В НВ с испокон веков дебильная тарификация, город-промзона и прочее. Причём ценник у бомбил конский, потому как они офухигели, на ровном месте деньги поднимать. А в Мегионе, особенно сейчас ценник как из гробницы фараона.
Цитата:
Сообщение от _YODA_
если только совместно замутить фирму(слиянием)на одинаковых,новых машинах.
А фиг их знает воротил бизнеса
__________________ ...если нет мозгов, то сам виноват... (C) _YODA_
Ничто на земле, не проходит бесследно.
А в Мегионе, особенно сейчас ценник как из гробницы фараона.
обычный ценник,Мегион пешком обойти(даже от малого кольца до кафе Южное-15 мин),сколько топать от центра НВ до Полигона или телевышки в Старом+пробки(которых в Мегионе практически нет)вот и ценник.
обычный ценник,Мегион пешком обойти(даже от малого кольца до кафе Южное-15 мин),сколько топать от центра НВ до Полигона или телевышки в Старом+пробки(которых в Мегионе практически нет)вот и ценник.
Низкий, до безобразия, адекватный - да, на сто процентов, но низкий для рынка.
Видела сегодня это "Ваше такси", вряд ли машины будут одинаковых марок. По крайней мере ту, что я видела было что-то праворукое типа марка, просто в наклейках.
В ВК написано что не будут работать за 50 рублей, будут за 70. Хз насколько правда)
Ну и правильно. Сбили та ценник те, кто на дровах и возит, а время та не стоит, все дорожает, а "эти" с дровами всё сбивают ценник и сбивают, смешные...город, промзона, туда за столько возим, сюда за столько....
#теньноет
Последний раз редактировалось Тень.; 24.05.2015 в 02:36..
Как-то объявленного нашествия Вартовского легального "Ваше такси" на город так и не видно) Дальше плакатов с рекламой так и не пошло. Я за все время раза 4 видел одну и ту же машину десятку с их наклейками. И все.
Че то не удалось им завоевать рынок)
Я так понимаю, проект благополучно умер?
Многие юзают, я пользуюсь периодически.
Удобная прилада. Знакомая недорого в пригород уезжала несколько раз. Дешевле чем по вызову.
Правда что-то последнее время стали многостаночники появляться (которые и на рации и на inDriver сидят). От жадности наверное.
__________________ Зачем пытаться доказывать людям то, что им понять не дано...... тьфу на вас..... (с) Хитрая aka %@#@!$@
- Ты прям, как муравей!
- Почему?
- Да потому что постоянно какую-то херню несёшь...
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. (с) М. Жванецкий
Станкостроители там были с первого дня Андрей) Ты просто по простоте душевной этого не знал)
Я пользуюсь иногда. Сегодня, кстати,ради интереса лазила в приложении, там у свободных машин указывается минимальный тариф. Так у одного он 100 рубликов указан. На бэхе вроде, или на мерине, четкак-то
В одном воронежском райцентре такси стоит 100 рублей. Ну тут хоть можно с остановки с кем-то скинуться и уехать. Тут на югах такси дорогое, чем у нас на севере, в Мегасе
С темой бегло ознакомилась, большинство ругают таксистов за жадность, а у меня возник вопрос... как они, эти самые жадные таксисты, вообще живут? На что? Сколько поездок за 60-70 рублей в день нужно сделать, чтобы заработать на нормальную жизнь? Учитывая ещё, что надо платить: а.) за рацию и работу диспетчера, б.) бензин, в.) ремонт автомобиля, который с такими нагрузками, ДА ПО МОРОЗУ изнашивается ого-го как.
Вот, вроде, и хочется, чтобы цены были ниже, но таксисты как бы тоже кушать хотят, и у них тоже семьи, им что - благотворительностью заниматься и возить всех на халяву???
С темой бегло ознакомилась, большинство ругают таксистов за жадность, а у меня возник вопрос... как они, эти самые жадные таксисты, вообще живут? На что? Сколько поездок за 60-70 рублей в день нужно сделать, чтобы заработать на нормальную жизнь? Учитывая ещё, что надо платить: а.) за рацию и работу диспетчера, б.) бензин, в.) ремонт автомобиля, который с такими нагрузками, ДА ПО МОРОЗУ изнашивается ого-го как.
Вот, вроде, и хочется, чтобы цены были ниже, но таксисты как бы тоже кушать хотят, и у них тоже семьи, им что - благотворительностью заниматься и возить всех на халяву???
70-80 - это потолок адекватной(за которую согласны будут возить и согласны ездить) цены при текущей цене на бензин.
При любых корреляциях будет дисбаланс в одну или другую сторону.
В Мегионе такси по городу в большинстве случае некоторое "барство", т.к. пройти пешком - это не такая уж проблема.
В Мегионе такси по городу в большинстве случае некоторое "барство", т.к. пройти пешком - это не такая уж проблема.
Плюсую. Это вам не город 20 на 10 километров. Хотя по такому я пешочком километров 5 могу без особых проблем пройти. По городу, по которому последний раз гулял 15 лет назад, не грех прогуляться.
а скажите, уважаемые...
Вот в Красноярске, Город - Аэропорт, 800 рублей, на новенькой ниссан альмере, приехали заранее, вещи убрали, вежливо, чистенько и аккуратно - это хорошо? почем у нас такая услуга?
Мегион - Аэропорт НВ примерно столько же, но вот "на новенькой ниссан альмере,приехали заранее, вещи убрали, вежливо, чистенько и аккуратно" - это целиком на совести водителя, так же как и манера вождения.
Мне в Тюмени понравилось, заранее спрашивают, куда едете, смска приходит не только с номером машины, но и с итоговым ценником. Машины тоже как повезёт и смотря куда звонишь.
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Serge
Плюсую. Это вам не город 20 на 10 километров. Хотя по такому я пешочком километров 5 могу без особых проблем пройти. По городу, по которому последний раз гулял 15 лет назад, не грех прогуляться.
Я, если не на машине, то с утра беру такси, просто потому что люблю поспать лишние 10-15 минут. Но когда ценник вырастает неадекватно ситуации, то прогуляться ничто не мешает.