|
Результаты опроса: Кого из перечисленных кандидатов Вы выбрали бы в мэры МО Мегион?
|
Кузьмин Александр Анатольевич, 1974 г.р., председатель Совета директоров ОАО "Югра-Инвест", проживает в г. Самара
|

|
11 |
14.29% |
Чепайкин Анатолий Петрович, 1957 г.р., ныне действующий глава муниципального образования;
|

|
33 |
42.86% |
Зайцев Станислав Васильевич, 1964 г.р., генеральный директор ОАО "Мегионжилстрой", проживает в г. Мегионе;
|

|
0 |
0% |
Николаенко Мира Михайловна, 1966 г.р., учитель английского языка МОУ N5 "Гимназия", проживает в г. Мегионе.
|

|
1 |
1.30% |
Сарайкин Сергей Васильевич, 1963 г.р., преподаватель мегионского филиала Сибирского профессионально-педагогического колледжа, проживает в г. Мегионе;
|

|
2 |
2.60% |
Кислухин Анатолий Яковлевич, 1951 г.р., временно неработающий, проживает в г. Мегионе;
|

|
1 |
1.30% |
Берегой Степан Иванович, 1962 г.р., директор ОАО "Мегионская строительно-транспортная компания", проживает в г. Мегионе;
|

|
5 |
6.49% |
Меринюк Сергей Владимирович, 1972 г.р., ООО "Мегионское УБР", проживает в п. Высокий;
|

|
1 |
1.30% |
Куприянчук Олег Васильевич, 1972 г.р., председатель ЖСК "МЖК "Мегион", проживает в г. Мегионе.
|

|
4 |
5.19% |
Против всех
|

|
19 |
24.68% |
 |
|
21.03.2005, 23:24
|
|
Земляк
Галерея:
0
Р:
|
ваш выбор
Цитата:
Сообщение от Мальвина
Цитата:
Сообщение от ozon
Так что изберком обязан уже вычеркнуть этого кантидата из листовок.
А обжаловать решения он может только в суде высшей инстанции а это Вартовск а Вартовск это округ. А округ это ХМАО а ХМАО это Филипенко а он Чепайкна все цело поддерживает
|
А перепрыгнуть Вартовск и ХМАО и обратиться за защитой в Москву не получится? Опять же надо учесть власть денег.
А избирком как вычеркнет, так и впишет.
И другой вариант: обжалует, выиграет, добьётся признания итогов выборов недействительными, повторные выборы, а это как-никак 5 миллионов рубликов из нашего бюджета... 
|
А он обязан с начала пройти местные судебные инстанции таков закон. А это время не меньше полу года. И тем более наш губернатор в хороших отношениях с В В Путиным. А такие отношения много стоят и многое даёт.Путин даже включил Филипенко в какойто авторитетный совет на окружном сайте написан в какой я не помню.
|
21.03.2005, 23:27
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
ваш выбор
Как вы думаете второму туру выборов быть или нет???
|
21.03.2005, 23:29
|
|
Земляк
Галерея:
0
Р:
|
ваш выбор
Цитата:
Сообщение от SMS
Как выдумаете второму туру выборов быть или нет???
|
Ой лучше бы их не было а то столько бобла опять уйдёт в трубу
|
21.03.2005, 23:30
|
|
Земляк
Галерея:
0
Р:
|
ваш выбор
Идемте вычеркивать Кузю из списков
|
21.03.2005, 23:31
|
|
Земляк
Галерея:
0
Р:
|
ваш выбор
|
21.03.2005, 23:32
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
ваш выбор
Цитата:
Сообщение от ozon
Цитата:
Сообщение от SMS
|
|
Так и мне не хочется, но вопрос остается открытым - To be are not to be - вот в чем вопрос??? 
|
21.03.2005, 23:33
|
|
Земляк
Галерея:
0
Р:
|
ваш выбор
и будет оцень плохо если многие будут голосовать против всех
|
21.03.2005, 23:33
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
ваш выбор
Цитата:
Сообщение от ozon
|
Так я же предлагаю провести срочно собрание добровольцев по вычеркиванию Кузи. И сразу идти в ТИК.
|
21.03.2005, 23:34
|
|
Почетный гражданин
|
ваш выбор
Цитата:
Сообщение от SMS
Цитата:
Сообщение от ozon
Цитата:
Сообщение от SMS
|
|
Так и мне не хочется, но вопрос остается открытым - To be are not to be - вот в чем вопрос??? 
|
ЧЕМУ БЫТЬ - ТОГО НЕ МИНОВАТЬ... 
|
21.03.2005, 23:35
|
|
Почетный гражданин
|
ваш выбор
Цитата:
Сообщение от SMS
Цитата:
Сообщение от ozon
|
Так я же предлагаю провести срочно собрание добровольцев по вычеркиванию Кузи. И сразу идти в ТИК.
|
Не, ребят, не пойдёт. Сейчас нас туда не пустят, а завтра мы одумаемся. 
|
21.03.2005, 23:35
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
ваш выбор
Цитата:
Сообщение от ozon
и будет оцень плохо если многие будут голосовать против всех
|
насчет кандидата "против всех" хорошо Перун написал
про импотента
|
21.03.2005, 23:36
|
|
Half-Life supa fan
Галерея:
0
|
ваш выбор
Цитата:
Сообщение от ozon
Цитата:
Сообщение от Chuma
Цитата:
Сообщение от ozon
А кто Вольману бабло выдает из бюджета за тех людей кто за хату не платят. Чё дядя чужой. Нет батенька именно администрация
|
Мистер вы бредите! ЖКУ никаких дотаций за неплательщиков из администрации не получает! И никогда не получало.
|
Чума ты сам в своих извилинах не путайся. И бред в массы не неси а до чего доброго люди верить начнут. Объясняю специально для тебя. Хоть ЖКУ и ОАО но держателем акции является администрация надзор за ними осуществляет тоже она. И скажите мне пожалуйста кто будет платить за наших неответственных жильцов кроме её родной "Администрации". А просто так ЖКУ без денег работать не будет зарплату платить надо. Маленький пример на ваше высказывание по поводу того что не было дотаций я сам лично видел бумаги где г-н Вольман просит выделить деньги администрации, для закупки светофоров
|
Ты это мне говоришь? Я работаю в ОАО "ЖКУ". 8) Почитай закон об акционерных обществах. Какой надзор за акциями? Где такого начитался? ЖКУ самостоятельно решает проблемы с дебиторской задолженностью. Для этого у нас работают юристы. Повторяю:-никаких компенсаций. Поясни - какая связь между неплательщиками и светофорами? Дороги явялются муниципальными - и следовательно светофоры и прочие средства БД должна покупать администрация как собственник. Разве не логично? Переубеди. Если сможешь.
Всегда готов выслушать любое мнение, при этом не навязывая свое. Надо говорить только то что знаешь на 100% - а не говорить попусту.
Цитата:
Сообщение от Andy
Тормозим? Главный инженер ОАО ЖКУ, сельхоз образование? Где связь?
|
Ты так это безапелляционно заявляешь как будто ты читал должностную инструкцию главного инженера ОАО "ЖКУ"? Догадываюсь что не читал. Так откуда тебе знать что входит в компетенцию главного инженера? Может быть как раз клумбы и прочая трава - помимо всего? Не знаешь а человека попытался принизить. Нехорошо.
21.03.2005, 23:37
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
ваш выбор
Цитата:
Сообщение от Мальвина
Цитата:
Сообщение от SMS
Цитата:
Сообщение от ozon
Цитата:
Сообщение от SMS
|
|
|
ЧЕМУ БЫТЬ - ТОГО НЕ МИНОВАТЬ... 
|
Так все-таки значит быть? Я правильно понял? 
|
21.03.2005, 23:39
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
ваш выбор
Цитата:
Сообщение от Мальвина
Цитата:
Сообщение от SMS
Цитата:
Сообщение от ozon
|
|
|
Блин мне завтра в командировку а то бы специально пошел бы.
Очень хочется удовольствий 
|
21.03.2005, 23:46
|
|
Постоянный посетитель
Галерея:
0
Р:
|
ваш выбор
Цитата:
Сообщение от Zeppelin
Цитата:
Сообщение от Samadhi
Чувак, у нево папу замочили, понимаешь? Замочили не просто так. Возможно, есть, за что переживать. И зачем с клизмой? Шприц с некоторой жидкостью не катит? Хотя и клизма может жизни лишить, или зрения. Поэтому водит с собой больших внимательных ребят, чтобы все на них смотрели. В это время настоящие спецы смотрят со стороны, вот их то никто не замечает. Это же стандарты!
|
Ну это было с папой 10 лет тому назад, потом в Ясенево, а это район Москвы, а не Мегиона, потом папа все же хотел Славнефть возглавить, а не мэром в Мегионе стать. И что, вот так 10 лет под автоматами ходит?
|
Ессно, переживает. Знать не все от папы получили, что хотели. Или страх запал на психику, спокойнее так парню. А телохранители сейчас для политика - норма - к примеру, по TV показывали разработку новых ножей для охраны Президента, т.е. ПВВ, - 250 штук ножиков.[/quote]
Что-то прямо мания величия на лицо, с ВВП сравнивать, еще с Кенеди
или с Ленноном сравнить.
Анекдот помните
-Тссс, там в кустах неуловимый ДЖО!
А , что правда его так трудно поймать?
Да нет, просто он никому не нужен.[/quote]
Вот после 21 марта это именно так и есть.
(Кстати, чем это Кеннеди круче ВВП?)
|
|
|
21.03.2005, 23:47
|
|
Half-Life supa fan
Галерея:
0
|
ваш выбор
Я тоже имел щастье побывать на этой встрече с Кузьминым. Как-то все неубедительно. Слишком все легко у него получается. До этого он был для меня хоть какой-то альтернативой Чепайкину. А послушал его - понт молодецкий - типа дайте мне власть - все приведу в норму! ОАЭ в Западной Сибири ё-маё.
21.03.2005, 23:48
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
ваш выбор
Цитата:
Сообщение от Samadhi
Ессно, переживает. Знать не все от папы получили, что хотели. Или страх запал на психику, спокойнее так парню. А телохранители сейчас для политика - норма - к примеру, по TV показывали разработку новых ножей для охраны Президента, т.е. ПВВ, - 250 штук ножиков.
Что-то прямо мания величия на лицо, с ВВП сравнивать, еще с Кенеди
или с Ленноном сравнить.
(Кстати, чем это Кеннеди круче ВВП?)
|
Тем что Кеннеди убили, а ВВП еще жив 
|
21.03.2005, 23:50
|
|
Земляк
Галерея:
0
Р:
|
ваш выбор
Честно сказать Александр Кузьмин смотрелся убого на этой встрече.
Срывался повышая голос на людей, задающих вопрос, он еще никто, вернее и опять уже никто, и ведет себя как человек на время привезенный с мест прохождения лечения.
Несет охенею про водородную энергетику, ну ведь чушь собачья в его исполнении. Я думаю, он, атом от электрона не отличит, а берется говорить и рассуждать о таких вещах. Выглядит он наивным романтиком с синдромом маленького человечка.
Вот действительно радио, плакаты....., а в реале похож на кукольного командора из комической версии четыре мушкетера.
А эта вставка на встрече привлеченного туда чудака -типа из белого братства- это ваш новый мессия. Он видит и чуствует , как из рук отца передается в руки сына дар по воскрешениею нас..... Во чудики у них с репами явно пробел и делете....
Вообщем, это товарищи песня....
|
|
|
21.03.2005, 23:50
|
|
Почетный гражданин
|
ваш выбор
Цитата:
Сообщение от SMS
Цитата:
Сообщение от Мальвина
Цитата:
Сообщение от SMS
Цитата:
Сообщение от ozon
|
|
|
|
А проголосовать, надеюсь, не забыли досрочно? А то не нужен нам второй тур 
|
21.03.2005, 23:51
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
ваш выбор
Цитата:
Сообщение от Chuma
Я тоже имел щастье побывать на этой встрече с Кузьминым. Как-то все неубедительно. Слишком все легко у него получается. До этого он был для меня хоть какой-то альтернативой Чепайкину. А послушал его - понт молодецкий - типа дайте мне власть - все приведу в норму! ОАЭ в Западной Сибири ё-маё.
|
Главное все построю, наркоманию изведу- но я этого не обещаю.
Ну лиха беда начало, хотя уже все к окончанию должно подходить
|
21.03.2005, 23:54
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
ваш выбор
Цитата:
Сообщение от Zeppelin
Честно сказать Александр Кузьмин смотрелся убого на этой встрече.
Срывался повышая голос на людей, задающих вопрос, он еще никто, вернее и опять уже никто, и ведет себя как человек на время привезенный с мест прохождения лечения.
Несет охенею про водородную энергетику, ну ведь чушь собачья в его исполнении. Я думаю, он, атом от электрона не отличит, а берется говорить и рассуждать о таких вещах. Выглядит он наивным романтиком с синдромом маленького человечка.
Вот действительно радио, плакаты....., а в реале похож на кукольного командора из комической версии четыре мушкетера.
А эта вставка на встрече привлеченного туда чудака -типа из белого братства- это ваш новый мессия. Он видит и чуствует , как из рук отца передается в руки сына дар по воскрешениею нас..... Во чудики у них с репами явно пробел и делете....
Вообщем, это товарищи песня....
|
Крики из-зала слышал: "Откуда тебя привезли?"
Нам только сектантов не хватало, только я не понял он что себя за Бога принял, а то я есмь то, есмь это?? Фу бред.
Мне полчаса понадобилось что бы отой от этой встречи.
|
21.03.2005, 23:56
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
ваш выбор
Цитата:
Сообщение от Мальвина
Цитата:
Сообщение от SMS
Цитата:
Сообщение от Мальвина
Цитата:
Сообщение от SMS
Цитата:
Сообщение от ozon
|
|
|
|
А проголосовать, надеюсь, не забыли досрочно? А то не нужен нам второй тур 
|
Я завтра же и вернусь.
Кстати завтра в 18.00 состоится открытие нового развлекательного центра "Макси" (бывший кегельбан), вход свободный с 21.00 по-моему
|
21.03.2005, 23:57
|
|
Постоянный посетитель
Галерея:
0
Р:
|
ваш выбор
Цитата:
Сообщение от Перун
Samadhi :
Цитата:
Дедушка Педофил, ты форум не перепутал, гинеколог сраный?
|
Нехорошо получается. где же ваша САММА ВАЧА? Тем более, откланялся он уже.
"Наш дедуля-педофил на Канары укатил"
Вы телеграммку в интерпол зашлите: мол так и так из Мегиона, в конце марта на острова поехал педофил, по имени Леонид (  гинеколог-Айболит  ). доказательства - употр<span title='исправлено Автоцензором' class='censored'>е+л</span>ение на форуме слов: "малыш", "мальчик", "девочка", а также скрытые намеки на сексуальные домогательстьва. Да и диплом НЛПышника приложите, как обоснование.
Глядишь, премию в баксах дадут. Пропьем!  А, пля, забыл, вы ж пиво не пьете, все воду, да воду и пьете, и пьете, а потом на форум льете, и льете... 
|
Перун, ты меня удивил. Ты Леню своего любимого перечитай, если он так мил твоему сердцу. А сообщение о его "уезде" или "заплыве" шло позднее наездов на мои тексты, это во-первых, а насколько он небогат читать форум с "ка-НАР", я не знаю, это во-вторых. Приедет прочтет, если все это к тому времени не сотрут.
А премию "в баксах" оставь себе, если дадут. Я этой чухонской валютой не интересуюсь.
|
|
|
22.03.2005, 00:00
|
|
Постоянный посетитель
Галерея:
0
Р:
|
ваш выбор
Цитата:
Сообщение от Перун
Samadhi
Цитата:
Чувак, у нево папу замочили, понимаешь? Замочили не просто так. Возможно, есть, за что переживать.
|
Смотри, какой сопереживающий. Про папу понятно. Ну раз ему есть за что переживать, че ж он в меры то лезет?
"Если ли ты такой пугливый, сиди дома - не гуляй" (с) детская песенка.
Мэру охрана не полагается, в бюджете на енти штуки денег нет, у нас даже губернатор Филипенко без автоматчиков по округу ездит.
А если Кузьму завтра "злые люди" уконтропупят, нам что новые выборы проводить??? 
|
Молодца, Громовержец - уже "отИМАМили" Шурика, кончилась операция "Ы".
|
|
|
22.03.2005, 00:04
|
|
Постоянный посетитель
Галерея:
0
Р:
|
ваш выбор
Цитата:
Сообщение от Перун
Samadhi :
Цитата:
Ну и тормоз, ты, крендель!
|
Зато, вы, как я погляжу, пятки ски<span title='исправлено Автоцензором' class='censored'>пи+ар</span>ом смазали.
он же:
Цитата:
Вот тебе нормальный лозунг...Вешают плакат с неполным предложением, над ними люди смеютмся, так они это признать не могут.
|
Любезный! мне лозунги не нужны. Я ни в путатском, нив мэрском списке не значусь. А что в городе творится и так знаю. И к предвыборным штабам отношению не имею. Энто там сидят "умные головы", типа вас 8) , лозунги и плакаты сочиняют.
Так, что, критика не по адресу. :wink:
|
ОТЛИЧНО! Так не отсылай, о НЕ-бес-НЫЙ, свою критику не по адресу. Ты меня в какие ШТАБЫ записал? Я в этом веке сам по себе. Что ты "сам по себе" - верю, хотя похож ты на сотрудника АДминистрации...
|
|
|