Результаты опроса: без чего из нижеперечисленного вы не можете жить?
|
спиртное
|

|
9 |
39.13% |
сигареты
|

|
7 |
30.43% |
любимая травка
|

|
3 |
13.04% |
и то,и то,и то и многое другого вредного
|

|
4 |
17.39% |
04.05.2006, 10:57
|
|
Гайка
|
Re: кто что вредного употр<span title='исправлено Автоцензором' class='censored'>е+л</span>яет?
Цитата:
Сообщение от otherside
Сигареты, майонез и по выходным водка и пиво! А в остальном, веду хдоровый образ жизни! 
|
ооо, майонез - это наркотик  А еще кока-кола, от нее кодировать надо 
|
04.05.2006, 11:53
|
|
Земляк
Галерея:
0
Р:
|
кто что вредного употребляет?
Чипсы сырныё, Бутерброды (колбаса и хлеб не совместимы), жевачка, сникерс.......
|
04.05.2006, 11:57
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Re: кто что вредного употр<span title='исправлено Автоцензором' class='censored'>е+л</span>яет?
Цитата:
Сообщение от Gaido
А еще кока-кола, от нее кодировать надо 
|
А есть где?
|
|
04.05.2006, 12:31
|
|
Постоянный посетитель
Галерея:
0
Р:
|
[quote="Перун"]
Цитата:
Сообщение от Междугородний
Цитата:
Сообщение от Перун
Цитата:
Сообщение от Мымрочка
...запивая его обезжиренным до состояния воды молоком или закусывая недоваренным рисом - без соли (белая смерть) и сахара (сладкая смерть)...
|
А вы рис с солью и сахаром едите - ОДНОВРЕМЕННО!!! 
|
А почему нет? Например, кофе с солью и сахаром одновременно - очень даже ничего.  . Соленый шоколад.
|
Э-ге-ге-ге! Мымрочка писала, чиста канкретна, о РИСЕ! О рисе, Междугородний, а вовсе не о кофе и шоколаде.
Да, я писала именно о рисе, уважаемый Перун. Я очень люблю суши (сразу уточню - не со свежей, а с копченой рыбой или овощами), причем готовлю их сама. А рис для суши варится именно с добавлением и соли, и сахара, либо специального уксуса, в состав которого оба эти ингредиента включены.
|
|
|
04.05.2006, 12:36
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
[quote="Мымрочка"]
Цитата:
Сообщение от Перун
Цитата:
Сообщение от Междугородний
Цитата:
Сообщение от Перун
Цитата:
Сообщение от Мымрочка
...запивая его обезжиренным до состояния воды молоком или закусывая недоваренным рисом - без соли (белая смерть) и сахара (сладкая смерть)...
|
А вы рис с солью и сахаром едите - ОДНОВРЕМЕННО!!! 
|
А почему нет? Например, кофе с солью и сахаром одновременно - очень даже ничего.  . Соленый шоколад.
|
Э-ге-ге-ге! Мымрочка писала, чиста канкретна, о РИСЕ! О рисе, Междугородний, а вовсе не о кофе и шоколаде.
Да, я писала именно о рисе, уважаемый Перун. Я очень люблю суши (сразу уточню - не со свежей, а с копченой рыбой или овощами), причем готовлю их сама. А рис для суши варится именно с добавлением и соли, и сахара, либо специального уксуса, в состав которого оба эти ингредиента включены.
|
Я пробовал готовить , уксус специальный покупал но не очень удачно получилось. Если не трудно , расскажите как Вы эту " вредную пищу" готовите.
а я ещё нет....
|
|
|
05.05.2006, 21:13
|
|
Земляк
Галерея:
0
Р:
|
кто что вредного употребляет?
О пользе курения...
Курение - физиологически необходимый для организма человека процесс. Никотин убивает 36 видов микробов, из них восемь вредных. Под действием никотина первыми погибают старые и ослабленные клетки головного мозга. Смолы, осаждаемые при курении на внутренней поверхности легких, затрудняют доступ воздуха к альвеолам, чем принуждают организм к благотворному усилению кровотока в лёгких. Без курения аналогичный эффект можно получить лишь интенсивными занятиями спортом или сложными дыхательными упражнениями. Сам по себе процесс затягивания дыма, а также кашель курильщика является естественной и необходимой дыхательной гимнастикой.
Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров. А никотин убивает в человеке лошадь. Да и перекур - большое подспорье в профилактике серьезных психических расстройств. Курящие отвлекаются от производственных проблем, шутят. Каждая улыбка, как известно, продлевает человеческую жизнь на минуту, а каждая сигарета - сокращает на три минуты. Следовательно, достаточно за время перекура три раза улыбнуться и мифический вред табака и вовсе сойдет на нет. Кроме того, временное отсутствие кислородной подпитки мозга заставляет его после перекура работать с удвоенной эффективностью, что не может не сказаться положительно на качестве работы. Этого нельзя сказать о некурящих, мыслительные способности которых к концу дня экспоненциально снижаются из-за монотонной нагрузки и кислородного перенасыщения.
Что именно курить - каждый выбирает сам, перепробовав множество сортов сигарет, папирос, трубочного и нюхательного табака. Некурящие лишают себя такой широкой гаммы ощущений, обедняют свой внутренний мир. Как курить - очень важный вопрос. Если вокруг курящего клубы и запах дыма, то это дымит дилетант, изводящий в воздух ценный продукт. Истинный курильщик глубоко затягивается, долго держит дым в своих легких, где осаждаются и впитываются все ароматные компоненты. Такой человек экологически безвреднее некурящих, поскольку потребляет меньше кислорода. Чтобы не выбрасывать вместе с окурком часть ценного микрохимического состава сигареты, лучше предварительно оторвать и выбросить фильтр. А когда огонек догорающей сигареты начнёт обжигать пальцы, следует насадить бычок на спичку и докурить его без остатка, держа за эту импровизированную ручку.
Курящий человек лучше приспособлен к жизни. В критическую минуту в его кармане всегда найдутся спички чтобы развести костер или осветить путь в темноте. У курящего нет проблем, если он хочет с кем-то заговорить, познакомиться. Стоит только попросить огоньку. Поэтому курение особенно рекомендуется девушкам, страдающим стеснительностью. А единение поколений! Солидные дяди в шикарных одеждах словно нищие стреляют у пацанов закурить, перекидываются с ними дружескими репликами. У некурящих реже находятся поводы для доброго общения. Есть и экономический эффект. Ведь за вопрос к прохожему "Денег не найдётся?" можно и схлопотать. Аналогичный же по смыслу посыл "Закурить не найдётся?" ни у кого не вызывает нехорошей реакции.
Источник: http://postnext.com/archives/027012.html#more
|
05.05.2006, 21:22
|
|
Уважаемый гражданин
|
Цитата:
Сообщение от Gaido
Цитата:
Сообщение от otherside
Сигареты, майонез и по выходным водка и пиво! А в остальном, веду хдоровый образ жизни! 
|
ооо, майонез - это наркотик А еще кока-кола, от нее кодировать надо 
|
От колы точно кодироваться надо или чтото делать а токак еть деньги я только на колу просира почти каждый день пью
|