Это п-ц! В Одноклассниках и В Контакте бурлит народ.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
А чего сразу "идиот" ? Веселый парень! С ним в Думе не скучно ни разу)))))
Добавлено через 10 минут 53 секунды
А что региональные СМИ? Урашники не подхватили тему ещё? Такой благодатный материал.
Добавлено через 10 минут 19 секунд
Цитата:
Сообщение от Чёрная Кошка
Алекс, пишут что на юриста два дела завели и так, без "вломил по самые помидоры".
Прикол.
Романов, потом, не будь дураком, запросит для ознакомления и копирования материалы дела и опубликует их. Будет интересно читать как "дверной оппонент" начнёт сливать. А он начнёт, ему то выгоды никакой отдуваться за мероприятие в одиночку.
Так что вляпались по самые помидоры едросы, а никак не Романов.
Романов в единственном числе, поставил на уши всю фракцию. С его репутации точно не убудет, а только прибудет. А едросы выглядят жалко...
Тихо исчезая с места событий. Им такая публичность не к чему.
Так что Романов практически всю думу поимел. Так и кто среди наших городских депутатов дурачок?
Добавлено через 26 минут 3 секунды
Про видео с камер наблюдения, в самой администрации. Есть ещё наши люди там...есть.
Добавлено через 5 минут 1 секунду
Едросы пытались состязаться с Романовым на его поле (какая прелесть!).
Да Романов ФСБшников шатал во время одного из приезда губернатора, а едросы решили его остановить, одним каким-то юристом на входе? Эти люди правят нами? Даже Романова просчитать толком не могли...
Так что Романов в историю города уже вошёл, в отличие от остальных...
Браво, Игорь Владимирович!
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Последний раз редактировалось hudoi; 18.09.2016 в 15:35..
Так ведь он не со всеми пытался бодаться по-взрослому. После его второй попытки наезда на меня он отполз скуля и виляя хвостом, больше даже и намеков нет, зато считаю огромным мне плюсом что этот "депутат" забанил меня на своей помойке через 10 минут после регистрации, наверно обмочил все памперсы.
Алекс, я очень рада, что вы его оценили, честно. Это далеко не глупый человек на самом деле, как бы кто из нас к нему не относился. Я не про человеческие качества сейчас.
Только вот навряд вас порадует моя оценка этого индивида.
Цитата:
Сообщение от Мами.
Это далеко не глупый человек на самом деле, как бы кто из нас к нему не относился.
В чем-то, но во многом он на уровне 5-6 класса, говорят что его изрядно в школе гнобили, а армию он сам не пошел (тупо сачконул), отсюда и его комплексы, это на уровне безусловных рефлексов.