Направить претензию не проблема, но как воспитатели в садах, или врачи в больницах могут судить о качестве предоставляемой услуги?
На сегодняшний день то, чем кормят в этих учреждениях практически не съедобно.
Кстати про "мелкое" воровство.
Использование на работе интернета в личных целях это есть мелкое воровство или нет?
Безусловно воровство, если это не позволено работодателем.
Кстати и со жрачкой то же самое. Наверняка если там кто то вынес пару надкусанных котлет для собачки, так видимо начальство было не против.
Почему то пару булок сперли - сразу "воровство", а большие деньги прокрутили - так это "грамотное освоение бюджета"
Не совсем в тему - но скажите, какого фига вчера был порыв и на весь день несколько домов без воды сидели? Город к зиме готов? Значит деньги которые выделили на подготовку к зиме не все видимо пошли по назначению, если при первом заморозке такая хрень произошла. А это не пара булок. Вот кого карать надо, а не за булку хлеба кипишь поднимать.
Ни в какую сторону я не пошел, ни в ту. ни в другую. Я просто хочу сказать, что мы не знаем подробностей, а стало быть разговор ПОКА ни о чем. Но сдается мне, что это просто очередная показуха, так поймали за жопу тетку с кошелкой и обрадовались. А сколько и чего на самом деле пропадает и КУДА, так это ХЗ.
Я все хочу понять - жители города считают это мелочью, не считают нужным принять меры к пресечению подобного в будущем?
Пока, судя по отзывам, большинству фиолетово.
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Я просто хочу сказать, что мы не знаем подробностей, а стало быть разговор ПОКА ни о чем.
Мы знаем что было хищение продуктов с пищеблока, а это никак не
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Наверняка если там кто то вынес пару надкусанных котлет для собачки
Почему то пару булок сперли - сразу "воровство", а большие деньги прокрутили - так это "грамотное освоение бюджета"
В сети попадалось: человек укравший тысячу- вор! ..укравший миллионы-финансист!
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.