|
21.10.2009, 14:49
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от OlegNN
В общем, картина понятная. Какая бы причина ни была верна, виновата сама контора. В первом варианте - кабели проброшены, как попало. Во втором случае - отсутствие защиты и резервного оборудования. Как ни крути - пионерский подход к делу.
|
Я бы еще добавил: Отсутствие контрольных сроков на устранение повреждений. Кооператив.
|
21.10.2009, 15:15
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
... Кооператив.
|
Альтернатива есть?
|
|
|
21.10.2009, 16:11
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Константин
Альтернатива есть?
|
IP TV.
|
21.10.2009, 16:16
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
IP TV.
|
Если судить по сообщениям на форуме о качестве инета, это будет еще та "альтернатива"
|
|
|
21.10.2009, 16:32
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от OlegNN
Если судить по сообщениям на форуме о качестве инета, это будет еще та "альтернатива"
|
На форуме жалуются на Инет 5 человек, а у нас 7000 абонентов.
Показатель или нет? Думаю, что нет.
У каждого какие то свои конкретные проблемы. Их нужно решать, и не на форуме. А обращаться в техподдержку.
ЗЫ: А у кого в Мегионе Инет лучше нашего, кстати?
|
21.10.2009, 16:41
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
На форуме жалуются на Инет 5 человек, а у нас 7000 абонентов.
Показатель или нет? Думаю, что нет.
|
В городе 50тыс. жителей, на форуме постоянно не более ста, включая иногородних. Сопоставимое отношение.
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
У каждого какие то свои конкретные проблемы. Их нужно решать, и не на форуме. А обращаться в техподдержку.
|
Угу, и техподдержка на высоте?
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
А у кого в Мегионе Инет лучше нашего, кстати?
|
"Когда нет птиц, и жопа - соловей" (с)
|
|
|
21.10.2009, 19:44
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
У УАИС и сигнал лучше и каналов больше и оборудование серьезное. С договорами лицензиями все в порядке. Жаль что кабельное телевидение не основной вид их деятельности. А то давно бы весь город подключили …
Нет у нас, к сожалению альтернативы пока.
Хотя вот Utel ТВ если нормально пойдет, то у телематики клиентов заметно убавится.
|
|
|
21.10.2009, 19:57
|
|
Ветеран
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Мне это напоминает подход Герасофта. Помните "навоз говяжий" ?
|
Уж сравнили, ... с пальцем. Несомненно в 2000 (сейчас 2500) объявлениях малограмотная девушка сможет допустить ошибку, которую поминают уже более года.
НО в 30 объявлениях... И хроническая болезнь: не ставить пробелы после запятых и отсутствие пунктуации... Что сказать? Гламурно?
|
|
|
21.10.2009, 21:53
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Petr
У УАИС и сигнал лучше и каналов больше и оборудование серьезное.
|
Да, было когда то лучше. Шесть лет назад, а вот сейчас? Это пожалуй большой вопрос.
Цитата:
С договорами лицензиями все в порядке.
|
Ну вот это пожалуй что так.
Цитата:
Жаль что кабельное телевидение не основной вид их деятельности. А то давно бы весь город подключили …
|
Вся штука в том, что после ухода Куимчиди, телевидение от УАиС только деградирует. Новому руководству оно просто не нужно и не интересно. Я так понимаю, что с 2003 года УАиС сети своего телевидения не развивает, новых домов не подключают. Или нет?
Цитата:
Нет у нас, к сожалению альтернативы пока.
|
Альтернатива есть всегда. Например если бы вот у меня окна выходили бы на юг, то поставил бы корыто от Триколора, и забыл бы про кабельщиков как про дурной сон.
Цитата:
Хотя вот Utel ТВ если нормально пойдет, то у телематики клиентов заметно убавится.
|
Вот если бы наши продажники не жадничали, а скинули бы абонплату хотя бы в два раза, то Телематика слила бы воду максимум через полгода. Но пока? Увы..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от gerasoft
ошибку, которую поминают уже более года.
|
Полгода? Георгий, этот "говяжий навоз" я буду помнить всю жизнь..
|
21.10.2009, 22:27
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Серый Волк, А южная сторона это обязательно? Ни компаса под рукой, ни мха.
|
21.10.2009, 22:29
|
|
Старожил
|
посмотри на трубу ю-котельной-туда
|
|
|
21.10.2009, 23:08
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Да Куимчиди этим занимался, это точно и оборудование покупал. Еще помниться у Гуцириева были наполеоновские планы, весь город украсить иллюминацией и кабельным телевидением обеспечить. И ведь делали, куда оно только делось все …
Дома УАиС не подключает согласен, обеспечивает только объекты ОАО . А жаль. .Была бы здоровая конкуренция.
|
|
|
22.10.2009, 08:55
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Marry
Серый Волк, А южная сторона это обязательно? Ни компаса под рукой, ни мха.
|
Все спутники висят над экватором.
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от nazar
посмотри на трубу ю-котельной-туда
|
Вот именно. Из моих окон эту трубу не видно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Petr
Да Куимчиди этим занимался, это точно и оборудование покупал. Еще помниться у Гуцириева были наполеоновские планы, весь город украсить иллюминацией и кабельным телевидением обеспечить. И ведь делали, куда оно только делось все …
Дома УАиС не подключает согласен, обеспечивает только объекты ОАО . А жаль. .Была бы здоровая конкуренция.
|
Ну ничего. Сейчас Куимчиди занимается своим любимым кабельным телевидением на Высоком, в Новоаганске и в Ваховске.
|
22.10.2009, 09:04
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Альтернатива есть всегда. Например если бы вот у меня окна выходили бы на юг, то поставил бы корыто от Триколора, и забыл бы про кабельщиков как про дурной сон.
|
А с соседями не договориться?
|
|
|
22.10.2009, 09:25
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Константин
А с соседями не договориться?
|
С какими соседями? с соседями из первого подъезда, при учете что я живу в шестом?
|
22.10.2009, 12:13
|
|
Земляк
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от gerasoft
Уж сравнили, ... с пальцем. Несомненно в 2000 (сейчас 2500) объявлениях малограмотная девушка сможет допустить ошибку, которую поминают уже более года.
НО в 30 объявлениях... И хроническая болезнь: не ставить пробелы после запятых и отсутствие пунктуации... Что сказать? Гламурно?
|
Вартовские учредители сравнивают наш город со своим, где объемы заметно больше, а каждый пробел – символ. Я даже такое слышал: «меньше пробелов – больше денег», а результат, как вы изволили выразиться хроническая болезнь.
|
22.10.2009, 20:07
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Выходит, не видишь в окне трубу - сиди смари телематику?
|
22.10.2009, 20:12
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Marry
Выходит, не видишь в окне трубу - сиди смари телематику?
|
Не видите трубу, а телематику смотреть не хотите? Тогда, смотрите айпи-тиви, или читайте книги
|
|
|
22.10.2009, 21:48
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
OlegNN, я телевизор очень редко смотрю. Но, когда включаю, хочу чтоб было из чего выбирать и не видеть местную "деятельность акул рекламы" . Чесслово меня бесит когда издеваются на русским языком, нарушают законы и еще с меня за это деньги берут. Айпитв это конечно здорово, но не в Мегионе ( по крайней мере не 2009 году). А НТВ +???
|
22.10.2009, 21:56
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Marry
OlegNN, я телевизор очень редко смотрю. Но, когда включаю, хочу чтоб было из чего выбирать и не видеть местную "деятельность акул рекламы" . Чесслово меня бесит когда издеваются на русским языком, нарушают законы и еще с меня за это деньги берут.
|
А Вы думаете только в Мегионе реклама? Это по всей стране. Думаете только в Мегионе она безграмотная? Нет, уверяю Вас, такая реклама везде.
Цитата:
Сообщение от Marry
Айпитв это конечно здорово, но не в Мегионе ( по крайней мере не 2009 году).
|
Почему же не в Мегионе? А что же тогда Серый Волк хвалит? Неужели Свердловск или Тюмень?
|
|
|
22.10.2009, 22:08
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Хвалить Серый Волк имеет полное право все что ему нравится, но я пока не готова верить. Следующий вопрос подкупает своей тупостью: "А трубу визуально видеть не надо?" У меня на две стороны окна. В принципе 2 окна смотрят в сторону ул. Ленина. Похоже мне не триколор нужен, а мозга немного.
|
22.10.2009, 22:15
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Marry
"А трубу визуально видеть не надо?" У меня на две стороны окна. В принципе 2 окна смотрят в сторону ул. Ленина. Похоже мне не триколор нужен, а мозга немного.
|
Лучше всего обратиться к специалистам, в фирму, которая занимается установкой тарелок. Мне, кажется, что не так уж и обязательно, чтобы окна выходили на южную сторону. Ну, а если последний этаж, то тогда совсем хорошо, ведь тарелку можно и на крышу поставить.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Marry
Хвалить Серый Волк имеет полное право все что ему нравится, но я пока не готова верить.
|
Ну, что же Вы так? Врать ему незачем, он с этого ничего не имеет.
|
|
|
22.10.2009, 22:24
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Добавлено через 2 минуты
Ну, что же Вы так? Врать ему незачем, он с этого ничего не имеет.[/QUOTE]
Так он и не врет возможно. Ему-то нравится. Кто-то эфир на "рога" ловит и доволен, кому-то вырубают ТВ, он слушает хамство диспетчеров и тоже уверен, что это норма.
|
22.10.2009, 22:28
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Marry
Так он и не врет возможно. Ему-то нравится.
|
А кто Вам мешает договориться с ним и посмотреть, каково качество и что, собственно, показывают? Глядишь, Вам тоже понравится Не бойтесь, он хоть и Серый Волк, но не кусается
|
|
|
22.10.2009, 22:42
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Например если бы вот у меня окна выходили бы на юг, то поставил бы корыто от Триколора, и забыл бы про кабельщиков как про дурной сон.
|
OlegNN, мне в это больше верится
|