|
08.09.2006, 13:53
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Re: с днем СВЯТОГО <span title='исправлено Автоцензором' cla
Цитата:
Сообщение от OlegNN
Цитата:
Сообщение от gerаsоft
Цитата:
Сообщение от OlegNN
Цитата:
Сообщение от gerаsоft
Цитата:
Сообщение от Dimka
А потом такие вот люди и создают темы - типо в нашем сраном городе работы не найти... Ну а х+ли, учится надо было, а не пары прое+ывать :wink:
|
веселиться надо пока молодой, нагорбатиться успеем
|
Да уж, веселье! Нажраться водки, облюваться и мордой в эту блювотину!
|
зачем водки? можно просто пивка попить на природе и нажераться не обязательно
|
Можно, можно и винца с шашлычками. В выходные съездить на природу и отдохнуть. Но помилуйте! В середине недели? Или, что еще хуже, всю неделю праздновать?
|
седня вроде пятница, сам бог велел! 
|
|
|
08.09.2006, 13:55
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от gerаsоft
|
Тема была создана НЕ из разряда - "а не побухать ли нам ПОСЛЕ учёбы", а из разряда "а не побухать ли нам ВМЕСТО учёбы", есть разница ? 
|
|
|
08.09.2006, 13:56
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от gerаsоft
|
Гера? Вы, что в одиночку? 
|
|
|
08.09.2006, 13:57
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от OlegNN
Цитата:
Сообщение от gerаsоft
|
|
У него пятница уже вроде с позавчера с ночи 
|
|
|
08.09.2006, 14:00
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Цитата:
Сообщение от OlegNN
Цитата:
Сообщение от gerаsоft
|
|
У него пятница уже вроде с позавчера с ночи 
|
А-я-яй! Караул! Теряем человека! Куда смотрит общественность? 
|
|
|
08.09.2006, 14:13
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Re: с днем СВЯТОГО <span title='исправлено Автоцензором' class='censored'>прое+</span>ЫША
Цитата:
Сообщение от L0M0
А не задолбали ли вы со своими под++бками? Шутить можно по доброму, а можно и желчью брызгать. Ваши реплики похожи на второй вариант....
|
просто тема дурацкаяя.... 
|
|
|
08.09.2006, 14:55
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Re: с днем СВЯТОГО <span title='исправлено Автоцензором' class='censored'>прое+</span>ЫША
Цитата:
Сообщение от Dimka
Цитата:
Сообщение от L0M0
А не задолбали ли вы со своими под++бками? Шутить можно по доброму, а можно и желчью брызгать. Ваши реплики похожи на второй вариант....
|
|
сам ты дурацкий. в такую погоду учится лень. 
|
|
|
08.09.2006, 15:01
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от gerаsоft
Цитата:
Сообщение от Dimka
Цитата:
Сообщение от L0M0
|
|
|
Да ладно, Гера. Если серьезно, то задолбали такие "спецы" с корочками, пропраздновали образование, делать ничего не умеют и не хотят, руки только под стакан заточены, а туда же зарплату им, льготы, кредиты. Тьфу!
|
|
|
08.09.2006, 15:49
|
|
Постоянный посетитель
Галерея:
0
Р:
|
с днем СВЯТОГО ПРОЕБЫША
мда....нихренна вы тут замутили тему....да это шутка была..никто из нас алкоголем не злоупотребляет, все (почти) спортом занимаются или занимались.., просто хотелось атмосферу веселую и п о х у и с т и ч е с к у ю....ввести....да и собрались мы сегодня в том составе в котором собирались когда школу пропускали.....вот так то....бывает конечно пропустишь пару но не без этого..то что по профессии я учу и читаю...а всякая ***ня типо блядь КСЕ мне на*** не неужна
|
08.09.2006, 15:52
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от chestor
мда....нихренна вы тут замутили тему....да это шутка была..никто из нас алкоголем не злоупотре+ляет, все (почти) спортом занимаются или занимались.., просто хотелось атмосферу веселую и п о х у и с т и ч е с к у ю....ввести....да и собрались мы сегодня в том составе в котором собирались когда школу пропускали.....вот так то....бывает конечно пропустишь пару но не без этого..то что по профессии я учу и читаю...а всякая х+йня типо бл+дь КСЕ мне нах+й не неужна
|
а кото говорил что злоупотребляешь? просто в ломы в такую погоду лоб морщить.
|
|
|
08.09.2006, 15:52
|
|
Постоянный посетитель
Галерея:
0
Р:
|
с днем СВЯТОГО ПРОЕБЫША
вот кстатии можите скачать эту ***ню 1.5 метра
(правой кнопкой мыши на ссылку и сохранить обьект как)
http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/megion...r_hhb_r1-2.mp3
|
08.09.2006, 16:03
|
|
Постоянный посетитель
Галерея:
0
Р:
|
с днем СВЯТОГО ПРОЕБЫША
вот и я об этом
тут я так понял сидят люди которые уже добились много в жизни и поэтому то как мы учимся кажется диким....родители за нас платят а мы такие уроды учится не хотим..обманываем их....деньги на завтрак пропиваем..жестоко....я уверен никто из этого форма так никогда не делал.....
вот...я ..опозорился
|
08.09.2006, 16:07
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от chestor
вот и я об этом
тут я так понял сидят люди которые уже добились много в жизни и поэтому то как мы учимся кажется диким....родители за нас платят а мы такие уроды учится не хотим..обманываем их....деньги на завтрак пропиваем..жестоко....я уверен никто из этого форма так никогда не делал.....
вот...я ..опозорился
|
ага мол, все уроды и из них хрен чо вырастит. поусть себя вспомнят в том возрасте. А то поучать мастера.
|
|
|
08.09.2006, 16:12
|
|
Постоянный посетитель
Галерея:
0
Р:
|
с днем СВЯТОГО ПРОЕБЫША
скачай прикольнись ..ссылку я сверху выложил...это мы дома записывали когда делать нехер было
|
08.09.2006, 16:16
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от chestor
скачай прикольнись ..ссылку я сверху выложил...это мы дома записывали когда делать нехер было
|
слушал, прикольнуло 
|
|
|
08.09.2006, 16:22
|
|
Постоянный посетитель
Галерея:
0
Р:
|
с днем СВЯТОГО ПРОЕБЫША
 это на батл 1-й раунд был.....(соревнование типо)
*** **** делать не знаю сегодня
|
08.09.2006, 16:59
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от chestor
 это на батл 1-й раунд был.....(соревнование типо)
б+я х+ли делать не знаю сегодня
|
chestor, поменьше матов будь добр... я понимаю, бывает нужно вставить для яркости, но не в каждом же предложении..
|
08.09.2006, 17:02
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от chestor
КОРНИ ЭТОГО ПРАЗДНИКА УХОДЯТ В КОНЕЦ 2004 ГОДА, КОГДА ТРИ ПАРНЯ ИЗ ВТОРОЙ ШКОЛЫ Г. МЕГИОНА НАЧАЛИ ПРОПУСКАТЬ УРОКИ
И ЗЛОСТНО ВЫПИВАТЬ......(НАЧАЛОСЬ С ВОДКИ) ....ТАК ПОЛУЧАЛОСЬ ЧТО МЫСЛЬ ПРОГУЛЯТЬ ПОЯВЛЯЛАСЬ У ВСЕХ ТРОИХ ОДНОВРЕМЕННО, ПОЭТОМУ МЫ ПРИДАЛИ ЭТОМУ МИСТИЧЕСКОЕ ИЛИ ДАЖЕ БОЖЕСТВЕННОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ...В ИТОГЕ МЫ НАЗВАЛИ ДНИ ПРЕБОВ-ПРАЗДНИКОМ "ДНЕМ СВЯТОГО ПРОЁБЫША".
НО ГЛАВНАЯ ОССОБЕННОСТЬ ЭТОГО ПРАЗНИКА - ОН НЕ ИМЕЕТ ОПРЕДЕЛЕННОЙ ДАТЫ, И МОЖЕТ БЫТЬ ОТМЕЧЕН ДО СЕМИ РАЗ В НЕДЕЛЮ (ЕСЛИ ВЫ УЧИТЕСЬ В ВОСКРЕСЕНИЕ).
СЕЙЧАС ПРАЗДИК МЫ ОТМЕЧАЕМ И УЧАСЬ В УНЕВЕРЕ..ОДИН ИЗ НАШИХ (ТАРАКАН). УЧИТСЯ ВООБЩЕ В ДРУГОМ ГОРОДЕ , НО ДЛЯ НЕГО ЭТО НЕ ПОМЕХА ЧТОБЫ ВНОВЬ КАК ВСЕГДА ОТМЕТИТЬ ЭТОТ ПОЛНЫЙ РАДОСТИ И ВЕСЕЛЬЯ ПРАЗДНИК!!!!! ПОКА МЫ ОТМЕЧАЕМ ВТРОЕМ , НО УЖЕ ВОЗМОЖНО ЗАВТРА ЭТОТ ПРАЗДНИК БУДИТ МЕЖДУНОРОДНОГО КЛАССА!!!!!
|
Это же Ваши слова? Как бы Вы хотели, чтоб на них среагировали? "Молодцы ребята! Еще одеколончиком угоститесь!"?
Мы тоже пропускали и уроки в школе, было такое, было. И лекции в институте  И преферанс с пивком по пятницам. Но, чтоб пробухивать неделями? И очень хорошо, что вышеприведенные слова не имеют ничего общего с действительностью.
|
|
|
08.09.2006, 17:23
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
с днем СВЯТОГО ПРОЕБЫША
Усп, я седня ничайно прогулял пару...  ничайно.
|
|
08.09.2006, 17:31
|
|
Земляк
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от gerаsоft
Цитата:
Сообщение от Dimka
Цитата:
Сообщение от gerаsоft
аха ботанегом надо со школы начинать становится :wink:
|
Нет, просто не стоит сразу становится распи+дяем, ибо такой подход в будущем и к работеостанется, что не очень приветсвуется :wink:
Хотя с другой стороны, все старание очень хорошо окупаются, и вот эти все "прое+ыши", кстати очень долго сидящие на шее у родителей, никак не понимают почему у кого то что то есть и кто то себе может многое позволить а они нет :wink:
|
чо лечишь, нравится вот и сиди за своими книжками. а люди вон праздник придумали, отмечают и ничо в институтах учатся.
|
"Хочешь быть богатым, неходи в школу". Р. Киосаки
|
08.09.2006, 17:43
|
|
Земляк
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от OlegNN
Цитата:
Сообщение от gerаsоft
Цитата:
Сообщение от Dimka
Цитата:
Сообщение от L0M0
|
|
|
Да ладно, Гера. Если серьезно, то задолбали такие "спецы" с корочками, пропраздновали образование, делать ничего не умеют и не хотят, руки только под стакан заточены, а туда же зарплату им, льготы, кредиты. Тьфу!
|
Мда.. те знания которым тебя учат в универе наврятли понадобятся в жизни..! Вот учу я ща эти ИТЕГРАЛЫ..! и.. В жизни они мне вообще не понадобятся...
|
08.09.2006, 17:48
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Russ
Мда.. те знания которым тебя учат в универе наврятли понадобятся в жизни..! Вот учу я ща эти ИТЕГРАЛЫ..! и.. В жизни они мне вообще не понадобятся...
|
Ну меня уже давно не учат!  Интегралы? Ну, как знать, как знать. Может и пригодится. 
|
|
|
08.09.2006, 18:27
|
|
Почетный ветеран
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Russ
|
В том-то и дело, что ты сопротивляешься процессу своего образования, потому что еще не достиг нормального уровня образованности! И так как ты говорят ВСЕ с недостаточным образованием - я тоже так думал и говорил... и даже не учил в свое время (о чем сейчас сожалею сейчас)
Дополнительные знания и образованность с культурой никогда не помешают, поверь мне. Даже когда абсолютно делать нечего на твой взгляд, на взгляд более умного - очень много занятий и дел.
А интегралы - между прочим очень интересная вещь. Правда, понтять, что это интересно, каждому поколению все труднее и труднее  но для этого есть проги, которые могут реально показать как это круто! 
|
|
|
08.09.2006, 18:41
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Kosting
Цитата:
Сообщение от Russ
|
В том-то и дело, что ты сопротивляешься процессу своего образования, потому что еще не достиг нормального уровня образованности! И так как ты говорят ВСЕ с недостаточным образованием - я тоже так думал и говорил... и даже не учил в свое время (о чем сейчас сожалею сейчас)
Дополнительные знания и образованность с культурой никогда не помешают, поверь мне. Даже когда абсолютно делать нечего на твой взгляд, на взгляд более умного - очень много занятий и дел.
А интегралы - между прочим очень интересная вещь. Правда, понтять, что это интересно, каждому поколению все труднее и труднее  но для этого есть проги, которые могут реально показать как это круто! 
|
забивают голову всякой ерундой. больше половины этого в жизни даже не пригодиться
|
|
|
08.09.2006, 18:53
|
|
Почетный ветеран
Р:
|
Цитата:
Сообщение от gerаsоft
забивают голову всякой ерундой. больше половины этого в жизни даже не пригодиться
|
Узко мыслите - все эти знания, которые кажутся лишними сейчас, в последствии помогут вам думать.
Думать шире, абстрактно, представлть себе с разных сторон ситуации, в которые вам придется попасть по жизни, беседовать с умными людьми, философствовать, в конце концов! Интегралы - это математика, королева наук, как говорят. Математикой можно выразить всё! Даже то что выразить нельзя - например, недавно Перельман сделал открытие. Понять его невозможно без помощи математики, а значение открытия огромно! Поинтересуйтесь.
Глупец тот кто отрицает знания и учение, тот есть тьма и оружие в руках сильных, хитрых, злых.. короче, тех кто умнее.
Кстати, это касается и "начальников образования" - не надо делать детей овощами...
|
|
|