Читал, читал и понял только одно - люди, которые работают в "монстрах", они просто не понимают что надо РАБОТАТЬ...
Возможно им за это не платят, возможно с них этого не требуют. Дело не в тех "работягах", о которых печется Скиф, их никто не задевает, дело в том, что который день я ВИЖУ что с окончанием рабочего дня работяги покидают объект, работа на сегодня закончена.
Вывод: Нет аварийной ситуации, нет порывов трубопроводов, город живет в штатном режиме...
Вывод: Нет аварийной ситуации, нет порывов трубопроводов, город живет в штатном режиме...
Ну как то так... Никаких авралов, всё это плановые мероприятия... Просто в городе нет горячей воды, вот и всё. Никто не обещал, что её дадут на днях или раньше. Как закончат работать, так всё и заработает. Просто похоже у всех работников ТВК дома бойлеры на халявном мазуте Им вообще горячая вода в трубах не нужна.
__________________ Зачем пытаться доказывать людям то, что им понять не дано...... тьфу на вас..... (с) Хитрая aka %@#@!$@
- Ты прям, как муравей!
- Почему?
- Да потому что постоянно какую-то херню несёшь...
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. (с) М. Жванецкий
Читал, читал и понял только одно - люди, которые работают в "монстрах", они просто не понимают что надо РАБОТАТЬ...
Во первых ТВК не такой уж и мостр, а так - монстрючок , Во вторых, как я погляжу, и ты не уработался, раз имеешь возможность в течении нескольких дней сидеть дома и лупиться из окна, что и как происходит в яме.
Цитата:
дело в том, что который день я ВИЖУ что с окончанием рабочего дня работяги покидают объект, работа на сегодня закончена.
А тебе что надо? Что бы по окончании рабочего дня они еще и кадриль сплясали у тебя под окнами, или что?
Цитата:
А никакой аварийной ситуации в городе и нет. Нет горячей воды? Так ты за нее и не платишь, пока ее нет. В чем проблема?
Вот, к примеру в твоей пивнушке сломается пивной насос. Что ты будешь делать? Побежишь среди ночи искать новый, или просто повесишь замок на дверь на несколько дней, пока спокойно не найдешь новый? Наверняка второе. А прокачка горячей воды все таки процесс несколько более сложный, чем розлив пива.
Так почему у ТВК должно быть иначе, чем у тебя?
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Во вторых, как я погляжу, и ты не уработался, раз имеешь возможность в течении нескольких дней сидеть дома и лупиться из окна, что и как происходит в яме.
Это имеет отношение к ТВК?
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
А тебе что надо?
Тебе не понять, для этого надо мозгами уметь работать, не напрягайся.
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
А никакой аварийной ситуации в городе и нет.
И я о том, наемники, они могут только "копать от меня и до обеда"...
Прошло по СТС объявление о возможной подаче горячей воды 22/06
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
Нам на зарплату с трудом наскребают, потому что население не платит долгов... Нас обязывают писать заявления, что бы за услуги водо- и тепло-снабжения с нас ежемесячно высчитывали из зарплаты, что бы хотя бы за счёт этого снизить задолженность населения
И на фоне этого ЖЭК, ГЭС, ТВК спонсоры благотворительных лотерей. Никто меня не убедит в печальном состоянии финансов, пока директор на внедорожнике за 3 ляма катается. И эти "песни" руководство может петь дальше, может кто и поверит.
Похоже кроме самих работников ЖКХ никто и не верит. Руководство намеренно разжигает ненависть социальной группы "рабочие ЖКХ" с социальной группе "потребители"? (шутка)
Последний раз редактировалось Лох12; 20.06.2012 в 08:35..
То ли земля перевернулась, то ли кто-то читает интернет, но бригада ушла из этой ямы в 19-30, возможно закончив работы, пойду гулять с собакой - гляну.
По сведениям управления жилищно-коммунального комплекса администрации Мегиона, МУП «Тепловодоканал» планирует возобновить подачу горячей воды в жилые дома до конца текущей недели – 22 июня.
Правда, исключением станут многоквартирные дома по адресам: улица Ленина, дом 14 и улица Сутормина, дом 2. Здесь горячая вода появится значительно позже, по завершении капитального ремонта сетей тепловодоснабжения с заменой ветхих, от ТК 58 до ТК 6-11 по ул.Ленина - Сутормина 2, проводимого в рамках реализации целевой программы «Подготовка объектов жилищно-коммунального хозяйства городского округа город Мегион к эксплуатации в осенне-зимний период 2012-2013 годов», ориентировочный срок - 30 июля.
Администрация МУП «Тепловодоканал» приносит жильцам этих домов извинения за причинённые неудобства.
Управление информационной политики
В Радужном автоматы уже стояли.
Добавлено через 10 минут 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Мами.
чего же тогда возмущаетесь?
Разные страны, разные образы жизни.
Я посмотрю на вас на рынке, когда вместо взвешенных огурцов и забранных денег вам скажут: "Извините, огурцы мы вам дать в руки не можем по объективным причинам".
Цитата:
Сообщение от Мами.
а,ну да, ведь это не вашего микрорайона касается, они справятся, Вы же справлялись.
Когда техника почти давила легковушки въезжающие в мой микраш, все здесь только рукоплескали 200-м местам. У многих хата с краю резко оказалась. И у вас в том числе. На вашем месте про микраши я-бы помолчал. Так что поморозить пятки не так страшно (торс, ноги спокойно моются холодной водой), как высокая вероятность отправиться в больничку или на кладбище.
Цитата:
Сообщение от Мами.
И ничего,что они тоже за это деньги платят.
Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что все наши беды из-за того, что народ покупает кислые помидоры вместо того, чтобы вытряхнуть их в физию продавцу.
Где хотя-бы одно обращение о компенсации? Кто читал договоры? Кто пробовал сам внести протокол разногласий?
Последний раз редактировалось Кактус; 21.06.2012 в 11:46..
Вода из горячего крана появилась, но не горячая и довольно ржавая. Возможно разбора нет пока к ночи будет, вообщем в позитиве ожидаем. Кстати при отключении в горячей линии воды вообще не было.
Кстати при отключении в горячей линии воды вообще не было
Это у вас. На строителей 3/5 есть. Как писала Рыжий лейтенант- не такая ледяная как в в трубе под холодную воду.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.