|
06.08.2016, 01:34
|
|
"make buildworld" addicted
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Нехороший человек
В мск с таким не встречался
|
А я встречался и встречаюсь регулярно.
Что не так?
|
06.08.2016, 01:39
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от John Smith
А я встречался и встречаюсь регулярно.
Что не так?
|
Хз, я вообще не встречался с подобными вещами, при этом был 99% пешеход.
Ты автомобилист и где-то находишь.
|
|
06.08.2016, 02:09
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Serge
Йопте, точно! Но он вроде один
|
не один,в центре (где дорога к Храму(гагарина-чехова),на въезде в город их несколько стоит.
|
|
|
06.08.2016, 09:07
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Serge
В общем, пока это самый нелепый подземный переход в России.
|
Варламов не авторитет.
Нормальный переход, не раз ходил.
Да и тупо врёт.
Цитата:
Сообщение от John Smith
Ровно до первого залива перехода водой или первого падения на обледеневших ступеньках.
|
Данные условия - в задание для проектировщиков.
Решение "можно", "не можно" по результатам изысканий...
Предлагаю рассмотреть идею. Можно сделать воздушный переход через ул. Свободы прямо на территорию школы...
Добавлено через 17 минут 4 секунды
Ростовские подземные переходы
Так что не обязательно подземный переход должен быть обгажен и уныл.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
08.08.2016, 00:03
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Как вам граффити? ))
|
|
|
08.08.2016, 00:16
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Как вам граффити? ))
|
Граффитируется помаленьку.
|
|
|
08.08.2016, 00:17
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Граффитируется помаленьку.
|
Пишут, что завтра забор красить будут. Похоже на правду?
|
|
|
08.08.2016, 00:30
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Пишут, что завтра забор красить будут.
|
Кто?
|
|
|
08.08.2016, 00:32
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Кто?
|
Жители города.
|
|
|
08.08.2016, 00:35
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Жители города.
|
Ваши с Романовым камрады?
Пущай балуются.
|
|
|
08.08.2016, 00:36
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Ваши с Романовым камрады?
Пущай балуются.
|
Мимо, Петрович. Вобще прочие личности. Просто коммент к фотке. Сам знаешь где )
|
|
|
08.08.2016, 00:37
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Мимо, Петрович. Вобще прочие личности.
|
Значит идиотизм заразен.
|
|
|
08.08.2016, 10:52
|
|
In flood we trust
|
Dimka,думаю, что мой коммент ты удалишь у себя в Типичном )))) потому напишу здесь. Считаю, что раскрашивание данного забора- полнейшая фигня, выбрасывание ресурсов на ветер. Ну и к тому же - ведь вы лукавите..... Эта яма переживает уже третьего мэра. Один мудень (если не ошибаюсь, то ты его активно поддерживал)))) по имени Ку - это все затеял, а другие теперь должны за его проделки отвечать? Ладно Игитов- полный срок отбыл, а Дейнеко то за что вы травите? не полный год всего то....
|
08.08.2016, 10:58
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Один мудень (если не ошибаюсь, то ты его активно поддерживал)))) по имени Ку
|
Подожди, вот станет он клоном Романова, все заборы раскрасит в ЛБГ цвета.
|
|
|
08.08.2016, 11:04
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
ЛБГ цвета
|
Это какие? СБГ знаю, КБ знаю, ЛБГ не знаю
|
|
|
08.08.2016, 11:04
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Dimka,думаю, что мой коммент ты удалишь у себя в Типичном )))) потому напишу здесь. Считаю, что раскрашивание данного забора- полнейшая фигня, выбрасывание ресурсов на ветер. Ну и к тому же - ведь вы лукавите..... Эта яма переживает уже третьего мэра. Один мудень (если не ошибаюсь, то ты его активно поддерживал)))) по имени Ку - это все затеял, а другие теперь должны за его проделки отвечать? Ладно Игитов- полный срок отбыл, а Дейнеко то за что вы травите? не полный год всего то....
|
Наталья, ваше личное мнение имеет право быть. Вам никто не предлагает это сделать, это наша инициатива. Кто захочет - тот откликнется. И каких ресурсов то ?))) Ваших? Бюджетных? Каких? ))
ПО поводу мэров, более чем очевидно, что вы не в курсе сколько лет этой яме )) поузнавайте немного историю про неё, и ваши предвзятые высказывания немного поменяются )) а насчет Кузьмина - говорить можно много, но сейчас классный бывший мэр Чепайкин чуть не развел город на 60 млн. бюджетных денег на непонятный монумент ))) а самое смешное, что денег на это не было в бюджете и сейчас тоже нет ) а он очень настаивал на этой сумме )) это сейчас происходило. А не когда то )))) поэтому продолжайте ))
И по поводу Олега Александровича - если бы вы удосужились прочитать посты несколько дневной давности, то увидели бы - что эта крылатая фраза "на контроле у главы города" - принадлежит Сергею Крысанову, который так обозначил все происходящие в городе пожары двухэтажек )) с контекстом что все что происходит или не происходит - находится на контроле у главы города )) ну раз муниципальный служащий и начальник уип говорит такие официальные заявления - нет оснований ему не доверять. И данная надпись является лишь констатацией его слов.
Поэтому ваш пассаж, не более чем тычок пальцем в небо. Или это какое то прям хобби, создавать видимость "борьбы за правду"? ))
|
|
|
08.08.2016, 11:12
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
ПО поводу мэров, более чем очевидно, что вы не в курсе сколько лет этой яме )) поузнавайте немного историю про неё, и ваши предвзятые высказывания немного поменяются
|
Вах, так ты вообще ничего не знаешь, только гадаешь на кофейной гуще.
Цитата:
Сообщение от Dimka
а насчет Кузьмина - говорить можно много,
|
А зачем много говорить про эффективного менеджера который получил откат за "яму из стекла и бетона", потом похоронил стройку.
Цитата:
Сообщение от Dimka
но сейчас классный бывший мэр Чепайкин чуть не развел город на 60 млн. бюджетных денег на непонятный монумент
|
А если подробнее с этого места?
Или опять пук в лужу?
|
|
|
08.08.2016, 11:12
|
|
In flood we trust
|
Dimka,тебя уже смешно читать.... даже отвечать не буду, ибо вижу, что ты только себя понимаешь и видишь только себя-героя победителя)))))
Одно могу сказать- не надо свое мнение так активно навязывать всем... и у себя и здесь. Люди то не дураки, сам все понимают и видят. А у тебя все как то извращается и почему то всегда не в ту сторону.
|
08.08.2016, 11:18
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Вах, так ты вообще ничего не знаешь, только гадаешь на кофейной гуще.
|
Примерно знаю. Яма со временем горбатова. Под гостиницу. Или ты хочешь что то другое предложить?
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
А зачем много говорить про эффективного менеджера который получил откат за "яму из стекла и бетона", потом похоронил стройку.
|
Ну ты же лично присутствовал, когда бабки в руки кузьмину вручали? )) видео-фото есть? )) ведь это общеизвестный факт, а не твои непонятные бредовые фантазии, да? )
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
А если подробнее с этого места?
Или опять пук в лужу?
|
А ты не в курсе? ))) Петрович, что ж ты за нашей думой то не следишь ))) как Чепайкин про монумент тему двигал )) за 60 мультов городских денег )) просто взять и построить )) потому что НАДО ))) эт вобще интересный момент был ))) погугли ))
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Dimka,тебя уже смешно читать.... даже отвечать не буду, ибо вижу, что ты только себя понимаешь и видишь только себя-героя победителя)))))
Одно могу сказать- не надо свое мнение так активно навязывать всем... и у себя и здесь. Люди то не дураки, сам все понимают и видят. А у тебя все как то извращается и почему то всегда не в ту сторону.
|
Наталья, было предложена инициатива. Вы ее мягко говоря "обкакали" и начали считать какие то "ресурсы". Если идея не нравится - почему нельзя просто пройти мимо молча, а не начинать доказывать что-то плохое про инициативу? Не хотите помочь - тогда просто не мешайте, сами все сделаем. Или без покидать какашками уже никак? Это называется - в чужом глазу.... )
|
|
|
08.08.2016, 11:19
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
лень гуглить. А чо за монумент? Ростроповичу опять? Или Кадырову?
|
|
|
08.08.2016, 11:21
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
"обкакали"
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Или без покидать какашками уже никак? Это называется - в чужом глазу.... )
|
Не надо по себе людей судить!
|
08.08.2016, 11:23
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
лень гуглить. А чо за монумент? Ростроповичу опять? Или Кадырову?
|
Изначально была озвучена сумма 60 мультов ))) но доторговались до 20 ))
В администрации Мегиона решается вопрос, касающийся «судьбы» памятника Первопроходцам, расположенного на берегу реки Меги.
Дело в том, что строение, которое находится в нише памятника, постепенно приходит в негодность. Его состояние специалисты оценивают как аварийное, и в связи с этим предлагают два варианта решения проблемы. Первый - реконструировать памятник, сделав в здании под куполом монумента музей, посвященный освоению Севера нефтяниками и геологами - первопроходцами.
Для решения вопроса этим путем необходимы средства в размере порядка 20 миллионов рублей.
http://admmegion.ru/news/317221/?sphrase_id=1621288
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Не надо по себе людей судить!
|
Я не сужу. Я констатирую факт - помочь не захотели, но обкакать инициативу - только в путь. Или я что то не так говорю? Да и ресурсы чужие считать начали, что есть некрасиво. Кузьмина зачем то приплели, с тем раскладом, что я негодяй за него был и так далее. А просто, если идея не понравилась, промолчать нельзя было? Обязательно своё "фи" обозначить? ) Или без этого "чувство выполненного долга" уже не наступает? ))
|
|
|
08.08.2016, 11:28
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
икать, там внутри помещение? Ого. Круто. 14 лет тут живу, не знал. Ну нужен музей там да. Музей плохого графити, пивных бутылок и семечководства.
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Цитата:
Сообщение от Dimka
А просто, если идея не понравилась, промолчать нельзя было?
|
тут поддержу Хитрую. Как это мимо пройти? я вот не умею почти. Будет инициатива поставить сталину памятник в мегионе - я мимо не пройду)) Так что это нормально, Митрий)))
|
|
|
08.08.2016, 11:30
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
икать, там внутри помещение? Ого. Круто. 14 лет тут живу, не знал. Ну нужен музей там да. Музей плохого графити, пивных бутылок и семечководства.
|
Дак он и так существует ))) отдайте мне эти 20 мультов - я там экскурсии водить буду )
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
тут поддержу Хитрую. Как это мимо пройти? я вот не умею почти. Будет инициатива поставить сталину памятник в мегионе - я мимо не пройду)) Так что это нормально, Митрий)))
|
но но но ))) у нас пока инициатива увековечить, ставшую уже "крылатой" фразу начальника УИП - Крысанова Сергея )) всего лишь )))
|
|
|
08.08.2016, 11:43
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Первый - реконструировать памятник, сделав в здании под куполом монумента музей, посвященный освоению Севера нефтяниками и геологами - первопроходцами.
|
А этот "памятник" вообще какие-то эмоции у кого-то вызывает?
Очередная чёрная дыра которая будет бюджетные деньги жрать?
С одним музеем разберитесь для начала, а потом уже про другой начинайте вести речь...
Муть какая-то.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|