Мне западло, у меня нет 50 тыс лишних, или сколько он там щас стоит, не интересовался. Это больше моей месячной зарплаты. И я не могу себе позволить без ущерба для своего кармана ее купить. Да и машина у меня старая, и эта Вебаста будет стоить в 1/3 от ее цены
Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Цитата:
Сообщение от Дачник
Сколько у нас машинок сгорело в прошлом году?
Сколько? Я может про 1-2 слышал. И в этмо году слышал про две, но они по трассе горели, явно не из-за проводов.
1-2 из десятка тысяч - не так уж и много.
А сигналка с автозапуском?
У меня все окна выходят на противоположную сторону, никогда не бросал провода, но, даже Ока всегда была на ходу, или заводил с прикурки, или с автозапуска.
Очередной дебильный закон, который не будет работать. То-то я смотрю заон о такси или ограничении курении табака прекрасно работает)) Всем плевать, как стояли такси у Копейки, бани и автостанции - так и стоят. Типа никто не видит) А люди как курили в подъездах и на улицах - так и курят.
А если за то, чтоб продолжать пользоваться подогревом - надо заплатить 1500 рублей штраф, то приходите ко мне, я первым заплачу.
Он уже работает. Ну укажите адрес и машину)))заплатите. И еще этот штраф не разовый, выявили сегодня составили протокол, не убрал провод выявили еще раз составили и так до бесконечности...Как то так, и не надо путать полномочия местные и федеральные, таксисты и курение в подъездах как раз относятся к федеральным...
Добавлено через 11 минут 17 секунд
Цитата:
Сообщение от Тень.
Мне западло, у меня нет 50 тыс лишних, или сколько он там щас стоит, не интересовался. Это больше моей месячной зарплаты. И я не могу себе позволить без ущерба для своего кармана ее купить. Да и машина у меня старая, и эта Вебаста будет стоить в 1/3 от ее цены
Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Сколько? Я может про 1-2 слышал. И в этмо году слышал про две, но они по трассе горели, явно не из-за проводов.
1-2 из десятка тысяч - не так уж и много.
Ну да мы начинаем возмущаться когда это касается лично. Вот интересно, у соседа вашего подогрев, ваша стоит рядом пожар и Ваша машинка пострадала. Как Вы отнесетесь к этой ситуации? Но хуже всего когда страдают люди и не дай бог дети. В прошлом году сгорело 4 машины, 2 стоящие рядом пострадали, 2 детей ударило током. Доходит до маразма провода подвязывают к металлическим оградам(заборам) школ и дет.садов. Давайте за каждым многоквартирным домом поставим сараи и будем весело жить, ведь многим не куда свой хлам складывать
Profit !!!
ЗЫ : прикалывают бесявые личности , пытающиеся защитить очередной закон типа не понимают нахрена ВООБЩЕ пишут законы. А мож реально не понимают ?
Последний раз редактировалось neroburningrom; 14.01.2016 в 11:24..
Ляпаем закон который НЕВОЗМОЖНО соблюдать. Люди вынуждены его нарушать.
Штрафуем.
Profit !!!
ЗЫ : прикалывают бесявые личности , пытающиеся защитить очередной закон типа не понимают нахрена ВООБЩЕ пишут законы. А мож реально не понимают ?
Возмущайся не возмущайся, а штрафовать будут. Не понимают, так объясните небесявый, убедите так сказать бесявых
1. убери провод, тут нельзя вешать
2. переставь машину у меня тут подогрев
3. где найти розетку, я же не дома
меня больше не касаются.
Это называется суперадаптация в живой среде. Супер - не от слова хорошо.
Это значит что организм вынужден адаптироваться к самым бльдским создавшимся условиям и так выживать.
Слишком много стало херовых законов к которым люди вынуждены адаптироваться с ущербом из своего кармана. Это как те шумовые полосы - они нахер никому не вперлись - но законама и ломайте подвеску.
Закон может вообще никак не соотноситься с реальностью. Та же тонировка. Ну и что - врезаться меньше стали ?
Так вот тут дело принципа - никому провода триста лет тут не мешали и никто из за них не сгорел. А из за вебастоподобных - горели. И не раз. Больше прецедентов вебасту запретить.
А те кто беднее тебя - тем как жить ? У кого тачка - единственный источник прокорма .Бензу палить всю ночь ?
Тупо ставить вопрос так : "Я вообще на ракете улетел на Бали и мне подогрев не нужен.Взяли бы все и улетели на Бали." Ну молодец ты .
А проблема то не решена. Тачка в мороз нужна - а ездить на ней по сути запретили.
Мое мнение - подогрев зимой НЕОБХОДИМ. Закон должен его либо РАЗРЕШИТЬ либо ОРГАНИЗОВАТЬ. А иначе вы бльди конченные господа законодатели.
Во всем есть свою плюсы, меньше машин чище воздух И вообще мы в ответе за зверей которых приручили в данном случае при покупке машин предусматривать надо:1. Шипованные колеса.2.Топливо.3.Ремонт.4.Не мешать другим и не нарушать законы. Я так предполагаю за ремонт, заправку все сами платят при этом страдает ваш кошелек. Так почему внешний вид дома и безопасность за счет других? Адаптируйтесь не нарушая правила, как то так.
Стокго́льмский синдром (англ. Stockholm Syndrome) — термин популярной психологии, описывающий защитно-бессознательную травматическую связь[1], взаимную или одностороннюю симпатию[2], возникающую между жертвой и агрессором в процессе захвата, похищения и/или применения (или угрозы применения) насилия.
Вот такие личности меня забавляют. Всегда найдется дебил который при очередном самом бльдском законе будет меня лечить на мегиондотру что все пральна и нармальна.
Добавлено через 10 минут 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Дачник
Во всем есть свою плюсы, меньше машин чище воздух И вообще мы в ответе за зверей которых приручили в данном случае при покупке машин предусматривать надо:1. Шипованные колеса.2.Топливо.3.Ремонт.4.Не мешать другим и не нарушать законы. Я так предполагаю за ремонт, заправку все сами платят при этом страдает ваш кошелек. Так почему внешний вид дома и безопасность за счет других? Адаптируйтесь не нарушая правила, как то так.
Странно, что никого из принимающих этот законе не смутило, что законы принимаются для людей, а не наоборот.
В данном случае вместо того, чтобы помочь людям и обезопасить их от возгораний(да хоть обязательная сертификация с проверкой) или вывести стационарные розетки перед каждым домом, происходит просто запрет того, что люди делали годами. Типа нельзя так делать и вообще покупайте вебасту, тёплый гараж или думайте сами - это ваши проблемы.
Опять же у меня стойкое ощущение, что всё это только по той причине, что надо прогнуться под кого-то, т.к. подобные решения(с такой активизацией) принимаются только в силу воздействий внешних.
И такое ощущение, что девушка поджёгшая машину в Сургуте, активизировала пожарных по самое не балуй.(Но это чистейшие домыслы и первая попавшаяся мысль).
__________________ ...если нет мозгов, то сам виноват... (C) _YODA_
Ничто на земле, не проходит бесследно.
Есть закон его надо соблюдать. А все остальное обыкновенная говорильня. Да, я тоже поражаюсь дЭбилам. Нет лучше так "уважаю умных людей, а умников стараюсь не замечать"
Тут не так, если закон вредный, то его надо отменять и лишать должностных лиц возможности проводить в жизнь такие законы.
Так вперед и с песней, что на кухне об этом говорить. Или как в анекдоте Змей Горыныч выходи биться. Биться так биться, что в ...опу орать Мне вот не нравятся в городе эти дЭбильные леса из труб и чего не попадя с проводами и дядьки ставящие свои треноги орущие это мое место, будто он его у города купил.
Так вперед и с песней, что на кухне об этом говорить. Или как в анекдоте Змей Горыныч выходи биться. Биться так биться, что в ...опу орать Мне вот не нравятся в городе эти дЭбильные леса из труб и чего не попадя с проводами и дядьки ставящие свои треноги орущие это мое место, будто он его у города купил.
Ну вы же на форуме(считай почти кухня) поддерживаете эту идею, вот я и возражаю.
Ну вы же на форуме(считай почти кухня) поддерживаете эту идею, вот я и возражаю.
При чем тут я? Свою точку зрения, я высказал. Показал плюсы и минусы, но плюсов больше Вам не кажется А минус один обидим хатаскрайника Одним словом поговорили, Чапай гранату чуешь, а колечко вот оно
А вообще - да ради бога. Дом мой известен на форуме, Заречная, 19, 2 под. Машина Приора. Номер не буду публично озвучивать, захотят отштафовать -найдут, там она одна Приора, это двушка, найти не сложно, всего 4 квартиры.
Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Цитата:
Сообщение от ShtuCer
У меня автономный есть и сигналка с заводом. И проблемы типа:
1. убери провод, тут нельзя вешать
2. переставь машину у меня тут подогрев
3. где найти розетку, я же не дома
меня больше не касаются.
Ну отличная логика. Вот сгорел дом, люди пришли к мэру за новым жильем. А он им говорит - у меня в Москве три дома, и вилла в Черногории. Кто мешает вам так же их иметь? Проблемы тех, у кого только одно жилье - меня не касаются. Дверь вон там, Лидочка, проводи граждан.
Не надо меня на "слабо" проверять. Не ведусь с первого класса.
Что мне еще сделать, может лично приехать, штраф привезти в карман чиновникам?
А вообще - да ради бога. Дом мой известен на форуме, Заречная, 19. 2 под. Машина Приора. Номер не буду публично озвучивать, захотят отштафовать -найдут, там она одна.
Yaxşı qardaş