|
02.10.2009, 23:45
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
МОЛОДЕЦ!!!!!
Сам за других придумал, сам сказал, сам сделал.
МОЛОДЕЦ!!!!
|
читайте внимательней,
Цитата:
Сообщение от mega_v
надпись по моему разумению
|
Вы же позволяете себе допускать мысли о том, что
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Не зря я говорю о том, что Иг8итов сделает из Мегиона вахтовый поселок.
|
так что вы тоже
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
МОЛОДЕЦ!!!!!
Сам за других придумал, сам сказал, сам сделал.
МОЛОДЕЦ!!!!
|
|
|
|
02.10.2009, 23:56
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от pariboss
а разбор уже начался... только они этого еще не поняли до конца.
|
А мне кажется, что все прозаичнее. Просто административный ресурс находит варианты воздействия на сторонников Кошиль. Жестко, по-Сталински, но впечатляет.
|
|
|
03.10.2009, 00:02
|
|
Горожанин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
А мне кажется, что все прозаичнее. Просто административный ресурс находит варианты воздействия на сторонников Кошиль. Жестко, по-Сталински, но впечатляет.
|
будем посмотреть... куда это приведет. у данного колосса глиняные ноги.
|
|
|
03.10.2009, 00:03
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
сторонников Кошиль
|
Вот тебе бабушка и Юрьев день. Вы только больше об этом ни кому не говорите. Что Администрация поддерживает Кошиль.
А найти оправдание взятки сейчас очень легко, ну например как это сделали Вы.
Вот только смысл не меняется, ему вроде как ни кто её в стол не подкидывал и у веска с макаром не стоял, чтоб он её взял.
Если следовать вашей логике так "Малчик" тоже денужку не брал, ему её просто так наверное какой-то дядя на командировки потратил. А не хороший административный ресурс взял и снял Кузю
|
|
|
03.10.2009, 00:12
|
|
Постоянный посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Леонид
А то вы не знаете как можно ,кого нужно, и когда угодно с поличным взять. Вот вы можете, если вдруг очень понадобится стать хранителем наркотиков, впрочем как и любой другой.
Знаете сколько интересных и разных сценариев в жизни бывает. Особенно когда интересные события надвигаются. Хотите по крупному в Ирак и на восток ,снесите две башни. Хотите к власти, подожгите рейхстаг... ,нужны телеразоблачения шприцы в студию...
Представляете, при не утвержденном бюджете 2010года, разговор о тендере на летний отдых 2010 года....
|
Немногие понимают, что любого, кто находится у власти, в "нужный" момент "упекут", тем более это очень привлекательно - сделать "шумиху" в предвыборной суете, дабы народ отвлечь от главной темы и "повернуть" в "нужное русло". Мы все бесправны и беззащитны! Уже ликуют и "весят ордена за заслуги" кандидаты Б... и И..., а сколько еще повышений в разных структурах по званию произойдет при выполнении плана последующих разоблачений и громких задержаний, наверняка, "спущенного сверху". По какому принципу "выбирали клиента" в день рождения сына, как рассказывают работники администрации, почему именно его - более известен и был всегда у всех на виду, в округе и здесь со всеми работал конструктивно, да и не выпячивался особо, плюс уважаем коллегами, что так теперь редко встречается, с определенным опытом и перспективой, безусловно, сделал много хорошего для людей. Чьим "заказом" руководствовались, чтобы "заклеймить покрепче, надольше и погрязнее", да и воспользовались услугами "редкой сволочи" (так характеризуют "подсадную утку" ее ближайшие знакомые) - ничем "штатские" не гнушаются в достижении "растлить народ, уничтожить веру и посеять разочарование существовавших идеалов - сломленные люди - контролируемы и управляемы - это и есть конечная цель". "Камни кидают" - ограниченные, ибо умные и мыслящие все "видят и понимают между строк" - за каждым могут прийдти, а повод - всегда "найдут". Только "серые мыши" - никогда не станут кардиналами и будут всегда "никем" - "шлангом" на чужой сильной шее - до самой старости, зато в удобстве, покое и в безопасности... Мы сами выбираем "Кто есть Мы". И нужно с достоинством пронести свой крест тем "кому выпало" и тем, кому еще предстоит "взвалить на свои плечи", с молчаливого согласия равнодушных творится полный беспредел... но их - никто не знает и никто никогда не будет вспоминать! Забыть Герострата! Все повторяется, не за горами 37-й год...
Последний раз редактировалось Jastrezhemckaja; 03.10.2009 в 00:49..
|
|
|
03.10.2009, 00:20
|
|
Супер-модератор
|
Мало администрации дурдома... Будут в кружочках рисовать отчетики, в графиках занятость, в яйцах освояемость и в поверпоинте подавать популярность мера, фсе будут счастливы, глядя на цветные картинки... Администрация МНГГ будет осваивать клозет Ку-ку, и новые кабинеты власти, бо места в старом здании уже не хватает... Маленькие шакалы, мелкотявкающие, получат смазливенькие места, с минимумом работы, громкогавкающие - места замов с максимумом бабок, бюджет распилят по своим (благо их шас дохренища) а избиратели получат ледовый дворец в виде хрена с ботвой до неба.... Какая идиалистическая картина... 64 ляма очередных бабок ввалят в очередной "Олимп" и наступит всеобщее благоденствие. Кого я там забыл? А-а-а-а, молодежь, нууу, этим полюбасу, чупа-чупс, пусть сосут, они, судя по вашим заявлениям - это любят... Че там еще? Музей? Да че там морочиться, в "теремок" его, а может ну его нафиг? Или садик там сделать? Медицина? Че вам? АААА Базу обновить, дык легко...
Слышите, придурки, вы хоть программу своего кандидата почитайте, переложите на деньги... И после этого, Кошиль в кузьминизме обвиняют.... Это вы, обещаете бороться со всем и сразу, вы, натравливающие дебилов - мальчишек в День пожилого человека на бабушек... После чего сидите и тащитесь сами от себя в курилках - "Ах, какие мы креативные, ах какие мы умные!" Мимо идет старушка - пенсионерка всю жизнь проработавшая учителем и только качает головой...
Дык вот, ребятки, вы, всех, на участки, не загоните, а если и загоните - вам хуже, а бабушка - пенсионерка, точно прийдет... Напрягитесь пиарасты, иначе ваши яйца на посмешище при победе МЕГИОНЦЕВ гирляндами носить будут. А нам то че терять... Как у латыша...
Последний раз редактировалось Andy; 03.10.2009 в 00:43..
|
|
|
03.10.2009, 00:33
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от mega_v
Вы только больше об этом ни кому не говорите. Что Администрация поддерживает Кошиль.
|
Если вы очень настаиваете, то дайте ваши координаты и дня через 2 - 3 к вам заедут. Не знаю что, но что-нибудь найдут.
Цитата:
Сообщение от mega_v
А найти оправдание взятки сейчас очень легко, ну например как это сделали Вы.
|
Взятку оправдать нельзя, но я сомневаюсь, что взятка была.
|
|
|
03.10.2009, 00:37
|
|
Постоянный посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Andy
Медицина? Че вам? АААА Базу обновить, дык легко...
|
А медицину "обезглавили", к сожалению, "аппартаты без мозгов" уже ничем не помогут людям!...
Последний раз редактировалось Jastrezhemckaja; 03.10.2009 в 01:14..
|
|
|
03.10.2009, 02:06
|
|
Новичок
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от gerasoft
До них жил. и после них жить буду....
|
На что и от Кого Вы жили, живёте и, возможно, станете жить дальше, не знают лишь мегионяне младеньческого возраста. Всякий же, у кого есть хотя бы одна мозговая извилина, знает, что на газете и маленькой лавочке долго не протянуть. Плутократия МНГ может не простить Вам эту импровизацию в Вашей эпизодической роли на ярмарке тщеславия этих "жирных котов".
Анкудинову лучше не трогайте. Она из тех немногих в истории мегионской Думы депутатов, которые, имея свое мнение, не боялись публично озвучить его, и предложить дело, полезное для города и простых людей.
|
|
|
03.10.2009, 02:19
|
|
Житель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Jastrezhemckaja
А медицину "обезглавили", к сожалению, "аппартаты без мозгов" уже ничем не помогут людям!...
|
Пустите их. Они "перевешают" пол города доказывая таким образом наступившую справедливость в России. Самое "потешное", что те, кто пачками "вешал" людей еще не так давно "очищая" администрацию от "своры", уже ничего "не помнят" и снова здесь, вновь рвутся вперед перемалывать кости и судьбы, все и вся. В очередной раз делая невинные глазки "простых" исполняющих обязанности борцов за светлое настоящее.
А вновь обманутому обывателю, так ни с чем оставленному с прошлой краснотряпочной кампании ,опять те же и им подобные выкопают очередную яму (это их символ) ,в которой уже навсегда похоронят будущее города.
Потом... потом они будут опять не причем и расползутся все эти.... салаевы и ...чантаевы оставляя за собой одни только руины и навсегда похороненные надежды обманутых людей, так и оставшихся в недоумении , что же с ними произошло .
А этим, им как и три года назад нужна "ФИШКА".
Они как всегда первые сообщают, кого взяли... кого повели... кого кончили...
Допустите их к курку и дайте им -"Именем какой либо партии..." и колокол Мегадрайва будет звучать вечно... до последнего жителя.
|
|
|
03.10.2009, 07:15
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от John Smith
Имя, сестра, имя!
|
не знаю, сестра, не знаю!
"имена этих изданий" вам нужны не для того ли, что бы принудить их не печатать материал по "услышанному" на пресс-конференции?
Цитата:
Сообщение от John Smith
А нам оно затем что послушать хочется о чем "20 изданий, на которые ссылаются тысячи менее известных изданий" спрашивали у г-на Дайнеки. Любопытство раздирает.
|
если эти "20 изданий" сочтут нужным поведать нам о чём они спрашивали и что услышали в ответ, то мы об этом прочитаем в этих изданиях))))))))) пока сообщили об "услышанном" Каспаров.ру ссылка и Интерфакс. ссылка
Последний раз редактировалось Имя из 5 букв; 03.10.2009 в 07:24..
|
|
|
03.10.2009, 07:37
|
|
"make buildworld" addicted
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Имя из 5 букв
"имена этих изданий" вам нужны не для того ли, что бы принудить их не печатать материал по "услышанному" на пресс-конференции?
|
Мне совершенно насра наплевать на то кто и где будет размещать полученную с "пресс-конференции" информацию. Меня интересует список аккредитировавшихся сми.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Имя из 5 букв
пока сообщили об "услышанном" Каспаров.ру ссылка и Интерфакс.
|
Странно что на каспаров.ру до кучи не дописали что это всё происки кровавой гэбни, ну а интерфакс просто отчитался. Так что не катит списочек, жиденьким попахивает пока что.
|
03.10.2009, 09:08
|
|
Горожанин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Леонид
Потом... потом они будут опять не причем и расползутся все эти.... салаевы и ...чантаевы оставляя за собой одни только руины и навсегда похороненные надежды обманутых людей, так и оставшихся в недоумении , что же с ними произошло .
|
уж не знаю кто там что оставил... но после Конищева точно "наследство" было еще то. ничего кроме груды компьютерного хлама по городу, купленного за баснословные деньги, и за счет бюджета. и если вы думаете, что в гроде будут делать вид, что этого с вами небыло, то сильно заблуждаетесь. ваш дружок Титаренко, видимо работал по выверенной годами, в том числе и вашей команде, схеме. ну все. нет больше у вас никакого времени. одни глупые воспоминания. и треп ни о чем.
|
|
|
03.10.2009, 10:37
|
|
Постоянный посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Ворон
откуда это у вас такая конфидициальная информация?
|
Из источника близкого к продавцу.
Цитата:
Сообщение от voland
По непроверенным данным Кобзев у Игитова будет первым замом, Ломачинский возглавит ДМС.
|
Кобрусев Г.Г. будет заместителем главы города по организации профилактики правонарушений
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
|
А что там было, если не взятка? Человеку остаеться работать несколько дней вот и гребут из последних сил, назад даже забывают оглянуться.
|
|
|
03.10.2009, 10:37
|
|
Земляк
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Избиратель
заместителем главы города по организации профилактики правонарушений
|
А сейчас есть в штате администрации такая должность?
|
03.10.2009, 10:38
|
|
Постоянный посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
|
А что там было, если не взятка? Человеку остаеться работать несколько дней вот и гребут из последних сил, назад даже забывают оглянуться.
|
|
|
03.10.2009, 10:40
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Северянин
А сейчас есть в штате администрации такая должность?
|
Типа того. Сидит там Дубровский (бывший мент Вартовский).
Цитата:
Сообщение от Избиратель
|
Да плевать. Только уши грязные торчат...
|
|
|
03.10.2009, 10:48
|
|
Постоянный посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Типа того. Сидит там Дубровский (бывший мент Вартовский).
|
А будет бывший Мегионский
|
|
|
03.10.2009, 14:32
|
|
Житель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от pariboss
уж не знаю кто там что оставил...
|
Тут вы правы , вы действительно не знаете ,а еще меньше понимаете в том , про что здесь пытаетесь говорить. Время все расставляет на свои места, потерпите малость.
Последний раз редактировалось Леонид; 03.10.2009 в 14:36..
|
|
|
03.10.2009, 14:35
|
|
Горожанин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Леонид
Тут вы правы , вы действительно не знаете ,а еще меньше понимаете в том , про что здесь пытаетесь говорить.
|
я достаточно осведомлен о ваших шалостях. я прекрасно понимаю про что здесь пишу.
|
|
|
03.10.2009, 14:44
|
|
Житель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от pariboss
я достаточно осведомлен о ваших шалостях. я прекрасно понимаю про что здесь пишу.
|
Осведомительство, немного отличается от знания и понимания.
Вы можете выучить наизусть справочник хирурга и выслушать тысячу рассказов об этом, можете даже спать в белом халате, но при этом вас никогда не допустят и на порог операционной.
Поэтому ваши суждения о том, в чем ничего не понимаете, не глубже лужи в которой купается воробей.
|
|
|
03.10.2009, 14:53
|
|
Горожанин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Леонид
Осведомительство, немного отличается от знания и понимания.
Вы можете выучить наизусть справочник хирурга и выслушать тысячу рассказов об этом, можете даже спать в белом халате, но при этом вас никогда не допустят и на порог операционной.
Поэтому ваши суждения о том, в чем ничего не понимаете, не глубже лужи в которой купается воробей.
|
вот вас то точно уже никуда не пустят. хуже, когда в операционной бездарь со всеми допусками. я смотрю у вас понимание... слов нет.
|
|
|
03.10.2009, 15:04
|
|
Житель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от pariboss
вот вас то точно уже никуда не пустят. хуже, когда в операционной бездарь со всеми допусками. я смотрю у вас понимание... слов нет.
|
У вас нет слов? Это проблемы с общим развитием, в способности выражения своих мыслей.
Вы что-то путаете уважаемый.
Речь идет о "вас".
Рветесь это "вы".
А я на своем месте.
Последний раз редактировалось Леонид; 03.10.2009 в 15:10..
|
|
|
03.10.2009, 15:11
|
|
Горожанин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Леонид
У вас нет слов? Это проблемы с общим развитием, в способности выражения своих мыслей.
|
нет у меня проблем.
|
|
|
03.10.2009, 15:23
|
|
Житель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от pariboss
нет у меня проблем.
|
Данное утверждение может быть патопсихологическим симптомом.
Шульц, вы порядком измотались, устали , вам нужно выспаться и тогда ваши мозги придут в норму. (с) Семнадцать мгновений весны.
|
|
|