Вернуться   Мегионский форум > Общение > Флейм

Результаты опроса: Что вкуснее, водка или самогонка?
Водка 3 21.43%
Самогонка 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2010, 00:12   #26
Земляк

Галерея: 0
Записей в дневнике: 1
Р: Jacob очень-очень хороший человек Jacob очень-очень хороший человек Jacob очень-очень хороший человек Jacob очень-очень хороший человек
Цитата:
Сообщение от _YODA_ Посмотреть сообщение
ну вискарь например я как ликёрчик цедить могу а вот сэм всё таки залпом и с выдохом.
+1
Старый 22.10.2010, 00:17   #27
Почетный старожил

Р: _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от SIM Посмотреть сообщение
Не тот сэм ты пил ) Сильно жесткий не тема.
ну градусов около 60-65
_YODA_ вне форума  
Старый 22.10.2010, 00:18   #28
Добрая Ведьмочка

Галерея: 128
Записей в дневнике: 2
Р: SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима
Какая водка хорошая?
SheLLma вне форума  
Старый 22.10.2010, 00:22   #29
Почетный старожил

Р: _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима
из нашей неплохая Журавли,Зеленая марка,Русский стандарт (но можно на подделку нарваться)Хортица(спасибо братьям хохлам).ну а из загранишной Абсолют,Гданзка.больше не знаю.
_YODA_ вне форума  
Старый 22.10.2010, 00:36   #30
Супермодер

Галерея: 32
Записей в дневнике: 22
Р: Baiker репутация неоспорима Baiker репутация неоспорима Baiker репутация неоспорима Baiker репутация неоспорима Baiker репутация неоспорима Baiker репутация неоспорима Baiker репутация неоспорима Baiker репутация неоспорима Baiker репутация неоспорима Baiker репутация неоспорима Baiker репутация неоспорима
Цитата:
Русский стандарт (но можно на подделку нарваться)
я нарвался...два дня пластом лежал...с тех пор нос не задираю покапаю водку среднего ценового диапазона

а по теме если такой сэм как виски, то я за самогон...а так...водка
Baiker вне форума  
Старый 22.10.2010, 00:47   #31
Древний житель

Галерея: 15
Р: АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима
Цитата:
из нашей неплохая Журавли,Зеленая марка,Русский стандарт (но можно на подделку нарваться)Хортица(спасибо братьям хохлам).ну а из загранишной Абсолют,Гданзка.
Пока не стали Абсолют лить в Польше - пил его, сейчас пью Добрую с серебряным жетоном и, если очччень повезет прикупить, то Ржаную Калужского завода "Кристалл".
Раньше в Сургуте покупал, сейчас несколько раз брал в Тале.
Но самая сказочная водка - Тутовка из Нагорного Карабаха.
АЛЕКС вне форума  
Старый 22.10.2010, 01:05   #32
Почетный старожил

Цитата:
Сообщение от Baiker Посмотреть сообщение
я нарвался...
а мне везло....тьфу тьфу,ни разу водкой не травился.
Цитата:
с тех пор нос не задираю покапаю водку среднего ценового диапазона
правильно ну их нафиг эти понты,здоровье дороже)))))
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС Посмотреть сообщение
Абсолют
но дорогая она сабакка.
_YODA_ вне форума  
Старый 22.10.2010, 08:03   #33
Почетный старожил

Р: Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима
Цитата:
я нарвался...два дня пластом лежал...с тех пор нос не задираю покапаю водку среднего ценового диапазона
"Мерную" хвалят.
Цитата:
а по теме если такой сэм как виски, то я за самогон...а так...водка
Сэм классический - на зверобое.

Добавлено через 6 минут 29 секунд
Цитата:
Сообщение от maska Посмотреть сообщение
Завязывайте с бухломЯ конечно не пью в силу возраста,но вонь от самогона ни кто и не когда не уберёт.Так что пейте водку только дорогую.

Т тоже не пью. . Но, то, что называют "вонью" намного лучше запаха "паленки".
Ну а когда в стопку ржаной самогонки заглядываешь, хлебный аромат, вспоминаешь тепло, колокольчики (кто из них клоунские носы не делал?), абрикос во дворе и свое пузо, перемазанное тутовником... И дiвчiни тiхенько подпевають:

Напилася я пьяна
Нi доiду я до дому...
Старый 22.10.2010, 08:15   #34
Почетный старожил

японамать на форуме каждый второй хохол?)))))))))))
_YODA_ вне форума  
Старый 22.10.2010, 08:17   #35
Древний житель

Р: АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима
Цитата:
Когда дело касается самогона с салом, то не каждый второй, а каждый...
АЛЕКС вне форума  
Старый 22.10.2010, 08:19   #36
Почетный гражданин

Р: neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима
Кстати , можно бы было оживить голосование добавив кнопку "НЕ бухаю".
Оно и не повредит основному обсуждению и многие проголосуют с удовольствием.
Старый 22.10.2010, 08:23   #37
Древний житель

Цитата:
Сообщение от neroburningrom Посмотреть сообщение
можно бы было оживить голосование добавив кнопку "НЕ бухаю".
Извращенец, весь кайф побоку.
АЛЕКС вне форума  
Старый 22.10.2010, 08:59   #38
Почетный старожил

Р: Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима
Цитата:
Не знаю, но я Русский. Просто отец советский офицер.
Старый 22.10.2010, 09:01   #39
Почетный старожил

Р: Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от maska Посмотреть сообщение
Завязывайте с бухломЯ конечно не пью в силу возраста,но вонь от самогона ни кто и не когда не уберёт.Так что пейте водку только дорогую.
А как у Вас там дела со шнапсом обстоят?
Вернуться   Мегионский форум > Общение > Флейм