|
16.02.2006, 22:26
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Про АОНы.
Дома телефон какой-то Panasonik (свежий ) база с определителем и
трубка отдельно (там АОН и разговор блокируется ) я не знаю - дети
взяли для удобства , чтобы Мать не подслушивала. Определяются только телефоны с Высокого и на 4 (домашний на 2)
|
|
|
16.02.2006, 22:40
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Re: Про АОНы.
Цитата:
Сообщение от Змей
Дома телефон какой-то Panasonik (свежий ) база с определителем и
трубка отдельно (там АОН и разговор блокируется ) я не знаю - дети
взяли для удобства , чтобы Мать не подслушивала. Определяются только телефоны с Высокого и на 4 (домашний на 2)
|
Это у Вас определяется ( а вернее сказать определялось на халяву ), а что бы определялось все: Добро пожаловать в абонентский отдел, заключать договор на услугу. Будете определять ВСЕ, но по системе Caller ID.
|
16.02.2006, 23:01
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Про АОНы.
Тысячу раз подходил . Ответили : Пардоньте ,но на 2 АОН не работатет!
Отвечаю!
Уж коли здесь пишу нормально - у менЯ по темам , проблемы!
Буквы пропадают - на дебила похож !
|
|
|
16.07.2006, 01:42
|
|
Супермодер
|
Про АОНы.
Подскажите, если кто-то знает! Если не заключен договор на АОН, никак нельзя узнать кто звонит? Может не телекоме можно взять распечатку на входящие вызовы?
|
|
|
16.07.2006, 08:41
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Черная Кошка
Подскажите, если кто-то знает! Если не заключен договор на АОН, никак нельзя узнать кто звонит? Может не телекоме можно взять распечатку на входящие вызовы?
|
Нет, никаких распечаток вот так просто мы не предоставляем. Такая информация выдается только по просьбе следственных органов. Так что есть только два варианта: Или АОН, или обращение в милицию, если ситуация действительно серьезная.
|
16.07.2006, 12:07
|
|
Горожанин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Цитата:
Сообщение от Черная Кошка
|
Нет, никаких распечаток вот так просто мы не предоставляем. Такая информация выдается только по просьбе следственных органов. Так что есть только два варианта: Или АОН, или обращение в милицию, если ситуация действительно серьезная.
|
А помнится была такая услуга - помогла мне вычислить ху лиганов которые звонили и молчали (оказались девчонки знакомые блин) по цене была в половину от нормального АОНа при поступлении нужного звонка надо было запомнить время и перезвонить на станцию сразу или потом если выходной был - говорили номер звонящего.
|
|
|