|
10.05.2010, 01:36
|
|
Поселенец
Галерея:
0
|
Форумчане! Ждите! 29 мая я смогу вам скинуть ответ --- что это было у нас в городе 9 мая 2010 года ---- факельное шествие или "мультики" из ....фильма ))))).
|
|
|
10.05.2010, 01:41
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Но вывод: за администрацию отвечает она!
|
Цитата:
Сообщение от Оксана
так вы же сами меня в этом убедили
|
Цитата:
Сообщение от Оксана
Мня заверили, что оно (ближайшее время) наступит до 9 мая. Извините, что ввела Вас в заблуждение.
|
Вот и отвечай за них, чиновники-с...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Марина Владим Дранко
Форумчане! Ждите! 29 мая я смогу вам скинуть ответ --- что это было у нас в городе 9 мая 2010 года ---- факельное шествие или "мультики" из ....фильма ))))).
|
А самое главное, что наши замечания и предложения будут учтены и план мероприятий будет скорректирован.
|
|
|
10.05.2010, 02:15
|
|
Гайка
|
Цитата:
Сообщение от Черная Кошка
У каждого депутата есть прием по личным вопросам, если хотите пообщаться с кем-то конкретно. Расписание можно узнать в приемной Думы. Можно написать письмо на председателя - отдать тоже в приемную Думы. Телефон не помню. Если нужен будет могу во вторник посмотреть.
|
здесь можно посмотреть график приёма с телефонами: http://admmegion.ru/gov/duma/deputati/index.php
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kosting
Также ЖКУ обновляли тумбы/афиши (красили по новой) + все зебры обновили
|
а вот и не все
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
кота убрали и проблемой утилизации трупов озаботились
|
что-то не поняла, вроде Волк сам убрал кота, а то что его вывезли от мусорки не считается
|
10.05.2010, 19:31
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
Еще вопрос Оксане Владимировне, скажите пожалуйста в нашем городе планируется вообще асфальтирование дворов? Я живу во дворе по адресу Нефняников 2 двор просто в ужасающем состоянии выбоина на выбоине. Или дворы так и останутся бичем нашего дорожного покрытия?
|
|
|
10.05.2010, 22:04
|
|
Почетный ветеран
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Gaido
а вот и не все
|
все по пути моего маршрута да, точно, не все
Цитата:
Сообщение от lenalex
Еще вопрос Оксане Владимировне, скажите пожалуйста в нашем городе планируется вообще асфальтирование дворов? Я живу во дворе по адресу Нефняников 2 двор просто в ужасающем состоянии выбоина на выбоине. Или дворы так и останутся бичем нашего дорожного покрытия?
|
Оксана Анатольевна, - если вы про "Оксану" Шестакову, - не Оксана Владимировна.
Двор Нефтяников 2 на самом деле - чемпион по ямам! Хотя, лучше сказать - один из чемпионов (ведь я не видел все дворы ) Там уже страшно ходить пешеходам, особенно в темное время суток. Ямы в асфальте и глубоки и разнообразны своими контурами, вполне вероятно там можно с успехом проводить "зарницы"
|
|
|
10.05.2010, 23:37
|
|
Гайка
|
а вопросы здесь задавать или в теме управления?
|
10.05.2010, 23:41
|
|
Почетный гражданин
|
Цитата:
Сообщение от Gaido
а вопросы здесь задавать или в теме управления?
|
А их уже везде задают, поровну. Это уж где нравится.
|
11.05.2010, 01:08
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Kosting
Двор Нефтяников 2 на самом деле - чемпион по ямам! Хотя, лучше сказать - один из чемпионов (ведь я не видел все дворы )
|
Я видел все дворы. И с уверенностью заявляю, что чемпионом по ямам является двор на Нефтяников, 2 с плавным переходом-поворотом на Кузьмина, 18! Второе место твердо удерживают дворы на Ленина, 6 и 8. На почетном третьем месте - Заречная, 16 (привет, Серега!). Это я говорю про капитальные дома, не деревяшки.
Лучший двор - Свободы, 44, девятка возле Гранд-пиццы, там асфальт почти идеальный.
|
|
|
11.05.2010, 01:22
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Тень.
Я видел все дворы. И с уверенностью заявляю, что чемпионом по ямам является двор на Нефтяников, 2 с плавным переходом-поворотом на Кузьмина, 18! Второе место твердо удерживают дворы на Ленина, 6 и 8. На почетном третьем месте - Заречная, 16 (привет, Серега!). Это я говорю про капитальные дома, не деревяшки.
Лучший двор - Свободы, 44, девятка возле Гранд-пиццы, там асфальт почти идеальный.
|
Считаю что первопричина того что у нас так асфальт рвёт - отсутствие в городе настоящей ливневой канализации. Не тех арыков прилегающих к дорогам в некоторых местах и отнимающих территорию у города и деньги на выгребание снега каждую весну, а что бы всё по взрослому, решётки, трубы и т.д.
|
|
|
11.05.2010, 08:27
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Kosting
Оксана Анатольевна, - если вы про "Оксану" Шестакову, - не Оксана Владимировна.
|
Извените поправлюсь ,Оксана Анатольевна,
Цитата:
Сообщение от hudoi
а что бы всё по взрослому, решётки, трубы и т.д.
|
Где уж им до труб, вон возле дома по Свободы 36 каждую весну море не пройти не проехать и что сделали? закатали лежачего полицейского, чтобы переходить это озеро легче было, а воду одно время качали на дорогу, а потом и это забросили, хорошо что само высохло сейчас его нет, но это не значит, что и проблемы нет.
|
|
|
11.05.2010, 10:30
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от lenalex
Где уж им до труб, вон возле дома по Свободы 36 каждую весну море не пройти не проехать и что сделали? закатали лежачего полицейского, чтобы переходить это озеро легче было, а воду одно время качали на дорогу, а потом и это забросили, хорошо что само высохло сейчас его нет, но это не значит, что и проблемы нет.
|
Вот я про что и пишу. Надо в корень проблемы смотреть. При наличии системы сброса ливневых вод, асфальт бы меньше рвало и дольше был лежал...
|
|
|
11.05.2010, 10:35
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
При наличии системы сброса ливневых вод, асфальт бы меньше рвало и дольше был лежал...
|
Знать бы кому этот вопрос адресовывать . Нашей доблестной администрации?
|
|
|
11.05.2010, 10:52
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от lenalex
Знать бы кому этот вопрос адресовывать . Нашей доблестной администрации?
|
Да это вопрос администрации. Но к сожалению ожидать, что данная проблема будет решена в реальные сроки нельзя. Слишком застарелая проблема. Требуется много денег и ливнёвка должна была строиться комплексно..с учётом размещения остальных коммуникаций. Сейчас же придётся, пытаться вписать её уже в существующие схемы, что весьма проблематично и гораздо дороже. Город такие траты явно не потянет. Я помню объявления в которых администрация города выставляла на тендер работы по обустройству ливневой канализации, только вот что-то результатов никаких не удалось достичь.
|
|
|
11.05.2010, 11:18
|
|
Супермодер
|
О, отодвинули забор около ОЛИМПа. Спасибо. Аж дышать легче стало
А дороги это да...проблема на которую стоит обратить внимание.
|
|
|
11.05.2010, 11:23
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Да это вопрос администрации. Но к сожалению ожидать, что данная проблема будет решена в реальные сроки нельзя. Слишком застарелая проблема. Требуется много денег и ливнёвка должна была строиться комплексно..с учётом размещения остальных коммуникаций. Сейчас же придётся, пытаться вписать её уже в существующие схемы, что весьма проблематично и гораздо дороже. Город такие траты явно не потянет. Я помню объявления в которых администрация города выставляла на тендер работы по обустройству ливневой канализации, только вот что-то результатов никаких не удалось достичь
|
Скорее всего не будет никакой системы сброса воды, дороги во дворах пусть починят и на том спасибо. Пришел к нам новый мэр вот и увидим руку хозяина.
|
|
|
11.05.2010, 12:17
|
|
Добрая Ведьмочка
|
Выпуски местного телевидЕния где-то в сети размещаются?
|
|
|
11.05.2010, 13:45
|
|
Горожанин
Галерея:
0
|
Товарищи, по дорогам всё очень печально. На ремонт дорог на 2010 год запланировано всего 2 млн рублей. Сейчас готовится реестр самых проблемных участков, когда всё будет сведено в один список, определится реальная потребность в финансировании. Помню про участок на Высоком, передам информацию о нём в управление по ЖКК. Но если есть ещё конкретные адреса, где "не проехать-не пройти" - пишите, указывайте точные координаты, чтобы не остались незамеченными нашими специалистами.
Добавлено через 2 минуты
По дворам вообще пока не готова сказать. Но в ближайшее время устрою на эту тему интервью с В.М. Вольманом. Так что давайте как можно больше вопросов и по дорогам, и по дворам, и в целом по системе ЖКК.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от SheLLma
Выпуски местного телевидЕния где-то в сети размещаются?
|
Костингу вопрос . Он вместе с телевизионщиками реанимирует веб-тв
|
|
|
11.05.2010, 13:52
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Оксана
где "не проехать-не пройти" - пишите, указывайте точные координаты
|
Сутормина 6,8 - уже лет пять пишу когда будет ремонт, ответ один - заложим в бюджет следующего года. Не давно пришел ответ мол вопрос решается в Правительстве ХМАО-Югре так вот что же решилось или это все отписки?
|
|
|
11.05.2010, 14:03
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Оксана
... Но если есть ещё конкретные адреса, где "не проехать-не пройти" - пишите, указывайте точные координаты, чтобы не остались незамеченными нашими специалистами.
|
Вот эти бы проблемные участки нанести на план (карту) города и взглянуть как бы сверху. Наглядно и может выявиться некая система где и какие участки городских дорог наиболее подвержены разрушению.
|
|
|
11.05.2010, 14:07
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Прогноз по дорогам:
1. Залатают малое кольцо.
2. Пройдутся по Кузьмина до автовокзала, если что-то останется от текучки на Нефтяников, Свободы
Или нет ?
|
|
|
11.05.2010, 14:09
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Вот эти бы проблемные участки нанести на план (карту) города и взглянуть как бы сверху. Наглядно и может выявиться некая система где и какие участки городских дорог наиболее подвержены разрушению.
|
А дорожная служба в Мегионе отсутствует напрочь? Или есть, но предпочитает париться в кабинетах?
|
|
|
11.05.2010, 14:19
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Предлагаю талантливой молодёжи Мегиона помочь родной администрации: сочинить, записать на видео и выложить на Ю-тубе и других интернет-ресурсах какую-нибудь очень весёлую и запоминающуюся песню о дорогах Мегиона. Замутите, отправьте ссылку губернатору, сделайте пиар-кампанию в социальных сетях, позвоните на рен-тв (федеральное) и т. д. Если будет хороший продукт (песня) и шикарное видео (с юмором) - реакция гарантирована (придётся пристыженному округу Мегиону бабла подкинуть)!)))))
Добавлено через 7 минут
Вроде две беды у нас
Было в прошлом и сейчас
Но у нас из этих бед
Ни одной в натуре нет.
Нету дурней в Мегионе -
Все умняшки - мы не гоним!
Нет дорог - господь, храни!
Направления одни!
))))))))))))))))))))
|
|
|
11.05.2010, 14:26
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Tishkova
Предлагаю талантливой молодёжи Мегиона помочь родной администрации: сочинить, записать на видео и выложить на Ю-тубе и других интернет-ресурсах какую-нибудь очень весёлую и запоминающуюся песню о дорогах Мегиона. Замутите, отправьте ссылку губернатору, сделайте пиар-кампанию в социальных сетях, позвоните на рен-тв (федеральное) и т. д. Если будет хороший продукт (песня) и шикарное видео (с юмором) - реакция гарантирована (придётся пристыженному округу Мегиону бабла подкинуть)!)))))
|
К чему это? Существующая команда в администрации ещё только начала работать и создавать такой фон не к чему. Давайте подождём и посмотрим на реальные дела. С округом и так работают наверняка, а такие мероприятия в данный момент только будут создавать негативный настрой в округе к Мегиону. "Пристыдить" округ не удастся и не такие удары держат...а вот досаду вызвать может - "Опять этот Мегион". Дайте людям спокойно работать... Я бы попытался вначале узнать что округ планирует по ремонту и строительству дорог в муниципальных образованиях, а уж потом шпильки ему пускать...
|
|
|
11.05.2010, 14:35
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Tishkova
придётся пристыженному округу Мегиону бабла подкинуть!)))))
|
Вы считаете, что дороги это проблема только Мегиона? Нет. Дороги, как ни странно, это проблемы всех населенных пунктов. А уж федеральные дороги такая же проблема всей страны. Та самая вторая проблема из двух основных. Не знаю, помнит ли кто игру симсити, самую первую, с первых писишек еще. Там, в той игре, главная проблема была дороги, вторая - преступность, а третья - налоги. Все остальные, типа землетрясений, монстров и прочего - это всего лишь вторичные проблемы по отношению к этим трем.
|
|
|
11.05.2010, 14:59
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от OlegNN
остались незамеченными нашими специалистами.
Добавлено через 2 минуты
По дворам вообще пока не готова сказать. Но в ближайшее время устрою на эту тему интервью с В.М. Вольманом. Так что давайте как можно больше вопросов и по дорогам, и по дворам, и в целом по системе ЖКК.
|
улица Садовая...можно сказать даже центральная...рядом со старой церковью..откровенные дыры....хорошо бы там хотя бы залатать...
|
|
|