|
12.05.2012, 13:21
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Генерал
а туда же.
|
а куда же?
Цитата:
Сообщение от Генерал
Вы в сознательном возрасте почти совсем не жили при социализме, не имеете о нём ни малейшего представления
|
а родителей у меня нет,я сирота казанская,и им я как то больше верю
Цитата:
Сообщение от Генерал
А вашими учителями были нынешние псевдодемократы
|
откуда в можете знать кто были мои учителя?
Цитата:
Сообщение от Кактус
Остались только негативные его проявления.
|
у меня остались хорошие воспоминания о совдеповской сгущенке и колбасе докторской.ням)))))
|
|
|
12.05.2012, 15:42
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
у меня остались хорошие воспоминания о совдеповской сгущенке и колбасе докторской.ням)))))
|
Ну а надеешься на себя, или на доброго дядю? Твои проблемы кто решает?
|
12.05.2012, 22:38
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Дачник
Знаете товарищ Генерал, мне понравился один пост форумчанина John Smith , правда в другой теме, лаконично и коротко.Думаю он не обидется если,я его выложу и повторю: КПРФ это политический импотент по сравнению с КПСС. Вменяемые люди давно поняли что КПРФ это даже близко не наследник КПСС, и вся программа нынешнего КПРФ основана на том что "раньше воздух был чище, и девки моложе, да и водка была дешевле".John Smith
|
Это не говорит ни о чём, что вам понравился этот пост. Оказывается только вы с этим форумчанином являетесь вменяемыми людьми. Остальные, более 12 миллионов российских граждан, проголосовавших 4 декабря за КПРФ - не вменяемые. Такую чушь могут нести только, именно, не вменяемые особы. Думаю, вы тоже на меня не обидитесь.
Добавлено через 9 минут 25 секунд
Цитата:
Сообщение от _YODA_
а родителей у меня нет,я сирота казанская,и им я как то больше верю
|
Вот и продолжайте верить только своим родителям. Им надо верить, ведь они родители. Правильно делаете, хотя и родители могут быть совершенно разными по своим взглядам и убеждениям. Так и останетесь навсегда таким, какой вы есть сейчас.
Добавлено через 42 минуты 16 секунд
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Ну почему-же, я во многом согласен как с Йодой, так и с другими вашими оппонентами. В очень и очень многом совершенно не согласен с вами. Я действительно не понимаю где и в каком окружении вы жили, как вы могли не видеть того, что явно бросается в глаза,
|
Я всю свою жизнь прожил на Марсе. Об этом я уже кому-то из вас говорил. Поэтому почти ничего плохого не видел, хотя не утверждаю, что всё было хорошим. Конечно, было и плохое. Но плохое всегда старались исправлять, хотя не всегда это получалось. А вот вы со своими единомышленниками утверждаете, что всё было только плохим. Я так же как и вы со мной, с вами почти во всём не согласен. У меня совершенно другие убеждения. Вы ярые антисоветчики. Правда вас, по всей видимости, на нашем форуме маловато. Вас уже ни в чём не переубедишь. С вами и вашими единомышленниками я дискутирую только потому что надеюсь на то, что мы не одни на форуме. Есть и другие форумчане, которые почему-то со мной в дискуссии не вступают. Есть ещё мегионцы, которые просто посещают форум. Среди них много молодёжи. Надеюсь, что кто-то из них почерпнёт для себя хотя бы что-то полезное из моих посланий.
Если бы их не было, я бы тогда с вами ни каких раговоров не вёл. Это бесполезно!
|
13.05.2012, 03:00
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Генерал
Так и останетесь навсегда таким, какой вы есть сейчас.
|
и слава Богу,надеюсь в жизни меня минет ссср головного мозга(классно тут кто то выразился)и партийную девственность сохраню на всю жизнь....
|
|
|
13.05.2012, 07:22
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Генерал
Конечно, было и плохое. Но плохое всегда старались исправлять, хотя не всегда это получалось.
|
Ого!!!
Громко сказано. Не могли бы вы привести примеры вашей титанической работы в этом направлении????
Я вот не могу похвастаться подобным, причем это несмотря на то, что в советские времена был уж не помню всего, но так, навскидку, комсорг цеха, член комитета комсомола НГДУ, член горкома ВЛКСМ, командир комсомольско-оперативного отряда, член горкома КПСС. По мелочам оно конечно, что-то делалось, а вот серьезно...
Хотя вру, когда сюда прилетали Косыгин, Долгих, Щербина, и мы получали доступ к телу, то многие вопросы решались моментально. Но, опять же, местные, текущие вопросы, а вот в масштабах страны... Сумливаюсь.
Цитата:
Сообщение от Генерал
А вот вы со своими единомышленниками утверждаете, что всё было только плохим.
|
Что-то вы, Генерал, наверно не понимаете.
Никто из нас не говорит что ВСЕ было плохо.
Цитата:
Сообщение от Генерал
Вы ярые антисоветчики.
|
А это вообще смешно.
Цитата:
Сообщение от Генерал
Есть и другие форумчане, которые почему-то со мной в дискуссии не вступают.
|
Может быть не видят смысла?
Цитата:
Сообщение от Генерал
Среди них много молодёжи. Надеюсь, что кто-то из них почерпнёт для себя хотя бы что-то полезное из моих посланий.
Если бы их не было, я бы тогда с вами ни каких раговоров не вёл.
|
Именно поэтому и я с вами веду дискуссии.
От себя могу добавить - я до сих пор являюсь членом КПСС, в эту мартышкину контору КПРФ я не вступал и вступать не собираюсь.
|
|
|
13.05.2012, 13:10
|
|
Поселенец
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
я до сих пор являюсь членом КПСС,
|
Билетик, так на всякий случай храните? Или с умыслом каким???
Добавлено через 4 минуты 39 секунд
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
комсорг цеха, член комитета комсомола НГДУ, член горкома ВЛКСМ, командир комсомольско-оперативного отряда, член горкома КПСС. По мелочам оно конечно, что-то делалось,
|
Почему Устав КПСС нарушали?
И вновь повторяю - Вы, лично Вы разрушили страну. Вы, как только что выяснилось, палки в колесо истории вставляли.
|
13.05.2012, 13:12
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Марина Владим Дранко
Билетик, так на всякий случай храните? Или с умыслом каким???
|
Конечно с умыслом, причем черным.
Цитата:
Почему Устав КПСС нарушали?
|
Это как?
|
|
|
13.05.2012, 13:31
|
|
Поселенец
Галерея:
0
|
МВД-АЛЕКСУ
ЧЛЕНЫ ПАРТИИ, ИХ ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА
1. Членом КПСС может быть любой гражданин Советского Союза, признающий Программу и Устав партии, активно участвующий в строительстве коммунизма, работающий в одной из партийных организаций, выполняющий решения партии и уплачивающий членские взносы.
2. Член партии обязан:
а) бороться за создание материально-технической базы коммунизма, служить примером коммунистического отношения к труду, повышать производительность труда, выступать застрельщиком всего нового, прогрессивного, поддерживать и распространять передовой опыт, овладевать техникой, совершенствовать свою квалификацию, беречь и приумножать общественную, социалистическую собстственность — основу могущества и процветания Советской Родины;
б) твердо и неуклонно проводить в жизнь решения партии, разъяснять массам политику партии, способствовать укреплению и расширению связей партии с народом, проявлять чуткость и внимание к людям, своевременно откликаться на запросы и нужды трудящихся;
в) активно участвовать в политической жизни страны, в управлении государственными делами, в хозяйственном и культурном строительстве, показывать пример в выполнении общественного долга, помогать развитию и упрочению коммунистических общественных отношений;
г) овладевать марксистско-ленинской теорией, повышать свой идейный уровень, способствовать формированию и воспитанию человека коммунистического общества. Вести решительную борьбу с любыми проявлениями буржуазной идеологии, с остатками частнособственнической психологии, религиозными предрассудками и другими пережитками прошлого, соблюдать принципы коммунистической морали, ставить общественные интересы выше личных;
д) быть активным проводником идей социалистического интернационализма и советского патриотизма в массы трудящихся, вести борьбу с пережитками национализма и шовинизма, словом и делом содействовать укреплению дружбы народов СССР, братских связей советского народа с народами стран социалистического лагеря, с пролетариями и трудящимися всех стран;
е) всемерно укреплять идейное и организационное единство партии, оберегать партию от проникновения в ее ряды людей, недостойных высокого звания коммуниста, быть правдивым и честным перед партией и народом, проявлять бдительность, хранить партийную и государственную тайну;
ж) развивать критику и самокритику, смело вскрывать недостатки и добиваться их устранения, бороться против парадности, зазнайства, самоуспокоенности, местничества, давать решительный отпор всяким попыткам зажима критики, выступать против любых действий, наносящих ущерб партии и государству, и сообщать о них в партийные органы, вплоть до ЦК КПСС;
з) неуклонно проводить линию партии в подборе кадров по их политическим и деловым качествам. Быть непримиримым во всех случаях, когда нарушаются ленинские принципы подбора и воспитания кадров;
и) соблюдать партийную и государственную дисциплину, одинаково обязательную для всех членов партии. Партия имеет одну дисциплину, один закон для всех коммунистов, независимо от заслуг и занимаемых ими постов;
к) всемерно содействовать укреплению оборонной мощи СССР, вести неустанную борьбу за мир и дружбу между народами.
|
13.05.2012, 13:35
|
|
Древний житель
|
Цитата:
МВД-АЛЕКСУ
|
Так что я нарушил?
|
|
|
14.05.2012, 15:31
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Боюсь с самим собой поссориться
Стихотворение, написанное в деревне Бякино
Такой навязчивой
и серенькой,
Такой потрепанной,
но в теле,
Россия млеет
пред Америкой
Совсем как девка
на панели...
Простите присказку
похабную –
До перестройки-балагана
Она была же
славной бабою,
Супругой
верною Ивана.
Ах, Ваня,
бедная головушка,
С утра поддал –
и дело в шляпе.
С тобой Россия
словно вдовушка
При мужике-головотяпе.
Отцово, дедово,
прадедово –
Все промотал,
молясь свободам.
А где другого взять –
неведомо,
А нас все меньше
с каждым годом.
И дико слышать:
на завалинке
Старушки,
жизнь ругая строго,
Поносят Ленина
и Сталина
И верят в Путина,
как в Бога...
Боюсь с самим собой
поссориться,
Тяжелой строчкой
надорваться,
И мне –
как вам – не знаю –
совестно
Сегодня русским
называться.
Юрий ДЕГТЯРЁВ, Москва
Газета "Советская Россия", №49, 12 мая 2012 г.
Добавлено через 28 минут 1 секунду
Цитата:
Цитата: Сообщение от АЛЕКС комсорг цеха, член комитета комсомола НГДУ, член горкома ВЛКСМ, командир комсомольско-оперативного отряда, член горкома КПСС. По мелочам оно конечно, что-то делалось, Почему Устав КПСС нарушали? И вновь повторяю - Вы, лично Вы разрушили страну. Вы, как только что выяснилось, палки в колесо истории вставляли.
|
Кто Устав нарушал? Наверное такие как Вы, будучи членами КПСС? В то время, наверное, и Вы палки в колесо истории вставляли тоже, будучи членом партии. В таком случае, выходит, что и Вы принимали самое активное участие в разрушении страны. Не надо валить с больной головы на здоровую или собирать всякую чушь и выносить на обсуждение форума.
Добавлено через 6 минут 39 секунд
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Что-то вы, Генерал, наверно не понимаете. Никто из нас не говорит что ВСЕ было плохо.
|
Может что-то и не понимаю, но пока от Вас ничего хорошего не услышал...
Добавлено через 8 минут 8 секунд
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Именно поэтому и я с вами веду дискуссии. От себя могу добавить - я до сих пор являюсь членом КПСС, в эту мартышкину контору КПРФ я не вступал и вступать не собираюсь.
|
Даже если захотите вступить, в эту "мартышкину контору КПРФ" Вас никто и никогда не примет. Ясно!? А что до сих пор являетесь членом КПСС, никогда не поверю. Да Вы и никогда не были, видимо, коммунистом, а если и были - то липовым. Вот так-то, уважаемый!
Последний раз редактировалось Генерал; 14.05.2012 в 14:55..
|
|
|
14.05.2012, 18:54
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Генерал
Кто Устав нарушал? Наверное такие как Вы, будучи членами КПСС?
|
Во как...
Цитата:
Сообщение от Генерал
В то время, наверное, и Вы палки в колесо истории вставляли тоже, будучи членом партии. В таком случае, выходит, что и Вы принимали самое активное участие в разрушении страны.
|
И по шапке, по шапке...
Цитата:
Сообщение от Генерал
Даже если захотите вступить, в эту "мартышкину контору КПРФ" Вас никто и никогда не примет. Ясно!?
|
Эх, Гер Дженераль...
Так вы и Устава своей убогой богадельни не знаете?
Ваши царьки обязаны обменять мой членский билет КПСС на бумажку о членстве в вашей
Цитата:
Сообщение от Генерал
мартышкиной конторе КПРФ
|
|
|
|
14.05.2012, 21:13
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
минет ссср ....
|
Это какой то особенный МИНЕТ, или что это такое вообще?
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Ваши царьки обязаны обменять мой членский билет КПСС на бумажку о членстве в вашей
|
Не стоит этого делать, БГ.. Партвзносы придется заплатить за 20 лет. Можешь без штанов остаться..
|
14.05.2012, 21:25
|
|
Секс символ форума
|
День рождение коммуниста )))
|
14.05.2012, 21:34
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Не стоит этого делать, БГ..
|
Вообще-то посторонних не спрашивали, БГ...
|
|
|
14.05.2012, 21:39
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Это какой то особенный МИНЕТ, или что это такое вообще?
|
это сперва серпом а потом молотом)))) а вообще:
Минёт или ми́нет — будущее время третьего лица единственного числа от глагола «ми́нуть» или «мину́ть»
вот собственно это я и имел ввиду.
|
|
|
14.05.2012, 22:05
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
Минёт или ми́нет — будущее время третьего лица единственного числа от глагола «ми́нуть» или «мину́ть»
вот собственно это я и имел ввиду.
|
Так он не знает этого, у него на уме только
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
какой то особенный МИНЕТ
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
какой то особенный МИНЕТ
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
какой то особенный МИНЕТ
|
|
|
|
15.05.2012, 10:47
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Генерал
А вот вы со своими единомышленниками утверждаете, что всё было только плохим.
|
Да, у меня только плохие воспоминания об СССР. И таких людей достаточно. И вся дискуссия завязалась с вашей самоуверенной фразы что я-де ни чего не помню.
И заметьте, мы касались только бытовой стороны вопросов советского времени. Без упоминания об общественных маразмах.
КПСС, носясь с идеями о великой державе и всеобщем интернационале начало забывать о собственных гражданах и о собственных детях. Вот и результат. И, прежде чем дискутировать, попрошу не забывать, что все было де-юре государственное.
Последний раз редактировалось Кактус; 15.05.2012 в 11:26..
|
|
|
15.05.2012, 14:01
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Генерал
Вы ярые антисоветчики.
|
Вы не правы по природе не можем ими быть, так как Советов нет.
Цитата:
Сообщение от Генерал
Надеюсь, что кто-то из них почерпнёт для себя хотя бы что-то полезное из моих посланий. Если бы их не было, я бы тогда с вами ни каких раговоров не вёл. Это бесполезно!
|
Сумневаюсь как то...Из Ваших речей и писулик с Советкой России?Наконец то Вы признали и назвали КПРФ своим именем(мартышкина контора).Выговор Вам однако будет по партийной линии
Цитата:
Сообщение от Генерал
Боюсь с самим собой поссориться
|
Боже упаси Генерал Вы нам еще нужны в добром здравие и трезвой памяти(однако).
Цитата:
Сообщение от Генерал
Стихотворение, написанное в деревне Бякино
|
Ну про это скажу прямо, запомнилось из детства надпись в Советком общественном туалете.
Писать на стенах туалета,друзья совсем не мудрено.Среди г..а Вы все поэты,среди поэтов все г..о
Добавлено через 7 минут 33 секунды
Генерал, у Вас случайно нет в загашнике списка лиц первого Правительства большевиков, пофамильно, уж очень интересно было бы посмотреть, а потом сопоставить, ху есть ху, и как сложилась их судьба....Интересная картина получится...Вот тогда можно будет поговорить о сущности большевиков и их типов...
|
|
|
15.05.2012, 21:10
|
|
Частый гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Генерал
О каких миллионах униженных в лагерях вы говорите? Вы даже не знаете об этом толком, а туда же.
|
Тяжело быть зомбированным,а может так проще?
|
|
|
15.05.2012, 21:54
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Арсак
День рождение коммуниста )))
|
Я категорически против такого. Ульянов всё же человек.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
17.05.2012, 12:23
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Итоги правления нынешней власти
Россия, по статистике ООН, занимает:
1-е место в мире по добыче и экспорту природного газа (35% мировой добычи)
97-е место в мире по доходам на душу населения
1-е место в мире по добыче нефти и 2-е место по её экспорту
1-е место в мире по темпам роста числа долларовых миллиардеров и 2-е место - по количеству долларовых миллиардеров (после США)
1-е место в мире по величине природных ресурсов
67-е место в мире по уровню жизни и 71-е место в мире по уровню развития человеческого потенциала
1-е место в мире по запасам и физическому объёму экспорта алмазов и 2-е место по их добыче
175 место в мире по уровню физической безопасности и 2-е место в мире по числу убийств на душу населения ( после Колумбии)
3-е место в мире по размерам государственных золотовалютных резервов
72-е место в мире по рейтингу расходов государства на гражданина
1-е место в мире по разведанным запасам железных руд (28% мировых запасов)
62-е место в мире по уровню технологического развития (между Коста-Рикой и Пакистаном)
2-е место в мире по разведанным запасам платины и 1-е место по её экспорту
159 место в мире по уровню политических прав и свобод и 2-е место в мире по уровню бюрократии
1-е место в мире по разведанным запасам серебра
127 место в мире по показателям здоровья населения
2-е место в мире по разведанным запасам золота
111-е место в мире по средней продолжительности жизни, 134-е место по продолжительности жизни мужчин
1-е место по экспорту стали и 3-е место по экспорту металлопроката
1-е место в мире по абсолютной величине убыли населения
1-е место в мире по разведанным запасам каменного угля (23% мировых запасов углей)
1-е место в мире по количеству самоубийств среди пожилых людей, а также среди детей и подростков
1-е место в мире по запасам лесных ресурсов (23% мировых запасов лесов)
1-е место в мире по психическим заболеваниям
1-е место в мире по запасам питьевой воды и 2-е место по объёму пресной воды
1-е место в мире по числу разводов и рождённых вне брака детей
1-е место в мире по запасам осетровых, крабов, минтая в 200-мильной экономической зоне, 2-е и 3-е места в мире по запасам трески, лососевых, сельдевых рыб
1-е место в мире по числу абортов и числу детей, брошенных родителями
1-е место в мире по протяжённости электрифицированных железных дорог
1-е место в мире по числу умерших от алкоголизма и табакокурения
1-е место в мире по разведанным запасам олова, цинка, титана, ниобия
1-е место в мире по потреблению спирта и спиртосодержащей продукции
1-е место в мире по запасам поваренной соли 2-е место по запасам калийной соли
1-е место в мире по продажам крепкого алкоголя, по потреблению табака и 3-е место по производству табачных изделий
3-е место в мире по разведанным запасам меди и свинца
2-е место в мире по распространению поддельных лекарств
1-е место в мире по импорту автомобилей
1-е место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы
1-е место в мире по экспорту азотных удобрений, 2-е и 3-е места по экспорту фосфорных и калийных удобрений
1-е место в мире по потреблению героина (21% мирового роизводства)
1-е место в мире по запасам торфа (47% мировых запасов торфа)
1-е место в мире по количеству авиакатастроф ( в 13 раз больше среднемирового уровня)
Газета "Правда", Информационный бюллетень, ноябрь 2011 года
А, вот, Советский Союз по всем этим показателям занимал ведущие позиции в мире.
Когда я начинаю сравнивать нынешнюю Россию с СССР, у меня сердце обливается кровью. А когда я думаю о будущем наших детей и внуков, мне становится страшно...
А как Вы относитесь к этому, уважаемые форумчане?
Последний раз редактировалось Генерал; 17.05.2012 в 12:45..
|
|
|
17.05.2012, 13:41
|
|
Частый гость
Галерея:
0
Р:
|
Генерал, Вы не переживайте так,будет будушее у Ваших детей и внуков..Лично,я не верю в эти цифры, ибо не понятно от куда они взялись, по всей видимости это очередная утка Ваших единомышленников.Могу сказать точно, что 1 место по потреблею алкоголя и наркотиков мы не занимаем.А то,что по импорту автомобилей, так это говорит о благосостояние граждан, и еще ни кто не хочет ездить на советких ведрах.К тому же в указанных Вами цифрах есть и позитивные моменты.И кстати сдается мне это Вами и просчитана таблица показателей.Долго сочиняли?И еще Вам совет Генерал, не забывайте вокруг Вас живут люди которые научились думать, а не вестись на Ваши зомборечи.И к тому же помнят как жили люди при Советах, на чем ездили, во что одевались, что ели, где отдыхали и т.п.И поверте это не мало важная состоявляющая, простой жизни обыкновенного человека. И кстати Дачник задал очень интересную тему про первое правительство большевиков, почему молчите.Было бы очень интересно подискуссировать.
|
|
|
17.05.2012, 14:09
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Пенсионер
Дачник задал очень интересную тему про первое правительство большевиков, почему молчите.Б
|
Не гоже Генералу с Дачниками дискуссировать.Он избирательно отвечает,я это уже заметил.
|
|
|
17.05.2012, 14:19
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Кактус
Да, у меня только плохие воспоминания об СССР. И таких людей достаточно. И вся дискуссия завязалась с вашей самоуверенной фразы что я-де ни чего не помню. И заметьте, мы касались только бытовой стороны вопросов советского времени. Без упоминания об общественных маразмах. КПСС, носясь с идеями о великой державе и всеобщем интернационале начало забывать о собственных гражданах и о собственных детях. Вот и результат. И, прежде чем дискутировать, попрошу не забывать, что все было де-юре государственное. __________________
|
Не забывайте, что и людей, которые помнят только хорошее о Советском Союзе, вполне достаточно. Да, вы конечно помните, но только самое плохое. Я всё больше убеждаюсь, что вы ненавидите прошлое своей страны. Я вам об этом уже говорил. И вы меня в этом никогда не переубедите. Не темните, что мы касались только бытовой стороны. Этого, наверное, касались только вы. А я говорил и говорю обо всём, что касается и прошлого, и настоящего.
Это вы сейчас не думаете о будущем наших детей и внуков, а какой результат от этого будет, надеюсь, скоро увиди
м. Я никогда не забуду о том, что в советское время почти на всё была государственная собственность. Это очень хорошо! Не было миллиордеров. А народ жил и не тужил. У всех была работа, в том числе и по специальности. Учились, лечились и всё бесплатно. Никогда не задумывались о своём будущем и о будущем своих детей и внуков. А вы всё гнёте свою линию. Всего вам хорошего в этом!
|
17.05.2012, 14:35
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Генерал
А народ жил и не тужил.
|
Ну это конкретный ответ, ни о чем.Еще раз убеждаюсь,что Вы старый номенклатурщик либо точно с Марса.
Цитата:
Сообщение от Генерал
Это вы сейчас не думаете о будущем наших детей и внуков, а какой результат от этого будет, надеюсь, скоро увиди м.
|
Да, что Вы говорите.Внуков пока нет, а детям всегда помогу, если это будет необходимо.Ибо не надеюсь на халяву от государства в отличие от Вас, а только на себя.И еще Вы хотите своим внукам и детям указанного Вами результата?Как, я понял скорейшего?Вы в очередной раз поразили меня.. Меньше пойте песен и декларируйте, что вокруг Вас все плохо, а больше делайте дел и тогда разруха не наступит, если конечно большевики не помогут.
|
|
|