А за 100, или 200 руб. есть в Мегионе такой номер?
Нету. Так же как и непродающегося после 20.00 алкоголя, не курящих в подъездах, не берущих взяток чиновников, дешевого бензина, и еще кучи всего, чо на бумажках нам обещано.
нет в городе Мегионе альтернативы, ну не ездят здесь автобусы и маршрутки.
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Наверно есть график движения.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Сообщение от АЛЕКС Посмотреть сообщение
Неее, эти ездят по муниципальному контракту, там это прописано.
А проверяли?
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Я проверял это.
Весьма странно.
Ну дык тогда наличие страховки на 101, 151 автобусах и маршрутках, ездящих по городу - тоже домыслы. Нет пути.
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Неее, эти ездят по муниципальному контракту, там это прописано.
Надеюсь полностью беседу копировать не надо?
Да ну ладно, 101 есть и вартовские, и мегионские (хотя одна контора вроде нынче), и частники. 151 нынче вроде все частники, их даже на вокзал не пущают. Ну и маршрутки тоже не ПАТП мегионское.
Хреново как-то проверяли)
Да ну ладно, 101 есть и вартовские, и мегионские (хотя одна контора вроде нынче),
Да, это ПАТП, они не по муниципальному контракту, это МинТранс, у них это прописано в регламенте.
Цитата:
Сообщение от LionTec
частники. 151 нынче вроде все частники, их даже на вокзал не пущают. Ну и маршрутки тоже не ПАТП мегионское.
Да, это Денисенко, его не пускают на вокзал потому, что здание с землей наши начальнички продали ПАТП, а тем не нужны конкуренты, вот они и залудили бешеную цену за право заезда, а это несколько превысит стоимость проезда по муниципальному контракту, вот он и щемится по дорожке от вокзала до памятника.
Уже разные, а по городу вообще хз кто и как ездит.
Мне нравится твоя привычка размазывать темы.
Давай закончим с Мегионским такси.
Если ты согласен с тем, что в Мегионе все извозчики именуемые себя "такси" на самом деле левые наездники и что ни одна шарага принимающая вызовы не является такси на самом деле, то мы закончим с этой темой и откроем другую, там обсудим качество перевозок другими поставщиками услуг.
Если ты согласен с тем, что в Мегионе все извозчики именуемые себя "такси" на самом деле левые наездники и что ни одна шарага принимающая вызовы не является такси на самом деле,
Я у каждого таксиста не спрашивал документы. Может быть у кого-то и есть нормальная страховка, лицензии то народ получал. Так однозначно я бы говорить не стал. А вот то, что гарантий нет при вызове - это да, согласен.
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
там обсудим качество перевозок другими поставщиками услуг.
Эти темы тесно связаны. По городу в качестве маршруток ездит непонятно что и как, по пригородному маршруту натуральные скотовозки, не оборудованные средствами безопасности, при этом речь почему-то ведется в первую очередь о наведении порядка в такси, в котором как раз негласные "законы" отлично работают.
Посчитал страховку, по Мегиону разница для меня получилась 1700 между "такси" и "нетакси", не вижу смысла разводить бодягу по поводу страховки.
Лучше расскажите, в чем же по-вашему отличается страховка такси и нетакси, и какая разница от этого пассажиру. Я вот не нашел разницы между ОСАГО для такси и нетакси, кроме цены, а все остальные страховки - необязательны.
Для общего развития можешь почитать Федеральный закон от 23 апреля 2012 г. N 34-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования государственного регулирования деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси в Российской Федерации"
если вам зарплату не поднмаиют - жалуйтесь начальнику своему.
"Тебя здесь никто насильно не держит, можешь написать "по собственному" и быть свободен на все четыре стороны" - такой приблизительно у всех начальников ответ.
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Тень.
не берущих взяток чиновников
Видишь суслика? (с)
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"