На краудфандинг-ресурсе Indiegogo.com успешно собрал необходимую сумму Airtame —беспроводной адаптер, который с легкостью может заменить многие существующие HDMI-кабели.
Для того чтобы транслировать изображение, нужно подключить Airtame к телевизору или проектору через HDMI-разъем и «запитать» его от USB-порта. Затем установить специальное приложение на компьютер и соединиться с Airtame через wi-fi. Собственно, все. Происходящее на мониторе будет мгновенно передаваться на экран. И никаких проводов!
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Вы как главный можете сказать сколько народу заходит на форум с маков? Такие вообще есть?
Что за фигня может быть?
Все было нормально, а последние два дня за время работы за компьютером монитор периодически гаснет на секунды 2-3 (будто кто-то его выключил), и снова загорается. Причем это фигня повторяется каждые 8-10 минут уже второй день.
Что за фигня может быть?
Все было нормально, а последние два дня за время работы за компьютером монитор периодически гаснет на секунды 2-3 (будто кто-то его выключил), и снова загорается. Причем это фигня повторяется каждые 8-10 минут уже второй день.
Подробнее опиши "Гаснет". Как ведет себя светодиод индикации?
Но так, визуально, просто становится черный экран на пару секунд, и снова включается.
Очень похоже на то, что монитору пришел п... Вскрытие покажет по питанию или с лампами проблемы. Неси в мастерскую.
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
Подробнее опиши "Гаснет". Как ведет себя светодиод индикации?
Он горит, как и горел. Просто тухнет экран, становится черным.
Кстати заметил такую вещь, что иногда может в течении минуты несколько раз чернеть, а потом минут 10-15 работает нормально. Потом опять начинает.
А иногда не чернеет, а просто зависает картинка на мониторе и приходится перезагружать, примерно раз в час такая фигня происходит с зависанием.
Кстати заметил такую вещь, что иногда может в течении минуты несколько раз чернеть, а потом минут 10-15 работает нормально. Потом опять начинает.
Инвертор или блок питания, ремонт рублей в 500 уложиться должен. Если все кабеля прикручены, а кабель питания цел и хорошо сидит в разъеме - то оттащил бы в ремонт, и не мучал бы зверушку.
Щас где народ ремонтируется? Только желательно чтоб побыстрее, а не на месяц оставлять, комп нужен почти ежедневно.
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
Кто нибудь щупал аппараты xiaomi c MIUI? Что-то много лестных отзывов в сети об этих звонилках. Неужели у самс, сони и эппл появился достойный китайский конкурент.
«Коррупция - она за границей. А у нас просто пи...дят безбожно» (c) Сергей Шнуров
Нам визы не нужны, нам нужен только приказ Верховного главнокомандующего. (с) В. ШАМАНОВ
Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несёт иногда такую "пургу", я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?" (с) Путин
Отнес в Купечку, в пятерку. Должен был сегодня позвонить и сказать диагноз, но так и не позвонил. Завтра сам позвоню.
Но по первому осмотру - дело не в мониторе, подключили его монитор - тоже гаснет сперва и зависает потом квадратиками.
Народ, помогите пожалуйста.
Есть флешка Transcend microSDSX 64Gb. Недавно начала глючить в смартфоне: после закидывания большого количества файлов перестала определяться. После перезагрузки смарта появилась, но записывать не дает.
Пробовал стандартно в винде отформатировать - "Не удается завершить форматирование".
Пробовал в картридере низкоуровневое форматирование, флешка в винде стала пустой, но при повторном подключении в картридер все файлы в ней оказываются на месте.
Файлы с неё можно скопировать на комп, а вот удалить нельзя - отсутствует такая функция при клике правой кнопкой мышки. (((((
Купил год назад в 5элементе. До этого 4 года назад покупал 32 гиговую micriSD (больше объема на тот момент у микрофлешек не было и стоила она столько же, как сейчас 64 гиговая). Так же проработала около года и померла. Гарантию 5элемент дает полгода, гарантия давно уже закончилась.
Хотелось бы узнать ваши мысли по этому поводу.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"