|
03.02.2008, 22:02
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Тоже с Вами в какой то степени согласен. Посещал то здание, давненько 3-4 раза в неделю в течении 3 лет (когда ещё там художественная школа была.)
И считаю что если переоборудовать то здание под детский сад, получиться очень маленькие группы, вообще будет очень и очень маленький детский сад. Нужно ли будет такое?
А размышление вроде: раз делали как детский сад, то здание будет использоваться по назначению. Противоречит само себе, ибо здание кинотеатра не строили под музей.
тут можно только говорить что проект постройки кинотеатра в Мегиона прибавился к очереденым проектам, которые угробила власть Мегиона.
|
|
|
03.02.2008, 22:33
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Господи, Гера!!! Скажи, какие идеи у тебя есть? Что ты несешь в своей газете людям? Из новостей ты исправно печатаешь то, за что тебе платят. Платит КСО - ты печатаешь как хорош мэр (Чепайкин или Кузьмин, это зависит только от времени поступления средств на твой счет), платит Дума - ты размещаешь информацию ее пресс-секретаря! Явно прослеживается только одна твоя "идея" - латентного....
|
|
|
03.02.2008, 22:36
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
По поводу музея говорили еще в начале лета уже того года, когда я там от старта работал...
Уже тогда начинали готовится к переезду в здание про которое говорит a-sh, дико матерились...
Помещение конечно меньше и требуется перепланировка...
|
|
|
04.02.2008, 11:51
|
|
Новичок
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от gerasoft
|
Согласен. И согласен полностью и во всем... Извиняюсь, если был резок... Газета как товар - здесь я тоже соглашусь, просто действительно для многих, а в этой теме затрагивалась уже коммерческая выгода публичных выступлений г-на Лещика за деньги на страницах Проспекта, это трибуна, которую можно прикупить и пользоваться в ожидании политической или экономической выгоды для себя...
|
|
|
04.02.2008, 12:21
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Сибарит
Согласен. И согласен полностью и во всем... Извиняюсь, если был резок... Газета как товар - здесь я тоже соглашусь, просто действительно для многих, а в этой теме затрагивалась уже коммерческая выгода публичных выступлений г-на Лещика за деньги на страницах Проспекта, это трибуна, которую можно прикупить и пользоваться в ожидании политической или экономической выгоды для себя...
|
Странный Вы, ветреный. То с шашкой наголо, то извиняюсь и в кусты. Одно что-то выберете.
Сейчас очень прошу Вас пояснить фразу: «коммерческая выгода публичных выступлений г-на Лещика за деньги на страницах Проспекта». Пожалуйста, факты, документы и обоснования. Или опять извиняться?
|
|
|
04.02.2008, 12:41
|
|
Ветеран
Галерея:
0
Р:
|
2 АЛЕКС: По моему, не для кого не секрет, кому было выгодно начать компанию «Ату Кузьмина!..». Также понятно для чего это делалось… А теперь выяснилось, что никаких претензий к Кузьмину нет и получается, что все претензии были надуманы ))))
|
|
|
04.02.2008, 13:05
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от gerasoft
2 АЛЕКС: По моему, не для кого не секрет, кому было выгодно начать компанию «Ату Кузьмина!..». Также понятно для чего это делалось… А теперь выяснилось, что никаких претензий к Кузьмину нет и получается, что все претензии были надуманы ))))
|
Для меня большой секрет, кому было выгодно начать кампанию «Ату Кузьмина!..».
Вернее не секрет, а просто непонятки в позиции некоторых господ. Gerasoftа я понять могу – ничего личного, деньги идут, работа идет, все великолепно и даже самым тупым (как я) понятно, что МИ только средство заработать. Бизнес.
Но зачем говорить, что никаких претензий к мэрину нет? Это, мягко говоря, фуфель, или это тоже проплатили? Тогда базаров нет. Дерзай.
У меня претензий столько, что вышка будет мягким наказанием. Надо 5 лет расстрела, за каждый день у власти.
|
|
|
04.02.2008, 13:10
|
|
Ветеран
Галерея:
0
Р:
|
"Все в сад!..". Ой, в суд ))) прокуратуру и пр...
|
|
|
04.02.2008, 16:27
|
|
Новичок
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Сейчас очень прошу Вас пояснить фразу: «коммерческая выгода публичных выступлений г-на Лещика за деньги на страницах Проспекта». Пожалуйста, факты, документы и обоснования. Или опять извиняться?
|
Ой, ну можно подумать вы иногда палку не перегибаете? :-))) Извиняться не приходилось?
А к вопросу о коммерческой выгоде: Имелась в виду коммерческая выгода для газеты, если вы не поняли
|
|
|
04.02.2008, 17:44
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Сибарит
Ой, ну можно подумать вы иногда палку не перегибаете? :-))) Извиняться не приходилось?
А к вопросу о коммерческой выгоде: Имелась в виду коммерческая выгода для газеты, если вы не поняли
|
Палку перегибал и неоднократно, но за слова отвечаю.
Не считаю нужным уподабливаться gerasoftу потому, что не рассматриваю газету, как источник заработка. Коммерческая выгода, о которой свидетельствует сгоревшая редакция, крайне сомнительна. Политическая или экономическая выгода для Лещика, еще более сомнительна. Предлагаю Вам взять на себя 1-2 направления разбирательства с кузькой и заниматься этим все свободное и не очень время, во всех инстанциях. Нет? Тогда не говорите ерунды. Отвечайте за слова.
|
|
|
05.02.2008, 02:49
|
|
Новичок
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Предлагаю Вам взять на себя 1-2 направления разбирательства с кузькой и заниматься этим все свободное и не очень время, во всех инстанциях. Нет? Тогда не говорите ерунды. Отвечайте за слова.
|
Предполагаете, что "1-2 направления разбирательства с кузькой" будет более выгодно экономически, чем выпуск коммерческого издания? Или предполагаете, что мое свободное время, использованное на борьбу с "ветряными мельницами", будет оценено согражданами? СОМНЕВАЮСЬ.... 
|
|
|
05.02.2008, 02:50
|
|
Новичок
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Коммерческая выгода, о которой свидетельствует сгоревшая редакция, крайне сомнительна.
|
Что вы имели в виду, уважаемый А. П.? 
|
|
|
05.02.2008, 12:21
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Сибарит
Предполагаете, что "1-2 направления разбирательства с кузькой" будет более выгодно экономически, чем выпуск коммерческого издания? Или предполагаете, что мое свободное время, использованное на борьбу с "ветряными мельницами", будет оценено согражданами? СОМНЕВАЮСЬ.... 
|
Очень трудно разговаривать с человеком, который, не высказывая свою точку зрения, пытается изречь что-то умное. Так не бывает. Прочитайте работу Ленина «Советы постороннего», там наглядно про таких.
А Ваше свободное время надо беречь, вдруг предложат что-то экономически выгодное, а Вы заняты. Обидно будет.
|
|
|
05.02.2008, 14:45
|
|
Новичок
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Очень трудно разговаривать с человеком, который, не высказывая свою точку зрения, пытается изречь что-то умное. Так не бывает. Прочитайте работу Ленина «Советы постороннего», там наглядно про таких.
|
А вам неплохо бы почитать Дейла Карнеги, может быть тогда вы МНОГОЕ поймете о себе и окружающих... А вот в "Советах..." Ленина что-то я ничего не нашел "о таких..." Может процитируете?
|
|
|
05.02.2008, 14:47
|
|
Новичок
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
А Ваше свободное время надо беречь, вдруг предложат что-то экономически выгодное, а Вы заняты. Обидно будет.
|
Ну уж вам ли не знать, уважаемый, что кушать хочется регулярно, и желательно хотя бы изредка заливать все это сверху пивком... Так что Ваше предположение прозвучало как-то даже и не обидно...
|
|
|
05.02.2008, 15:11
|
|
Древний житель
|
2 Сибарит:
Вот-вот Карнеги, Даллас и далее по списку. В своем Отечестве пророков нет. Многое о себе и окружающих я понимаю, общаясь с вами.
А брюхо, это святое. Никаких обид от вас быть не может. Покушал и на койку, потом опять покушал и в камеру.
|
|
|
06.02.2008, 14:48
|
|
Новичок
Галерея:
0
Р:
|
2 АЛЕКС:
Все как-то намеками вы говорите, уважаемый, и намеки какие-то странные... Впрочем каждый же меряет других по себе в первую очередь... :-)))
Кстати, если кому интересно, редакция МН наконец переехала и обосновалася на какое-то время в ДК "Прометей". Так что газета теперь снова выходит...
Возвращаясь к теме: Насколько вы считаете актуальны и действенны движения Лещика и Ко против Кузьмина? Не плевать ли мэру на мнение горожан?
|
|
|
06.02.2008, 15:16
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Не плевать ли мэру на мнение горожан?
|
Если было бы не плевать, город бы жил по другому.
|
|
|
06.02.2008, 22:00
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Сибарит
2 АЛЕКС:
Все как-то намеками вы говорите, уважаемый, и намеки какие-то странные... Впрочем каждый же меряет других по себе в первую очередь... :-)))
Кстати, если кому интересно, редакция МН наконец переехала и обосновалася на какое-то время в ДК "Прометей". Так что газета теперь снова выходит...
Возвращаясь к теме: Насколько вы считаете актуальны и действенны движения Лещика и Ко против Кузьмина? Не плевать ли мэру на мнение горожан?
|
Насчет манной каши, это в детский сад, там все разжуют.
Цитата:
МН наконец переехала и обосновалася на какое-то время в ДК "Прометей".
|
Странно Вы рассуждаете. Это заслуга мэрина или позор? Из одного здания в другое, из другого в третье, а когда работать? Или пока не станут совершенно ручными - будут гонять по квартирам?
Движения Лещика и Ко не очень эффективны (по обьективным причинам) но очень актуальны и нужны городу. Сейчас в адкинистрации работает начальник КРУ округа, прокуратура постоянно допрашивает ответственных работников и самого мэрина. Это их лихорадит. Но ему, вероятно, действительно плевать. Долги надо отдавать, а в Мегионе не нашлось блюдечка с голубой каемочкой. Приходится идти под статьи УК. А куда деваться?
|
|
|
07.02.2008, 23:23
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Насчет манной каши, это в детский сад, там все разжуют.
Странно Вы рассуждаете. Это заслуга мэрина или позор? Из одного здания в другое, из другого в третье, а когда работать? Или пока не станут совершенно ручными - будут гонять по квартирам?
Движения Лещика и Ко не очень эффективны (по обьективным причинам) но очень актуальны и нужны городу. Сейчас в адкинистрации работает начальник КРУ округа, прокуратура постоянно допрашивает ответственных работников и самого мэрина. Это их лихорадит. Но ему, вероятно, действительно плевать. Долги надо отдавать, а в Мегионе не нашлось блюдечка с голубой каемочкой. Приходится идти под статьи УК. А куда деваться?
|
Вот, вот пусть почувствует как работается в состоянии стабильного недовольства твоей работой. Он-то ведь все учреждения оценил "по-достоинтству". Музей, не нужен, "Вдохновение" - тоже, телевидение закрыть!, газету - сократить!, "Старт" - ликвидировать, "Форпост" и "Икар" - к чертям на кулички!!! Не так мы жили, ребята! Все годы существования Мегиона! Вот приехал мэрин, мэрин нас научит!!!
|
|
|
07.02.2008, 23:57
|
|
Земляк
Галерея:
0
Р:
|
Ещё одна фишка мерина. Счас всех буджетников будут переводить в добровольно принудительном порядке получать зп в СКБ банке в коем куки являеться акционером.
|
08.02.2008, 01:21
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Мда, как вижу, за время моего отсутствия в полку "антимэрских" сил на этом форуме прибыло! Сразу целой кучкой высадились. :-) Ладно, в потоки слов, представляющихся мне... весьма оригинальным изложением весьма недалёких мыслей - господ типа - Алекса вмешиваться не буду, а то он и меня до кучи в проводники американской политики и в сыны, не помнящие родства запишет.
Решил вмешаться в дискуссию, чтобы выступить в поддержку Герасофта. Не потому, что в хороших с ним отношениях (скорее - почти наоборот) и не потому, что , что в восторге от его газеты. Но те упрёки, которые сыпят здесь в его адрес, просто глупы, а то, что почему-то считают здесь недостатками его работы - наоборот её достоинства!
Любое СМИ должно зарабатывать! Там где все - от редактора до писаки - могут получать хорошие деньги - это хорошее СМИ. Плохо другое - когда все СМИ вместе и каждое в отдельности кормятся из рук очень узкой прослойки людей. То есть "хозяин" - главный учредитель, акционер или заказчик дикутет политику редакции. И мы видим необъективные материалы, однобокие сюжеты, навязывание одного, заданного мнения и так далее. У нас сейчас 99% СМИ, если брать всю Россию - именно такие.
Вы обвиняете Герасофта, что он печатает всё, "и нашим и вашим", если и те и те ему заплатили! Так милые мои, вы ему руку должны пожать! И благодарность написать тут вот за это! Что он вам по сути даёт возможность в одной газете увидеть разные точки зрения сопоставить их и решить - где правда, а где ложь. Или - врут и те и те. Или истина посередине. А вы как хотели?! Или лень мозгами раскинуть? А то, что он денег ото всех получает - так опять красавец! А почему бы нет? Если заказчики не против. Он при этом может иметь свою точку зрения. Но эта точка зрения вовсе не должна мешать ему поддерживать в нормальном финансовом состоянии своё дело. Постоянные читатели МИ наверняка
знают, что у его редактора есть своя "авторская позиция". Но она вовсе не должна нам быть навязана никакими способами - ни отказом от публикации материалов, с содержанием которых редактор не согласен, ни окольными путями - типа написания редакционных "лидов" (кратких вводок или послесловий "От редакции") и т. п. Да на хрен мне его позиция! Я сам разберусь! А считать деньги в чужих карманах и пытаться их обнюхать я вообще не привык.
Надеюсь, убедил большинство участников форума в необоснованности наездов на Герасофта?
|
|
|
08.02.2008, 18:50
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Мда, как вижу, за время моего отсутствия в полку "антимэрских" сил на этом форуме прибыло! Сразу целой кучкой высадились. Ладно, в потоки слов, представляющихся мне... весьма оригинальным изложением весьма недалёких мыслей - господ типа - Алекса вмешиваться не буду, а то он и меня до кучи в проводники американской политики и в сыны, не помнящие родства запишет.
Решил вмешаться в дискуссию, чтобы выступить в поддержку Герасофта. Не потому, что в хороших с ним отношениях (скорее - почти наоборот) и не потому, что , что в восторге от его газеты. Но те упрёки, которые сыпят здесь в его адрес, просто глупы, а то, что почему-то считают здесь недостатками его работы - наоборот её достоинства!
Любое СМИ должно зарабатывать! Там где все - от редактора до писаки - могут получать хорошие деньги - это хорошее СМИ. Плохо другое - когда все СМИ вместе и каждое в отдельности кормятся из рук очень узкой прослойки людей. То есть "хозяин" - главный учредитель, акционер или заказчик дикутет политику редакции. И мы видим необъективные материалы, однобокие сюжеты, навязывание одного, заданного мнения и так далее. У нас сейчас 99% СМИ, если брать всю Россию - именно такие.
Вы обвиняете Герасофта, что он печатает всё, "и нашим и вашим", если и те и те ему заплатили! Так милые мои, вы ему руку должны пожать! И благодарность написать тут вот за это! Что он вам по сути даёт возможность в одной газете увидеть разные точки зрения сопоставить их и решить - где правда, а где ложь. Или - врут и те и те. Или истина посередине. А вы как хотели?! Или лень мозгами раскинуть? А то, что он денег ото всех получает - так опять красавец! А почему бы нет? Если заказчики не против. Он при этом может иметь свою точку зрения. Но эта точка зрения вовсе не должна мешать ему поддерживать в нормальном финансовом состоянии своё дело. Постоянные читатели МИ наверняка
знают, что у его редактора есть своя "авторская позиция". Но она вовсе не должна нам быть навязана никакими способами - ни отказом от публикации материалов, с содержанием которых редактор не согласен, ни окольными путями - типа написания редакционных "лидов" (кратких вводок или послесловий "От редакции") и т. п. Да на хрен мне его позиция! Я сам разберусь! А считать деньги в чужих карманах и пытаться их обнюхать я вообще не привык.
Надеюсь, убедил большинство участников форума в необоснованности наездов на Герасофта?
|
У-Р-А!!!
Дяденька покинул Мегион, но не прекращает выступать в поддержку бреда. Это радует. Можно будет отслеживать позиции местных, простите за выражение, руководителей. Мне, конечно далеко до умных и далеких мыслей асса пера Вартовчанина, несмотря на все его орфографические ошибки. Думаю, что так и должно быть, когда городом управляет недоучившийся бизнесмен, замы пионервожатые, то и пиарист может быть неграмотным.
Но суть не в этом. Герасофт не печатает всё, "и нашим и вашим". Вернее печатает «нашим», когда «наши» у власти. А «вашим», когда «ваши» у власти. В этом проблема. Он не будет размещать любой материал, несмотря на оплату. Это не осуждение. У него есть веские причины. Не зря в послесловии «От редакции» сказано, про корпоративные интересы предпринимателя Даровского.
Надеюсь, убедил большинство участников форума в обоснованности наездов на Герасофта?
Возможно Герасофт изменил позицию? Жду звонка и с удовольствием напечатаюсь.
|
|
|
09.02.2008, 05:17
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Уважаемый Алекс, за пять минут, которые вы потратите, чтобы набить своими шаловливыми пальчиками два абзаца, я могу исписать пару страниц. Профессиональное, знаете ли. Как - и пренебрежение перепроверкой орфографии и пунктуации в тексте. Если бы журналисты имели обыкновение внимательно перечитывать свои тексты, чтобы править опечатки и выискивать пропущенные запятые, то не было бы такой уважаемой профессии, как корректор. Которая нужна не потому, что журналисты неграмотные, а потому, что их время крайне ценно, и главная их задача: излагать оригинальные мысли в интересной форме, анализировать факты и так далее. Конечно, определённый уровень грамотности необходим, но вы, если вы не законченный "приумник", должны были понять, что в посте, к которому вы решили "докопаться", слово "дикутет" значит ни что иное как "диктует" - это опечатка. В выражении "сыны, не помнящие родства, запишет" действительно пропущена вторая запятая, но любой разумный человек поймёт, что это также лишь следствие быстрого набора. А вот в третьем и четвёртом случае вообще ВСЁ НАПИСАНО ПРАВИЛЬНО! Смущение ваше и попытки в чём-то меня упрекнуть видимо имеют причиной вашу собственную безграмотность. Так что язычок в попу и - за учебники! :-) Чудо вы, Алекс, ей богу! Чудо в перьях... :-)
|
|
|
09.02.2008, 06:23
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
...а потому, что их время крайне ценно, и главная их задача: излагать оригинальные мысли в интересной форме, анализировать факты и так далее. ...
|
Оригинальные мысли? Анализировать факты?
Современная журнастутика вообще требует анализа фактов только для того, как бы покрасивее соврать(т.е. изложения фактов избежать), а оригинальных мыслей только для выливания ушата грязи на кого-нибудь...
Да, и еще, для того, чтобы свой "язык" и задницу продать подороже.
Далеко ходить не надо - настоящий форум просто кладезь вартовчанского вранья и безмысленных высказываний - сплошная жвачка, как реклама на ТВ...   
|
|
|