Надо для таких фото сделать ветку "паркуюсь как олень", может кто-нибудь узнает свое авто)))и оленя за рулем.
Да запросто! Открывает рубрику сосед на Mitsubishi Lancer. Он с вечера так припарковался ровно на два места. А ведь при правильном подходе можно занять и три...
...а молоточком аккуратненько по стеклышкам, гвоздичком по колесиках, да по ЛКП и т.п.?... Интересно, если в таких случаях ГИБДД или что-то подобное вызвать что будет? Могут авто эвакуировать без поисков владельца? очень неплохо было, бы...
...а молоточком аккуратненько по стеклышкам, гвоздичком по колесиках, да по ЛКП и т.п.?... Интересно, если в таких случаях ГИБДД или что-то подобное вызвать что будет? Могут авто эвакуировать без поисков владельца? очень неплохо было, бы...
Там проще. Дверь открыл, кирпич кинул и домой, спать.
__________________ ...если нет мозгов, то сам виноват... (C) _YODA_
Ничто на земле, не проходит бесследно.
вот вандалы.сразу кирпичи,колеса потыкать.
аккуратно на лист а4 кирпичик.
...и с окна последнего этажа этот лист а4 отпустить...обязательно перед этим экспериментом внизу поставить человека, а ля: "...гражданина - ты туда не ходи, ты сюда ходи, снег башка попадет ..."
...и с окна последнего этажа этот лист а4 отпустить...обязательно перед этим экспериментом внизу поставить человека, а ля: "...гражданина - ты туда не ходи, ты сюда ходи, снег башка попадет ..."
Кстати, когда уже доблестное ГИБДД наведет порядок у поликлиники, со стороны Дворца, там очень любят парковаться поперек пешеходной дорожки. Позавчера наблюдал, дама на белом ниссане с номером к807ак186 припарковалась и ушла, мамаши с санками и бабульки лезут по буграм в обход. И такое там частенько.
они стоят там периодически, но всё время ж они там стоять не будут. Надо жаловаться, фотать и отправлять им, чтоб штрафовали. Человек 10 оштрафуют - пойдет слух по городу, что там стоять опасно для кошелька
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
они стоят там периодически, но всё время ж они там стоять не будут. Надо жаловаться, фотать и отправлять им, чтоб штрафовали. Человек 10 оштрафуют - пойдет слух по городу, что там стоять опасно для кошелька
Может проще на денек там гаишников без машины поставить, пусть штрафует. Машина же не обязательный атрибут, можно и без опознавательных знаков, если им холодно, главное что за 1 день они и штрафов нарубят и слухи еще быстрее полетят.
Добавлено через 51 секунду
Я понимаю если остановился для посадки-высадки, а то поставят и идут по своим делам.
Ну так я же написал или в машине без спец разметки
Тень., Нормально встал. Слева, справа все ровно. В чем вопрос-то ?
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
Добавлено через 39 секунд
А встало оно всё же не по ПДД (см.разметку для парковки)
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Смарт вообще могли бы вручную перенести в соседний микрорайон и пущай себе его ищут хоть собакой с милицией
Составление схемы страхового случая по девятке (баян ещё тот)
"Фото полиса ОСАГО нет, т.к. он находится в а/м, проникнуть в а/ь не возможно, так как все двери обработаны строительной пеной
...вся машина залита монтажной пеной, дверь не открывается, глушитель тоже залит"
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Последний раз редактировалось Serge; 07.04.2015 в 10:53..
Я конечно многое понимаю, когда места не хватает, но чтобы так запарковаться, какой же нужно быть эгоисткой...
Слева много места, но нет же - как заехала с дороги прямо, так и практически без маневра влево встала на полторы стоянки. Спереди тоже не оставила места. Виновница данного авто на фото.
На стоянке у детской поликлиники два места для инвалидов постоянно заняты "не инвалидами". Причем на выходных тоже. Все руки не дойдут сфотографировать.
На стоянке у детской поликлиники два места для инвалидов постоянно заняты "не инвалидами". Причем на выходных тоже. Все руки не дойдут сфотографировать.
Кстати, да. И на ночь тоже ставят.
Я так понимаю, у гаишников кончились деньги на эвакуатор или показательная порка эвакуация автомобилей нарушителей с ближайших домов проводится от времени к времени?
Как из той оперы "Видишь суслика? И я не вижу, а он есть" ?
Да не, она проводится, простоооо фотитель эфакуатора из Припааалтики )))