Или Вам решать , быть переходу или нет, не зависимо от мнения остальных ?
Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Насчет светофора с кнопкой , в других городах успешно функционируют , потому как есть минимальный промежуток времени , в течении которого зеленый не загорается , хоть занажимайся
Лично я, как мамочка, посещающая ежемесячно и не по одному разу, детскую поликлинику и как член ОО Мф , считаю необходимым наличие пешеходного перехода у детской поликлиники ( хотя бы корявого ).
Детская поликлиника является стратегическим объектом с массовой концентрацией детей и мамочек всего нашего города, то считаю просто необходимым наличие там лежачих полицейских!
Алекс, так пойдет?
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
только я смутно понимаю как я смогу подтвердить количество проголосовавших.
скриншот
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Алекс, так пойдет?
Побежит.
Если вы настаиваете, то можно и воздух посотрясать...
Просто занимались мы этим вопросом, было детальное изучение.
Получим отписку.
Но коли хотите - голосовалка будет, письмо будет, а вот бегать с ним будет Хитрая.
Цитата:
Сообщение от Хитрая
скриншот
Возможно.
Кашу маслом не испортишь.
Открывайте там голосовалку.
Всегда поражала потребность устраивать бессмысленные голосовалки.
С патрулями ладно, их могут и выставить.
А лежачие полицейские, как это неоднократно говорилось и отвечалось, определяются схемой, которую разрабатывает специализированный иститут. И все эти хотелки идут лесом, ибо это наука, законы, госты и т.д.
Уважаемые господа и дамы, установка леж.полицейских в районе 9-й школы до перехода (со стороны 1-й школы) и после перехода в районе м-на "Белые ночи", не решит, ли (читайте - "не облегчит, ли" ) , проблему поворота напра-налево, в часы пик с ул.Первомайская (у "Глобуса") на ул.Свободы и наоборот? Получается - авто вынуждены сбрасывать скорость перед полисменами и, в этот момент, даже не самые смекалистые и юркие могут преспокойненько повернуть куда хотят :-) . Ну и, конечно, же, плюс - минимальная скорость на протяжении 2-х школ. Мальчишки и девчонки, а также их родители, частенько переходят дорогу, между 1-й и 9-й шк.
Последний раз редактировалось august; 16.10.2013 в 21:08..
Может пора построить первый в городе пешеходный переход над дорогой?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Ставиться ограждение, камера, штрафы за переход в неположенном месте.
Помню как было с введением в правила положения об обязательной езде с ремнями безопасности...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.