Вернуться   Мегионский форум > Общение > Народные новости

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2005, 13:57   #26
Новичок

Галерея: 0
Р: antipod на пути к лучшему
Очередные выборы в Мегионе

Недостаток всех форумоф- крыловская телега.
Все-таки мне бы хотелось уточнить, какой вопрос автор хочет обсудить.

Если политтехнологию, то этот диспут прекрасно в нее укладывается "жаль что здесь народу мало" и "через две недели вернемся к вопросу"

Или, что-то орпределенное?
antipod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2005, 15:10   #27
Почетный ветеран

Р: Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Междугородний
Разрешите уточнить: сняли - это как? Разве не решением суда? Или решение суда - так, формальность?
Если я правильно понимаю - то суд востанавливает законность. Востановил. Не нравятся законы - меняйте законы.

Чем не довольна команда Кузьмина? Если он так крут, то не свернется его харизма калачиком до новых выборов. Он молодец! Столько работы уборщицам и ментам ещё ни одни выборы не предоставляли. Опять же -типографии без работы не сидят. Ещё бы пару миллиончиков на цервушку какую потратил, або на ремнот садика - совсем хорошо было бы. От слов о хорошей жизни в крыше дома дырка не залаталась, и полы ровнее не стали. Опять же - в Москве его знают и уважают! Вон, и Нарусова его хвалит! Молодец! Может потом царь-батюшка В.В.Путин , с её подачи, его и в губернаторы пригласит?
Не прикидывайтесь наивным мальчиком. Это я про нашу "независимую" третью власть. Впрочем, дело тут не в этом. Чему вы удивляетесь? Я написал "люди, которые добивались снятия". А что, если бы не было жалоб с их стороны, в дело бы вмешался кто-то? Всё логично.
Про команду Кузьмина ничего чказать не могу. С чего вы взяли, что она недовольна?
По поводу того, что слова Кузьмина ничего не изменили в городе - в корне не согласен. Его газета "Голос Мегиона" прямо таки стала чем-то типа руководства к действию для мэра, а потом и его заместителя, в их трудах по жизнеобеспечению города. Пишет "ГМ" "не закрывайте библиотеку на Высоком" - не закрыли. Пишет "не выгоняйте детей из детдома" - не тронули". И наоборот пишет "ГМ" "там-то дорогу пора отремонтировать" - через 2 дня туда сгоняют дорожников и делают ремонт. Подаёт "ГМ" в суд на чиновников администрации - и те получают распоряжение свободно (в пределах "разумного" ) предоставлять информацию журналистам. Было бы всё это, если бы не Кузьмин?! Кинуть пару лямов кому-то в виде подачки и потом трезвонить об этом на каждом углу, как делал, например, Виктор Остапович Палий в Нижневартовске - проще простого. Заставить РАБОТАТЬ тех, кто у власти, самому не находясь в начальственном кресле - значительно сложнее. А результаты - у всех на глазах. Люди всё оценят лучше нас с вами. И они знают в чём чья заслуга.
Что касается выборного законодательства - да конечно оно несовершенно - это признают все - от мэра какого-нибудь Мухосранска до Вешнякова с Медведевым и Сурковым. Я лично изменить законы, к сожалению не могу. Сейчас это под силу едроссии, что она и делает, меняя законы "под себя", чтобы бороться против СПС, КПРФ, Родины и др.
Насчёт Путина - думаю, что всё может быть, но никак не в 2008 году. Попозже . Я - совершенно серьёзно. :wink:
Вартовчанин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2005, 15:18   #28
Почетный ветеран

Р: Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от antipod
Недостаток всех форумоф- крыловская телега.
Все-таки мне бы хотелось уточнить, какой вопрос автор хочет обсудить.

Если политтехнологию, то этот диспут прекрасно в нее укладывается "жаль что здесь народу мало" и "через две недели вернемся к вопросу"

Или, что-то орпределенное?
Полностью согласен с вашим начальным выводом. Дальше, каюсь, недопонял. Автор - это я или кто-то ещё? Если вопрос ко мне - повторюсь и постараюсь сформулировать более чётко то, с чего я попытался начать дискуссию на этой ветке:

Кто из проживающих постоянно в Мегионе (или п. Высоком) граждан мог бы быть выдвинут кандидатом в мэры на новых выборах и составить достойную конкуренцию А. Кузьмину по мнению участников форума?
Чтобы избежать придирок гг. типа Перуна, предлагаю желающим давать развёрнутые ответы, указывая не только фамилии-имена потенциальных кандидатов, но и плюсы и минусы их в предвыборной борьбе (как то: наличие-отсутствие харизмы, умение-неумение общаться с людьми, наличие-отсутствие согласования с вышестоящей властью и т. д. и т. п.).
Старый 16.09.2005, 18:09   #29
Новичок

Что ж, теперь без намеков и вполне определенно. К сожалению никого предложить не могу, мало пожил в этом городе. Высказать свое мнение - легко...
Кузьмин, забавная личность, но на сколько он представляет куда балотируется.
Чапайкин, сам себя дискредитировал не подготовившись к этим выборам, и прозевав атаку.
Вообще властьимущие меня удивляют, неужели никем не собираются пожертвовать, и выдвинуть кого-нибудь из свох рядов.
Создать народного кандидата сложнее.
Все, прошу прощения больше не буду, может телега сама покатится?
Старый 16.09.2005, 19:29   #30
Почетный ветеран

Ну, что ж... Незнаю какая телега и куда покатится, а только со времени открытия ветки никто так и не дал ни одного вразумительного ответа на предложенный мной (на мой взгляд с самого начала вполне понятно и определённо) вопрос.
Предлагаю тогда пораскинуть мозгами на немножко другую тему и написать каждому (желающему, ессно) на форуме если не сочинение, то краткие тезисы на тему: "Почему лично я не хочу быть мэром города Мегиона?" (конечно, если есть желающие - тема звучит без частицы "не" ).
Заранее просьба не писать отписки типа: "опыта политической деятельности у меня нету", или "образование не то" или "меня моя нонешняя работа устраивает". Представьте, что вам дали реальное задание поразмышлять на эту тему. Как в школе - обидчивым обещаю больше параллали с нерадивыми учениками не проводить.
Старый 17.09.2005, 02:33   #31
Житель

Р: Леонид скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Ну, что ж... Незнаю какая телега и куда покатится, а только со времени открытия ветки никто так и не дал ни одного вразумительного ответа на предложенный мной (на мой взгляд с самого начала вполне понятно и определённо) вопрос.
Предлагаю тогда пораскинуть мозгами на немножко другую тему и написать каждому (желающему, ессно) на форуме если не сочинение, то краткие тезисы на тему: "Почему лично я не хочу быть мэром города Мегиона?" (конечно, если есть желающие - тема звучит без частицы "не" ).
Заранее просьба не писать отписки типа: "опыта политической деятельности у меня нету", или "образование не то" или "меня моя нонешняя работа устраивает". Представьте, что вам дали реальное задание поразмышлять на эту тему. Как в школе - обидчивым обещаю больше параллали с нерадивыми учениками не проводить.

Три девицы под окном
Пряли поздно вечерком.

"Кабы я была царица,-
Говорит одна девица,-
То на весь крещеный мир
Приготовила б я пир".
- "Кабы я была царица,-
Говорит ее сестрица,-
То на весь бы мир одна
Наткала я полотна".
- "Кабы я была царица,-
Третья молвила сестрица,-
Я б для батюшки-царя
Родила богатыря".

Только вымолвить успела,
Дверь тихонько заскрыпела,
И в светлицу входит царь,
Стороны той государь.
Во все время разговора
Он стоял позадь забора;
Речь последней по всему
Полюбилася ему.
"Здравствуй, красная девица,-
Говорит он,- будь царица
И роди богатыря
Мне к исходу сентября.
Вы ж, голубушки-сестрицы,
Выбирайтесь из светлицы.
Поезжайте вслед за мной,
Вслед за мной и за сестрой:
Будь одна из вас ткачиха,
А другая повариха.
.................................. (с)А.С. Пушкин
Леонид вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2005, 06:00   #32
Почетный ветеран

Находчивому баснописцу Леониду:
- Да идиш ты на...!.. Иврит твою мать... Рождённый ползать... Куда ты лезешь?!
Если вы думаете, что смешно вам, это ещё не значит, что смешно всем.
Не засоряли бы вы форум своей фигнёй. Многие бы вздохнули с облегчением. Не можете высказаться по теме - не лезьте. Это так просто! Руки чешутся и творческий зуд не проходит - на форуме масса интересных тем, где вы найдёте приложение своим талантам. Это я совершенно по доброму говорю, писучий вы наш.
Старый 17.09.2005, 12:52   #33
Житель

Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Находчивому баснописцу Леониду:
- Да идиш ты на...!.. Иврит твою мать... Рождённый ползать... Куда ты лезешь?!
Если вы думаете, что смешно вам, это ещё не значит, что смешно всем.
Не засоряли бы вы форум своей фигнёй. Многие бы вздохнули с облегчением. Не можете высказаться по теме - не лезьте. Это так просто! Руки чешутся и творческий зуд не проходит - на форуме масса интересных тем, где вы найдёте приложение своим талантам. Это я совершенно по доброму говорю, писучий вы наш.
Серьезному Вартовчанину.

Даю кандидатуры - царь Салтан, князь Гвидон, дядька Черномор .
(Царевна лебедь, на скамейке запасных)
Отгадывайте...

Дайте вы уже людям отдохнуть (выходные на дворе), а сами пока в небо пальцем потыкайте, интендант вы наш "предсказательный".

И вдали от мегионцев, тоже отдохните, делами мирскими займитесь.
Труды об опыте Владимира Черепкова(дальневосточного) пока перечитайте....может ума наберетесь.

Соберитесь вы в кружок, дуньте весело в рожок.

А это вот вам, на досуге разучите, будет вашей отрядной песней.
При очередном входе и выходе из города Мегиона отряда имени бойца китайской народной армии товарища "Ку-зи-миня"

Тучи над городом встали.
В городе пахнет грозой.
За далекою "Самарской" заставой
Парень идет молодой.

Припев:

Далека ты путь дорога.
Выйди милая встречай.
Мы простимся с тобой у порога,
Ты мне счастья пожелай.

Черные силы мятутся.
Ветер нам дует в лицо,
За счастье народное бьются
Отряды рабочих бойцов

Жаркою страстью пылаю
Сердце тревожно в груди.
Кто ты? Тебя я не знаю,
Но наша любовь впереди.

Припев:

Приходи же друг мой милый,
Поцелуй меня в уста.
И клянусь я тебя до могилы
Не забуду никогда! 2 раза

Песня из кинофильма "Человек с ружьем" ( В нашем случае с автоматами)
Музыка и стихи П.Арманда
Старый 17.09.2005, 15:44   #34
Почетный гражданин

Галерея: 42
Р: Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Леонид

Тучи над городом встали.
В городе пахнет грозой.
За далекою "Самарской" заставой
Парень идет молодой.

Припев:

Далека ты путь дорога.
Выйди милая встречай.
Мы простимся с тобой у порога,
Ты мне счастья пожелай.

Черные силы мятутся.
Ветер нам дует в лицо,
За счастье народное бьются
Отряды рабочих бойцов

Жаркою страстью пылаю
Сердце тревожно в груди.
Кто ты? Тебя я не знаю,
Но наша любовь впереди.

Припев:

Приходи же друг мой милый,
Поцелуй меня в уста.
И клянусь я тебя до могилы
Не забуду никогда! 2 раза

Тучи над городом встали,
Выборы вновь предстоят.
В Мегион из далёкой Самары
Долгожданный пришёл кандидат.

Далека ты, путь-дорога,
Город, радуйся, встречай,
Счастья будет для всех очень много,
Только голос свой отдай.

Весело электорату,
Бьют перемены в лицо.
Дерутся с властями отряды
Народно-контрольских бойцов.

Голос поёт Мегиона,
Чтоб люди открыли глаза,
Мудрый народ просветлённый
"Нет" беспределу сказал!

Приходи же, друг мой милый,
За меня проголосуй!
И клянусь у отцовской могилы,
За свой голос получишь ты... ВСЁ!!!
Старый 17.09.2005, 16:15   #35
Завсегдатай

Р: Фиолетовый бобёр на пути к лучшему

Мальвина ты просто МЕГА СУПЕР Лови заслуженный +
Фиолетовый бобёр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2005, 16:20   #36
Новичок

Кто хочет отдыхать - отдыхайте, не нравится топик - не читайте. А ведь все равно интересно правда?

Вартовчанину.
Ваш вопрос был виден сразу, по этому меня этот топик заинтересовал, при этом вы ни разу не рассматривали свою кандидатуру, может попробуете на свой вопрос сами ответить?

Мой ответ - стандартный, кто за мной пойдет?
Мер, хотябы на периуд выборов, должен повести людей и куда-то их напроавить, мои цели по мойму мелочны.
Старый 17.09.2005, 16:23   #37
"make buildworld" addicted

Галерея: 4
Записей в дневнике: 4
Р: John Smith отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от antipod
Мер,
"Мер" это от слова "мерин" ??
Старый 17.09.2005, 17:42   #38
Почетный ветеран

Галерея: 6
Р: Korn просто великолепная личность Korn просто великолепная личность Korn просто великолепная личность Korn просто великолепная личность Korn просто великолепная личность Korn просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от John Smith
Цитата:
Сообщение от antipod
Мер,
"Мер" это от слова "мерин" ??
Старый 17.09.2005, 18:19   #39
Почетный ветеран

Браво, Мальвина! Только про могилу отца - коробит слегка, вам бы было приятно, если бы о вас так?
Леониду:
Ну, что, "переплюнула" вас девушка? Есть ещё женщины в русских селеньях...
А насчёт "отдохнуть", разве ж я против? Внимательнее надо мои посты читать, уважаемый. Пару дней назад я сам предлпгал всем 2-х-недельный "тайм-аут". Анекдотики повесил. Но вот antipod хочет-таки общаться. Так что я лишь пошёл навстречу одному из участников форума. Уважаю я вас всех вместе и каждого в отдельности очень!
А вы отдыхайте - пивасика хряпните, на дачку там, в баню... Кто же не даёт?

Я тут "накропал" свой вариант стишка - только для "братвы", которая против Кузи. Не супер - торопился слегка, но... зацените сами:

(чувствуя ритм, с вдохновением):

Налево опять мы направим
Деньги с казны городской
На строительство омской заставы
Пусть бабло утекает рекой

Припев:
Нелегка ты путь дорога
Для чиновнего ворья
Только денег у нас много,
Будем править ты и я. )2р.

Тучи над мэрией встали,
Выборы вновь предстоят.
В Мегион из далёкой Самары
Настоящий пришёл кандидат.

И народ за него голосует,
И не спрятать нам их голоса
И похоже, что всех, кто ворует
В жизни чёрная ждёт полоса!

Только нам ли его бояться?!
«Схвачено» всё и везде
Да за нас все партийные братцы -
Нам помогут во всякой беде!

Припев.

Ну а Чапу мы выгоним на хер
Всё что надо – уже подписал
Нужен новый – хоть парикмахер,
Хоть электрик, прораб иль капрал

Только сердце в груди застывает
Вдруг и новому скажут «Иди…».
Что же делать тогда? Мы не знаем,
Только верим – ещё посидим.

Не на нарах, а в кожаных креслах
С нами власть и суды, и «Е-ЭР»
Пусть придётся затягивать чресла
Не придёт независимый мэр!

Припев.
Старый 17.09.2005, 18:38   #40
Почетный старожил

Р: Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Браво, Мальвина! Только про могилу отца - коробит слегка, вам бы было приятно, если бы о вас так?
А что коробит то ? По моему в этой сроке просто раскрыта тема "СЫН ЗА ОТЦА", не более того.

Если сам Александр Анатольевич, для достижения своих политических интересов не постеснялся примазаться к авторитету покойного отца, то почему это должно коробить других?

Кстати, Леонид оказался прав, Вы таки взяли на вооружение песню

Да, и почему нет +для Мальвины? Вот я поставил, а Вы нет.

Да, и еще, Единую Россию Вы не уважаете, как я вижу А, интересно, за какую партию Вы?
Старый 18.09.2005, 00:19   #41
Житель

Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Леониду:
Ну, что, "переплюнула" вас девушка? Есть ещё женщины в русских селеньях...

Я тут "накропал" свой вариант стишка - только для "братвы", которая против Кузи. Не супер - торопился слегка, но... зацените сами:

(чувствуя ритм, с вдохновением):

Ну вот видите, вдохновение приходит....

А я ведь только за генерацию творчества, не деля ни по возрастному признаку, ни по иному, поэтому ....

" Сейте разумное, доброе, вечное, сейте!
Спасибо вам скажет сердечное русский народ!" (с) Н. А. Некрасов

И полный текст для общего развития молодых поколений...

СЕЯТЕЛЯМ

Сеятель знанья на ниву народную!
Почву ты, что ли, находишь бесплодную,
Худы ль твои семена?
Робок ли сердцем ты? слаб ли ты силами?
Труд награждается всходами хилыми,
Доброго мало зерна!
Где ж вы, умелые, с бодрыми лицами,
Где же вы, с полными жита кошницами?
Труд засевающих робко, крупицами,
Двиньте вперед!
Сейте разумное, доброе, вечное,
Сейте! Спасибо вам скажет сердечное
Русский народ...

Образовательный уровень-основная школа .

Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
А насчёт "отдохнуть", разве ж я против? Внимательнее надо мои посты читать, уважаемый. Пару дней назад я сам предлпгал всем 2-х-недельный "тайм-аут". Анекдотики повесил. Но вот antipod хочет-таки общаться. Так что я лишь пошёл навстречу одному из участников форума. Уважаю я вас всех вместе и каждого в отдельности очень!
А вы отдыхайте - пивасика хряпните, на дачку там, в баню... Кто же не даёт?
Все товарищ и гражданин вартовчанин...
Полетел я на пиво... третьи выходные сентября пришли.... Мюнхен 2005
Две недельки, о бедный мой живот....
Особенное спасибо господам, Людвигу I и Томасу Виммеру.... традиции хоть и чужие ,но надо уважать
"Ozapft is!"
Пишу уже из Питера, утром в Dusseldorf и потом еще перелет на баварский юг, благо два часа разница, к полудню ихнего управимся... westlich
Всем привет...
Старый 18.09.2005, 11:27   #42
Поселенец

Р: Междугородний на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Перун
Междугородний

Цитата:
Может потом царь-батюшка В.В.Путин , с её подачи, его и в губернаторы пригласит?
1). Путин в губернаторы не приглашает, а назначает.
2). 8) Пользуясь мир-системным анализом я прогнозирую куда может назначить президент мистера Ку... в 2008 году. "Длинные волны" Кондратьева говорят, что это будет, Бурятско-Агинский автономный округ, либо Еврейская автономная область
Ну что Вы! Право же, не так всё будет. Как может Кузьмин, известный на всю Россию борец за демократию, согласится с таким варварским методом организации власти? Только демократические выборы. И то, если Путин _ЛИЧНО_ пригласит побыть губернатором. А то как же?
Причем пригласит, а не назначит. Хватит уже ВВ назначать. Пора давать власть народу, и пусть народ выбирает. Причем самого умного, честного и опытного... Кузьмина А. соответственно. У нас же правовое государство! Есть только одна правда - ЗАКОН!

зы.
Ну нигде я в законе всё таки не нашел переголосования второго тура. И в Верховном Суде не нашли...
Странно.. Ну если правда Кузьмина не соответствует ЗАКОНУ, то естественно, надо менять... Закон.!
Междугородний вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2005, 11:52   #43
Поселенец

Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Не прикидывайтесь наивным мальчиком. Это я про нашу "независимую" третью власть. Впрочем, дело тут не в этом. Чему вы удивляетесь? Я написал "люди, которые добивались снятия". А что, если бы не было жалоб с их стороны, в дело бы вмешался кто-то? Всё логично. :wink:
Большой вопрос про независимость у меня есть…
Очень большой. Но не для этой конфы.

Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
- Про команду Кузьмина ничего чказать не могу. С чего вы взяли, что она недовольна? :wink:
По листовкам, которые по городу разбрасываются, с портретом Кузьмина, но к которым сам Кузьмин « не имеет отношения». Однако, не понятно, кто и чего хотел добиться, обгадив действующую администрацию от имени Кузьмина, да так, чтобы потом Кузьмин отнекивался от этих листовок. ( и не зря. за текст-то можно было бы и в суд подать)

Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
По поводу того, что слова Кузьмина ничего не изменили в городе - в корне не согласен. Его газета "Голос Мегиона" прямо таки стала чем-то типа руководства к действию для мэра, а потом и его заместителя, в их трудах по жизнеобеспечению города. Пишет "ГМ" "не закрывайте библиотеку на Высоком" - не закрыли. Пишет "не выгоняйте детей из детдома" - не тронули". :wink:
А вот с этого места поподробнее можно? А то что-то не ясно, кто и кого хотел куда выгнать.

А по поводу библиотеки. Прошу прощения – но объясните необходимость библиотеки тем людям, которые в высоком через стены на улицы смотрят, у кого только на подпорках дом держится.
Не тронули библиотеку – я об этом не в курсе. Но наверное – зря. Нужно было общежитие в ней сделать. Это намного гуманнее.. Почитать можно и в Мегион съездить. А вот пожить – не получится. IMHО.

Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
И наоборот пишет "ГМ" "там-то дорогу пора отремонтировать" - через 2 дня туда сгоняют дорожников и делают ремонт. :wink:
Только не надо забывать о том, что сначала «ГМ» смотрит план благоустройства и капитального строительства пос.Высокий, а потом уже пишет что надо-бы сделать то, что и без них уже делается.
Да и просто к сведению – чтобы сделать дорогу- нужно минимум 2 месяца согласования проектных и архитектурных инстанций. Плюс деньги. Не думаю, что администрация может просто так взять, да и выделить 5-6 миллионов рублей на дорогу, это при том, что на аварийное жилье по 100 тысяч месяцами, блин, ищут, и никак найти не могут. Так что, тот факт, что через 2 дня вышли делать дорогу, это совсем, полагаю, не заслуга «ГМ». А «ГМ» в этой ситуации больше похоже на муху, которая села на ухо быку, да и говорит «Вот, Мы поле вспахали!».

Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Подаёт "ГМ" в суд на чиновников администрации - и те получают распоряжение свободно (в пределах "разумного" ) предоставлять информацию журналистам. Было бы всё это, если бы не Кузьмин?! :wink:
А что, в администрации нет своей пресс-службы? Или до сих пор, мы узнавали обо всем происходящем только от «ГМ»? Странно.. Я недооценивал заслуги Кузьмина перед городом. А думал что он пока только оживил город красными ленточками. А он, оказывается, ЗАСТАВИЛ администрацию обо всем рассказывать… 

Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Кинуть пару лямов кому-то в виде подачки и потом трезвонить об этом на каждом углу, как делал, например, Виктор Остапович Палий в Нижневартовске - проще простого. :wink:
Простите, а Палий – эт кто?

Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Заставить РАБОТАТЬ тех, кто у власти, самому не находясь в начальственном кресле - значительно сложнее. А результаты - у всех на глазах. Люди всё оценят лучше нас с вами. И они знают в чём чья заслуга. :wink:
Ага. А кто работает то? Чепайкин ведь. А не Кузьмин.
Может тогда массово попросить Чепайкина, чтобы до выборов Кузьмин был его замом? По организации труда Анатолия Петровича?
Чего время то терять?
Мне интереснее другое – А Шульеву тоже Кузьмин указал на необходимость строительства дорог и жилья? Или он сам догадался, почитав «ГМ»?
Старый 19.09.2005, 08:14   #44
Почетный ветеран

Леониду:
Счастливого пути! Надеюсь долгожданное пивопотребление сгладит ваше ехидство и повысит добродушие к моменту возвращения. Можете выпить "За врагов" - у меня завтра день рождения, 34 будет. Не забудьте потом фотки де нить тут выложить.

Междугороднему:
Ты откуда "выпал" дружище?
Палия не знаешь, про Кузю говоришь, что он от листовок анонимных отказывается, говоришь, что администрацию обскорбили? Что за бред? Ты, если знакомые в Мегионе есть посрпрашай их что к чему. А потом уж пообщаемся. Я вот тоже не в Мегионе живу, но историей развития капитализма на территории ХМАО интересуюсь и жизнью в Мегионе тоже. С людьми общаться надо в реале, а потом уж какие-то виртуальные выводы делать. Удачи. И помни: "Лучше семь раз промолчать, чем один раз ляпнуть"!
Старый 19.09.2005, 08:41   #45
Поселенец

Междугороднему:
Ты откуда "выпал" дружище?
Палия не знаешь, про Кузю говоришь, что он от листовок анонимных отказывается, говоришь, что администрацию обскорбили? Что за бред? Ты, если знакомые в Мегионе есть посрпрашай их что к чему. А потом уж пообщаемся. Я вот тоже не в Мегионе живу, но историей развития капитализма на территории ХМАО интересуюсь и жизнью в Мегионе тоже. С людьми общаться надо в реале, а потом уж какие-то виртуальные выводы делать. Удачи. И помни: "Лучше семь раз промолчать, чем один раз ляпнуть"! [/quote]

Да я уж ляпну какую ни будь глупость. Пусть меня поправят. Вот Вы меня и поправляете. ЗА что огромное _персонально Вам_ спасибо. А то как же я ещё узнаю всю правду о Мегионе.

зы.
Ни капли сарказма или подколок. На самом деле - живой форум, пожалуй, единственное место, где можно почитать частное, не причесанное мнение политтехнологов, пиарщиков, и прочих работников пера и матюгальника. Viva Inet!
Старый 19.09.2005, 10:27   #46
Почетный старожил

Р: Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима

Цитата:
Простите, а Палий – эт кто?
Виктор Остапович Палий, засслуженный и уважаемый во всех отношениях человек.

Под его руководством начато строительство города Лангепас. Позднее, но еще до Кузьмина старшего был нефтяным генералом в Мегионе.

Будучи генералом Нижневартовскнефтегаза в 1991 году пострадал за то , что поддержал ГКЧП. Демократы ему это не простили.

Знаком с ним лично, он возбуждал против меня дело в прокуратуре, но это отдельная история.

Вот если бы Палий забалотировался на пост мэра в Мегионе, я бы проголосовал не задумываясь.
Старый 19.09.2005, 10:53   #47
Почетный ветеран

Цитата:
На самом деле - живой форум, пожалуй, единственное место, где можно почитать частное, не причесанное мнение политтехнологов, пиарщиков, и прочих работников пера и матюгальника. Viva Inet!
За спасибо - пожалуйста! А вот насчёт того, что тут можно прочитать непричёчанное мнение тех-то и тех-то - кого вы написали, я с вами не согласен. Где тут пиарщики и журналисты, копирайтеры и прочие? Ау!!!
Старый 19.09.2005, 14:09   #48
Поселенец

Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Цитата:
На самом деле - живой форум, пожалуй, единственное место, где можно почитать частное, не причесанное мнение политтехнологов, пиарщиков, и прочих работников пера и матюгальника. Viva Inet!
За спасибо - пожалуйста! А вот насчёт того, что тут можно прочитать непричёчанное мнение тех-то и тех-то - кого вы написали, я с вами не согласен. Где тут пиарщики и журналисты, копирайтеры и прочие? Ау!!!
Хех. Какая скромность.. Ну просто прелесть. А по поводу копирайтов - а за на фига? Частное мнение. И никакого спроса.
Старый 19.09.2005, 16:41   #49
Почетный ветеран

Цитата:

Хех. Какая скромность.. Ну просто прелесть. А по поводу копирайтов - а за на фига? Частное мнение. И никакого спроса.
Хех. Вы никак на вашего скромного слугу намекаете? Ну, себя, любимого я не имел ввиду.
А вот про копирайтов не понял - я имел ввиду КОПИРАЙТЕРОВ (райтеров, текстрайтеров, текстовиков - как угодно), то есть специалистов по составлению текстов (в том числе политической рекламы, агитационно-пропагандистских текстов для СМИ, директ-мэйла и проч.). А вы что подумали?
А то, что пиарщик, у которого контракт... Стоп. Кажется я уже лишнее начал говорить... :wink:
Старый 20.09.2005, 09:05   #50
Поселенец

Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Цитата:

Хех. Вы никак на вашего скромного слугу намекаете? Ну, себя, любимого я не имел ввиду.
А вот про копирайтов не понял - я имел ввиду КОПИРАЙТЕРОВ (райтеров, текстрайтеров, текстовиков - как угодно), то есть специалистов по составлению текстов (в том числе политической рекламы, агитационно-пропагандистских текстов для СМИ, директ-мэйла и проч.). А вы что подумали?
А то, что пиарщик, у которого контракт... Стоп. Кажется я уже лишнее начал говорить... :wink:
Ну, не имейте себя... ввиду.
Однако уж больно пламенные речи. Аж монитор плавиться.
--
Подумал про copyright. То есть скопированно направо.
Всё что вы перечислили, я называют -авторы текстов. Кто-то называет PR-щики, либо же PG-щики. От уровня зависит.
--
Ну что Вы, не стесняйтесь. Мы с интересом читаем "случайные" высказывания.
Ответ
Вернуться   Мегионский форум > Общение > Народные новости