|
11.05.2013, 01:20
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Невзор
Отдельно хочется передать привет тому "нехорошему человеку", который спёр наш плакат, что мы вывесили напротив "Универсама" на 9 мая. Если кто знает о его местонахождении, буду рад любой информации.
|
нечего будет вешать на следущий год,а то у тебя эт традиция-плакаты и куча фоток в контакт-вот какие мы молодцы....
|
|
|
11.05.2013, 01:30
|
|
Житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
нечего будет вешать на следущий год,а то у тебя эт традиция-плакаты и куча фоток в контакт-вот какие мы молодцы....
|
Пусть вешают. Всяко лучше забора.
А вообще, удивительно, как День Победы стал разделять людей. Таких срачей раньше не было. =(
|
|
|
11.05.2013, 01:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tim
А вообще, удивительно, как День Победы стал разделять людей. Таких срачей раньше не было.
|
Тим-плюс миллион тебе
|
|
11.05.2013, 01:39
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
от меня тоже. Грустно.
|
|
|
11.05.2013, 01:40
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
|
Я просто в шоке от подобных высказываний, при чём тут фотки ВКонтакте? С чего вы вообще сделали такой вывод, вы меня знаете, что-бы так спокойно делать такие выводы. По себе других не судят, наша деятельность на 9 мая ограничивалась не только тройкой плакатов и парой десятков цветов. Вы сами-то хоть что-то сделали на 9 мая? Большинство только и способно что хулить и осуждать тех, кто хоть что-то делает... И про следующий год не беспокойтесь, мы ещё плакатов наделам если надо будет.
|
|
|
11.05.2013, 01:41
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Tim
|
пусть,молодцы.но в грудь ногами себя бить это как минимум некрасиво.
|
|
|
11.05.2013, 01:46
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Tim
А вообще, удивительно, как День Победы стал разделять людей. Таких срачей раньше не было. =(
|
Я иногда просто диву даюсь, какими чёрствыми и бессердечными становятся люди. 9 мая, великий праздник, день памяти героев благодаря которым мы все сегодня живём. И всем насрать, просто насрать... Ни какого фейерверка, город абсолютно не украшен, парад проведён бездарно. И всем пофиг, а стоит возмутится, тебя обольют говном с ног да головы. Куда катится этот мир. Зато день нефтяников отпразднуем с размахом, это же важнее ветеранов. За месяц подготовка начнётся.
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от _YODA_
пусть,молодцы.но в грудь ногами себя бить это как минимум некрасиво.
|
Где я бил в грудь ногой? О_о
|
|
|
11.05.2013, 02:08
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Невзор
Где я бил в грудь ногой? О_о
|
ну в контакте для тебя вывешивание плакатов целое событие,куча фоток.и не первый год.
|
|
|
11.05.2013, 02:26
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
ну в контакте для тебя вывешивание плакатов целое событие,куча фоток.и не первый год.
|
Ну блин, не нравится, не смотри. ВКонтакте у меня любое крупное событие в моей жизни сопровождается кучей фоток, что в этом плохого? Я горжусь тем, что я делаю и делюсь радостью с друзьями. К чему такая злоба, я что рассылаю повсюду фотографии с собой на фоне плакатов, дескать смотрите какой я круто, или что? Эти фотографии не выходят дальше моей страницы. Кому из моих друзей интересно, те смотрят. Я решительно не понимаю, в чём ты меня пытаешься обвинить?
Последний раз редактировалось Невзор; 11.05.2013 в 02:31..
|
|
|
11.05.2013, 02:41
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Невзор
Я просто в шоке от подобных высказываний, при чём тут фотки ВКонтакте? С чего вы вообще сделали такой вывод, вы меня знаете, что-бы так спокойно делать такие выводы. По себе других не судят, наша деятельность на 9 мая ограничивалась не только тройкой плакатов и парой десятков цветов. Вы сами-то хоть что-то сделали на 9 мая? Большинство только и способно что хулить и осуждать тех, кто хоть что-то делает... И про следующий год не беспокойтесь, мы ещё плакатов наделам если надо будет
|
Цитата:
Сообщение от Невзор
что мы вывесили напротив "Универсама" на 9 мая
|
вы вообще молодые долбоверы комуняки молодцы,чуть где что сделали так это надо освятить и приумножить.
я ничего не делал для ветеранов,я своему деду дозвонился и поздравил
Цитата:
Сообщение от Невзор
Я решительно не понимаю, в чём ты меня пытаешься обвинить?
|
в том что на форуме ты нарисовываешся только ближе к 9 мая и начинаеш бучу наводить,подозрительно..
|
|
|
11.05.2013, 02:58
|
|
Земляк
Галерея:
0
|
каждый год одно и тоже
|
|
|
11.05.2013, 03:02
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
вы вообще молодые долбоверы комуняки молодцы,чуть где что сделали так это надо освятить и приумножить.
я ничего не делал для ветеранов,я своему деду дозвонился и поздравил
|
И по легче со словами, я тебя не оскорблял, а от тебя только одно говно летит, если тебя что-то не устраивает в моих взглядах, это твои проблемы, я ничего никому не навязываю. У меня последний дед умер ещё в 1995 году, мне некому звонить. Потому я просто поздравляю всех кого могу. И не надо мне тыкать сообщениями, не вырывай их из контекста. В-первом случае, я просто привёл это как пример, а во втором, поинтересовался не видел ли кто украденного плаката.
Цитата:
Сообщение от _YODA_
в том что на форуме ты нарисовываешся только ближе к 9 мая и начинаеш бучу наводить,подозрительно...
|
Это я бучу навожу? Я лишь поинтересовался по поводу празднования 9 мая в этом году, почему всё было так плохо, истерику это ты тут устраиваешь... Я как бы на форуме уже третий год, пишу просто редко. Только когда есть вопросы.
И давай завязывать с оффтопом, на этом форуме это просто болезнь какая-то, наверное по этому я тут редко и появляюсь, потому как по существу разговаривать не возможно. Если нечего сказать по теме, разговор окончен.
Последний раз редактировалось Невзор; 11.05.2013 в 03:05..
|
|
|
11.05.2013, 03:10
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Невзор
И не надо мне тыкать сообщениями, не вырывай их из контекста. В-первом случае, я просто привёл это как пример, а во втором, поинтересовался не видел ли кто украденного плаката.
|
а уверен что его украли,его могло банально ветром сдуть,ветрище знатный стоит.
Цитата:
Сообщение от Невзор
истерику это ты тут устраиваешь...
|
да ладно?
Цитата:
Сообщение от Невзор
Я как бы на форуме уже третий год, пишу просто редко. Только когда есть вопросы.
|
эти вопросы только касаемо 9го мая?
|
|
|
11.05.2013, 03:23
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
а уверен что его украли,его могло банально ветром сдуть,ветрище знатный стоит.
|
Он был прибит на гвозди, большие гвозди, которые каким-то образом были выдернуты, я сомневаюсь что ветер мог это сделать, скорее плакат бы порвался, чем гвоздь сотку из бруса вытащило. Как к примеру и произошло с плакатом на мосту, там вот его действительно чуть не унесло, порвало хорошо.
Цитата:
Сообщение от _YODA_
эти вопросы только касаемо 9го мая?
|
Сейчас только касаемо 9 мая
|
|
|
11.05.2013, 04:13
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Невзор
Сейчас только касаемо 9 мая
|
Вот это и странно.
А сегодня 11 мая, а завтра 12 мая и что?
Ладно Дранко, она давно уже коньюктурщик, а вы - молодые, вы тоже такие-же?
Неужели вы не можете понять что 9 мая только официальный праздник?
Что дедам, которых все меньше и меньше, надо постоянное внимание?
Что открытие нового помещения Совета Ветеранов для них куда важнее чем пара букетов к празднику?
Что бесплатное обследование в ЛДЦ намного нужнее?
Что столы накрытые Дейнеко им сейчас в радость?
Прекратите пиар, делом займитесь.
|
|
|
11.05.2013, 09:06
|
|
Поселенец
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Прекратите пиар, делом займитесь.
|
Алекс давно делом занимается и все поступки его непогрешимы:
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Во-первых я имею полное право идти рядом с Ветеранами, в отличии от "ряженого клоуна" Романова, который ни дня не служил в армии, зато сейчас бегает по городу в военной форме то с ППШ, то с гармошкой, у меня удостоверение "Инвалида боевых действий".
|
Маленькая поправочка: Вы шли не рядом, а ВПЕРЕДИ ВЕТЕРАНОВ. Не знаю, что у Вас лежит в кармане, но вот настоящие ребята – участники боевых действий шли за колонной ветеранов.
Служил Игорь или нет, лично мне не интересно. Но, лично я вижу, какой личный вклад делает Игорь каждое 9 мая. И каждый год его дела совершенствуются. В прошлом году – предоставил возможность сделать интересное фото многим горожанам, в этом году – предоставил возможность горожанам высказать своё мнение и произнести поздравления с праздником, оборудовал машину и 8 мая поднимал настроение жителей города песнями военных лет и военными маршами. 9 мая играл сам. Люди пели, танцевали, им было хорошо, празднично и они уже не обращали внимание на «косяки» администрации города. Игорь объединяет людей, настраивает на позитив.
А вот Алекс:
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
…в этом году я примазался к голове колонны из личных, меркантильных интересов.
Очень печально, но это, скорее всего, последний раз когда я прошел в колонне, здоровье не то. А мне очень хотелось чтоб дочка все увидела вблизи.
Может и не прав.
|
Я сейчас расплачусь, мне уже Вас жаль… и здоровье не то, и дочка…
Только понимания, похоже, нет, что ветеранов в городе осталось 13 человек. И они нашли в себе силы выйти на парад и пройти ногами, правда в 3-м ряду. Впереди были другие, важные и значимые персоны, …… и Вы, и ваша дочка.
Я ничего не имею против Вас, но в городе 10 000 детей, которые тоже хотят пройти впереди. И у этих детей, тоже есть родители, которые тоже что-то хотят. А у главы не все замы вышли, и депутаты не в полном составе пришли. Давайте, давайте все вперёд… А ветераны? А что ветераны.?
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Меня больше всего интересует то, как все это видят Ветераны. А вот здесь много позитива, они довольны.
|
Алекс о пиаре:
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Что открытие нового помещения Совета Ветеранов для них куда важнее чем пара букетов к празднику?
|
И этим озаботились ещё в начале года. На совещании у Кобзева были Шустова Г.С., Дейнека О.А, помощники депутатов Андреева А.В., Смирнова А, В., Танкеева в.н, Макаренко Е.М. В финансирование ремонта нового помещения вложились Шустова (Тюменская Дума) и Дейнека. Спасибо, Олега Александровича пригласили на открытие, про Шустову просто забыли. Ну, а чей пиар при открытии нового помещения город увидел теленовостям, вы сами знаете.
|
11.05.2013, 09:22
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Марина Владим Дранко
Служил Игорь или нет, лично мне не интересно. Но, лично я вижу, какой личный вклад делает Игорь каждое 9 мая.
|
Романов всё делает правильно, разрушая тот образ ортодокса, который вольно или не вольно имеет.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
11.05.2013, 10:23
|
|
Древний житель
|
Цитата:
про Шустову просто забыли.
|
Вот где собака покопалась!!!
Опять обиды, амбиции ущемленные.
Цитата:
Ну, а чей пиар при открытии нового помещения город увидел теленовостям, вы сами знаете.
|
Не знаю, не смотрю.
Да, вообщем-то, мне это не интересно.
Цитата:
На совещании у Кобзева были Шустова Г.С., Дейнека О.А, помощники депутатов Андреева А.В., Смирнова А, В., Танкеева в.н, Макаренко Е.М. В финансирование ремонта нового помещения вложились Шустова (Тюменская Дума) и Дейнека.
|
Судя по вашим словам все сделано за счет двоих депутатов.
Ложь.
Но вам простительно, вы по другому не умеете.
|
|
|
11.05.2013, 12:36
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Невзор
А по моему аватару не видно?
|
РКРП?
|
11.05.2013, 12:48
|
|
Земляк
|
Цитата:
Сообщение от Невзор
По поводу 9 мая, хотелось бы спросить, мне одному осточертело, что наша администрация уже какой год подряд абсолютно бездарно относится к параду на 9 мая? То что было в этом году кроме как позором я назвать не могу.....
........... Если бы опять же не инициативные группы горожан, которые на свои деньги заранее закупили цветы и дарили, ветераны бы так и остались без цветов...
|
Прочитал тут все посты. Ужас!
Чо вы напали на парня?
Организация городских праздников - прямая обязанность администрации.
Нет денег? Привлеките спонсоров! Организуйте волонтеров!
Нет ума? Попросите горожан!
Примечание: я не коммунист (скорее наоборот)
|
11.05.2013, 13:03
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Oleg_
Чо вы напали на парня?
|
Да на Дранкистов ни кто не нападал, пока они, вместо официального письма в администрацию, не стали доказывать другим общественникам что Дранкисты еще добрее, светлее и т.д.
Последний раз редактировалось Кактус; 11.05.2013 в 13:06..
|
|
|
11.05.2013, 13:24
|
|
Поселенец
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Судя по вашим словам все сделано за счет двоих депутатов.
|
Нет, финансирование на ремонт помещения выделено из фонда Губернатора Тюменской области.
|
11.05.2013, 13:27
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Нет, финансирование на ремонт помещения выделено из фонда Губернатора Тюменской области.
|
Разговор о том помещении, ремонтом которого занимался Качапкин?
|
11.05.2013, 13:28
|
|
Поселенец
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Кактус
вместо официального письма в администрацию
|
О чём письмо?
|
11.05.2013, 13:30
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
О чём письмо?
|
О том, чем вы, и ваши однопартийцы, возмущаетесь на страницах этого "бессовестного" форума.
|