Чёрная Кошка, я ответила ,почитайте выше,внимательнее.
это не ответ. Вы рассуждаете, что ей делать. А я спрашивала, что сделали бы вы. Сплавили бы своего ребенка в дурку?
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Мами.
напишу по другому. Все зависит от отношения матери к этому ребенку,если он обуза,то да, если все же материнские чувства остались,то нет, но НИКОГДА не допустила бы,чтобы мой ребенок причинял вред другим детям и другим существам. Искала бы другие методы лечения,и не успокоилась бы до тех пор,пока не помогло бы.
ну вот, допустим, не помогают препараты
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
P.s. Я не оправдываю ни ее, ни ее поведение, ни ее мать. Я лишь пишу о безвыходности ситуации.
Не бывает безвыходной ситуации. Бывают лишь жалостливые люди.
Давай представим, у нас есть дитё. И вот этот изверг на Карусели или в другом месте покалечил или хуже того....
Чтобы ты сделала?
Да плевать я хотел я на ваше законодательство и высоко ать с Эйфелевой башни на российскую дерьмократию!
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Вопрос правильнее задавать так: "У вас хватило-бы финансов содержать своего ребенка в ПНД?"
Лебедёвку никто не отменял.
Давайте дождемся "подходящего момента", да?
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
А что тут представлять? Почему обязательно ребенок? Скажем так, у Вас есть на иждивении НЕДЕЕСПОСОБНОЕ существо. То есть такое, которое не может отвечать за свои поступки. Значит за поступки этого существа ОБЯЗАНЫ отвечать Вы. У меня была собака. НИКОГДА моя собака не гуляла по городу одна.
Какие еще нужны примеры?
то есть вы одинаково будете переживать, если потеряется собака и если, не дай бог, потеряется ребенок? Одинаково будете горевать о смерти собаки и о, не дай бог, смерти ребенка? Не верю. Собака, даже если она как член семьи, это не ребенок, поэтому пример, на мой взгляд, не подходит
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Давай представим, у нас есть дитё. И вот этот изверг на Карусели или в другом месте покалечил или хуже того....
Чтобы ты сделала?
Да плевать я хотел я на ваше законодательство и высоко ать с Эйфелевой башни на российскую дерьмократию!
Хватит представлять. Будут у тебя дети, пострадают они от этого человека - тогда плюй на законодательство и делай, что считаешь нужным. Пока что вы всю ответственность пытаетесь переложить на мать, а она в первую очередь МАТЬ, и вряд ли сможет сделать плохо своему больному опасному ребенку.
то есть вы одинаково будете переживать, если потеряется собака и если, не дай бог, потеряется ребенок? Одинаково будете горевать о смерти собаки и о, не дай бог, смерти ребенка? Не верю. Собака, даже если она как член семьи, это не ребенок, поэтому пример, на мой взгляд, не подходит
речь не про это, а про то,что за действия своего недееспособного ребенка должна отвечать мать, точно так же ,как за за действия, то есть,например,покусы или погрызы своей собаки отвечает ее хозяин. Поэтому Волк не отпускал свою собаку гулять одну,дабы исключить эти последствия.
А за чем сравнивать собаку и ребенка?
Речь идет ведь не о том, в какой степени и за кого переживать.
Речь идет, что надо ОТВЕЧАТЬ за действия хоть собаки, хоть ВЕЛИКОВОЗРАСТНОГО дебильного ребенка.
Неужели не понятно?
В плане ОТВЕТСВЕННОСТИ не вижу никакой разницы.
В конце концов, почему бы не сдать ТАКОГО ребенка в психушку? Ей там, кстати будет даже лучше. Хоть какой никакой а коллектив. Как я понимаю ни работать, ни учиться она ведь все равно не может. Чем занимается? Бродит по городу и нападает на котят и чужих детей? Что еще она может?
вы мужчина, мужчинам проще такие волевые решения принять. К тому же мужчины часто как крысы, первыми с корабля бегут - сколько таких женщин с инвалидами на руках одни остались, остаются и, к сожалению, будут оставаться. Ничего личного, кстати, а то обидишься еще
Gaido, ну правда,уже даже не смешно. На все вопросы ответила уже. С врачами может и беда,ищи другого врача, в другом городе, я бы так и делала, а не искала бы животных доче на утеху.
Поэтому Волк не отпускал свою собаку гулять одну,дабы исключить эти последствия.
Кстати, собака у меня была ДОБРЕЙШАЯ, и ни разу не нападала на людей, но все равно, никогда она не гуляла одна, потому как это не человек, отвечать за свои действия собака не может... С психом ситуация та же самая.
Цитата:
Сообщение от Мами.
Вы это того,полегче, я тоже умею))
не поняла, на что вы сейчас обиделись?