Конечно надо! Судя по конструкции она скорее на время такого лета, как сейчас у нас происходит. А как там будет зимой, ммм остаётся догадываться.....ведь просили с тем условием, что оставляя коляски зимой, они промерзают и потом ребёнка домой в холодной...тут видимо для галочки отработать решили вопрос.
"Где деньги взять?" (с)
Цитата:
Сообщение от Исчадие 13
тут видимо для галочки отработать решили вопрос.
Почти уверен в этом.
Гл. врач наполучал люлей от кавалериста-губернатора и родил то на что хватило спонсорской подачки.
Еще года два назад я предлагал ему сделать что-то типа металлической стенки куда можно пристегнуть коляску или велосипед. Наверно это воплотилось в крытом варианте.
Надо было двухметровый железный столб вкопать - и все. Эффект тот же, а затрат меньше, можно к столбу пристегивать коляски. Или просто батарею чугунную бросить длинной метра полтора, чтоб не утащили. И к ней цепляться. А че нет?
Здесь даже прицепить некуда. Этот открытый ангар ни в какие ворота не лезет. Впереди надо было закрыть стенкой и сделать два входа-выхода по краям. И внутри вдоль стен железную трубу для замков. Высота то к чему такая?
А сразу не понятно написано? И фото есть. Там под навесом везде мокро. Хотя о чем это я, это же не Дейнека с Андреевым строили. И это же я написала, а не кто-то другой. Дышите ровнее, Алекс, в следующий раз.
Последний раз редактировалось Мами.; 20.07.2015 в 20:29..
А если не о том, так вы должны помнить, надеюсь вы бегло просматриваете форум, что был здесь размещен эскиз будущей колясочной (вроде даже Арсак выкладывал).
Тогда никаких замечаний не было.
Знаете, что смешно. У вас мозг срабатывает только в сторону выборов и политических игрищ, и вы даже допустить мысли не можете, что людям может просто так что либо нравиться или не нравиться, не зависимо от того, кто это построил или сделал. Ограниченно как то.
Посмеялась )) Мне вообще параллельно, ни я ни моя семья к этому никакого отношения не имеют и от этого ну вообще абсолютно никоим образом не зависят, в отличии от некоторых ) Поэтому можно посочувствовать этим некоторым (
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Я ж говорю, мозг в одном направлении и срабатывает )
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Хотя думайте, что хотите, мне с высокой горы ...
Просить можно и новый терапевтический корпус...
"Где деньги взять?" (с)
А это ж для администрации постоянная проблема. Разве нет? Вот как недостачи вещать, так это нормально. Глава та вообще политику ведёт "как надо", как в сказке, кому захотел, да, кону нет - не дал. Что сказать, а нечего, о пустом и сказать нечего.
А это ж для администрации постоянная проблема. Разве нет? Вот как недостачи вещать, так это нормально. Глава та вообще политику ведёт "как надо", как в сказке, кому захотел, да, кону нет - не дал. Что сказать, а нечего, о пустом и сказать нечего.
Ничего не понял из написанного.
Наверно ты не знаешь что уже давно больницы не подчиняются городу, что это теперь структура Хантов.
Ничего не понял из написанного.
Наверно ты не знаешь что уже давно больницы не подчиняются городу, что это теперь структура Хантов.
Да я в курсе. Проблема та давно стояла с колясочной, ещё до того, как перестали городу подчиняться...