|
16.08.2016, 14:17
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Типа ты поддерживаешь коммуниста ЛОХа и коммуниста Димку в этом их действе?
|
я поддерживаю то чтоб дума на благо города работала,и пусть они хоть комуняки хоть гомосяки.
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Считаешь что это не грязная игра?
|
а где есть чистые политики?как выше писал:
Цитата:
Сообщение от _YODA_
прям очень не надо,политика-грязное дело
|
|
|
|
16.08.2016, 14:22
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
А я вот соглашусь с Алексом, идти по спискам партии и при этом прямо заявлять что ты не с ней и так просто проще - это как-то не очень. И голосовать за такого человека я бы лично не стал, если он с самого начала пытается искать легкие пути - что дальше будет? Ненене.
|
Саня, ты опу с пальцем не путай - я не по партийным списками иду вообще ))) я просто дал согласие на выдвижение себя от партии. Это радикально разные вещи.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
Другое дело, что приличному человеку делать в думе нех.
|
Пусть я буду неприличным, но то что там творится меня более чем не устраивает. Будем действовать изнутри.
|
|
|
16.08.2016, 14:23
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
я просто дал согласие на выдвижение себя от партии. Это радикально разные вещи.
|
Это ты себя можешь так убеждать))
|
|
|
16.08.2016, 14:23
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
я поддерживаю то чтоб дума на благо города работала,и пусть они хоть комуняки хоть гомосяки.
|
Собсно ради этого и иду.. Зарплату там все равно не платят... А вот на благо города работать как то не всегда получается.. Надо это исправлять.
|
|
|
16.08.2016, 14:24
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
ты сидишь и из своей берлоги какашки кидаешь ))) Зачем? )))))) Твоё "фи" , ко всему прочему не обоснованное, не более как какая-то агония смотрится.
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Чето как то неоднозначно ты себя ведешь.
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Не хорошо так. Не сильно по-мужски.
|
Dimka, эти слова однозначно о тебе. Ты только и умеешь на публику, особенно в типичном. Разбрасывать говно на вентилятор это твой конек. Но когда начинают красиво опускать твой авторитет ты отправляешь оппонентов в бан.
К твоему сожалению здесь такое не прокатывает, да и форумчанам известно что ты из себя представляешь, так что
Цитата:
Сообщение от Dimka
Ахахахах ))))))) ты просто сегодня веселишь меня безмерно ))))))) продолжай ))))))
|
не стараясь угодить..."
Булат Окуджава
|
|
|
16.08.2016, 14:26
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
Это ты себя можешь так убеждать))
|
Саня, не строй из себя буратину. По ПАРТИЙНЫМ СПИСКАМ ИДУТ ЧЛЕНЫ ПРАТИИ. ЧЛЕНЫ. А не ЧЛЕН не может идти по списку партии )) Партийщики по другому выдвинулись.
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Цитата:
Сообщение от jkhmegion
Dimka, эти слова однозначно о тебе. Ты только и умеешь на публику, особенно в типичном. Разбрасывать говно на вентилятор это твой конек. Но когда начинают красиво опускать твой авторитет ты отправляешь оппонентов в бан.
К твоему сожалению здесь такое не прокатывает, да и форумчанам известно что ты из себя представляешь, так что
|
Ну это только твоё личное обиженное мнение. Которому я вращенье придавал, и осью был сам знаешь что.
p.s. еще бы ты чето другое написал ))) Степаныч же атата сделает )) аххахаха х)))
|
|
|
16.08.2016, 14:30
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Ну это только твоё личное обиженное мнение
|
много чести на тебя обижаться
не стараясь угодить..."
Булат Окуджава
|
|
|
16.08.2016, 14:31
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от jkhmegion
много чести на тебя обижаться
|
Ну судя по тому, с какой регулярностью и каким акцентом ты постоянно это говоришь - видимо обида прям глубоко сидит )) прям обидная обида )) ахаха ))))
|
|
|
16.08.2016, 14:34
|
|
Супермодер
|
А мне вот прям интересно на Димку в думе посмотреть. Романов как депутатом стал - так его почти не слышно, угомонился, ну или делом занят слишком. Мож и Димка будет больше делать и меньше говорить)
|
|
|
16.08.2016, 14:44
|
|
Супермодер
|
Очень сильно сомневаюсь.
|
16.08.2016, 14:58
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Ну судя по тому, с какой регулярностью и каким акцентом ты постоянно это говоришь
|
Ну и с какой же регулярностью?
А в части акцента, мне смешно видеть как недоросль на публику красуется и учит жизни всех вокруг
не стараясь угодить..."
Булат Окуджава
|
|
|
16.08.2016, 15:03
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от Baiker
Очень сильно сомневаюсь.
|
Ну во всяком случае можно будет с Димки спросить "А ты там за каким фигом сидишь?")))
|
|
|
16.08.2016, 15:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
приличному человеку делать в думе нех
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
идти по спискам партии и при этом прямо заявлять что ты не с ней и так просто проще - это как-то не очень. И голосовать за такого человека я бы лично не стал, если он с самого начала пытается искать легкие пути - что дальше будет?
|
Подписываюсь под каждым словом.
Добавлено через 10 минут 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Чёрная Кошка
Ну во всяком случае можно будет с Димки спросить "А ты там за каким фигом сидишь?")))
|
Наивная. Кто будет спрашивать, КПРФ, в которой он не состоит или в другая партия, в которую он "вынужденно" метнется и станет его хозяином свыше, или избиратели, на которых он забьет болт, как это он уже сейчас делает умело?
|
|
|
16.08.2016, 17:44
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
я не по партийным списками иду вообще ))) я просто дал согласие на выдвижение себя от партии. Это радикально разные вещи.
|
Ну-ка, ну-ка, расскажи бестолковым в чем разница.
|
|
|
16.08.2016, 18:03
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от jkhmegion
Ну и с какой же регулярностью?
А в части акцента, мне смешно видеть как недоросль на публику красуется и учит жизни всех вокруг
|
Еще сильней вращение придавал )))
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
А мне вот прям интересно на Димку в думе посмотреть. Романов как депутатом стал - так его почти не слышно, угомонился, ну или делом занят слишком. Мож и Димка будет больше делать и меньше говорить)
|
)))))))))) давай проверим
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Serge
или в другая партия, в которую он "вынужденно" метнется и станет его хозяином свыше, или избиратели, на которых он забьет болт, как это он уже сейчас делает умело?
|
Ууу... вот это ты бзднул.... аль по себе судишь? Хотел бы - давно сидел в администрации и был членом ведра )) не моё )) Хотя ты смотрю Ванга местная )) погоду то получается предсказывать? ))) и как успехи? ))) аххаха ))
|
|
|
16.08.2016, 18:07
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Мне вот одно не понятно, что у человека с моралью и мозгом, когда он использует какую-то партию для безболезненного выдвижения и потом об этом в открытую рассказывает? А что с партией то?
Дмитрий, если уж используешь какие-то ходы, то не надо рассказывать об этом народу!
Вот как теперь людям доверять такому депутату, который согласен на любые уловки ради власти? ))
|
|
|
16.08.2016, 18:17
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hsh
Мне вот одно не понятно, что у человека с моралью и мозгом, когда он использует какую-то партию для безболезненного выдвижения и потом об этом в открытую рассказывает? А что с партией то?
Дмитрий, если уж используешь какие-то ходы, то не надо рассказывать об этом народу!
Вот как теперь людям доверять такому депутату, который согласен на любые уловки ради власти? ))
|
Вован сказал - как отрезал. С моралью или мозгом все хреново тогда, когда человек в упор не видит, что происходит вокруг - есть даже поговорка - "что ссы в глаза - всё Божья роса", вот у таких людей реально с моралью и мозгом что то не в порядке. А когда человек хочет представлять интересы людей, причем без возможности оказания на него давления - так как он не работник бюджета, не нефтяник и не член ведра - то есть он будет независим и выносить на повестку дня НАСУЩНЫЕ ВОПРОСЫ И ПРОБЛЕМЫ, а не те, о которых позвонят и скажут сверху.
Но я рад, что ты задал этот вопрос. Ты на этом форуме однозначно заслуживаешь доверия больше чем кто либо )))) ахаххахах ))))))))))))
|
|
|
16.08.2016, 18:21
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hsh
ради власти? ))
|
А можно сказать оади депутатских наказов и помощи избирателям.
|
|
|
16.08.2016, 18:23
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Ты на этом форуме однозначно заслуживаешь доверия больше чем кто либо
|
Че за бред? Причем тут я или еще кто с форума? Стрелочник? Мы обсуждаем кандидата в депутаты, а когда я двину, так я тогда и буду отвечать...
|
|
|
16.08.2016, 18:23
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Тут уже любые пути попасть в думу хороши да ведь, ради народа то?)))))
|
|
|
16.08.2016, 18:24
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
|
Такой большой, а такой наивный))))))
|
|
|
16.08.2016, 18:25
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hsh
Че за бред? Причем тут я или еще кто с форума? Стрелочник? Мы обсуждаем кандидата в депутаты, а когда я двину, так я тогда и буду отвечать...
|
Обсуждать Вова, и закидывать какашками это разные вещи )) конструктивчег должен быть ))
Я иду туда, чтобы решать вопросы людей. В этом мои интересы и партии КПРФ сходятся. Что не так ?
А вобще очень приятно, что ты так за меня переживаешь )))) прям до глубины души тронуло )))))))))
|
|
|
16.08.2016, 18:26
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
|
Можно...Только в последнее время не катят такие аргументы. Ну если человек(я ща не про Димку) идет в такие структуры по идейным соображениям, то он идиот)))
|
|
|
16.08.2016, 18:26
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Такой большой, а такой наивный))))))
|
А то я много чего не устраивал на благо людей по собственной инициативе? Почему бы это не делать в более масштабном формате ?
|
|
|
16.08.2016, 18:27
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Дык я о том. Говорит димка как есть правду - не нравится. Все такие приличные, обидно им мля за комми, чтоб у них член на лбу у всех вырос и чесался. Надо чтоб Димка писал в стиле предвыборной болтовни? Дык тоже не нравится.
|
|
|