Вернуться   Мегионский форум > Общение > Городская жизнь

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2009, 17:31   #526
Гайка

Галерея: 1
Записей в дневнике: 1
Р: Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин Посмотреть сообщение
Ровно наоборот, Гайдо. Я никогда не голосовал за Бориса Ельцина. Но я, уважая мнение большинства, в меру своих возможностей содействовал его начинаниям. Кроме тех, которые мне были резко неприятны. И во всяком случае я не занимал деструктивную позицию.
это неправильно. Почему я (абстрактное Я) должна нести ответственность за тех, кому не хватило интеллектуальных ресурсов для того, чтобы не совершить ошибки?
А на счет деструктивной позиции вы не правы, нельзя чтобы все были за, обязательно кто-то должен быть против. Если все за - это "стадо"
Старый 18.02.2009, 17:49   #527
Banned

Галерея: 0
Р: OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Gaido Посмотреть сообщение
это неправильно. Почему я (абстрактное Я) должна нести ответственность за тех, кому не хватило интеллектуальных ресурсов для того, чтобы не совершить ошибки?
А на счет деструктивной позиции вы не правы, нельзя чтобы все были за, обязательно кто-то должен быть против. Если все за - это "стадо"
Упс-с-с! Лена, ты скотина бессловесная? У тебя нет право голоса? У тебя не было выбора? Все было.
OlegNN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 17:59   #528
Почетный ветеран

Р: Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима
Воля ваша... :-) Кушайте!
Вартовчанин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 18:01   #529
Banned

Р: OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Цитата:
Воля ваша... :-) Кушайте!
Пришел повар и встал в позу! Ох-ть, дайте две!
Старый 18.02.2009, 20:05   #530
Посетитель

Р: Studentka на пути к лучшему
Че-то затишье, прям, как перед бурей: В новостях никого не .... "показали", Думу без внимания оставили, мэр не покрасовался... Че то видать готовят. Статейка в газетке Gerasofta не плохая вышла, правду пишут. Вот только "пиаристы" ща спохватяться, да опять всю малину "испортят" своей лапшой, да по ушам народу честному проедуться.
Studentka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 20:19   #531
Banned

Цитата:
Сообщение от Studentka
Че-то затишье, прям, как перед бурей: В новостях никого не .... "показали", Думу без внимания оставили, мэр не покрасовался... Че то видать готовят.
Ага, недооцениваете противника. Вот уже рупор гласности появился. Вартовчанин. До этого времени ему полностью было насрать, что делается в городе после таких удачно и красиво сделаных ходов, а фигли? Журнастут, и все тут. И вот! Он здесь. Кузьдец полный значит пришел вашему меру. Вартовчанин? Трезвый? И здесь? Ох-ть!!!

Последний раз редактировалось Kosting; 19.02.2009 в 09:30.. Причина: Исправляю маты
Старый 18.02.2009, 20:52   #532
Почетный ветеран

Р: Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима
Ой, не пугайтесь вы так! Если я вас смущаю - могу удалиться. :-)
Старый 18.02.2009, 20:57   #533
Почетный гражданин

Галерея: 42
Р: Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима
Цитата:
Мальвина: дети - это прекрасно! :-) Вы - молодец!
Это, конечно, спасибо!
Старый 18.02.2009, 20:58   #534
Посетитель

Р: Studentka на пути к лучшему
Ну на счет Кузьдец - я только с криком "УРА", а вот Вартовчанин-чем так страшен?
Studentka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 21:21   #535
Завсегдатай

Р: Svetlyashoc скоро придёт к известности
Цитата:
Сообщение от Gaido Посмотреть сообщение
почему грустно? Стало жалко АК, не плачь, он скоро освободится от этого жестокого города с его неблагодарными жителями..
Я смотрю, меня ассоциируют со сторонниками мэра? Отнюдь. Я просто считаю, что воровство не оправдывает обман. Лентяйство - мошенничество...
Старый 18.02.2009, 21:51   #536
Почетный гражданин

Галерея: 42
Р: Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Studentka Посмотреть сообщение
Ну на счет Кузьдец - я только с криком "УРА", а вот Вартовчанин-чем так страшен?
Вартовчанин? Страшен??? Да нет, весьма симпатичный молодой человек, кто его тут боится-то? Вас напрасно им напугали
Старый 19.02.2009, 04:28   #537
Житель

Р: Леонид скоро придёт к известности
Цитата:
Сообщение от pariboss Посмотреть сообщение
http://www.vesti.ru/doc.html?id=254068 вот это лучше почитайте... Уплатитли видать.
Написано слабенько и боязливо. Все вокруг, да около "В среднем"350 рублей. И не разу не обмолвились , сколько платит сегодня семья за проживание в двушке из трех человек, сколько за трешку из 4-5 человек.. Про котлы на котельной, которые "надрываются" и вот вот взорвутся от напряжения в обеспечении города теплом... тоже интересная версия.
Из какого пальца высосана? Если я не ошибаюсь то раньше проблема была с тем , что котельная была построена из расчета роста города до 100 тыс. населения , а то и более, а это не 20-25 тыс . квартирного фонда как сегодня, а в два с половиной, три больше тыщ на 60-70 . Единственно ,изначально было проблемой, в оборудовании не было системы "плавной" регулировки "мощности" в зависимости от нагрузки и теплового режима, что вероятно не позволяло плавно управлять температурным режимом в системе отопления ,следовательно несли дополнительные расходы по топливу. Во времена Чепайкина-Бабушкина -Мешкова, это оборудование было приобретено в момент выполнения программы на 100% оплаты за услуги ЖКХ, это было условием Округа. И тогда, те дотации, которые ранее шли на покрытие разницы себестоимости услуг ЖКХ в части тепловодоснабжения и оплаты за них населением, город смог направить на модернизацию и реконструкцию тепловых сетей города и установку системы автоматизированного управления в котельную города. Благодаря этому город смог почти на 100% обновить основные магистрали и на несколько лет заморозить повышение оплаты за услуги ЖКХ.
Кстати Чепайкина ,господа *******исты клеймили именно за этот не популярный тактически, но верный по своей стратегической сути поступок руководителя города. Обвиняли за то, благодаря чему сейчас прожили в спокойствии три года.

Мегион был первым городом , который пошел на это, ему просто деваться чисто технологически было некуда , на тот момент 2002-2003 год в городе были одни из самых старых и изношенных тепловых сетей в округе, в том числе и по объективным причинам . Город буквально весь был перерыт и была произведена замена магистральных трубопроводов. Интенсивно работы велись вплоть до осени 2005 года. Это было не популярно, но если вспомнить в городе в летний период практически прекратились долговременные отключения подачи воды в квартиры. Да и еще один не маловажный момент. Насколько я помню Г-н Чепайкин в своей программе обещал городу чистую воду и он выполнил это , город в первые за несколько десятилетий стал постоянно получать чистую воду. Правда вот прошло несколько лет и при самом креативном с водой опять начали появляться проблемы, как старые добрые времена. За всем же смотреть и поддерживать надо, иначе... Но теперь иные времена, нет уже тех , кого народ не захотел видеть в 2006 году , с ними управились.
Теперь никто не мешает ни они , ни округ, ни даже те кто голосовал против или воздержался.
Полная свобода, ах нет, ошибаюсь самаро-канадскому танцору теперь Дума мешает и проблема!... у нее нет "диплома". Круто да?

Сегодня цена на нефть и газ падают, следовательно и тарифы должны остаться по крайней мере на существующем уровне.

Сашке денег наверно на драйфф не хватает, вот и решил по 350 р. с носа по кругу.
350 умножаем на примерно на 20 тыщ мегионских квартир , получаем 7.000.000 лимонов в месяц еще на 12 месяцев и таким образом 84 лимона дополнительно из карманов им любимых мегионцев и высОковцев (так он выражается)
Перефразируя пословицу- с каждого по 350 , все обнаженному с головы, шапочка.

Последний раз редактировалось Леонид; 19.02.2009 в 04:33..
Леонид вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 10:21   #538
Banned

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Вартовчанин? Страшен??? Да нет, весьма симпатичный молодой человек, кто его тут боится-то? Вас напрасно им напугали
Что его бояться? Как человек - весьма мил, даже пользуется у дам популярностью. А вот как профессионал? Это страшная машина...
Старый 19.02.2009, 10:22   #539
Banned

Цитата:
Ой, не пугайтесь вы так! Если я вас смущаю - могу удалиться. :-)
Да, зачем? Никто Вас не гонит Очень даже интересно, что будет дальше...
Старый 19.02.2009, 12:32   #540
Новый Гость

Р: ФСБ имеет немного плохого в прошлом
Радченко-это не только фамилия, а ещё и её рабочая поза.
ФСБ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 13:02   #541
Ветеран

Р: gerasoft на пути к лучшему
Не стоит сильно переживать по поводу информационной войны. Бондарев уже в администрации не работает, а только у него был талант сделать из белого - черное, и достаточно грамотно и разумно обосновать повышеие тарифов. Но, есть так как есть )))
gerasoft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 14:16   #542
Доцент

Записей в дневнике: 1
Р: hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима
Ненаказуемость приводит к власти всех кому не лень...вот если будут очень суровые наказания(реальные) - то думаю народ избавиться от левых правителей...а так думаю, будет тот кому надо))) и как бы народ не голосовал..все равно протолкнется нужный...
За кого(что) голосуем? За обещания, а не за реальные дела...
Вот раньше как? Взял щит и меч, вышел в поле наравне со всеми - вот это полководец и правитель!!! А сейчас? Большинство балаболы..
hsh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 14:19   #543
Житель

Мэр Мегиона отказался от личного водителя
http://admmegion.ru/news/26637/

Не далек тот час ,когда мэр Мегиона сам начнет мыть машину , затем пересядет на общественный транспорт. Однажды утром будет замечен мерзнущим у бани в ожидании автобуса на Высокий. Об этом сразу известят все мировые СМИ.
Старый 19.02.2009, 14:31   #544
Почетный старожил

Р: Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
http://admmegion.ru/news/26637/

Не далек тот час ,когда мэр Мегиона сам начнет мыть машину , затем пересядет на общественный транспорт. Однажды утром будет замечен мерзнущим у бани в ожидании автобуса на Высокий. Об этом сразу известят все мировые СМИ.
Цитата:
а функции секретаря приемной мэра уже три года выполняет его помощник
Ахтунг?
Старый 19.02.2009, 14:34   #545
Почетный старожил

Р: Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Вообще то мне Александр Анатольевич больше запомнился раскатывающим по городу на кроссовом мотоцикле, в глухом, непрозрачном шлеме, видимо что бы никто не узнавал, а сзади за ним неизменно следующий джип с прислугой.
Старый 19.02.2009, 14:41   #546
Почетный ветеран

Ой, такие оригинальные комплименты в мой адрес! Если суммировать, то я "страшная машина, обладающая талантом сделать из белого чёрное, которая, будучи милым молодым человеком, пользуется популярностью у дам". Спасибо, мегионцы. Я рад, что оставил о себе добрую память. :-)
Старый 19.02.2009, 14:44   #547
Ветеран

Р: gerasoft на пути к лучшему
Ага, нагадил и свалил... )))
gerasoft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 14:48   #548
Житель

Цитата:
Ой, такие оригинальные комплименты в мой адрес! Если суммировать, то я "страшная машина, обладающая талантом сделать из белого чёрное, которая, будучи милым молодым человеком, пользуется популярностью у дам". Спасибо, мегионцы. Я рад, что оставил о себе добрую память. :-)

Вы как платный пластмассовый, общественный туалет на жаре.
Еще дооо..лго будет тянуться шлейф вони.

Последний раз редактировалось Леонид; 19.02.2009 в 14:50..
Старый 19.02.2009, 14:49   #549
Banned

Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Спасибо, мегионцы. Я рад, что оставил о себе добрую память. :-)
Память-то оставили, это точно. А вот насчет доброй - не стоит заблуждаться. Лично мне Вы напоминаете такого малолетнего "шалуна", который нагадил на единственной тропинке и регулярно проверяет, кто еще и как вляпался в "произведение", получая неслыханное удовольствия от этого.
Старый 19.02.2009, 15:16   #550
Почетный ветеран

Леонид, откуда в вас столько злости? Я не буду сыпать в ответ на ваши оскорбления своими, самоутверждайтесь таким путём, если вам это кажется приемлемым. Таких как вы в сети - пруд пруди. Обращать внимание - значит становиться на ваш уровень. Как сказано в Коране, "Побуждай к добру и отстранись от невежд. Они не достойны даже твоей жалости". :-)
Ну, ОlegiNNу могу сказать, что вы меня удивили. Аллегория ваша неуместна - я не захожу сюда месяцами, давно не был в Мегионе и понятия не имею, что там у вас происходит. Кстати, что то изменилось в вашей жизни? Раньше вы были спокойнее и адекватнее, как мне казалось.
Ответ
Вернуться   Мегионский форум > Общение > Городская жизнь