry
Знаете, даже бригадир дворников при наличии таланта руководителя и достаточных знаний в области муниципального управления может стать хорошим мэром.
|
Главой администрации города согласно закона может стать ЛЮБОЙ дееспособный гражданин РФ при достижении определенного возраста, которого выберут горожане. Интересно вы бы легли на операцию к бригадиру дворников который, избран на должность хирурга, даже при наличии таланта руководителя и достаточных теоретических знаний.
|
|
|
10.08.2009, 23:49
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от map086
Главой администрации города согласно закона может стать ЛЮБОЙ дееспособный гражданин РФ при достижении определенного возраста, которого выберут горожане. Интересно вы бы легли на операцию к бригадиру дворников который, избран на должность хирурга, даже при наличии таланта руководителя и достаточных теоретических знаний.
|
Стоп. Не надо путать геморрой с грыжей Профессия хирурга подразумевает специальное медицинское образование и практику. А вот для мэра достаточно таланта руководителя-хозяйственника и знаний, пусть даже и теоретических.
|
|
|
10.08.2009, 23:52
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от OlegNN
А вот для мэра достаточно таланта руководителя-хозяйственника и знаний, пусть даже и теоретических.
|
А профессия руководителя подразумевает специальное управленческое образование и практику.
Талант руководителя-управленца приветствуется.
|
|
10.08.2009, 23:53
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от A13Sh
А профессия руководителя подразумевает специальное управленческое образование и практику.
|
Да, ну? А мне вот как-то отсутствие таковых абсолютно не мешает.
|
|
|
10.08.2009, 23:54
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от OlegNN
А вот для мэра достаточно таланта руководителя
|
А на ваш опытный взгляд, какими знаниями должен обладать этот самый руководитель?
Не сочтите мой вопрос за глупость просто это нужно для того чтоб прояснить кой какие моменты. В понятии руководитель-хозяйственник
|
|
|
10.08.2009, 23:57
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от OlegNN
А мне вот как-то отсутствие таковых абсолютно не мешает.
|
Русь богата талантливыми самородками.
Хотя специальное образование никому не мешало.
|
|
11.08.2009, 00:02
|
|
Супер-модератор
|
Ну ладно... Ладно...
1****** - падла
2 ***** - вор
3******- сцуко
Приятно? Правда? Продолжить? Дык о чем это я? Давайте хотя-бы здесь быть аргументированными и разговаривать языком фактов... Любые выпады, в любую сторану, без аргументации, я, лично, как модер, буду считать тупым нарушением правил указанного форума (неаргументированные .......), выбирайте сами... Это изделие по имени которое уважает каждый, считает нужным хамить, ну-ну...
|
|
|
11.08.2009, 00:05
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от mega_v
А на ваш опытный взгляд, какими знаниями должен обладать этот самый руководитель?
Не сочтите мой вопрос за глупость просто это нужно для того чтоб прояснить кой какие моменты. В понятии руководитель-хозяйственник
|
Начнем с того, что мой взляд не такой уж опытный
А что касается мэра... Думаю, что неплохо должен разбираться в финансах, хорошо знать свое хозяйство, а оно большое и разноплановое, пусть даже не в мельчайших деталях. Уметь заставить работать свою команду, ибо один человек не в состоянии все охватить, скольких бы пядей не был во лбу. Уметь своевременно и достаточно трезво принимать решения и отвечать за них. И как можно меньше красоваться на различных трибунах, мэр - фигура все же не политическая.
Ну, другие форумчане, думаю дополнят список.
|
|
|
11.08.2009, 00:06
|
|
Старожил
|
аксиома-ежу понятно что того кого выберут больше половины тут неодобрят-ну не тот еклмн
|
|
|
11.08.2009, 00:06
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от A13Sh
Разрешите не согласится - хозяйственник подходит на должность завхоза, а не Главы. Цитата:
|
вот многие и думают, что мэр города это политик. В первую очередь - завхоз. Любой хорший директор не важно: конторы или муниципалитета начинает с приведения в порядок своего хозяйства, а не дипломатии. По крайней мере ждут от него именно этого.
mega_v, про дворника это я образно.
map086, я не понимаю к чему вы ведете...
|
11.08.2009, 00:07
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от OlegNN
И как можно меньше красоваться на различных трибунах
|
...но не перед своими избирателями (имеется ввиду отчёты и т.п.)
|
|
|
11.08.2009, 00:08
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Имя из 5 букв
как показывают факты выше-Людмила Алексеевна начала помогать городу только в этом году. если у вас есть факты обратного, с удовольствием их прочту.
|
Факты, которые Вы привели, показывают, что она и в прошлом году помогала городу. Читайте благодарность ААК внимательней.
|
|
|
11.08.2009, 00:08
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от OlegNN
Стоп. Не надо путать геморрой с грыжей Профессия хирурга подразумевает специальное медицинское образование и практику. А вот для мэра достаточно таланта руководителя-хозяйственника и знаний, пусть даже и теоретических.
|
Ладно, знания проверяются тестом на профпригодность, а талант руководителя чем мерить?
P/S/ предлагаете всем кандидатам на пост главы города сдать своеобразный ЕГ. В этом случае можно судить по баллам набранным тем или иным кандидатом. И прощай ПИАРАСЫ .
|
|
|
11.08.2009, 00:11
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Имя из 5 букв
...но не перед своими избирателями (имеется ввиду отчёты и т.п.)
|
Отчеты перед избирателями и перед гордумой не красование, а часть работы, хоть и не самая приятная.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от map086
Ладно, знания проверяются тестом на профпригодность, а талант руководителя чем мерить?
|
Очевидно, что достижениями на предыдущем месте работы.
Цитата:
Сообщение от map086
предлагаете всем кандидатам на пост главы города сдать своеобразный ЕГ. В этом случае можно судить по баллам набранным тем или иным кандидатом. И прощай ПИАРАСЫ .
|
Ну, а что. Вполне разумно. +1
|
|
|
11.08.2009, 00:12
|
|
Старожил
|
вообще странно когда помощь считается чемто неее естественным а лукавым..
|
|
|
11.08.2009, 00:13
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от OlegNN
Читайте благодарность ААК внимательней.
|
прочёл. удалил.
|
|
|
11.08.2009, 00:16
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
Если удариться в историю то вылезает такой факт. Когда были выборы в 2006 году. Чепайкину как мэру многие говорили, что он на народе говорить не может. Зато г-н Кузьмин с помощью своих pr очень хорошо голосил. На мой взгляд мэр это и оратор, и юрист, и экономист, и управленец, мэра можно сравнить с фельдшером они тоже знают практически всё при оказании первой помощи, а вот лечение назначает врач. И тут также мэр должен ведать и уметь всё, а вот как это сделать грамотно, это уже должна понимать его команда.
Последний раз редактировалось mega_v; 11.08.2009 в 00:20..
|
|
|
11.08.2009, 00:17
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от OlegNN
Очевидно, что достижениями на предыдущем месте работы.
|
как соизмерить работу Д"йнеки, Ес"ной, К"слухина и К"шель, если можно в цифрах соотнеся их к общему знаменателю
|
|
|