Надо для таких фото сделать ветку "паркуюсь как олень", может кто-нибудь узнает свое авто)))и оленя за рулем.
Да запросто! Открывает рубрику сосед на Mitsubishi Lancer. Он с вечера так припарковался ровно на два места. А ведь при правильном подходе можно занять и три...
Ну в таком случае я тоже могу сказать - нет места у МФЦ, ну так приезжайте туда на такси или вообще приходите пешком. В масштабах города очень даже неплохая и для здоровья полезная альтернатива. А вот приезжать на машине и бросать ее где попало, лишь бы было поближе, не думая о других - это борзость. Кстати говоря штраф за подобную парковку очень некислый, насколько я помню.
Всё правильно. Надо ходить пешком.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
А я вот вообще не понимаю смысла этих стоянок для инвалидов. У Гор.больницы эти места в самом дальнем от входа углу. У МФЦ - тоже, стоянка чуть в стороне, многие машины оставляют прям у входа в МФЦ. Неужели кто-то думает, что инвалид поедет на специально отведенное для него место, если ближе будет свободно? Отсюда вопрос - почему инвалидам можно парковаться везде, а обычным людям - только там, где нет знака?
А я вот вообще не понимаю смысла этих стоянок для инвалидов. У Гор.больницы эти места в самом дальнем от входа углу. У МФЦ - тоже, стоянка чуть в стороне, многие машины оставляют прям у входа в МФЦ. Неужели кто-то думает, что инвалид поедет на специально отведенное для него место, если ближе будет свободно? Отсюда вопрос - почему инвалидам можно парковаться везде, а обычным людям - только там, где нет знака?
Инвалидам можно парковаться везде, потому что они инвалиды. Логично, да?
Следуя логике некоторых "адвокатов " местных " оленей " можно и на красный свет дорогу переходить , если нет машин рядом , и на велике проезжать через пешеходный переход в подобной ситуации . А что , очень же хочется и никому не помешаешь .
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
В общем , можно делать все , что очень хочется , и водителям и пешеходам , если никому не мешаешь . Весело )
Добавлено через 3 минуты 6 секунд
И вообще , хорош оффтопить , фото "оленей " размещены в соответствующей теме . Почему и зачем они нарушают правила , не важно . А кто их оправдывает , допускает подобное поведение и для себя , следовательно он кто ? )))
А кто их оправдывает , допускает подобное поведение и для себя , следовательно он кто ?
Юрист он, адвокат или "разводящий".
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Кстати, а с чего вы решили, что это не инвалиды? Знак с коляской обычно вешают сзади, на стелко. Тут его не видно, может он там есть? Нет никаких оснований считать водителей не инвалидами.
Кстати, уже неоднократно являлась свидетелем, как г-жа Мамонтова, которая ездит по городу на инвалидной коляске, борется с водителями-оленями и не только оленями. Дама жестко и беспринципно выстраивает водил, сразу же на месте высказывая им все, что она о них думает. Народ пускается наутек, как от огня.
Вчера вот , например, она отчитала женщину, припарковавшуюся у д.с. Крепыш и ходившую за дитем в сад. Я сначала и не поняла за что, вроде женщина нормально стояла на стоянке, а там оказывается есть совсем малюсенький перешеек меж бетонным бордюром и не большой ямкой, который она и перекрыла. На инвалидной коляске уже не проехать. Честно, обычный обыватель с ходячими ногами, даже бы внимание не обратил на эту ямку...все мимо и через нее ходят и ноль эмоции. Женщине не повезло со временем и местом парковки, попала под раздачу.....вроде и нет ее вины в этом, там обычный парковочный карман для всех авто, а с другой стороны действительно колясочнику не проехать .... мда...
"...по крайней мере ходит постоянно с какими то радиодеталями от унитазов, наверняка Ваш же коллега."(с)Серый Волк
Лучше это место вообще закрыть для вьезда авто.
Ибо на гостевую стоянку, это место ну никак не тянет.
Типичный тротуар.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
А кто из них?
Не ясно кто по времени когда парковался. Поэтому неоднозначно.