Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
Машин не меньше(завести сейчас не проблема, 21 век куча способов), а вот бьются больше, ведь дороги сплошной гололед и не верьте этим байкам что в -30 дорога сухая и можно ездить спокойно.
Меньше-меньше. Может и 21 век на дворе, а способов завестись при минус 30 и ниже - раз-два и обчелся. Поэтому многие так и остаются стоять во дворах или же хозяева решают не насиловать технику.
а у нас и во дворе раза в 2 машин меньше становится. В теплую погоду чуть припозднился - всё, придётся за дом ставить, а в морозы всегда найдешь куда приткнуться
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Ехали час назад с вартовска. Авария. Особо не разглядел, но встречку перегородили аж 3 машины гибдд. На обочине справа что-то раскорёженное, по типу нивы.
Вроде слева даже труп, но не утверждаю.
Разъезд регулируется гибддшником
Там говорят жесткая авария произошла, неделеко от желтого магазина "Владимир". Сам не видел, но у нас двое таксистов ночью там проезжали, и оба сказали "там страшная авария произошла"
Там говорят жесткая авария произошла, неделеко от желтого магазина "Владимир". Сам не видел, но у нас двое таксистов ночью там проезжали, и оба сказали "там страшная авария произошла"
Авария произошла приблизительно в 21:30,водитель Тоуота Рав4,направлялась из г.Н.-Ватровск в сторону г.Мегиону,совершила лобовое столкновение с автомобилем Нива Шевроле...
Итого в Ниве-труп(молодой парень примерно 30-ти лет), водитель Тоуоты находился в состоянии алкогольного опьянения...осталась жива.
Вчера вечером пол 7 на АЗС еду - на кольце ДТП. Джигит с кольца спешил в сторону райцентра и как-то не урулил. Причём следы вообще от обочины на разделительную вели!
Точила вверх колёсами, сам вокруг ходит, нервно курит. Защита сильно повреждена, дым, пар. Скорее всего картер пробил. Видимо скорость была приличная. "Гололёд" говорит. ) Снёс заграждение и знак.
Обратно с заправки еду, уже на колёса поставили.
Вчера вечером пол 7 на АЗС еду - на кольце ДТП. Джигит с кольца спешил в сторону райцентра и как-то не урулил. Причём следы вообще от обочины на разделительную вели!
Точила вверх колёсами, сам вокруг ходит, нервно курит. Защита сильно повреждена, дым, пар. Скорее всего картер пробил. Видимо скорость была приличная. "Гололёд" говорит. ) Снёс заграждение и знак.
Обратно с заправки еду, уже на колёса поставили.
Неплохо неплохо
Авария произошла приблизительно в 21:30,водитель Тоуота Рав4,направлялась из г.Н.-Ватровск в сторону г.Мегиону,совершила лобовое столкновение с автомобилем Нива Шевроле...
Итого в Ниве-труп(молодой парень примерно 30-ти лет), водитель Тоуоты находился в состоянии алкогольного опьянения...осталась жива.
Почему обычно виновные в аварии остаются в живых?
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
Вчера в Вартовске за часа полтора видел 5 аварий, в основном по мелочам - бамперы битые. Когда к Мегиону подъезжал какой-то пикап уткнулся носом в разделитель на выезде от ДРСУ - традиция однако
Только с Тюмени приехал ничего не видел. По дороге попались две сгоревшие легковушки на обочине, грузовичок небольшой грейдер не заметил - пол кабины смял, еще пара разбитых фур стоит на обочине и магистральник без прицепа стоял с разбитой мордой, дорога чистая в целом.
Вчера вечером возвращался из пригорода, не доезжая Баграса "встретились" две Тойоты, кукурузер и камрятина (вроде, темно уже было, не присматривался), у обоих неслабые повреждения водительской стороны и левой части ходовки, обе стояли мордами в сторону Мегиона, похоже кого-то из них развернуло. ДПС были, "таблеток" не было.
__________________ Зачем пытаться доказывать людям то, что им понять не дано...... тьфу на вас..... (с) Хитрая aka %@#@!$@
- Ты прям, как муравей!
- Почему?
- Да потому что постоянно какую-то херню несёшь...
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. (с) М. Жванецкий
Только с Тюмени приехал ничего не видел. По дороге попались две сгоревшие легковушки на обочине, грузовичок небольшой грейдер не заметил - пол кабины смял, еще пара разбитых фур стоит на обочине и магистральник без прицепа стоял с разбитой мордой, дорога чистая в целом.
снимал "с натуры" ,время только не правильно выставлено на регистраторе. часа 2 было. светло еще.
Вчера вечером возвращался из пригорода, не доезжая Баграса "встретились" две Тойоты, кукурузер и камрятина (вроде, темно уже было, не присматривался), у обоих неслабые повреждения водительской стороны и левой части ходовки, обе стояли мордами в сторону Мегиона, похоже кого-то из них развернуло. ДПС были, "таблеток" не было.
Крузер был на заднее правое колесо присевший. Может он с баграса на Мегион выходил, а камри, двигаясь по главной, его догнала?
По-моему опять кого-то сбили на пехешодке возле взрослой поликлиники в 8 утра. Мимо ехал - две машины ДПС стояли на пешеходном, с маячками, скорая, и пятнашка рядом на аварийках, с оторванным передним номером и немного треснутым бампером. Судя по характеру повреждений, отсутствию второй машины и наличию скорой - видимо кого-то сбил.
Насчет вышенаписанного - говорят парня какого-то сбили., но вроде ниче страшного.
И насчет мужчины, которого на той неделе сбили в промзоне напротив ГАИ - сегодня общался с его родственницей, говорит живой, все нормально, перелом руки, ноги и ключицы, но живой. Должны вот операцию делать сегодня-завтра на ключице. А машина, которая сбила - скрылась, так и не нашли её. И сам он не помнит ничего, очнулся только в скорой.