|
27.02.2011, 18:55
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Бессер
сколько работаю в УИК всегда ходили по квартирам и лично вручали приглашения. ничего нового
|
сколько живу ни разу не получал (и никто из знакомых) из рук в руки приглашения прийти на выборы. только в почтовых ящиках.
|
|
|
27.02.2011, 20:29
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
И ты Гарри!....
|
У Куссмауля тоже. Не мешает из города картинку делать.
|
27.02.2011, 22:03
|
|
Посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Мегион Добрый вечер.
Прошу прошение за долгое отсутствие был в занималс
Добавлено через 53 секунды
Мегион Добрый вечер.
Прошу прошение за долгое отсутствие занимался агит. Материалами.
|
|
|
27.02.2011, 22:23
|
|
Посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Андреев - понятно. Дранко - понятно, Дейнека - если ЛДПР возьмет в Мегионе менее 10% голосв, его точно в списках от партии поставят на последнее место. А Кислухин - уже интересно каким образом
|
всё очень просто если в 6 округе будет у них больше чем чем в других то скорее всего он прйдёт
Добавлено через 15 минут 18 секунд
Цитата:
Возможно...
Но и Андреев давненько уже не Мегионский, и Дейнека только занят предпринимательством (в смысле никаких других проблем не видит), так что Салымский кадр ничем не хуже других.
Другое дело что из комуняк я бы хотел услышать Кислухина и Дранко, доверяю этим товарищам, пусть они расскажут про Столярова.
|
С Кислухиным мы конечно давно знакомы и именно он выдвигал, и именно городское отделение Мегиона утвердила рекомендовать мою кандидатуру в окружную думу. Но вот что, то мне подсказывает, не будет он здесь, ни о чём высказываться.
|
|
|
27.02.2011, 22:31
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Гарри Столяров
Но вот что, то мне подсказывает
|
это намек на то что пора ему компьютер дарить с интернетом
|
27.02.2011, 22:36
|
|
Посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Слышали мы всяких обещаний уже.
Вас просят конкретную вашу программу.
Начинайте.
|
Программа ну да, ну да у меня она конечно лучше чем у других (по моему) очень скоро я так думаю вы все с ней познакомитесь. Моё мнение всегда приятно получать в руки поэтому просьба давайте обсудим после того как вы все с ней ознакомитесь.
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Цитата:
это намек на то что пора ему компьютер дарить с интернетом
|
и человека который за него будет на компе работать, ну не его это.
|
|
|
28.02.2011, 00:04
|
|
Посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Мегион, а вот на ваш взгляд каким должен быть кандидат чтоб за него голосовать,
кроме того чтоб он был из Мегиона?
|
|
|
28.02.2011, 00:27
|
|
Добрая Ведьмочка
|
Цитата:
Моё мнение всегда приятно получать в руки поэтому просьба давайте обсудим после того как вы все с ней ознакомитесь.
|
А мое мнение, что совсем не лишним будет выложить ее здесь, тем более, что вам тут дали такое право.
Если вы имеете ввиду, что листовки с ней разложат по почтовым ящикам.. не думаю, что они до всех дойдут в руки, лично я в своем подъезде, выходя из лифта и наблюдая в каждом ящике по пачке макулатуры, собираю ее всю и выбрасываю в урну. Мне не нравится бардак в моем подъезде.
И ознакамливаться маловато времени осталось вроде.. де недели - это ничто, мне так кажется.
|
|
|
28.02.2011, 00:36
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Мегион, а вот на ваш взгляд каким должен быть кандидат чтоб за него голосовать,
кроме того чтоб он был из Мегиона?
|
Звучит как- придумайте сами мне образ, агит материал и ну и то, что вам наплести еще, а уж я это преподам это в лучшем виде, совсем обленились нынешние кандидаты, простите.
|
|
|
28.02.2011, 01:03
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
и человека который за него будет на компе работать, ну не его это.
|
Эээ.. а это вобще тогда кто за него пишет?
|
|
|
28.02.2011, 01:32
|
|
Посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
А мое мнение, что совсем не лишним будет выложить ее здесь, тем более, что вам тут дали такое право.
Если вы имеете ввиду, что листовки с ней разложат по почтовым ящикам.. не думаю, что они до всех дойдут в руки, лично я в своем подъезде, выходя из лифта и наблюдая в каждом ящике по пачке макулатуры, собираю ее всю и выбрасываю в урну. Мне не нравится бардак в моем подъезде.
И ознакамливаться маловато времени осталось вроде.. де недели - это ничто, мне так кажется.
|
Хорошо до 8 марта если лично Вам в руки не вручат опубликую у вас на форуме, а мусорить в подЪезде не буду.
|
|
|
28.02.2011, 01:39
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Эээ.. а это вобще тогда кто за него пишет?
|
Дим Кислухина на форуме я не видел
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Цитата:
Хорошо до 8 марта если лично Вам в руки не вручат опубликую у вас на форуме, а мусорить в подЪезде не буду.
|
Если Вы распространяете агитлитературу в общественных местах, укажите где, кто нибудь из нас просканирует и выложит на форум, если у Вас некоторые опасения по агитации на форуме.
|
|
|
28.02.2011, 01:48
|
|
Посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Звучит как- придумайте сами мне образ, агит материал и ну и то, что вам наплести еще, а уж я это преподам это в лучшем виде, совсем обленились нынешние кандидаты, простите.
|
Программа давно написана, образ кандидата какой есть такой и будет, просто сами то знаем какого кандидата хотим получить? главное получается чтоб только из Мегиона.
А потом не можем получить ответ на простой вопрос (А что вы сделали для нашего города из которого вы ушли в окружную думу).
Добавлено через 4 минуты 29 секунд
Цитата:
Если Вы распространяете агитлитературу в общественных местах, укажите где, кто нибудь из нас просканирует и выложит на форум, если у Вас некоторые опасения по агитации на форуме.
|
Сегодня в течении дня я думаю проблем найти не будет, а вообще общественная приёмная в здании автовокзала.
|
|
|
28.02.2011, 02:02
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
а вообще общественная приёмная в здании автовокзала.
|
Спасибо.
Цитата:
сами то знаем какого кандидата хотим получить? главное получается чтоб только из Мегиона. А потом не можем получить ответ на простой вопрос (А что вы сделали для нашего города из которого вы ушли в окружную думу).
|
В принципе не лишено логики такое высказывание.
|
|
|
28.02.2011, 02:14
|
|
Посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Рад буду пообщаться 9 или 10 Марта, пока мне дату не утвердили в Прометеи.
|
|
|
28.02.2011, 02:19
|
|
Древний житель
|
Цитата:
просто сами то знаем какого кандидата хотим получить?
|
В идеале знаем...
Цитата:
главное получается чтоб только из Мегиона.
|
Наверно это правильно. Городок у нас маленький, все на виду, а что такое Салым, какой он - Столяров, что он сделал в Салыме такого-эдакого...
Вопросы, вопросы...
|
|
|
28.02.2011, 03:47
|
|
Посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Салым замечательный посёлок, цифровое телевидение, интернет, больница, цены на ЖКХ одни из самых низких в округе (и то думаю ещё снизим). Основная часть жителей живёт в своих домах. Конечно, проблемы есть, но не тупиковые
Добавлено через 22 минуты 57 секунд
А тем не менее кто придумал такой одномандатный округ Салым – Мегион- 450км.
Большинство избирателей в Мегионе, а Пыть Ях один из самых проблемных городов округа кто его интересы будет представлять в округе?
|
|
|
28.02.2011, 09:30
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Большинство избирателей в Мегионе, а Пыть Ях один из самых проблемных городов округа кто его интересы будет представлять в округе?
|
Хм... проблемнее Мегиона?
|
28.02.2011, 10:26
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Кактус
Хм... проблемнее Мегиона?
|
Кактус!
Уж по твоему хуже Мегиона и нет города?
Уверен - есть!
|
|
|
28.02.2011, 10:39
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Качапкин
Кактус!
Уж по твоему хуже Мегиона и нет города?
Уверен - есть!
|
Я живу в Мегионе, человек избирается в Мегионе, меня интересуют Мегионские проблемы.
Неужели родина Западно-Сибирской нефти не достойна того, чтобы за свою более чем 100-летнюю историю её проблемы наконец-то решили ???
Пересмотрел, перечитал историю. К Мегиону всё время отношение- "Жену отдай дяде, а сам иди к б..ди". Доколе?
То блин юга со столицами бедные, то Вартовску хреново, сейчас Пыть Яху штаны последние отдавать будем?
|
28.02.2011, 10:56
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Кактус
Неужели родина Западно-Сибирской нефти не достойна того, чтобы за свою более чем 100-летнюю историю её проблемы наконец-то решили ??? Пересмотрел, перечитал историю. К Мегиону всё время отношение- "Жену отдай дяде, а сам иди к б..ди". Доколе? То блин юга со столицами бедные, то Вартовску хреново, сейчас Пыть Яху штаны последние отдавать будем?
|
Согласен на все 100!
Что предлагаешь?
Кому отдавать последние штаны?
|
|
|
28.02.2011, 10:58
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Кактус
Я живу в Мегионе, человек избирается в Мегионе, меня интересуют Мегионские проблемы.
|
В том-то и весь прикол:
Цитата:
А тем не менее кто придумал такой одномандатный округ Салым – Мегион- 450км.
|
Я очень смутно представляю себе как этот депутат может работать...
Родина, мать ваша...
|
|
|
28.02.2011, 11:04
|
|
Посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Неужели родина Западно-Сибирской нефти не достойна того, чтобы за свою более чем 100-летнюю историю её проблемы наконец-то решили ???
Пересмотрел, перечитал историю. К Мегиону всё время отношение- "Жену отдай дяде, а сам иди к б..ди". Доколе?
То блин юга со столицами бедные, то Вартовску хреново, сейчас Пыть Яху штаны последние отдавать будем?
|
Последнее отдавать не надо. Сегодня в Пыть Яхе самая главная проблема - нет главы, а зам делать ни чего не желает, председатель думы в больнице (очень сильно болеет), был бы хоть депутат окружной думы да вот тоже нету.
|
|
|
28.02.2011, 11:16
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сегодня в Пыть Яхе самая главная проблема - нет главы
|
Так к чему вся эта возня с введением в округе института сити-менеджера? Есть город который из-за отсутствия управленцев имеет проблемы. Так вот самый удобный случай и начать внедрять желаемое. "Изнасиловали" весь округ продавливая необходимое решение в думах муниципальных образований. А теперь такое выясняется. Разочарован.
Наличие собственного окружного депутата, проблемы Пыть-Яха не решит, в плане управления городом.
Моё мнение.
|
|
|
28.02.2011, 11:22
|
|
Посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Два действующих депутата, из Мегиона один председатель Думы причём не один созыв.
Есть один хороший пример:
Если постоянно выполнять одно и то же действие с одними и теми же составляющими, а при этом ждать новый результат.
Может пора поменять составляющие и перестать отдавать последние штаны, ведь по Мегионскому округу идёт 5 кандидатов.
|
|
|