Результаты опроса: Что я выберу при наличии на руках 300 000 руб.
|
Б/У Иномарку
|

|
35 |
87.50% |
Новые ВАЗ, ГАЗ, УАЗ (и пр.)
|

|
5 |
12.50% |
14.07.2009, 23:56
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну ремонтировать рано или поздно придется вообще то любую машину в ценовой категории 0-300 тр
|
Скажем, что любую, но не любой это будет делать. 
|
|
|
15.07.2009, 08:24
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну ремонтировать рано или поздно придется вообще то любую машину в ценовой категории...
|
Не поверишь, но и в ценовой категории 0 - 3 000 000 р. тоже 
|
|
|
15.07.2009, 09:29
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Константин
Не поверишь, но и в ценовой категории 0 - 3 000 000 р. тоже
|
Вообще ремонтировать придется любой автомобиль))
Но в районе 300кр придется это делать в ближайшее время (год-два максимум можно спокойно ездить).
|
|
|
15.07.2009, 10:31
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
Вообще ремонтировать придется любой автомобиль)).
|
"Мой друг - мой конь" (С) Любэ
|
|
|
15.07.2009, 11:11
|
|
Поселенец
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
Вообще ремонтировать придется любой автомобиль))
Но в районе 300кр придется это делать в ближайшее время (год-два максимум можно спокойно ездить).
|
с такими взглядами, лучше вообще купи себе лисапед, на него запчасти вообще копеечные, и ломается редко.
ты самое главное не заморачивайся и все будет отлично, как говорил мой хороший знакомый (ХОРОШИЙ СТУК НА РУЖУ ВЫЛЕЗЕТ)
Чем больше ты лазить будешь в машину тем чаще она ломается.
|
|
15.07.2009, 11:43
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от Lexus
|
а вот это уже зависит от прямоты рук лазящего 
|
|
|
15.07.2009, 14:37
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Lexus
с такими взглядами, лучше вообще купи себе лисапед, на него запчасти вообще копеечные, и ломается редко.
|
Есть у меня велосипед, зачем мне еще один?))
Надежная вещь, да. С родины Волг кстати, Нижнего Новгорода.
Цитата:
Сообщение от Lexus
|
Тогда получается любой автомобиль старше 5 лет ломучее г? Ибо в него за этот срок лезть по любому придется, а раз пришлось лезть - еще больше будет ломаться.
Цитата:
Сообщение от _Ant_
а вот это уже зависит от прямоты рук лазящего
|
Согласен, потому и взял Москвич, чтобы руки выпрямлять и учится, одна из лучших вещей для этого.
|
|
|
15.07.2009, 23:03
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
|
http://www.dni.ru/auto/2009/7/15/170590.html
Это типа ща машинки некачественные выпускаются, да и про цену умолчали, повысится или нет.
|
|
|
15.07.2009, 23:20
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Ага, а еще там написано
Цитата:
Реализация аналогичных программ в компаниях Renault и Nissan имела отличный эффект в улучшении качества продукции", - прокомментировал запуск программы Фельтен.
|
Сенсация, раньше Рено и Ниссан были некачественными!
Хватит видеть то что хочется.
|
|
|
16.07.2009, 23:07
|
|
Старожил
|
Кстати, там по ссылке ниже статьи есть ссылка про тест-драйв Приоры универсал. Ничего существенного нового не увидел, ОДНАКО вопреки твоему Саша мнению, что дескать в Приоре высоким людям будет так же просторно как и в бюджетных иномарках (читай Лачетти и пр.), написали, что просторно в ней для людей со СРЕДНИМ ростом.
))
Там же, немцы признали Ниву лучшим компактным внедорожником. Обратите свое внимание, как о них заботится их правительство, когда они сдают более 7мигодовалые машины в "утиль". Им дают 2500евро для покупки нового авто (вероятно это скидка от стоимости).
А у нас какое правительство, такие дороги. Ну и ездящие по ним тазики с ведрами на шурупах в том числе. (((
Мне не за себя... Мне за державу обидно! (с) Верещагин
|
|
|
18.07.2009, 23:14
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Darth Vader
ОДНАКО вопреки твоему Саша мнению, что дескать в Приоре высоким людям будет так же просторно как и в бюджетных иномарках (читай Лачетти и пр.), написали, что просторно в ней для людей со СРЕДНИМ ростом.
|
Ты это, прочитай обзоры других иномарок бюджетных, среди них те где будет прям совсем просторно крупным водителям - меньшинство. Но в Приоре не будет прям уж так тесно, особенно в сравнении например с Жигулями) В этом плане она мало уступает одноклассникам.
Кстати специально для стипмена -
http://cardriver.ru/news/26460
Как мы видим у акцента степень локализации более 50 процентов, и варят его тут, поэтому он ничем не лучше Приоры))
Напишу еще здесь - кстати сайберов оказывается сделали всего чуть чуть и скоро перестанут делать, если они неплохо будут собраны то лет через 10 будет эксклюзив))
Последний раз редактировалось LionTec; 18.07.2009 в 23:23..
|
|
|
19.07.2009, 15:48
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
О, да, ты это бабушкам и дедушкам на уши подсядь. Хочешь сказать, что у 5-7 годовалых иномарок С класса вместимость для водителя и пассажиров ничем не лучше чем в Приоре?
Гг
Жжошь!
Лично я в был в Мицубиси Лансер 7, что по размерам меньше твоей хваленой Приоры. Так вот, в ней места полно для всех. Машина 98 года. 
|
|
|
19.07.2009, 17:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
Но в Приоре не будет прям уж так тесно, особенно в сравнении например с Жигулями)
|
А зачем вообще сравнивать её с продукцией выпускаемой и не изменной ещё со времен СССР??? С советской классикой?
Сравни с 10кой  )))
|
|
|
19.07.2009, 17:30
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
Р:
|
Че сравнивать ТАЗик с иномарой.. Всем ясно, что ТАЗ это ведро, какой там нахер комфорт может вообще быть.. Легче к табуретке колеса приделать и ездить, дешевле выйдет
|
|
|
19.07.2009, 17:34
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от ДжА
Легче к табуретке колеса приделать и ездить, дешевле выйдет
|
Один так уже сделал, и его арестовали за превышение скорости 
|
|
|
19.07.2009, 17:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от steepman1
Сообщение от ДжА Посмотреть сообщение Легче к табуретке колеса приделать и ездить, дешевле выйдет Один так уже сделал, и его арестовали за превышение скорости
|
Бугага, в тему ))
|
|
|
19.07.2009, 19:40
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от usnnsky
О, да, ты это бабушкам и дедушкам на уши подсядь. Хочешь сказать, что у 5-7 годовалых иномарок С класса вместимость для водителя и пассажиров ничем не лучше чем в Приоре?
|
Ето... Я вообще то имел ввиду новые иномарки-одноклассники)
А если брать б/у - тесных и среди них хватает.
А у ланцера база такая же как и у приоры, и прям радикально просторнее там быть не может. Немного - да, но опять таки зависит от магины.
Цитата:
Сообщение от Darth Vader
Сравни с 10кой )))
|
Ниасилил полета мысли... Сравнивать Приору и 10ку? О_О Ты в своем уме?))
Цитата:
Сообщение от ДжА
Всем ясно, что ТАЗ это ведро, какой там нахер комфорт может вообще быть.
|
Дай угадаю - последний таз на котором ты ездил был ВАЗ-2101?)) Или ты сравгиваешь 110 и Марк2? С Марком 2 сравни 2142R2, особенно сравни где места сзади больше. А в сравнении с конкурентами ОДНОГО класса у Приоры теперь почти паритет.
При этом ТАЗ будет новый, а иномарка заезженая и битая по кругу. Ну и как уже говорилось - некоторые просто не могут ездить на б/у машинах.
А из японок по мне стоит брать начала 90-х/конца 80-х, например рамный Краун (он завоевал этим мое сердце)), но автомобиль начала 90-х ничем не лучше даже б/у ТАЗа, его так же надо полностью перебирать.
Все остальное - УГ в одинаковой степени, только ТАЗ УГ с доступными дешевыми запчастями и сервисом.
Последний раз редактировалось LionTec; 19.07.2009 в 19:45..
|
|
|
20.07.2009, 08:18
|
|
Поселенец
Галерея:
0
|
LionTec поверь иномарка лучше, чего бы ты там не начитался.
Забудь ты про свой тазик относись к нему как ко временному автомобилю, подрастешь поднакопишь денюжек и купишь новый.
А все что ты тут несешь это полная пурга, скинь ссылку на вазовский форум пусть порадуются что еще не перевелись мнимые патриоты.
Сравнивать любую русскую машину с иностранными просто бессмысленно, начиная с кузова кончая пепельницей.
Покатаешься (пое****ся) еще с годок и приобретешь себе нормальную Б/У иномарку. И будешь вспоминать эти времена как страшный сон.
|
|
20.07.2009, 11:45
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
Дай угадаю - последний таз на котором ты ездил был ВАЗ-2101?)) Или ты сравгиваешь 110 и Марк2? С Марком 2 сравни 2142R2, особенно сравни где места сзади больше. А в сравнении с конкурентами ОДНОГО класса у Приоры теперь почти паритет.
При этом ТАЗ будет новый, а иномарка заезженая и битая по кругу. Ну и как уже говорилось - некоторые просто не могут ездить на б/у машинах.
А из японок по мне стоит брать начала 90-х/конца 80-х, например рамный Краун (он завоевал этим мое сердце)), но автомобиль начала 90-х ничем не лучше даже б/у ТАЗа, его так же надо полностью перебирать.
Все остальное - УГ в одинаковой степени, только ТАЗ УГ с доступными дешевыми запчастями и сервисом.
|
Лионтек, серьезно, у тебя права то уже есть? Или ты еще ЗР читаешь?
Давай я куплю чайзер за 300к а ты приору за 300 и поездем на ней каждый пару лет, посмотрим что быстрее сломается. Начиная с того что движки у тойот долговечнее, мощнее, далее идёт кузов который у ТАЗов гниет как с добрым утром, у меня друг сразу обработку полную сделал как 11ую купил, только поэтому у него еще более менее кузов в порядке, у друга вольво 240 94го года, дак ее с завода так обработали, что она до сих пор бегает без проблем с кузовом.
Понимаешь, одно дело комфорт, резвость и отсутствие идиотских проблем, которые встречаются у ТАЗов, другое дело ржавое ведро через 5-10 лет, вечное дребезжание, этот синдром табуретки. Пускай в эту приору всовывают кондёры и прочую хрень, быстрее она ездить не будет. Я хоть свою страну и люблю как родину, но лучше куплю б\у отличное кресло со многими функциями и удобством, чем новый деревянный табурет.
|
|
|
20.07.2009, 11:59
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от Lexus
LionTec поверь иномарка лучше, чего бы ты там не начитался.
Забудь ты про свой тазик относись к нему как ко временному автомобилю, подрастешь поднакопишь денюжек и купишь новый.
А все что ты тут несешь это полная пурга, скинь ссылку на вазовский форум пусть порадуются что еще не перевелись мнимые патриоты.
Сравнивать любую русскую машину с иностранными просто бессмысленно, начиная с кузова кончая пепельницей.
Покатаешься (пое****ся) еще с годок и приобретешь себе нормальную Б/У иномарку. И будешь вспоминать эти времена как страшный сон.
|
+1
Ребята правы Леонтек, теория теорией, посмотрим на чем будешь ездить лет через 10....
|
20.07.2009, 12:40
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от ДжА
кузов который у ТАЗов гниет как с добрым утром,
|
При всей моей нелюбви к российскому автопрому... ты мнго видел гнилыx десяток? Я чот не очень... а вот гнилыx 7-10 летниx иномарок очень много. Особенно глазастыx Мерсов, Фордов, леворукиx Тойот и Ниссанов.
|
|
20.07.2009, 12:50
|
|
Житель
|
Цитата:
Особенно глазастыx Мерсов, Фордов, леворукиx Тойот и Ниссанов
|
в точку. ещё не упомянул квадратные гелики, те тоже гниют удивительно быстро.
|
|
|
20.07.2009, 13:40
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Lexus
|
Еще раз повторяю для особо фанатичных иномарковладельцев - у меня нет и надеюсь никогда не будет продукции АвтоВАЗа (кроме разве что 2101/2102/2103, но это к сабжу мало относится), сам АвтоВАЗ я ненавижу, ибо он убил мой любимый завод, моя текущая машина - ржавое бездокументное корыто ИЖ-412, в ближайшем будущем хочу такое же но с документами и АЗЛК-2141, эти две машины к сабжу тоже мало относятся. Из всех б/у иномарок что я когда нить смогу (захочу) купить к сабжу тоже никакая не относится (это например Королла АЕ86, Краун старый). Поэтому наезд "ты защищаеш таз потому что нищеброд" - мимо))
Цитата:
Сообщение от ДжА
Начиная с того что движки у тойот долговечнее, мощнее, далее идёт кузов который у ТАЗов гниет как с добрым утром, у меня друг сразу обработку полную сделал как 11ую купил, только поэтому у него еще более менее кузов в порядке, у друга вольво 240 94го года, дак ее с завода так обработали, что она до сих пор бегает без проблем с кузовом.
|
Про кузов - зачет, сразу видно как ты "в теме", ты где видел гнилые десятки? Более того, гнилых самар - единицы, а они уже более 20 лет на конвеере.
И даже Жигули более-менее свежие не особо гниют.
Какие машины гнили - 2141, 31029 (не 3110), их уже даавно не выпускают.
Поэтому иди сам учи матчасть, специалист...
Двигатель - при всей нелюбви к ВАЗу дигатель у их самар/110 очень удачный (конечно до УЗАМа и фиатоваза далеко, но все же), живет немало, ремонтируется неплохо. А тюнинг... За 150кр ВАЗ можно так заделать (в тех.плане) что все заезженные Чайзеры будут отдыхать. Найди мне еще "спортивную" машину за 500к. Все что японское в этом бюджете - заезженное до невозможности, сам же об этом писал недавно. А европейское тем более.
А про чайзер мощнее - зачет, только ты забыл сказать что жрет он 12-15 литров, и налог конский, но это мелочи))
Цитата:
Сообщение от ДжА
другое дело ржавое ведро через 5-10 лет, вечное дребезжание, этот синдром табуретки.
|
Многим 10кам уже 10 лет, самарам и подавно, что то они не ржавые и не ведра, странно, да?
Дребезжание довольно элементарно лечится.
Цитата:
Сообщение от ДжА
Пускай в эту приору всовывают кондёры и прочую хрень, быстрее она ездить не будет.
|
Цитата:
Сообщение от ДжА
Понимаешь, одно дело комфорт
|
Взаимоисключающие параграфы соблюдены, да.
Ты определись что тебе надо? Комфорт? Дак он есть в приоре, там и кондер, и электропакет. Места маловато? Дак класс такой, чуть менее чем во всех машинах этого класса особо не разгуляешься. А те япы что больше - это другой класс, и расходы на него другие, сравнивай их с волгой, там комфорта - куча.
|
|
|
20.07.2009, 14:37
|
|
Поселенец
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Capri
При всей моей нелюбви к российскому автопрому... ты мнго видел гнилыx десяток? Я чот не очень... а вот гнилыx 7-10 летниx иномарок очень много. Особенно глазастыx Мерсов, Фордов, леворукиx Тойот и Ниссанов.
|
Что то не видел я гнилых Мерсов. Примером служит Ковальский со своим парком Мерсов. Там вообще антиквариат и ржавчины почти нет.
Взять мой автомобиль ему 5 лет тоже что то не вижу ржавчины.
А взять к примеру Волгу моего отца которой 10 лет, там от днища друшлак остался (им теперь мокороны легко отбрасывать) хотя мы ее когда покупали все мовилем прошли. Опять же приора который уже год, крылья и на стыках везде ржавчина, 14-я была у товарища пошла ржавчиной через пол года.
|
|
20.07.2009, 15:25
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Lexus
Примером служит Ковальский со своим парком Мерсов. Там вообще антиквариат и ржавчины почти нет.
|
Значит xорошо следит за ними. И я не говорю за все Мерсы, а только определенные модели и определенныx годов.
Цитата:
Сообщение от Lexus
А взять к примеру Волгу моего отца которой 10 лет, там от днища друшлак остался (им теперь мокороны легко отбрасывать) хотя мы ее когда покупали все мовилем прошли. Опять же приора который уже год, крылья и на стыках везде ржавчина, 14-я была у товарища пошла ржавчиной через пол года.
|
Я говорил только про Ваз 2110. И мовилем нужно проxодть все раз в год. А лучше и не мовилем, ибо сегодняшний мовиль - отпровенное говно - он высыxает и становится пористым, впитывая влагу.
И то, что пошло ржавчиной - не есть гниет. Десятки тоже ржавчиной шли, но они не гнили,т.е. у ниx плоxое ЛКП, но xороший металл. На Волгаx же железо было гавно, поэтому дыры появлялись очень быстро.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Более того, гнилых самар - единицы
|
бггг
Цитата:
Сообщение от LionTec
Какие машины гнили - 2141, 31029 (не 3110)
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
Поэтому иди сам учи матчасть, специалист...
|
ггггггг
Цитата:
Сообщение от LionTec
Дребезжание довольно элементарно лечится.
|

Последний раз редактировалось Capri; 20.07.2009 в 15:30..
|
|
|