Если исключить кинозал, то остальные помещения я бы оценил на 4,5 из 5. Очень понравился конференц зал, зал трансформатор, зал для инструментов ( или как он там правильно называется), большие холлы на 2 и 3 этажах.
Если исключить кинозал, то остальные помещения я бы оценил на 4,5 из 5. Очень понравился конференц зал, зал трансформатор, зал для инструментов ( или как он там правильно называется), большие холлы на 2 и 3 этажах.
Сходите в туалет, на цокольный этаж, за 2 металлические тяжелые двери, найдите их без указателей, там увидите провисшие пластиковые трубы.
А культуры у людей в городе нет. Малолетки и подростки курят непосредственно возле крыльца. Пройти, не надышавшись куревом - невозможно.
Если исключить процессор из этого компьютера, то остальное компьютерное железо в данном системном блоке можно оценить на 4,5-5 баллов.
Последний раз редактировалось VirtualizeR; 07.05.2012 в 14:24..
Конечно можно очень долго спорить о том насколько стакан заполнен, но от этого воды в стакане не добавиться.
Какого черта подписали документы?! если все так наполовину полно, или, пусто? Значит, кто-то закрыл глаза.
map86, почему вы не напишете письмо, например, в прокуратуру?
map86, почему вы не напишете письмо, например, в прокуратуру?
На вкус и цвет фломастеры разные, соответственно каждый определяет что именно его не устраивает.
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
чиновники читают форум, еще и письмо писать?
Петрович, одно дело читать, а СОВСЕМ второе реагировать на чтение форума, тем более чиновники не все ветки читают - это их право читать только то что им интересно и не более. А в ВАШЕМ случае Алекс, форум не панацея и написав на форуме совсем не значит решить проблему.
Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Цитата:
Сообщение от VirtualizeR
Какого черта подписали документы?!
этот вопрос уместно задавать тем сторонам которые подписывали прием-сдаточный акт.
Цитата:
Сообщение от map086
это их право читать только то что им интересно и не более.
Цитата:
Сообщение от map086
А в ВАШЕМ случае Алекс, форум не панацея и написав на форуме совсем не значит решить проблему.
Насчет МОЕГО случая - я не совсем понял.
Я, пока, не собирался что-либо писать, о чем-либо говорить официально. Подожду когда еще что сгорит, протечет, сломается...
Цитата: Сообщение от VirtualizeR Посмотреть сообщение map86, почему вы не напишете письмо, например, в прокуратуру?
На вкус и цвет фломастеры разные, соответственно каждый определяет что именно его не устраивает.
Почему то вспомнил вот этот пост:
Цитата:
Сообщение от map086
"Глава Мегиона Михаил Игитов провёл совещание по вопросам обеспечения безопасности и противодействия проявлениям коррупции в городе Мегионе." http://admmegion.ru/news/258267/ Вопрос к ugra_report, почему на подобные совещания общественность не приглашают?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Были впервые во Дворце на фильме Мрачные тени...
Какие впечатления, вообще не плохие, но все приятные ощущение просто напрочь убивает так называемые кресла, а именно расстояние между креслами и рядами, комфортно сидеть первые 10 минут потом начинаешь ерзать. Сначала просто из стороны в сторону, перекидывая свои коленки многодострадальные, затем раздвинув ноги закинул их на передние подлокотники, потом по новой по кругу. Интересно еще из чего сделано покрытие на полу, пошарпано и выглядит он как то дешево и беспонтово...А так в остальном все хорошо, и звук и экран...Но вот не скоро я пойду снова в наш новый кинотеатр.
Около входа в зал висит бумажко, я всю не читала, но последний абзац попал в глаз - Администрация Дворца искусств в праве отказать любому посетителю в посещении без объяснения причин, действует фейсконтроль. Это нормально для муниципального бюджетного учреждения культуры?
Около входа в зал висит бумажко, я всю не читала, но последний абзац попал в глаз - Администрация Дворца искусств в праве отказать любому посетителю в посещении без объяснения причин, действует фейсконтроль. Это нормально для муниципального бюджетного учреждения культуры?
да... а еще в зале должен стоять вышибала с кирпичным лицом и выкидывать тех клиентов, кто громко смеётся над тупыми шутками на экране или хрустит попкормом
а если Вы похожи на видео-пирата (ну т.е. у Вас одна нога деревянная и попугай с камерой на плече), то фейсконтроль вообще не пройти...
__________________ Зачем пытаться доказывать людям то, что им понять не дано...... тьфу на вас..... (с) Хитрая aka %@#@!$@
- Ты прям, как муравей!
- Почему?
- Да потому что постоянно какую-то херню несёшь...
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. (с) М. Жванецкий
Последний раз редактировалось Hyper Mode; 12.05.2012 в 09:32..
А что ненормального? Администрация ДИ решает, она ответственная за Дворец искусств.
А мне кажется такие вопросы решает не администрация.. Я понимаю, если это частное заведение, но муниципальное учреждение..? Наверное есть какие-то определенные критерии, по которым могут отказать в посещении.. и мне кажется они должны соответствовать правилам поведения в общественном месте.. или чо?
Недавно по телеку показывали: одному частники отказали по фейсконтролю, он подал в суд, сейчас ими прокуратура и роспотребнадзор занимается - получил лицензию на оказание услуг - обязан предоставлять их всем на равных условиях. По Конституции все равы, независимо от фесконтроля. Так, что надо фиксировать и подавать жалобу во все контролирующие инстанции, если есть желание конечно.
Как человек имеющий репутацию зануды. Задаю вопрос - технология демонстрирования фильмов в формате 3D имеет сертификат соответствия?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
сомневаюсь что кто то в курсе, так как только формируется техническое задание, но одно знаю 3D , будет пассивным, что более благоприятно для восприятия по сравнению с активным 3D. Я у себя дома поставил пассивное 3D и очень доволен качеством.