Вернуться   Мегионский форум > Увлечения, хобби > Искусство, Философия, Культура > Музыка

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2005, 15:22   #26
Житель

Галерея: 0
Р: Ice на пути к лучшему
18 ноября. Концерт.

:wink:
Ice вне форума  
Старый 17.11.2005, 19:06   #27
Посетитель

Р: Helleron на пути к лучшему
18 ноября. Концерт.

Для меня металлика вообще ***ня полная, особенно последние альбомы. опопсевают понемногу.
Старый 17.11.2005, 21:57   #28
Житель

Р: camelot очень-очень хороший человек camelot очень-очень хороший человек camelot очень-очень хороший человек camelot очень-очень хороший человек
18 ноября. Концерт.

Да я так для примера сказал....не бери в голову....а по поводу металлики я тоже уже разачароваваться начал...
camelot вне форума  
Старый 18.11.2005, 00:26   #29
Постоянный посетитель

Р: BLOODY GOBLIN на пути к лучшему
18 ноября. Концерт.

А Билеты можно купить непосредственно перед концертом?!
BLOODY GOBLIN вне форума  
Старый 18.11.2005, 00:31   #30
Житель

Р: camelot очень-очень хороший человек camelot очень-очень хороший человек camelot очень-очень хороший человек camelot очень-очень хороший человек
18 ноября. Концерт.

По моим источникам концерт не состоится
camelot вне форума  
Старый 18.11.2005, 00:33   #31
Постоянный посетитель

18 ноября. Концерт.

Хреново... ежели не состоится... опять к вам в гости не приеду...
BLOODY GOBLIN вне форума  
Старый 18.11.2005, 01:37   #32
Уважаемый гражданин

Р: perets на пути к лучшему
Re: 18 ноября. Концерт.

Цитата:
Сообщение от Helleron
Для меня металлика вообще х+йня полная, особенно последние альбомы. опопсевают понемногу.
Хеллерон, дятел, при чём здесь металлика? Очнись! У тебя комплекс? Здесь разговор не об металлике... есть желание поговорить об этом коллективе - заведи отдельный топик... только металлика не имеет ни малейшего отношения к концерту 18 ноября на поселке Высокий... прими это как должное...
perets вне форума  
Старый 18.11.2005, 01:57   #33

Р: Wormeaten на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Helleron
может немного не по теме, но я просто закрываю глаза, когда на сцену выходят Абракс. Не понимаю таких людей. Поют откровенный Дэд, а одеваются как ... Ну в общем не блэкеры они
Старый 18.11.2005, 02:11   #34

Р: Wormeaten на пути к лучшему
18 ноября. Концерт.

Во-первых - дэт вовсе не откровенный, а лишь melodic. Во-вторых - а какая у дэтстеров форма одежды? Какой-то определенной не замечал. А в блэкеров и не метим.
Старый 18.11.2005, 03:04   #35
Почетный ветеран

Галерея: 67
Записей в дневнике: 66
Р: Kosting отключил(а) отображение уровня репутации
18 ноября. Концерт.

Цитата:
Сообщение от camelot
По моим источникам концерт не состоится
Интересные источники
Я сегодня был на репетиции-саундчеке - были все, кроме ТОНГ МАА, работали по плану никаких проблем (в этом и фишка, что никто не может помешать ) завтра концерт будет, по крайней мере я знаю так на данный момент. Хрен знает, конечно, что может случиться завтра, но еще раз говорю, на данный момент - концерт будет
Kosting вне форума  
Старый 18.11.2005, 13:00   #36
Постоянный посетитель

18 ноября. Концерт.

Ну вы прикалываете... так концерт будет или не будет?! Я че зря 400 км проезжать буду за свой счет?! Пошлите смс ежели че на 89125140794... будет или не будет...

Билеты можно купить непосредственно перед концертом? Может кто забьет 3 билета?
BLOODY GOBLIN вне форума  
Старый 18.11.2005, 14:58   #37
Почетный ветеран

18 ноября. Концерт.

Концерт будет стопудово - я как участник говорю вам! Только что с организаторами разговаривал и уточнял - будет!

По поводу билетов - насколько я знаю - мало не будет. И вообще, речь, скорее, идет об оплате входа чем о билете. В любом случае, с этим не должно быть проблем
Kosting вне форума  
Старый 18.11.2005, 18:37   #38
Я — д’Артаньян всея Руси

Р: Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kosting
Ну.. бывает
--
На самом деле, отлично, что не все такие как Dimka не в обиду будет сказано...
Да мне в принципе без разницы, с чего обижаться то, просто мне такое эээ..... ну.... просто вобщем не нравится
p.s. не в обиду - я понимаю что вы участник, но не надо только говорить что если мне не нравится эта музыка, то: "фии....какой я нескушОнный слушатель..."
p.s.s. намного приятней "биттлов" послушать... :wink:
Dimka вне форума  
Старый 18.11.2005, 18:38   #39
Я — д’Артаньян всея Руси

Р: Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Capri
Я не пойду. Не понравились мне они.
Видать не я один такой "неискушённый"
Dimka вне форума  
Старый 18.11.2005, 20:22   #40
Посетитель

Цитата:
Сообщение от camelot
А при чём тут вообще одежда. Те кто одеваются как "суровые металюги" обычно ничего тяжелее металлики и не слушают
Цитата:
Сообщение от perets
Цитата:
Сообщение от Helleron
Для меня металлика вообще х+йня полная, особенно последние альбомы. опопсевают понемногу.
Хеллерон, дятел, при чём здесь металлика? Очнись! У тебя комплекс? Здесь разговор не об металлике... есть желание поговорить об этом коллективе - заведи отдельный топик... только металлика не имеет ни малейшего отношения к концерту 18 ноября на поселке Высокий... прими это как должное...
perets ты сам дятел. вообще-то не я первый упомянул о металлике, я просто разговор поддержал!

а на счет одежды, я считаю если группа исполняет в определенном стиле, то она должна жить этим стилем и пропагандировать его, одеваться соответственоо. для всех групп их музыка для них это их жизнь! ну что же у каждого свой выбор, значит все таки абракс только делают вид, что у них ход жизни соападает с текстами и музыкой, значит они просто притворяются.
Старый 18.11.2005, 20:36   #41
Почетный ветеран

Галерея: 6
Р: Korn просто великолепная личность Korn просто великолепная личность Korn просто великолепная личность Korn просто великолепная личность Korn просто великолепная личность Korn просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Helleron
Цитата:
Сообщение от camelot
А при чём тут вообще одежда. Те кто одеваются как "суровые металюги" обычно ничего тяжелее металлики и не слушают
Цитата:
Сообщение от perets
Цитата:
Сообщение от Helleron
perets ты сам дятел. вообще-то не я первый упомянул о металлике, я просто разговор поддержал!

а на счет одежды, я считаю если группа исполняет в определенном стиле, то она должна жить этим стилем и пропагандировать его, одеваться соответственоо. для всех групп их музыка для них это их жизнь! ну что же у каждого свой выбор, значит все таки абракс только делают вид, что у них ход жизни соападает с текстами и музыкой, значит они просто притворяются.
детский сад!
Ты не дятел, ты деблоид!
Старый 18.11.2005, 21:44   #42
Уважаемый гражданин

Цитата:
Сообщение от Helleron
...а на счет одежды, я считаю если группа исполняет в определенном стиле, то она должна жить этим стилем и пропагандировать его, одеваться соответственоо. для всех групп их музыка для них это их жизнь! ну что же у каждого свой выбор, значит все таки абракс только делают вид, что у них ход жизни соападает с текстами и музыкой, значит они просто притворяются.
Хелерон, ты не дятел... ты молодой неоперившийся птенец дятла. Послушай взрослого дядю, не пиши тут ничего... стыдно будет потом, когда повзрослеешь. Искусство и необходимость вещи малосовместимые. И что это вообще за слово такое"должен"? Судя по аватаре и музыкальным пристрастиям ты у нас тут представитель молодого поколения сатанистов? Ну в таком случае напомню тебе слова А.Лавея, которого ты наверняка читал : ...тот, кто изрек "ты должен", есть мой смертный враг! (Сатанинская библия, Книга Сатаны, стих 1-5). С какого перепугу Абракс и другие музыканты стали тебе должны? Они должны накрасить рожи, напялить лосины и обвешатся пентаграмами? К счастью они музыканы, а не пидарасы.
perets вне форума  
Старый 18.11.2005, 22:32   #43
Почетный ветеран

Галерея: 6
Р: Korn просто великолепная личность Korn просто великолепная личность Korn просто великолепная личность Korn просто великолепная личность Korn просто великолепная личность Korn просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от perets
Хелерон, ты не дятел... ты молодой неоперившийся птенец дятла. Послушай взрослого дядю, не пиши тут ничего... стыдно будет потом, когда повзрослеешь. Искусство и необходимость вещи малосовместимые. И что это вообще за слово такое"должен"? Судя по аватаре и музыкальным пристрастиям ты у нас тут представитель молодого поколения сатанистов? Ну в таком случае напомню тебе слова А.Лавея, которого ты наверняка читал : ...тот, кто изрек "ты должен", есть мой смертный враг! (Сатанинская библия, Книга Сатаны, стих 1-5). С какого перепугу Абракс и другие музыканты стали тебе должны? Они должны накрасить рожи, напялить лосины и обвешатся пентаграмами? К счастью они музыканы, а не пи+арасы.
поржал, Перец - спасибо !
Старый 18.11.2005, 22:51   #44
Почетный ветеран

18 ноября. Концерт.

Приехал с концерта только что - ... мне жаль тех кто не был но на все воля ваша конечно. Мое личное мнение естественно не может совпадать с другими - НО: это было очень хороший концерт!

Siberian Black зарубили так что мне сразу вспомнился Dead Raider (Перец помнишь ) по атмосфере! Давно я так не впечатлялся Нет, ну я ожидал, конечно, на репетици был и все такое, но "выступление" оказалось ваще реальным 8) Круто!!! 2Perets: Mother North очень близко к оригиналу, на мой взгляд!

ТОНГ МАА отлично сыграли! Вообще звук был если не хорош, то не очень плохой это, заслуга конечно звукорежиссера! Все участники были хорошо (более-менее) слышны. Это порадовало.

Нескромно говорить о нас (Найанги) мне же, но если не я то кто? Я, как слушатель, отметил бы заметный рост! Я говорю объективно потому что последние вещи я слышал как и все - только на концерте. Прикольно!! Всё прикольно.

Народу было мало, но достаточно. Короче, концерт получился.

P.S. Тем, кто слушает Битлов, искренне сочувствую Против Битлов ничего не имею, мне просто не понятна позиция твердолобости некоторых - ну да ладно, на вкус и цвет ...

P.S.S. Возможно, фрагменты концерта будут представлены широкой публике по местному ТВ. А также, после обработки, я выложу и на форуме.
Kosting вне форума  
Старый 18.11.2005, 23:34   #45
Посетитель

Цитата:
Сообщение от perets
Цитата:
Сообщение от Helleron
...а на счет одежды, я считаю если группа исполняет в определенном стиле, то она должна жить этим стилем и пропагандировать его, одеваться соответственоо. для всех групп их музыка для них это их жизнь! ну что же у каждого свой выбор, значит все таки абракс только делают вид, что у них ход жизни соападает с текстами и музыкой, значит они просто притворяются.
Хелерон, ты не дятел... ты молодой неоперившийся птенец дятла. Послушай взрослого дядю, не пиши тут ничего... стыдно будет потом, когда повзрослеешь. Искусство и необходимость вещи малосовместимые. И что это вообще за слово такое"должен"? Судя по аватаре и музыкальным пристрастиям ты у нас тут представитель молодого поколения сатанистов? Ну в таком случае напомню тебе слова А.Лавея, которого ты наверняка читал : ...тот, кто изрек "ты должен", есть мой смертный враг! (Сатанинская библия, Книга Сатаны, стих 1-5). С какого перепугу Абракс и другие музыканты стали тебе должны? Они должны накрасить рожи, напялить лосины и обвешатся пентаграмами? К счастью они музыканы, а не пи+арасы.

О чем я тебе и толкую. Я-то сатанист, а они НЕТ! А если нет, то нех исполнять!
Старый 18.11.2005, 23:43   #46
Уважаемый гражданин

Цитата:
Сообщение от Helleron
О чем я тебе и толкую. Я-то сатанист, а они НЕТ! А если нет, то нех исполнять!
а что они не так исполняют? может я что-то упустил, но по их собственным словам исполняют они мелодик-дэт, а мелодик-дэт ни к чему не обязывает... вон инфлеймсы с дарктранквилитями и прочими чилдренофбодумами рожи не красят, в сатану не верят, в черное не наряжаются, но никто им не ставит это в упрёк...
perets вне форума  
Старый 18.11.2005, 23:53   #47
Посетитель

18 ноября. Концерт.

In Flames не поют так, как солист Абракса, тем более имя демона Абраксиса, от которого собственно и произошло Абракс, все таки не просто красивое название для группы.
Старый 19.11.2005, 00:00   #48
Житель

18 ноября. Концерт.

ТОка с концерта ощущения О*уенные!! всё было за3бись! только один недостаток - МАЛО !!!! а так оторвались на славу. кстати кто из сургутян приезжал?
camelot вне форума  
Старый 19.11.2005, 00:02   #49
Житель

18 ноября. Концерт.

Да и харе спорить кто как должен одеваться.....они сами решают....тебе что одежда важна или музыка??
camelot вне форума  
Старый 19.11.2005, 00:04   #50
Уважаемый гражданин

Цитата:
Сообщение от Helleron
In Flames не поют так, как солист Абракса, тем более имя демона Абраксиса, от которого собственно и произошло Абракс, все таки не просто красивое название для группы.
Не расстраивайся. Демон Абраксис так это не оставит. Он им еще надерёт задницы. будь уверен.
perets вне форума  
Закрытая тема